Ухожу от 20 летней любящей девушки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Kvarner
старейшина

Ухожу от 20 летней любящей девушки

Сообщение Kvarner » 23.04.15 01:30

Уважаемые ко рады, прошу помочь мнениями. Мне под сорокалетний, встречаюсь с 20 летней. Плюсы - секс, часть общих интересов, близость домов, есть ум, получает вышку. Минусы - ест мозг, требует внимания каждый ден, пытаешься манипулировать, гонит на сына, гонит что я часто в командировках, детей и замуж пока не хочет. Из за того что напрягала - послана в сад, сейчас сопли и слюни - не бросай я не такая.

Мое мнение что не я так она меня бросит через год и то и хуже пять.

Вопрос - Че с ней делать с её соплями? Жалко девку - вроде как влюблена

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.04.15 01:47

Не первый раз ведь спрашиваешь. В чем новая информация? "Жалко девку"? Стало еще жальче?
Я в твоей ситуации вообще проблем не вижу. Ну что значит "гонит на сына"? Моя жена, его же родная мать, тоже иногда гонит на сына. Если гонит по делу - поддерживаю, если не правильно - гоню на нее. Что тебе мешает поступать аналогично? Иногда согласись с ней, что сын - редиска, в другой раз наоборот - скажи, что сын - красавчег, а это она - дура. Чего тут сложного?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.04.15 02:31

что не я так она меня бросит через год и то и хуже пять. 
вот это и есть информация.

камрад, у тебя очко играет. боишься качелек.

я тебе навангую , что 90% пошлет. Потому что ты уже не молод, и разница в возрасте таки значительна.

что ты от нее хочешь?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.04.15 07:41

когда ей будет чуть за 30, поскачет по куям
а скорее всего еще раньше
имхо

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 08:18

Вот комрады и стоит задача - решать сейчас и проверить через 10 лет прав ли был. ТК ей до 30 еще десяток лет

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.04.15 08:29

а что сейчас, какой-то рубикон? надо расстаться или быть вместе навечно? или еще на три года? не понял метаний автора.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 08:34

Да у нее каша в голове - её бесит что я общаюсь с сыном, ревнует к друзьям и маме, короче чрезмерная тяга к вниманию на ней любимой. Избалованная она. И мозг часто выедает мне. Это минусы

Из плюсов - то, что её качает и она пишет без остановки - прибегала ко мне домой и на работу что бы увидеть. Ну а вдруг она и правда любит а я её любовь задушу в зародыше? Ведь чем то взял её. Привлек.

Списываю на молодость но разводов на бабки не было в течении года. Уж не знаю надолго ли но ничего не просила кроме там цветов.... Мол мало даришь. Ну я не частил.

Дамся вообще хотел остаться в хороших отношениях, но и обманывать не хочу.

Последняя капля случилась когда я был 4 дня с сыном + банный день- вот она и взорвалась -,ты мол скотина, к сыну пренебрежение. Ну я послушал - меня это достало и я её мягко послал. Ну и еще два дня не встречался с ней.

Сказал почитай книгу одну, потом поговорим, и отправил Новоселова читать сказал прочитаешь - поговорим. Узнаешь себя там, увидишь ошибки.

Короче она просит дать ей шанс и все такое. Я непреклонен, но уже вижу что держать её надо в железных рукавицах.

Чем закончиться не знаю...

alehen
любитель

Сообщение alehen » 23.04.15 08:35

тс не первый год на афб. вопрос твой как по мне мягко говоря странный.
баба молода ты относительно не залип. попробуй загнать ее в стойло не получится да фиг сним точно жалеть не будешь.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 08:35

Whisk
Задача сейчас
1. Избавиться от нее ввиду некоторых недостатков
2. Общаться с ней и еще присмотреться тк. Она принимает практически любые условия

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 08:39

Да. Мне удалось не залипнуть. Она судя по всему залипла. Вот это и имеем. Только что позвонила и сказала прочитает. Я сказал что если так то как и обещал вознаграждение её встречей. Чуствую себя злодеем. Но вспоминая её выкидоны спокойнее становится

alehen
любитель

Сообщение alehen » 23.04.15 08:46

Kvarner писал(а): Чем закончиться не знаю...
Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
зы. дядя ты с башкой дружишь ?
дал бабе Новоселова читать она тебя и ебHит этим оружиеи.

Memmori
старейшина

Re: Ухожу от 20 летней любящей девушки

Сообщение Memmori » 23.04.15 08:47

Kvarner писал(а):Плюсы - секс, часть общих интересов, близость домов, есть ум, получает вышку.
секс - согласен.
Подробнее про интересы можно?
Близость домов - вообще непонятно - в чем плюс-то?
Минусы - ест мозг, требует внимания каждый ден, пытаешься манипулировать, гонит на сына, гонит что я часто в командировках
обычная бабадура, ничего нового. ИМХО - воспитывай, если совсем плохо - посылай. Раз совсем задолбала таким поведением и послал - живи спокойно. А что касается ее соплей - так это вообще последняя вещь.ю из-за которой надо переживать. Сопли-слезы бабьи - грош им цена.
Мое мнение что не я так она меня бросит через год и то и хуже пять.
Вот твоя чуйка тебе и говорит - прислушайся - значит далеко не все так хорошо. Не залипай, как малолетний прыщавый подросток, голову трезвой держи.
Короче - получай удовольствие, а если и тебе плохо - бабу в сад. Поверь, долго одна не будет, и сопли и слезы быстро прекратятся, если это так тебя волнует.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 08:50

Почему я хотел с ней расстаться - потому что хочу освободить место для других кандидатур, общаясь с ней трудно быть " свободным мужчиной", хотя б потому что секса не хочется точно, но и секс как работа меня не устраивает

Почему обсуждаю и думаю не ошибка ли - потому что если любит то боюсь прогнать

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 23.04.15 08:51

Уж сколько раз твердили миру - Новоселов, АБФ - не надо давать это бабам, не поймут.Читают они плохо, понимают хер да немножко, в кривой их голове все встает с ног на голову, и ничего, кроме взрыва пукана и лютого батт-херта у 99% эти источники информации не вызовут.
И тебе, Кварнер, не удалось не залипнуть - ты залип. Прими это - чем раньше осознаешь, тем легче будет с этим бороться.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 23.04.15 08:52

Любит-не любит. Ты сам для себя реши что ТЕБЕ нужно и поступи как ТЕБЕ нужно. А любовь бабья - сеегодня есть, завтра нет, послезавтра бабочки от другого.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 08:59

Меммори
Верно вс. Просто нужна промывка мозга чуток. Не не влип я. Просто надо проще относиться

А я поставил задачу или она моя и она мое золото на жизнь

Или её в сад как неликвид.

А вариант то третий. Общаться с ней на своих условиях и по своему графику

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.04.15 09:00

Kvarner писал(а):Whisk
Задача сейчас
1. Избавиться от нее ввиду некоторых недостатков
2. Общаться с ней и еще присмотреться тк. Она принимает практически любые условия
понято.
1. ну избавься.
2. ну присмотрись.

если выберешь нумер 1 - значит, не так она тебе и нужна на данный момент. загоны у нее некритичные, как раз по возрасту.
если нумер 2 - неизвестно, что будет дальше с тобой и с ней. это русская рулетка в чистом виде.

пысы. ну прочитает она новоселова. да хоть тору. и через год ей понравится ровесник или другой дядя. и все.

я к чему. гарантий нет, все зависит от желания.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.04.15 09:06

не бывает баб без закидонов. это в 40 после 3 разводов они чуть более умными становятся, а у тебя ребенок по сути на руках. Вообще то странно слышать от человека с твоим опытом такой глобальный вопрос.

Составь себе стратегию, чего от жизни хочешь, посмотри как эта тян в нее вписывается. Ты не можешь ожидать от такой пигалицы какихто партнерских отношений. Не забывай что ты в возрасте ее папы, и она ожидает что ты ей скажешь как себя вести.

Если собираешься размножаться то я тебе советую до 45 закончить. Если нет то она к 30 свалит. Учти еще что после 30 у нее ебучесть повысится. И разом в неделю ты не отмажешься, придется соответсвовать.

Выходка с Новоселовым довольно странная. Ну прочитает она книжку. Как она ее сможет понять? Узнает о себе что она ВР и сейчас находится в цикле любви. Дальше что?

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.04.15 09:07

Kvarner писал(а):Последняя капля случилась когда я был 4 дня с сыном + банный день- вот она и взорвалась
Ты хочешь, чтобы она была довольна, не получая от тебя вообще никакого ресурса? Радуйся, что лишь твое внимание требуется - хоть это и не надолго.
Почему я хотел с ней расстаться - потому что хочу освободить место для других кандидатур, общаясь с ней трудно быть " свободным мужчиной", хотя б потому что секса не хочется точно, но и секс как работа меня не устраивает
Хочется, но не с ней? И чего мозги ипешь себе и ей?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.04.15 09:16

близость домов
ты с ней не живешь чтоли, только потрахиваешь? О каком планировании тогда может идти речь ?

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 23.04.15 09:19

Да уж, хочется в жизни что-то создать и быть уверенным в этом на 100%. Автора пугает неопределенность в будущем по этой бабе, а мне кажется правильным не делать из нее единственную основу своего будущего, тогда, в случае потери, не будет так обидно. Да, хочется верить близкому человеку на 100%, но это малореально.

Отсюда и результат важность тетки поднята на немалую высоту и любой ее финт ушами вызывает эмоции (пусть и скрытые), темы на форуме и пр. А что бывает если тетка учуяла эмоции .?

Это как с инвестированием - надо диверсифицировать жизненный портфель инвестиций.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.15 09:23

Автор, удивляет твое небезразличие к ситуации. В твои-то 40 лет, и после штудирования АБФ надо бы ко всем бабским вывертам относиться спокойней и безразличней.

Беситься она потому, что не чувствует своей власти над тобой, как почувствует - бросит. Ну а пока тебе будет фиолетово на все ее мозговысеры - она будет твоей.

Надо оно тебе, или нет - тебе решать.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.04.15 09:30

Надо было книги из этой темы дать Правильные книги для жен/подруг

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.04.15 10:17

CapF писал(а):Надо оно тебе, или нет - тебе решать.
Что могу сказать ТС, что после потрахивания молодых телец на сверстниц тяжело "переключаться". Эт учти.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 10:25

Что могу сказать ТС, что после потрахивания молодых телец на сверстниц тяжело "переключаться". Эт учти.
ах как точно подметил комрад!

Ответить