Если я всё правильно понимаю, ВР самка встретила ВР ВП самца, который будучи ведомым своими хотелками, через какое-то время переключился на другую ВР или СР самку. Далее, по Новосёлому- она слетает на СР уровень без возможности вернуться обратно:
Очень жаль мне бабёнку, тем более, по началу разглядел в ней свою будующую жену. Сейчас между нами ещё ничего нет, просто поболтали, но она мне уже сказала что ей меня подкинула судьба. Ну очень уж она мне понравилась, и очень уж сладко она повествовала о своей безграничной верности бывшему. За сим вопрос- Может, не всё потеряно, и есть возможность встрясти ей мозг и остановить переход с ВР на СР? Она действительно ни в чём не виновата, неужели она обречена, и нужно от неё избавляться? Буквально в первые минуты общения она призналась, что всё о чём она мечтает- это крепкая семья. Детей нет, половой партнёр, получается, был только один. Если не получится- чего поделаешь, селяви. Пельменя на голове не ощущаю, просто жаль её, и жаль упускать возможность. Сказал что свяжусь с ней через пару дней. Планирую скинуть ей инструкции по женскому санчасу.Так как включение СР уровня часто срабатывает когда бросает первый, любимый мужчина. В этот момент срабатывает инстинктивная реакция на изгнание вожаком. И это изменение необратимо, поэтому с точки зрения сбалансированного социума такая самка дефектная.