Расширяю кругозор

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
joiso

Расширяю кругозор

Сообщение joiso » 30.04.15 20:23

Расширяю кругозор, хочу услышать советы бывалых :) Про себя. 24 года, много путешествую, на бабах никогда особо не зацикливался, просто секс, занимаюсь спортом. Всегда замечаю за собой такую вещь, что легко появляется влечение и также быстро меня отпускает и хочется следующую. В этот раз всё по моему сценраю, познакомились, через две недели секс. Ей 23, в сексе я у неё первый :) Инициатива была полностью моя, несмотря на её "о нет, я не могу так быстро и т.д." в итоге подключилась сама и вуаля. Рассказывала про своего бывшего, что встречались 4 года, при этом она ему говорила, что секс только после свадьбы хаха.

Короче мы стали часто вместе проводить время. Я переключился на неё, стал меньше общаться с друзьями. Часто замечал что ей звонит какой-то омп, но мне было пофигу, т.к. отношения я строить никаких не хотел, просто секс. Хотя если подумать, то возможно бы и рассмотрел её как свою постоянную подругу. Говорила, что это брат звонит. Хотя мне было особо всё равно, кто это, хоть если даже и мч, неважно :) Вот так прошло 4 месяца.

Вдруг начались проблемы у неё. У неё мама имеет бизнес и в бизнесе какой-то жесткач, что нужны бабки. Она все свои деньги отдаёт маме, себе оставляет чуть-чуть. С моей стороны, ходим по ресторанам, кафе, разным местам, дарю подарки типа парфюм, косметика т.п. Всё в меру, дорогих подаркхов никогда не дарил, айфонов и прочего. Короче говоря, тут она говорит что есть проблема в бизнесе у мамы и нужны бабки, пол миллиона рублей, говорит что ей нужно сейчас много работать, чтобы помочь в бизнесе. Ясен был намёк, чтобы я отсыпал ей бабла, но я какбы проигнорил этот момент, сказав что может быть смогу помочь в следующем месяце.

Затем рассказывает мне "маленький секрет", что тот чел, который ей звонил не брат, а бывший мч. Плачет, говорит что любит меня, но тот выбший омп помогает ей во всем и она не знает что делать. Он дал ей пол миллиона рублей на бизнес для её мамы. Я слушаю её и говорю "ага, я понимаю, ага ага, ну я тоже тебя люблю, да, да". Хотя у меня это не любовь, а просто привязанность наверное, но сказал ей что тоже её люблю. А сам в этот момент думаю чё бы мне пожрать, т.к. голодный. Когда она мне всё это говорила сидели у неё в машине. Я говорю "ну я пойду домой". Она говорит "нет, я хочу тебя проводить", я: "ну ок". Заходим ко мне домой и я иду на кухню, еда остывает, мне вообще не до неё, хочу есть. До этого говорила, что там приехал бывший омп с мамой и ждёт её сейчас. Я ей говорю так ты едешь или чё? При этом мне на самом деле это не сильно было важно, уедет или останется. И тут она говорит, что не хочет никуда ехать и хочет остаться со мной. Короче в эту же ночь остаётся у меня, жёсткий секс. При этом я вообще не наставиал на этом, ни на сексе и на на том, чтобы она осталась.

Сама мне звонит и я ей тоже, не больше ни меньше. Сейчас говорит, чтобы я ей дал время, её родители знают обо мне и о том омп и очень переживают за неё. Я им нравлюсь. Но я так думаю, что раз тот чел отсыпал бабла её маме на бизнес, наверное, он нравится им больше хаха) хотя я не знаю. Короче вот так. Мне нравится с ней секс и проводить время, без неё мне скучно и хочется её видеть рядом. Заводить семью я пока не намерен, т.к. не хочу в 24 года это делать. Хотел бы узнать мнению бывалых со стороны и просто почитать комменты и советы как мне себя вести, что делать/не делать. Заранее большое спасибо :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.04.15 20:29

Очень, очень полезный сегодня вечер. Похоже, я тоже эта... как там? А! Расширил кругозор йобанарот. До прочтения этой темы почему то думал, что бизнес - это когда деньги с него получают, а не наоборот. А оказывается вот оно чо...
Что, в вашем заповеднике только одна баба водится?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 30.04.15 20:51

Так какие у тебя проблемы? Тебе она продолжить давать, а аленя будет держать как запасную ветку. Если ты обозначишь равнодушие к ее связи на стороне, то возможно аленю даст несколько раз для надежности. Если тебя это не парит, то что тут советовать?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.04.15 20:56

Алень её девочкой считает.
Если баба не врёт))
Короче как баба для ЛТР она старовата.
Особенно учитывая что автору 24.
Да и негодна раз такие метания и попытки прогнуть.
А как для секса - благославляю вас, дети,мои на яркий и безумный секс))

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.04.15 22:01

Бизнес не у мамы, а у "девочки".

ООО "Рога и копыта". Развод лохов на 500 т.р.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.15 22:07

дебильная история.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.04.15 22:18

Автор дай ей 500 тыщ.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.04.15 23:20

Я повышу ставку, лучше передать 1 000 000 руб. :wink:

Автор, Новоселова читал?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 30.04.15 23:31

Автор ты заливаешь сильней и сильней. Над этим я бы призадумался

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 30.04.15 23:31

Залипаешь

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.04.15 23:33

Неграмотный, согласен. Лимон лучше чем пол-ляма. А главное по сравнению с бывшим круче. Тогда она точно будет любить автора вечно.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.04.15 23:55

joiso, пожалуйста, поделись планами на жизнь.

Какая у тебя цель в жизни?

Джуффин
бывалый

Re: Расширяю кругозор

Сообщение Джуффин » 01.05.15 00:51

Автор, ну так какие проблемы? Продолжай ее кормить обещаниями. "Ну вот сейчас помочь не могу, но зато через 2 месяца", "не, не получилось, но обязательно получится вот совсем скоро" и т.п.
И юзай, но только в скафандре. Поскольку есть ненулевая вероятность, что она тебя попытается взять на пузо. А так баба для семьи негодная

И не вздумай залипнуть. Вот так и дальше действуй:
joiso писал(а):мне вообще не до неё, хочу есть.

Палпатин

Сообщение Палпатин » 01.05.15 04:59

Автор, c каких гешефтов живешь? 24 года, телка считает, что ты можешь полляма отсыпать вот так просто. Родители снабжают?

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 08:29

Если автор не п.здит, то доченьку подкладывают под мажорчиков, которых разводят на бабосики.

Интересно, ее для каждого зашивают, или крутой мачо случайно не обратил внимание, куда сувал? :D

joiso

Сообщение joiso » 01.05.15 17:00

Так какие у тебя проблемы? Тебе она продолжить давать, а аленя будет держать как запасную ветку. Если тебя это не парит, то что тут советовать?
Особо не парит, мне всё нравится. Проблема сейчас в том, что она хочет выбрать. Как она говорит, что она любит меня больше, чем тогочела, но с ним чувствует стабильность, что он её не бросит, всё для неё делает.

Мне продолжать также себя вести, как сейчас полураспиздяйский стиль? Финансово вкладывать в неё я не хочу, мне нравится с ней секс и проводить время, всё.

Она от меня ждёт сейчас наверное, чтобы я ей сказал, чтобы она осталась со мной и прочее. Нужно ли мне это ей говорить "останься со мной, я тебя люблю и т.д." или просто вести себя так как я и веду себя сейчас? Включить дальше/ближе?Сейчас как раз момент, что я не знаю как себя вести.
Автор, Новоселова читал?
Да, читал.
Залипаешь
И не вздумай залипнуть. Вот так и дальше действуй:
В точку, чё делать то?) Переключаться на других ожп? Как не залипнуть?
Автор, c каких гешефтов живешь? 24 года, телка считает, что ты можешь полляма отсыпать вот так просто. Родители снабжают?
Не. Я всё сам :)

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 01.05.15 17:10

Зачем тебе эта ожп?

Хренов
любитель

Re: Расширяю кругозор

Сообщение Хренов » 01.05.15 17:45

joiso писал(а):Расширяю кругозор
А я раньше, в целях расширения кругозора журнал "Вокруг Света" читал. Оказывается муйнёй занимался.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 01.05.15 18:32

Один пол ляма, второй лям. Не хило тетко ресурсы отжимает, впридачу есть возможность аленьи бои бесплатно увидеть. Только для эпли, ИМХО.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 01.05.15 18:58

самое ужасное во всей истории - торгование мандой происходит с молчаливого согласия мамаши.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 01.05.15 19:12

Дак мамаша,возможно за бабло тоже не прочь поде.бнуться,вот у дочи и пример есть.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 01.05.15 19:54

joiso писал(а):Мне продолжать также себя вести, как сейчас полураспиздяйский стиль? Финансово вкладывать в неё я не хочу, мне нравится с ней секс и проводить время, всё.

Она от меня ждёт сейчас наверное, чтобы я ей сказал, чтобы она осталась со мной и прочее. Нужно ли мне это ей говорить "останься со мной, я тебя люблю и т.д." или просто вести себя так как я и веду себя сейчас? Включить дальше/ближе?Сейчас как раз момент, что я не знаю как себя вести.
Зависит от цели. Насколько я понял твоя цель просто сохранить нынешний формат. Это сложно при наличии васи. Секс скорее всего останется, но нерегулярный, если будет к тебе от васи бегать. Как бы ты не кичился равнодушием, мы по натуре собственники. Я бы продавливал бабу на отказ от васи. Можно завиноватить, что она по сути проституирует за 500 тысяч. А если 100 мужиков по 5 тысяч дадут, она тоже будет ценить их заботу, но продолжать любить тебя? Соответственно, вытекает требование порвать с Васей. Ей останется или перевести долг васе на мамин бизнес или его кинуть. Или кинуть тебя. Но думаю, что ей духу не хватит прямо сейчас. Не начинай аленить. Ничего не меняй в своем к ней отношении. Говорить про любовь не стоит. Ближе-дальше нужно практиковать постоянно, даже когда все хорошо. Если баба нужна на постоянку и ты не достиг козлистости 80лвл, то заботиться о ней придется.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.05.15 20:26

Степняк писал(а):Один пол ляма, второй лям. Не хило тетко ресурсы отжимает,
Что-то мне подсказывает, что там еще есть третий и четвертый, которые тыр по 200 скидываются. С миру по нитке так сказать. :lol:

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 01.05.15 20:35

Вдруг начались проблемы у неё. У неё мама имеет бизнес и в бизнесе какой-то жесткач, что нужны бабки. Она все свои деньги отдаёт маме, себе оставляет чуть-чуть.
Так это и есть бизнес мамы? Операция по восстановлению девственности, новый алень, полляма, деньги маме, некст?
Девочке уже 23 года, перестала клевать крупная рыба, понятные проблемы в бизнесе, актив изнашивается. Может раньше и пару мультов удавалось срубить за раз :)

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 01.05.15 22:55

Шлюха какая-то, непорядочно себя ведет.

Ответить