вернуть её на ВР уровень??

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
some0ne

вернуть её на ВР уровень??

Сообщение some0ne » 10.05.15 23:32

21 год, бабца как-то влюбилась по уши в парня, лишилась с ним девственности в свои 19-20 лет, переехала к нему жить, вышла за него. Через какой год он ей начал изменять и вообще заявил что не желает создавать с ней семью. Она всё была согласна простить, делала всё возможное для сохранения семьи. Сейчас уже как пол года она- овощь, секса нет, тот парень на неё забил, другие не интересуют, родственники уже смирились и поставили на ней крест. Понимая что себе делает хуже- перестала с ним контактировать.

Если я всё правильно понимаю, ВР самка встретила ВР ВП самца, который будучи ведомым своими хотелками, через какое-то время переключился на другую ВР или СР самку. Далее, по Новосёлому- она слетает на СР уровень без возможности вернуться обратно:
Так как включение СР уровня часто срабатывает когда бросает первый, любимый мужчина. В этот момент срабатывает инстинктивная реакция на изгнание вожаком. И это изменение необратимо, поэтому с точки зрения сбалансированного социума такая самка дефектная.
Очень жаль мне бабёнку, тем более, по началу разглядел в ней свою будующую жену. Сейчас между нами ещё ничего нет, просто поболтали, но она мне уже сказала что ей меня подкинула судьба. Ну очень уж она мне понравилась, и очень уж сладко она повествовала о своей безграничной верности бывшему. За сим вопрос- Может, не всё потеряно, и есть возможность встрясти ей мозг и остановить переход с ВР на СР? Она действительно ни в чём не виновата, неужели она обречена, и нужно от неё избавляться? Буквально в первые минуты общения она призналась, что всё о чём она мечтает- это крепкая семья. Детей нет, половой партнёр, получается, был только один. Если не получится- чего поделаешь, селяви. Пельменя на голове не ощущаю, просто жаль её, и жаль упускать возможность. Сказал что свяжусь с ней через пару дней. Планирую скинуть ей инструкции по женскому санчасу.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 11.05.15 00:05

Ты не обижайся, но это не ей, это тебе надо встрясти мозг.
Перекурил ты форум, ох перекурил.
Дуй сейчас с друзьями на шашлыки под пиво и не грузись.
разглядел в ней свою будующую жену.
И это, сходи к офтальмологу. Похоже у тебя со зрением какая-то хрень

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.05.15 00:13

21 год, бабца как-то влюбилась по уши в парня, лишилась с ним девственности в свои 19-20 лет, переехала к нему жить, вышла за него. Через какой год он ей начал изменять и вообще заявил что не желает создавать с ней семью. Она всё была согласна простить, делала всё возможное для сохранения семьи.
Это она тебе рассказала? Трогательная история.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 11.05.15 00:49

После тебя она будет расказывать как было у неё 2 парня и далее по тексту. :D

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 11.05.15 01:00

На чужом несчастье, счастье не построишь :D

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 11.05.15 04:02

Все телки современные, у которых не срослось, виноватят в этом ОМП.

aw
посвященный

Re: вернуть её на ВР уровень??

Сообщение aw » 11.05.15 04:09

some0ne писал(а):Если я всё правильно понимаю
по Новосёлому
Это 1 форумчанин из тысяч. Но ты, похоже, даже этого банального факта пока не понял.
Сейчас между нами ещё ничего нет, просто поболтали, но она мне уже сказала что ей меня подкинула судьба.
Такие такое говорят очень далеко не одному. :) И да, она не нитакая. Обычная принцесска. Честные шалавы ликвиднее.

Ну, а ты всего-лишь алененок.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.05.15 04:52

some0ne писал(а):Пельменя на голове не ощущаю, просто жаль её, и жаль упускать возможность.
some0ne, ВСЕ НАПИСАННОЕ - с ЕЁ слов, да?
Ни одного другого источника инфы у Вас нет, да?
Её инфу Вы не проверяли, (как же - принцеса
пиZDеть не может).
Верно? Если верно, то пельмень уже натянут по плечи. :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.05.15 07:35

some0ne писал(а):Очень жаль мне бабёнку, тем более, по началу разглядел в ней свою будущую жену. Сейчас между нами ещё ничего нет, просто поболтали, но она мне уже сказала что ей меня подкинула судьба. Ну очень уж она мне понравилась, и очень уж сладко она повествовала о своей безграничной верности бывшему.
Не стоит торопиться с выводами. Ох, не стоит.. А то как-бы потом жалость самому к себе испытывать не пришлось.

Камрады сейчас меня закидают тапками, но если думаешь, что стОит оно того - присматривайся ещё, проверяй всеми доступными способами правдивость слов. И не торопись.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.05.15 09:08

some0ne писал(а): она мне уже сказала что ей меня подкинула судьба. Ну очень уж она мне понравилась, и очень уж сладко она повествовала о своей безграничной верности бывшему.
...
Буквально в первые минуты общения она призналась, что всё о чём она мечтает- это крепкая семья.
...
жаль упускать возможность. .
пил-бил-изменял, угу. Васьковать собираешься?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.05.15 10:24

Залепили автору пельмен по самые плечи или даже ниже, это сразу видно из восторженного описания вконец залипшего старттопика.
Автор, как же ты АБФ читал, если все еще наивер веришь в бабские ПИЛБИЛГУЛЯЛСКАТИНА, АТЫНИТАКОЙ-ТЫМОЙЕДИНСТВЕННЫЙИПЕРВЫЙ.
Снимай вареник с головы и больше не ведись на бабские враки, а то заВаськуешь быстро.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.05.15 10:28

И еще, автор, моя чуйка, которая меня нечасто подводит, говорит, что половых партнеров к нынешнему моменту в ней было сильно больше одного (и даже не два-три). Ты с лету в эту ее чушь поверил?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.05.15 13:37

Супермен- донКиход- спасатель и повергатель драконов ( в лице бывшихОМП ) в одном лице?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 11.05.15 13:38

skuniv
а это то самое,смотрю в книгу вижу фигу
и переседел...
some0ne писал(а):и очень уж сладко она повествовала о своей безграничной верности бывшему.
так то он,а вы тут при чем? на каком основании вы ее верность пeреложили на себя?
хранить верность одному,не значит что всем :lol:

и еще меня сразу смутило то что вы ''пожалели'' ''жалели''
вы уже залипли,у вас уже глубже к ней все,чем у нее,так как стало - жалко

помню тоже как то думал что она - жалкая,надо бы помочь
a после выяснилось что ей это и не надо
так она еще и никакая не жалкая
хочешь как лучше , а получаешь :lol:

some0ne

Сообщение some0ne » 11.05.15 14:27

да не стану я с ней ничего мутить, пока не буду полностью уверен в том, что она сама этого хочет. Уже заигнорировал, и постараюсь забыть её. Если уж сама напишет, то выслушаю и подумаю ещё. Так-то мне и самому живётся спокойно, есть на выбор несколько девиц, с которыми могу приятно проводить время, но все они- явно СР

Речь на самом деле идёт не о ней конкретно, а обо всех девушках, попавших в такую ситуацию. Представьте что это случилось с вашей родной сестрой, какие ваши действия? Неужели станете говорить ей- "разгребай сама, меня это не касается"?

Как вариант- игра в открытую, дать прочитать новосёлова, показать абф?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 11.05.15 14:41

Да сколько же вас с "Ана нет такая" нашествие просто. Бабе твоей "несчастной', нужна епля и жрачка, накуй ей какой то новоселов. А про сестёр тоже посмешил,чем ты мог бы ей помочь? Поколение ебланов.

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.05.15 14:55

some0ne писал(а):да не стану я с ней ничего мутить, пока не буду полностью уверен в том, что она сама этого хочет.
Алень. И весьма тупой - но ты молоденький еще совсем алененок, так что это не приговор, а правило.

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.05.15 14:58

И ты давай-ка выполни Т10Д. Пельмень у тебя конкретный.

Aromag

Сообщение Aromag » 11.05.15 15:11

some0ne писал(а):да не стану я с ней ничего мутить, пока не буду полностью уверен в том, что она сама этого хочет. Уже заигнорировал, и постараюсь забыть её. Если уж сама напишет, то выслушаю и подумаю ещё. Так-то мне и самому живётся спокойно, есть на выбор несколько девиц, с которыми могу приятно проводить время, но все они- явно СР

Речь на самом деле идёт не о ней конкретно, а обо всех девушках, попавших в такую ситуацию. Представьте что это случилось с вашей родной сестрой, какие ваши действия? Неужели станете говорить ей- "разгребай сама, меня это не касается"?

Как вариант- игра в открытую, дать прочитать новосёлова, показать абф?
Если она классная (привлекательная), без детей, молодая, то почему бы и не по аленить, зато потом будет о чем рассказать местным завсегдатаем, когда разбежитесь.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.05.15 15:15

автор не заморачивайся с уровнями ВР, НР
это все очень условно. не забивай мозг.
нравится девка общайся вот и все. дальше по ситуации все видно будет.

some0ne

Сообщение some0ne » 11.05.15 15:54

я уже аленил 3,5 года. не понравилось :?

Я так понимаю, по делу ответить никто не может на вопрос, а у вас самих у всех есть такая верная жена, которую именно вы лишили девственности и которая без сомнений верна только вам и никого до вас никогда не любила. как-то не верится.

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.05.15 15:58

Взрослые бабы неспособны на любовь.

И сопли все же подотри. У тебя на башке пельмень. Настолько плотно, что ты не способен этого осознать.

some0ne

Сообщение some0ne » 11.05.15 15:59

в каком возрасте взрослые?

some0ne

Сообщение some0ne » 11.05.15 16:18

Ах да, ещё вопрос:
Как называется муж, который изменяет своей верной жене? И как назыавется верная жена, которая прощает измены своему мужу?

А то васёк есть, алень есть, а остальных случаев как будто не существует.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 11.05.15 16:27

some0ne писал(а):Как называется муж, который изменяет своей верной жене?
Муж
some0ne писал(а):И как назыавется верная жена, которая прощает измены своему мужу?
Жена.

Снимай пельмень. Не спеши примерять костюм супермена.

Ответить