Короче мы стали часто вместе проводить время. Я переключился на неё, стал меньше общаться с друзьями. Часто замечал что ей звонит какой-то омп, но мне было пофигу, т.к. отношения я строить никаких не хотел, просто секс. Хотя если подумать, то возможно бы и рассмотрел её как свою постоянную подругу. Говорила, что это брат звонит. Хотя мне было особо всё равно, кто это, хоть если даже и мч, неважно
Вдруг начались проблемы у неё. У неё мама имеет бизнес и в бизнесе какой-то жесткач, что нужны бабки. Она все свои деньги отдаёт маме, себе оставляет чуть-чуть. С моей стороны, ходим по ресторанам, кафе, разным местам, дарю подарки типа парфюм, косметика т.п. Всё в меру, дорогих подаркхов никогда не дарил, айфонов и прочего. Короче говоря, тут она говорит что есть проблема в бизнесе у мамы и нужны бабки, пол миллиона рублей, говорит что ей нужно сейчас много работать, чтобы помочь в бизнесе. Ясен был намёк, чтобы я отсыпал ей бабла, но я какбы проигнорил этот момент, сказав что может быть смогу помочь в следующем месяце.
Затем рассказывает мне "маленький секрет", что тот чел, который ей звонил не брат, а бывший мч. Плачет, говорит что любит меня, но тот выбший омп помогает ей во всем и она не знает что делать. Он дал ей пол миллиона рублей на бизнес для её мамы. Я слушаю её и говорю "ага, я понимаю, ага ага, ну я тоже тебя люблю, да, да". Хотя у меня это не любовь, а просто привязанность наверное, но сказал ей что тоже её люблю. А сам в этот момент думаю чё бы мне пожрать, т.к. голодный. Когда она мне всё это говорила сидели у неё в машине. Я говорю "ну я пойду домой". Она говорит "нет, я хочу тебя проводить", я: "ну ок". Заходим ко мне домой и я иду на кухню, еда остывает, мне вообще не до неё, хочу есть. До этого говорила, что там приехал бывший омп с мамой и ждёт её сейчас. Я ей говорю так ты едешь или чё? При этом мне на самом деле это не сильно было важно, уедет или останется. И тут она говорит, что не хочет никуда ехать и хочет остаться со мной. Короче в эту же ночь остаётся у меня, жёсткий секс. При этом я вообще не наставиал на этом, ни на сексе и на на том, чтобы она осталась.
Сама мне звонит и я ей тоже, не больше ни меньше. Сейчас говорит, чтобы я ей дал время, её родители знают обо мне и о том омп и очень переживают за неё. Я им нравлюсь. Но я так думаю, что раз тот чел отсыпал бабла её маме на бизнес, наверное, он нравится им больше хаха) хотя я не знаю. Короче вот так. Мне нравится с ней секс и проводить время, без неё мне скучно и хочется её видеть рядом. Заводить семью я пока не намерен, т.к. не хочу в 24 года это делать. Хотел бы узнать мнению бывалых со стороны и просто почитать комменты и советы как мне себя вести, что делать/не делать. Заранее большое спасибо