Стоит ли попытаться построить ЛТР?
Стоит ли попытаться построить ЛТР?
Ситуация следующая. Познакомился с девушкой в аптеке, она там работает фармацевтом. Сперва она меня не очень интересовала, но постоянно ловил на себе ее заинтересованные взгляды и улыбку.
Но, как-то не придавал этому значения, да и на тот момент у меня были отношения. Но, пришел момент и я решил все таки познакомится.
После как оказалось, все это подтвердилось она давно меня запомнила еще 1 год назад, и все время ждала когда же я познакомится подойду, якобы очень понравился.
На этой почве какой-то страсти и заинтересованности чисто визуальной друг другом. Больше исходящей от нее, я даже чувствовал что она готова была дать на 1-м свидании. Поэтому воспользовался ситуацией.
Мы лишь трахались. Общались мало. Так лишь пару мин. в кафе и на квартиру либо отель. И так каждый раз. И даже учитывая такие отношения, ни я ни она не чувствовали себя комфортно друг перед другом. Дружбы не завязалось. Вроде и трахаемся, а поговорить все ровно не о чем. И как-то неловко даже друг перед другом.
Хотя удивительно в сексе, все было замечательно.
Мы как будто-то пытались насытится друг другом в порыве страсти, но на одном сексе - отношения долго не задерживаются, в итоге она зашли в тупик.
Теперь девушка спрашивает меня, в каком направлении будут двигаться наши отношения и какой формат они приобретут?
Я, по-своей глупости ответил, что не знаю: ведь у нас лишь один секс.
В итоге: она теперь начала отмораживаться от секса и хочет перевести встречи в более дружеский формат.
Я, сперва думал про ДОД. Возможно я себя обнадеживаю, но думаю она во мне заинтересована для построения серьезных отношений, а не обычного животного перепихона - ей уже 23. Думаю она хочет какой-то стабильности.
Поэтому предлагает мне, слегка повременить с интимом. И провести некоторое время в дружеском формате: гулять, общаться.
Когда трогаю ее, вижу что она хочет, позволяет себя трогать, руку в трусы засовывал, вся аж течет. Но, все ровно увиливает, оправдывая все тем, что снова все повторится.
Идти ли на ее условия, стоит ли попытаться найти общий язык с человеком, если она во всем привлекает и внешне и характером и секс отличный. Но, в силу своей некоммуникабелности не с мог с ней сблизится и найти общие темы для общения?
Мне всегда казалось, что если ты находишь близкого тебе по-духу человека, то уже в течении 1 часа . чувствуешь родство душ и с ним есть о чем поговорить. А тут даже не знаю, мы вроде и похожи и общее нечто есть, но у меня как ком в горле при ее присутствии. Сразу все мысли в кучу сбиваются и не знаю, что сказать. Поэтому все, что у меня лучше получалось - это трахать ее. :D
Что подскажете в этом случаи?
Но, как-то не придавал этому значения, да и на тот момент у меня были отношения. Но, пришел момент и я решил все таки познакомится.
После как оказалось, все это подтвердилось она давно меня запомнила еще 1 год назад, и все время ждала когда же я познакомится подойду, якобы очень понравился.
На этой почве какой-то страсти и заинтересованности чисто визуальной друг другом. Больше исходящей от нее, я даже чувствовал что она готова была дать на 1-м свидании. Поэтому воспользовался ситуацией.
Мы лишь трахались. Общались мало. Так лишь пару мин. в кафе и на квартиру либо отель. И так каждый раз. И даже учитывая такие отношения, ни я ни она не чувствовали себя комфортно друг перед другом. Дружбы не завязалось. Вроде и трахаемся, а поговорить все ровно не о чем. И как-то неловко даже друг перед другом.
Хотя удивительно в сексе, все было замечательно.
Мы как будто-то пытались насытится друг другом в порыве страсти, но на одном сексе - отношения долго не задерживаются, в итоге она зашли в тупик.
Теперь девушка спрашивает меня, в каком направлении будут двигаться наши отношения и какой формат они приобретут?
Я, по-своей глупости ответил, что не знаю: ведь у нас лишь один секс.
В итоге: она теперь начала отмораживаться от секса и хочет перевести встречи в более дружеский формат.
Я, сперва думал про ДОД. Возможно я себя обнадеживаю, но думаю она во мне заинтересована для построения серьезных отношений, а не обычного животного перепихона - ей уже 23. Думаю она хочет какой-то стабильности.
Поэтому предлагает мне, слегка повременить с интимом. И провести некоторое время в дружеском формате: гулять, общаться.
Когда трогаю ее, вижу что она хочет, позволяет себя трогать, руку в трусы засовывал, вся аж течет. Но, все ровно увиливает, оправдывая все тем, что снова все повторится.
Идти ли на ее условия, стоит ли попытаться найти общий язык с человеком, если она во всем привлекает и внешне и характером и секс отличный. Но, в силу своей некоммуникабелности не с мог с ней сблизится и найти общие темы для общения?
Мне всегда казалось, что если ты находишь близкого тебе по-духу человека, то уже в течении 1 часа . чувствуешь родство душ и с ним есть о чем поговорить. А тут даже не знаю, мы вроде и похожи и общее нечто есть, но у меня как ком в горле при ее присутствии. Сразу все мысли в кучу сбиваются и не знаю, что сказать. Поэтому все, что у меня лучше получалось - это трахать ее. :D
Что подскажете в этом случаи?
литераторы засрали тебе мозг всякой хренью
родство душ и тому подобное
поинтересуйся ее родителями
сходи к ним в гости
посмотри на модель своей будущей семьи
если нравится
приведи бабу в свой дом
назначь ее любимой женой
и пусть она тебе рожает детей
и ухаживает за домом и тобой
в процессе воспитания детей у тя с ней и появятся общие темы
удачи
пыс
девушку стремящуюся к тебе не стоит отталкивать
как сохранить ее желание к тебе - думай
спрашивай
калибруй
поможем
родство душ и тому подобное
поинтересуйся ее родителями
сходи к ним в гости
если нравится
приведи бабу в свой дом
назначь ее любимой женой
и пусть она тебе рожает детей
и ухаживает за домом и тобой
в процессе воспитания детей у тя с ней и появятся общие темы
удачи
пыс
девушку стремящуюся к тебе не стоит отталкивать
как сохранить ее желание к тебе - думай
спрашивай
калибруй
поможем
внеклассное чтение
парадоксы страсти
http://royallib.com/book/delis_din/para ... e_net.html
все ответы там
парадоксы страсти
http://royallib.com/book/delis_din/para ... e_net.html
все ответы там
+1000поинтересуйся ее родителями
сходи к ним в гости
если нравится
приведи бабу в свой дом
Молодец Макар
Метко советуешь. Я вот для себя приму совет. А то телюсь думаю - да нет не знаю. Сношаюсь и не знаю что в будущем ждет. Да, познакомлюсь с семьей - мир может перевернется, а может и найду ответы про будущее то.
Верный совет.
makar, спасибо за ответ. Прислушаюсь к твоему совету.
В гостях не был, но уже есть маленький минус, по меркам форума может и не маленький. Она без отца жила с 14 лет. В этом возрасте ее родители развелись. По-ее словам он изменял матери, после начал пить.
По-характеру она очень даже хороша. Тараканов как у подавляющего большинства девушек - нет. Хорошо воспитана и образована. В целом адекватная девушка. Капризов никаких особо не замечал.
Однако бог его знает, может и демо режим. Действительно нужно пожить вместе, чтобы понять.
В гостях не был, но уже есть маленький минус, по меркам форума может и не маленький. Она без отца жила с 14 лет. В этом возрасте ее родители развелись. По-ее словам он изменял матери, после начал пить.
По-характеру она очень даже хороша. Тараканов как у подавляющего большинства девушек - нет. Хорошо воспитана и образована. В целом адекватная девушка. Капризов никаких особо не замечал.
Однако бог его знает, может и демо режим. Действительно нужно пожить вместе, чтобы понять.
ты повторишь судьбу отца
ищи другой вариант
в демке они все хороши
я с одной пару месяцев жил
клеили обои - даж не поссорился ни разу
самому было странно
а потом как поперло из нее
душишь
нет свободы
итд
пришлось срочно искать другой вариант
о чем ни капельки не жалею
взбрыкнет нонешняя
найду еще лучше
пусть только повод даст :D :D :D
ищи другой вариант
в демке они все хороши
я с одной пару месяцев жил
клеили обои - даж не поссорился ни разу
самому было странно
а потом как поперло из нее
душишь
нет свободы
итд
пришлось срочно искать другой вариант
о чем ни капельки не жалею
взбрыкнет нонешняя
найду еще лучше
пусть только повод даст :D :D :D
В том-то и дело, что я не знаю демка ли это.makar писал(а):ты повторишь судьбу отца
ищи другой вариант
в демке они все хороши
Проверить все таки нужно, я доверяю советам знающих людей.
Однако пересилить себя не могу, из-за этого лишь одного фактора, якобы что нужно сливать бабу, раз она из неполной семьи.
Есть из полных семей и такие дуры набитые, что моя просто ангел. ))
Сколько лет автору? Чем занимаешься? Какая семья? Сколько было женщин?
Подскажу - трахать дальше и не заморачиваться. И все с ней. А серьезных отношений - найди все-таки менее бл№довитую. Да и без отца росла - нет в голове правильной установки на отношения мужчины и женщины.
ты только не думай, что весь этот год она целомудренно тебя ждалаона давно меня запомнила еще 1 год назад, и все время ждала когда же я познакомится подойду, якобы очень понравился.
и не тебе одному, поверь. Легкого поведения мадам.я даже чувствовал что она готова была дать на 1-м свидании.
чего удивительного? Ну любишь ты трахаться, она любит это дело.Хотя удивительно в сексе, все было замечательно.
так у вас какие отношения - вы трахаетесь. какой же это тупик? Наоборот, все ок, кайфуйте дальше.но на одном сексе - отношения долго не задерживаются, в итоге она зашли в тупик
она не девушка, это раз. Ну ей надоело тебе давать просто так, хочется ништяков - внимания, чтоб цветы-подарки-плюшки и тд. Ну мало ли, что ей трахаться нравится. Почему ты за доступ к манде не платишь?Теперь девушка спрашивает меня, в каком направлении будут двигаться наши отношения и какой формат они приобретут?
бесплатный режим доступа выкл.В итоге: она теперь начала отмораживаться от секса и хочет перевести встречи в более дружеский формат.
ей 23. она уже натрахалась вся, наскакалась по куям, теперь хочется тушку свою присторить. вот что в ее понятии серьезные отношения.Возможно я себя обнадеживаю, но думаю она во мне заинтересована для построения серьезных отношений, а не обычного животного перепихона - ей уже 23.
а это чтобы ты на фоне отсутствия секаса более сговорчивым сталПоэтому предлагает мне, слегка повременить с интимом.
и будет увиливать, пока ты не догадаешься, что теперь уже платный доступ.Когда трогаю ее, вижу что она хочет, позволяет себя трогать, руку в трусы засовывал, вся аж течет. Но, все ровно увиливает, оправдывая все тем, что снова все повторится.
давай, стань послушным аленем и иди на условия бабы.Идти ли на ее условия,
ты с ней только трахался. вот тебе с ней весь формат ваших отношалок.стоит ли попытаться найти общий язык с человеком ... не с мог с ней сблизится и найти общие темы для общения?
Подскажу - трахать дальше и не заморачиваться. И все с ней. А серьезных отношений - найди все-таки менее бл№довитую. Да и без отца росла - нет в голове правильной установки на отношения мужчины и женщины.
Есть, только ты их не видишь - розовые очки и качественная демка. Но уже портится - видишь, секс отключился.По-характеру она очень даже хороша. Тараканов как у подавляющего большинства девушек - нет.
воспитана в семье без отца. не очень хорошее воспитание.Хорошо воспитана и образована.
заметишь еще.Капризов никаких особо не замечал
Мне 24. Работаю за бугром у отца. Сам пока еще не определился чем займусь. Ситуация в стране не из легких)Memmori писал(а):Сколько лет автору? Чем занимаешься? Какая семья? Сколько было женщин?
Семья полная, вроде все нормально. Женщин было не много, к-во уточнять не буду. :D Больше , 1-й ))
Я, и не думаю. Если верить ее словам, то на тот момент она вообще целкой была. Такие выводы я сделал из ее слов. На самом деле ей только будет 23, сейчас ей 22. А познакомились мы 7 мес. назад.Memmori писал(а):ты только не думай, что весь этот год она целомудренно тебя ждала
По-ее словам, она лишилась девственности в 21 год. ( не проверял и не знаю правда ли) Обычно они сильно привирают к-во партнеров, а вот врать что так поздно лишилась девственности не вижу причин. Да, и мне все ровно как-то. Поэтому в любом случаи не так уж много у нее было половых партнеров. Не говорю, что она прям святая, однако точно не шалава какая-то.
Я, не считаю готовность девушки на 1-м свидании отдаться - легким поведением. Обычно растягивать конфетнобукетный период и набивать цену любят как раз - женщины легкого поведения. Если девушке нравится парень, и она к нему испытывает влечение - это еще не говорит о легкости ее поведения. Она может дать кому-то одному, но не дать тебе на 1-м.Memmori писал(а):и не тебе одному, поверь. Легкого поведения мадам
В общем от ситуации зависит, думаю согласишься.
Memmori писал(а):Ну ей надоело тебе давать просто так, хочется ништяков - внимания, чтоб цветы-подарки-плюшки и тд. Ну мало ли, что ей трахаться нравится. Почему ты за доступ к манде не платишь?
Просто так и не было... Я, всегда рассчитывался за всем сам. Всякие там угощения и досуг за мой счет.
Цветы были, за все платил я. Подарков не было, ибо на тот момент было еще рано для них)
Как уже и писал, сомневаюсь в ее большом опыте при учете лишения девственности за год до встречи со мной. Даже в постели она пасив полный и бревно. Секс мне нравится лишь из-за того, что у меня значимость к ней :D Хотя я знаю, что даже шалава может быть неумелой, одна эта даже в позе наездницы не знает что делать. Точнее вылезти она может, но двигаться явно не научилась и ждет от меня каких-то действий. Ну реально чувствуется, что у нее там было пару романчиков, где-то в машине перепихнулась, где-то еще пару раз. Думаю так ничего и не поняла.Memmori писал(а):ей 23. она уже натрахалась вся, наскакалась по куям, теперь хочется тушку свою присторить. вот что в ее понятии серьезные отношения.
Что касается всего остального - согласен))
Серьезные отношения - это такая программа в голове, которая включается, когда баба ставит тебя раком и ведет в ЗАГС. Эта же программа выключает твой мозг, чтобы он не задавал себе лишних вопросов, главный из которых "ЗАЧЕМ?". В простонародье это называют любовью.pofigist писал(а): Тоже хочу, но у меня никогда не было серьезных отношений - лишь случайные связи. Видимо и боюсь какой-то ответственности, то ли обязанностей.
Также очень интересует (меня лично) чем случайна связь отличается от неслучайной? Все это как-то таинственно, типа мы встретились не случайно...
Автор, не сердись, если чо. Я просто хочу, чтобы ты начал думать до того, как твой мозг выключится окончательно.
Ну например, что тебе мешает реализовать свои планы с этой бабой без "серьезных" отношений? Почему ты так стремишься к "серьезным" отношениям?
Та я и не стремился особо. Просто, девушка поняла что кроме секса нас ничего не связывает. А она уже начала задумываться о своем будущем и скорее всего в ближайшие 2 года - хочет выйти замуж. По-ее разговорам заметно... А во мне она видать с моим отношением не чувствует, что я кроме секса ей дать ничего не готов. Поэтому и морозится.Прохор писал(а):
Я, имел ввиду, что никогда не встречался с девушками.
У меня были лишь случайные связи ( секс) - это какая-то пьянка, сьем в клубе. либо где-то на маевке, знакомство через друзей.
Вот за все - это время у меня и были лишь случайные связи ( секс) на 1-3 раза. Никаких ухаживаний, никаких свиданий и прочего.
Поэтому у меня на психологическом каком-то уровне " Блок " затянуть в постель могу без проблем, а как развивать дальше эти отношения у меня не возникало желания. С этой девушкой вроде как появилось, небезразлична она мене. Я, по натуре не очень влюбчивый человек. Последний раз влюблялся еще в школе наверное в начальных классах.
Никто не зацепил до 24 лет:) А эта зацепила, но как-то общение не очень вяжется.
Ты еще ребенок и будешь им еще долго. До 35 даже не думай о серьезных отношениях.pofigist писал(а):Да, вроде уже тоже пора задумываться о чем-то более серьезном.
К тому же она для тебя старая, а ты для нее ребенок. Поймете вы это, прожив вместе какое-то время. Ты не раньше 30 - но до этого вы вряд ли доживете.
Бабы в нашем поколении на 10 лет старше нас. После 35 выбирай как минимум на столько младше.
Вначале всегда демка.В том-то и дело, что я не знаю демка ли это.
Дрочер хренов. :D Трахай много баб, чтоб каждое встретившееся бревно на голову не натягивать.Женщин было не много, к-во уточнять не буду. Very Happy Больше , 1-й ))
:DЕсли верить ее словам, то на тот момент она вообще целкой была.
По-ее словам, она лишилась девственности в 21 год.
Это зависит от бабы, а не опыта. Вчерашние целки очень даже умеют и скакать, и сосать, и вообще трупом не лежать, а бревна остаются бревнами и после сотен раз с десятками разных.Хотя я знаю, что даже шалава может быть неумелой, одна эта даже в позе наездницы не знает что делать. Точнее вылезти она может, но двигаться явно не научилась и ждет от меня каких-то действий.
П.здобол, или твое понимание "Женщин было не много" сильно отличается от обычного? :DУ меня были лишь случайные связи ( секс) - это какая-то пьянка, сьем в клубе. либо где-то на маевке, знакомство через друзей.
Вот за все - это время у меня и были лишь случайные связи ( секс) на 1-3 раза. Никаких ухаживаний, никаких свиданий и прочего.
затянуть в постель могу без проблем
- Mad Charly
- аксакал
врать что так поздно лишилась девственности не вижу причин
---
"Дядя Петя, ты дурак?"(с)
Хорошо хоть понимаешь что нормально когда бабы врут про количество половых партнерёров.
Объясняю - чем позже (с её слов ) лишилась девственности тем проще объяснить малое число половых партнёров.
И эта "почти девственница" даёт на 1м свидании?
Типа по большой лябви? ага-ага, верю-верю)
Благославляю вас на ЛТР дети мои ... и жду максимум через год на АБФ с очередной ахуитительной историей про несчастного доверчивого Аленя))
---
"Дядя Петя, ты дурак?"(с)
Хорошо хоть понимаешь что нормально когда бабы врут про количество половых партнерёров.
Объясняю - чем позже (с её слов ) лишилась девственности тем проще объяснить малое число половых партнёров.
И эта "почти девственница" даёт на 1м свидании?
Благославляю вас на ЛТР дети мои ... и жду максимум через год на АБФ с очередной ахуитительной историей про несчастного доверчивого Аленя))
Ну про "... баба сказала, что... и какой ей смысл врать" камрады расписали уже, повторять не буду. Но хочу обратить внимание, что
то есть это были не просто потрахушки, а такой конфетно-букетный с половой еплей. То есть баба хочет большего и явно будет прогибать автора на ЗАГС. Может и на пузо взять, особенно если подержит его на голодном пайке, а там и "сегодня в меня можно".Я, всегда рассчитывался за всем сам. Всякие там угощения и досуг за мой счет. Цветы были, за все платил я.
не легкого поведения, говоришь? ни оной еще бабы не встречал, чтобы про кол-во епарей не врала. Сказать - да ты у меня вообще первый был, а девственности можно и без крови лишить, ты ничего не понимаешь/ты первый, ну то есть до тебя был всего один, да и то на пол-шишечки - вообще как два пальца об асфальт.реально чувствуется, что у нее там было пару романчиков, где-то в машине перепихнулась, где-то еще пару раз.
вот и пришли к главному - встретил автор "девушку", та сразу ноги раздвинула, лапши про невинность навешала, да и демку врубила на полную. автор и поплыл. но организм его чует, что что-то не так и сопротивляется.Никто не зацепил до 24 лет:) А эта зацепила, но как-то общение не очень вяжется.
берегись бобров.Даже в постели она пассив полный и бревно.
И что? Они все замуж хотят в любом возрасте. :D Кто в первый раз, кто во второй или в третий. ТЕБЕ это зачем, ответь? Нет, не так: подумай сначала хорошо, а потом ответь.pofigist писал(а):Просто, девушка поняла что кроме секса нас ничего не связывает. А она уже начала задумываться о своем будущем и скорее всего в ближайшие 2 года - хочет выйти замуж. По-ее разговорам заметно... А во мне она видать с моим отношением не чувствует, что я кроме секса ей дать ничего не готов. Поэтому и морозится.
Если целью твоих "серьезных" отношений является женитьба, то настоятельно советую изучить статистику браков-разводов.
Вот тебе в помощь некоторые статьи для размышления:
Правила для мужчин: выбирай нужный формат
Обманутым мужьям, нынешним и будущим
Да и остальные обязательно почитай!
Все то, что я перечислил - это было 6-7 девушек. я не записывал и не старался запомнить) По-моему это не много. В жизни у меня было множество шансов, которые я упустил.aw писал(а):П.здобол, или твое понимание "Женщин было не много" сильно отличается от обычного? :D
Причем здесь любовь? Можно подумать сейчас все трахаются лишь по-большой любви... Некоторые встречаются и вообще не понимают, что между ними лишь симпатия, влюбленность, страсть или просто " чтобы как у всех" но никакая любовь.Mad Charly писал(а):И эта "почти девственница" даёт на 1м свидании?
Подумаешь, где-то отдыхали, гуляли - подвернулся симпатичный парень, секса давно не было. Немного выпила. Ну трахнулась и что с этого? Может она реально понимает, что такой случай не так часто встречается. Что ждать любви что ли?)) по-моему так можно стать старой девой.
Что касается нас, то она не дала на 1-м, да и я не прожимал
Я, лишь написал, что видел что она была готова дать. А воспользовался ситуацией, я уже после. Провел 3-х свиданку и отзачетил на 3-м. И с того момента все и началось.
Хотя не исключаю, может это моя фантазия, возможно и не дала бы на 1-м.
Однако она сама мне призналась, что был опыт секса на 1-м свидании. Если она такая п*здоболка относительно того, что девственности лишилась в 21. Тогда зачем мне признаваться в том, что кому-то давала на 1-м. свидании? По-моему это противоречит ее желанию - выглядеть сильно целомудренной передо мною:)
С этим согласен. Иногда проскакивают у нее фразы. " Если до 25-ти не выйду замуж, нужно будет пересмотреть свой характер"Memmori писал(а):То есть баба хочет большего и явно будет прогибать автора на ЗАГС. Может и на пузо взять, особенно если подержит его на голодном пайке, а там и "сегодня в меня можно".
То бишь, для нее важно до 25- хотя думаю так у большинства девушек. Красная граница. Так, что не исключено.
И да, она предлагала потрахатцо без презерватива. Якобы по-циклу посчитала безопасные дни. Ну я все ровно использовал прерванный половой акт. И то лишь два раза согласился. Коляску покупать не хочу. Все последующие предохранялся.
Нет, она сказала что я у нее 3-й. Хорошо хоть не 2-й. а то было бы как в песне Алегровой:) Ну ладно хоть так, меня это не особо уже беспокоит. Я, уже понял, что подобным у бабы интересоваться не нужно.Memmori писал(а):Сказать - да ты у меня вообще первый был
Да, училась, сейчас работает. По-клубам не особо ходит.Shep писал(а):фармацевт? видимо учебой занималась,работает,тут она конечно молодец.Ha фоне сартирных клубник ,отличается.
Больше предпочитает - РОК. Однако танцевать любит, и иногда по ее словам с подругами позволяет себе там отдохнуть. Раз-два в месяц. А то и реже. Не курит.
Я, тут еще промолчал про один важный нюанс.
Что мы расстались 6 месяцев назад.
Как раз из-за того, что она переставала давать и предложила якобы сменить формат на дружеский, чтобы больше сблизится.
Я, отклонил предложение и перестал писать, звонить.
И вот она объявилась, и снова мне предлагает все то же самое.
За все - это время никаких отношений и нее не было. Ну свиданки может были, но отношений ни с кем она так и не построила. Город маленький, я или мои друзья все ровно где-то ее встретил бы с кем-то.
Вот мне тоже без нее как-то скучно стало, девушек полно. А она все ровно как-то выделяется как правильно подметили на фоне - сартирных клубник. Но это уже лирика пошла, извините...
P.S. Сегодня договорились о встрече в четверг. В пятницу на 1-е приглашу на шашлык, как раз 1-е) В если в этот день не даст и отморозится, тогда окончательно пошлю нах. Пускай действительно ищет себе другого друга идиота.