В общем залипаю на замужнюю девушку, понимаю, что нельзя.
- Павел Червяков
- любитель
В общем залипаю на замужнюю девушку, понимаю, что нельзя.
Ребята, подскажите, как перестать думать о замужней девченке...Давно нравиться, но понимаю, что быть Васьком не смогу. Она мне очень нравится, очень симпатичная, знаю её очень давно, двое детей...прекрасный характер, блин залипаю с каждым днём всё больше и больше...
Отношения с ней - раз в месяц здравствуй, как дела? Норм? А у тебя? И всё.
Отношения с ней - раз в месяц здравствуй, как дела? Норм? А у тебя? И всё.
- Павел Червяков
- любитель
- Павел Червяков
- любитель
- Павел Червяков
- любитель
Возможно, ты на неё залипаешь, потому что видишь в ней ВР .
Ты своё желание найти ВР самку проецируешь на неё. Но дети у нее уже от другого самца и ВР для тебя она не будет никогда. Как только трахнешь, она автоматом станет для тебя СР, ты поймешь что она ничего из себя не представляет, возьмешься за голову, а геморрой уже нажит. В виде РС2П.
Ты своё желание найти ВР самку проецируешь на неё. Но дети у нее уже от другого самца и ВР для тебя она не будет никогда. Как только трахнешь, она автоматом станет для тебя СР, ты поймешь что она ничего из себя не представляет, возьмешься за голову, а геморрой уже нажит. В виде РС2П.
-
Ноябрьский
- бывалый
- Павел Червяков
- любитель
- Павел Червяков
- любитель
- Павел Червяков
- любитель
Да все гораздо проще.Grivar писал(а):Возможно, ты на неё залипаешь, потому что видишь в ней ВР ..
- Павел Червяков
- любитель
Ха-ха, да не так всё просто - девченку эту знаю лет 10 - всегда нравилась, и сколько знаю она была замужем. Думаю, что утверждать, что я падок, на приветливое милое лицо смазливой мадам, не совсем уместно.Слоупок писал(а):
Да все гораздо проще.Залипание на чужую тетку это признак долбоибизма и инфантилизма. С такими качествами не важно с какой теткой иметь дело. Все равно закончиться одинаково. Какие Рсп? Какиие СДС ? Тетка поздоровалась, улыбнулась и лошок уже фапает на неё. Как скучно я живу. Или наоборот. Может каждый тему откроет по тетке которую он хочет трахнуть? Будем делиться своими впечатлениями и душевными переживаниями. Коллективно складывать стихи и баллады для королевн. Этакий кружок романтиков-воздыхателей.
Слоупок согласен, инфантилизм. Автор вместо того чтобы свою ВР высматривать, завидует чужой семье. Дело не в трахнуть. Ему кажется что вот она такая веселая, в семье, детки, отлично выглядит.. Мечта. (Это заслуга того ОМП, с которым она рядом).
Автор, с тобой она же будет абсолютно другой. Дело в тебе.
Автор, с тобой она же будет абсолютно другой. Дело в тебе.
- Павел Червяков
- любитель