Ухожу от 20 летней любящей девушки
Ухожу от 20 летней любящей девушки
Уважаемые ко рады, прошу помочь мнениями. Мне под сорокалетний, встречаюсь с 20 летней. Плюсы - секс, часть общих интересов, близость домов, есть ум, получает вышку. Минусы - ест мозг, требует внимания каждый ден, пытаешься манипулировать, гонит на сына, гонит что я часто в командировках, детей и замуж пока не хочет. Из за того что напрягала - послана в сад, сейчас сопли и слюни - не бросай я не такая.
Мое мнение что не я так она меня бросит через год и то и хуже пять.
Вопрос - Че с ней делать с её соплями? Жалко девку - вроде как влюблена
Мое мнение что не я так она меня бросит через год и то и хуже пять.
Вопрос - Че с ней делать с её соплями? Жалко девку - вроде как влюблена
Не первый раз ведь спрашиваешь. В чем новая информация? "Жалко девку"? Стало еще жальче?
Я в твоей ситуации вообще проблем не вижу. Ну что значит "гонит на сына"? Моя жена, его же родная мать, тоже иногда гонит на сына. Если гонит по делу - поддерживаю, если не правильно - гоню на нее. Что тебе мешает поступать аналогично? Иногда согласись с ней, что сын - редиска, в другой раз наоборот - скажи, что сын - красавчег, а это она - дура. Чего тут сложного?
Я в твоей ситуации вообще проблем не вижу. Ну что значит "гонит на сына"? Моя жена, его же родная мать, тоже иногда гонит на сына. Если гонит по делу - поддерживаю, если не правильно - гоню на нее. Что тебе мешает поступать аналогично? Иногда согласись с ней, что сын - редиска, в другой раз наоборот - скажи, что сын - красавчег, а это она - дура. Чего тут сложного?
Да у нее каша в голове - её бесит что я общаюсь с сыном, ревнует к друзьям и маме, короче чрезмерная тяга к вниманию на ней любимой. Избалованная она. И мозг часто выедает мне. Это минусы
Из плюсов - то, что её качает и она пишет без остановки - прибегала ко мне домой и на работу что бы увидеть. Ну а вдруг она и правда любит а я её любовь задушу в зародыше? Ведь чем то взял её. Привлек.
Списываю на молодость но разводов на бабки не было в течении года. Уж не знаю надолго ли но ничего не просила кроме там цветов.... Мол мало даришь. Ну я не частил.
Дамся вообще хотел остаться в хороших отношениях, но и обманывать не хочу.
Последняя капля случилась когда я был 4 дня с сыном + банный день- вот она и взорвалась -,ты мол скотина, к сыну пренебрежение. Ну я послушал - меня это достало и я её мягко послал. Ну и еще два дня не встречался с ней.
Сказал почитай книгу одну, потом поговорим, и отправил Новоселова читать сказал прочитаешь - поговорим. Узнаешь себя там, увидишь ошибки.
Короче она просит дать ей шанс и все такое. Я непреклонен, но уже вижу что держать её надо в железных рукавицах.
Чем закончиться не знаю...
Из плюсов - то, что её качает и она пишет без остановки - прибегала ко мне домой и на работу что бы увидеть. Ну а вдруг она и правда любит а я её любовь задушу в зародыше? Ведь чем то взял её. Привлек.
Списываю на молодость но разводов на бабки не было в течении года. Уж не знаю надолго ли но ничего не просила кроме там цветов.... Мол мало даришь. Ну я не частил.
Дамся вообще хотел остаться в хороших отношениях, но и обманывать не хочу.
Последняя капля случилась когда я был 4 дня с сыном + банный день- вот она и взорвалась -,ты мол скотина, к сыну пренебрежение. Ну я послушал - меня это достало и я её мягко послал. Ну и еще два дня не встречался с ней.
Сказал почитай книгу одну, потом поговорим, и отправил Новоселова читать сказал прочитаешь - поговорим. Узнаешь себя там, увидишь ошибки.
Короче она просит дать ей шанс и все такое. Я непреклонен, но уже вижу что держать её надо в железных рукавицах.
Чем закончиться не знаю...
Re: Ухожу от 20 летней любящей девушки
секс - согласен.Kvarner писал(а):Плюсы - секс, часть общих интересов, близость домов, есть ум, получает вышку.
Подробнее про интересы можно?
Близость домов - вообще непонятно - в чем плюс-то?
обычная бабадура, ничего нового. ИМХО - воспитывай, если совсем плохо - посылай. Раз совсем задолбала таким поведением и послал - живи спокойно. А что касается ее соплей - так это вообще последняя вещь.ю из-за которой надо переживать. Сопли-слезы бабьи - грош им цена.Минусы - ест мозг, требует внимания каждый ден, пытаешься манипулировать, гонит на сына, гонит что я часто в командировках
Вот твоя чуйка тебе и говорит - прислушайся - значит далеко не все так хорошо. Не залипай, как малолетний прыщавый подросток, голову трезвой держи.Мое мнение что не я так она меня бросит через год и то и хуже пять.
Короче - получай удовольствие, а если и тебе плохо - бабу в сад. Поверь, долго одна не будет, и сопли и слезы быстро прекратятся, если это так тебя волнует.
Уж сколько раз твердили миру - Новоселов, АБФ - не надо давать это бабам, не поймут.Читают они плохо, понимают хер да немножко, в кривой их голове все встает с ног на голову, и ничего, кроме взрыва пукана и лютого батт-херта у 99% эти источники информации не вызовут.
И тебе, Кварнер, не удалось не залипнуть - ты залип. Прими это - чем раньше осознаешь, тем легче будет с этим бороться.
И тебе, Кварнер, не удалось не залипнуть - ты залип. Прими это - чем раньше осознаешь, тем легче будет с этим бороться.
понято.Kvarner писал(а):Whisk
Задача сейчас
1. Избавиться от нее ввиду некоторых недостатков
2. Общаться с ней и еще присмотреться тк. Она принимает практически любые условия
1. ну избавься.
2. ну присмотрись.
если выберешь нумер 1 - значит, не так она тебе и нужна на данный момент. загоны у нее некритичные, как раз по возрасту.
если нумер 2 - неизвестно, что будет дальше с тобой и с ней. это русская рулетка в чистом виде.
пысы. ну прочитает она новоселова. да хоть тору. и через год ей понравится ровесник или другой дядя. и все.
я к чему. гарантий нет, все зависит от желания.
не бывает баб без закидонов. это в 40 после 3 разводов они чуть более умными становятся, а у тебя ребенок по сути на руках. Вообще то странно слышать от человека с твоим опытом такой глобальный вопрос.
Составь себе стратегию, чего от жизни хочешь, посмотри как эта тян в нее вписывается. Ты не можешь ожидать от такой пигалицы какихто партнерских отношений. Не забывай что ты в возрасте ее папы, и она ожидает что ты ей скажешь как себя вести.
Если собираешься размножаться то я тебе советую до 45 закончить. Если нет то она к 30 свалит. Учти еще что после 30 у нее ебучесть повысится. И разом в неделю ты не отмажешься, придется соответсвовать.
Выходка с Новоселовым довольно странная. Ну прочитает она книжку. Как она ее сможет понять? Узнает о себе что она ВР и сейчас находится в цикле любви. Дальше что?
Составь себе стратегию, чего от жизни хочешь, посмотри как эта тян в нее вписывается. Ты не можешь ожидать от такой пигалицы какихто партнерских отношений. Не забывай что ты в возрасте ее папы, и она ожидает что ты ей скажешь как себя вести.
Если собираешься размножаться то я тебе советую до 45 закончить. Если нет то она к 30 свалит. Учти еще что после 30 у нее ебучесть повысится. И разом в неделю ты не отмажешься, придется соответсвовать.
Выходка с Новоселовым довольно странная. Ну прочитает она книжку. Как она ее сможет понять? Узнает о себе что она ВР и сейчас находится в цикле любви. Дальше что?
Ты хочешь, чтобы она была довольна, не получая от тебя вообще никакого ресурса? Радуйся, что лишь твое внимание требуется - хоть это и не надолго.Kvarner писал(а):Последняя капля случилась когда я был 4 дня с сыном + банный день- вот она и взорвалась
Хочется, но не с ней? И чего мозги ипешь себе и ей?Почему я хотел с ней расстаться - потому что хочу освободить место для других кандидатур, общаясь с ней трудно быть " свободным мужчиной", хотя б потому что секса не хочется точно, но и секс как работа меня не устраивает
Да уж, хочется в жизни что-то создать и быть уверенным в этом на 100%. Автора пугает неопределенность в будущем по этой бабе, а мне кажется правильным не делать из нее единственную основу своего будущего, тогда, в случае потери, не будет так обидно. Да, хочется верить близкому человеку на 100%, но это малореально.
Отсюда и результат важность тетки поднята на немалую высоту и любой ее финт ушами вызывает эмоции (пусть и скрытые), темы на форуме и пр. А что бывает если тетка учуяла эмоции .?
Это как с инвестированием - надо диверсифицировать жизненный портфель инвестиций.
Отсюда и результат важность тетки поднята на немалую высоту и любой ее финт ушами вызывает эмоции (пусть и скрытые), темы на форуме и пр. А что бывает если тетка учуяла эмоции .?
Это как с инвестированием - надо диверсифицировать жизненный портфель инвестиций.
- CapF
- посвященный
Автор, удивляет твое небезразличие к ситуации. В твои-то 40 лет, и после штудирования АБФ надо бы ко всем бабским вывертам относиться спокойней и безразличней.
Беситься она потому, что не чувствует своей власти над тобой, как почувствует - бросит. Ну а пока тебе будет фиолетово на все ее мозговысеры - она будет твоей.
Надо оно тебе, или нет - тебе решать.
Беситься она потому, что не чувствует своей власти над тобой, как почувствует - бросит. Ну а пока тебе будет фиолетово на все ее мозговысеры - она будет твоей.
Надо оно тебе, или нет - тебе решать.
Надо было книги из этой темы дать Правильные книги для жен/подруг