стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?
стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?
Ну да,именно так.
Мне 42,не так давно развелся. Развелся плохо. Вышел из семейной жизни с голой жопой,алиментами на двух детей, ну и с башкой проблемы еще долго наверное будут. Из имущества имею старенький автомобиль и одежду что на мне. Живу на работе на скамейке. Имею доход,который после выплаты алиментов составляет 30т.р. перспектив нет.
Она 35 лет,не замужем. Детей нет. Разошлись не понял почему,но слов пил,бил,неудилял внимания не было. Далее было еще два гражданских брака в среднем по три года в каждом. Первый расшился и начал бухать по черному,пыталась лечить,не выдержала ушла,второй какая то муть с альфа самцом с переодически подклинивающей башней на почве любви к канабису. Оба раза уходила сама.
из имущества автомобиль,не старый, ну и ручная кладь в полном объеме. Снимает однушку. Постоянных доходов не имеет. Обременена кредитом.
чем привлекает
Не прихотлива,те обсалютно,при этом не грязнуля. По жизни вроде бы уже насмотрелась и напрыгалась. Читает.
знает что у меня ничего нет, кормит,забирает мои вещи в стирку,все время пытается дать мне каких то денег, ну там машину заправить,или одежду купить.
собственно это меня и сломало,в течении всей моей жизни в том числе и семейной, ОЖП никогда не платила за меня нигде.
что напрягает
Курит,но курит электронные сигареты. Может выпить столько же сколько и я. Кредит,который с ее слов она взяла на жизнь,в последнем браке резко просели по деньгам и остались без работы. Отсутствие постоянного источника дохода,те я тупо не понимаю на что она живет,при этом снимает квартиру,посещает спортзал,ходит на курсы английского.
наличие ОМП в ее жизни в настоящий момент,отрицает.
предложение жить вместе поступило как то обоюдно,после очередной романтической ночевки в машине.
собственно вопрос,а стоит ли?
Мне 42,не так давно развелся. Развелся плохо. Вышел из семейной жизни с голой жопой,алиментами на двух детей, ну и с башкой проблемы еще долго наверное будут. Из имущества имею старенький автомобиль и одежду что на мне. Живу на работе на скамейке. Имею доход,который после выплаты алиментов составляет 30т.р. перспектив нет.
Она 35 лет,не замужем. Детей нет. Разошлись не понял почему,но слов пил,бил,неудилял внимания не было. Далее было еще два гражданских брака в среднем по три года в каждом. Первый расшился и начал бухать по черному,пыталась лечить,не выдержала ушла,второй какая то муть с альфа самцом с переодически подклинивающей башней на почве любви к канабису. Оба раза уходила сама.
из имущества автомобиль,не старый, ну и ручная кладь в полном объеме. Снимает однушку. Постоянных доходов не имеет. Обременена кредитом.
чем привлекает
Не прихотлива,те обсалютно,при этом не грязнуля. По жизни вроде бы уже насмотрелась и напрыгалась. Читает.
знает что у меня ничего нет, кормит,забирает мои вещи в стирку,все время пытается дать мне каких то денег, ну там машину заправить,или одежду купить.
собственно это меня и сломало,в течении всей моей жизни в том числе и семейной, ОЖП никогда не платила за меня нигде.
что напрягает
Курит,но курит электронные сигареты. Может выпить столько же сколько и я. Кредит,который с ее слов она взяла на жизнь,в последнем браке резко просели по деньгам и остались без работы. Отсутствие постоянного источника дохода,те я тупо не понимаю на что она живет,при этом снимает квартиру,посещает спортзал,ходит на курсы английского.
предложение жить вместе поступило как то обоюдно,после очередной романтической ночевки в машине.
собственно вопрос,а стоит ли?
Re: стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?
берет кредиты у знакомых под тебяalgri писал(а):Отсутствие постоянного источника дохода,те я тупо не понимаю на что она живет,при этом снимает квартиру,посещает спортзал,ходит на курсы английского.
то есть отдавать будешь ты
и за квартиру платить
итд
при тридцати тысячах свободных денег сними сам квартиру
и выбор теток расширится
не стоит идти к ней
ты будешь примаком
даже за все будешь платить сам
в ее мозгах квартира ее
стань сильным
потом выбирай
она как колобок
от всех ушла
и тебя уйдет
Нет,не много не так про квартиру.
Там у нее условия съема,она никого туда не приводит.
Те если мы сходимся,то снимаем вместе другое жилье.
Что до того что от всех ушла, то есть понимание возраста,те хватит уже ходить.
Спиногрызы под вопросом,я бы хотел,она то же,но опять же есть понимание возраста и условий.
Спиногрызы под вопросом,я бы хотел,она то же,но опять же есть понимание возраста и условий.
algri писал(а):Нет,не много не так про квартиру.
Протрезвеешь перечитай выделенное.
Бесплатный сыр сам знаешь где.
- Почти Нормальный
- аксакал
В той ситуации, в которой ты, автор, находишься, это более-менее норм вариант хотя бы для приведения головы в порядок и для нащупать себя. Сильно в будущее не смотри- оно вилами по воде писано. Будь готов разорвать эти отношения в любой момент, не залипай, не просчитывай свою жизнь "рядом с ней нафсегда", предохраняйся, присматривайся. А там решишь по ситуации. И да- сними хату сам, её позови к себе на условиях 50 на 50.
Re: стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?
По моему опыту такие непонятки оказываются не приятными "сюрпризами".algri писал(а):Отсутствие постоянного источника дохода,те я тупо не понимаю на что она живет,при этом снимает квартиру,посещает спортзал,ходит на курсы английского.
- Иван Васильевич
- старейшина
Смущает меня одно
Я как бы после развода бросился во все тяжкие,да же невесту чью то умудрился перед свадьбой оприходовать. Правда о том что она выходит замуж,я узнал на другой день после.
Так вот кроме этой невесты и этой ОЖП ни одна баба даже не намекнула на то что бы что либо оплатить,те все банкеты были за мой счет.
А тут девка реально заботится, тут прошу принять на веру,я с 96 года по 15 был в браке,за все это время мне никто,никогда по собственной воле без напоминания бутербродов на работу,(или я вообще обалдел,приехала на станцию,обед мне привезла )вообще не делал. А тут не то что бутерброды, девка с меня носки,трусы сдирает что бы забрать и постирать,а стиральной машины у нее нет.
Я вот на это залипаю,прям расчувствовался весь,в обезьяну превращаюсь.
Я как бы после развода бросился во все тяжкие,да же невесту чью то умудрился перед свадьбой оприходовать. Правда о том что она выходит замуж,я узнал на другой день после.
Так вот кроме этой невесты и этой ОЖП ни одна баба даже не намекнула на то что бы что либо оплатить,те все банкеты были за мой счет.
А тут девка реально заботится, тут прошу принять на веру,я с 96 года по 15 был в браке,за все это время мне никто,никогда по собственной воле без напоминания бутербродов на работу,(или я вообще обалдел,приехала на станцию,обед мне привезла )вообще не делал. А тут не то что бутерброды, девка с меня носки,трусы сдирает что бы забрать и постирать,а стиральной машины у нее нет.
Я вот на это залипаю,прям расчувствовался весь,в обезьяну превращаюсь.
- Почти Нормальный
- аксакал
algri, тебе как бэ надо понимать, что поймать тебя на живца в твоем-то состоянии- проще пареной репы. Что она и делает. А ваше понимание обоих "сейчас не до детей"- пшик и иллюзия. У неё вполне конкретные на тебя планы, причем не суть важно какие. Важно то, что тебя без лишнего скрипежа засасывает в эти отношалова. У тебя уже посыл не верный- стоит ли сойтись и жить вместе (абы с кем, кто взял носки на постирушки и заплатил за бутерброд ). Мое предложение было из расчета, что ты сможешь подойти к этому прагматично с особым цинизмом- чтобы не жить на скамейке, а ночевать в койке, иметь постиранные рубашки и готовый завтрак. Судя по всему, ты так не можешь. Тогда у меня нет вариантов, кроме как изыскать таки возможность снять комнату. А потом уже шарахаться в поисках ОЖП, с которой можно было бы переехать в съемную хату с распределением финансов 50 на 50.