Фригидная или динамщица-манипуляторша?
Фригидная или динамщица-манипуляторша?
Всем привет! Столкнулся с подобным впервые. ОЖП 23 года.
Расстались 8 мес. назад по-обстоятельствам. Я, часто в разъездах.
Значимость маленькая осталась, все таки девушка была действительно хорошая.
Вышел с ней на связь. Сходили погуляли, пообщались. И на вечер пригласил к себе домой. Посидели, выпили шампанского и я начал прожимать. Она на контакт шла не особо охотно. Сказала, что не настроена сегодня на это. Однако прожал на минет, после раздел и хотел уже трахнуть, но она зажалась так, что я даже вставить не смог. Может я вспешке забыл про длительную прелюдию, она была совершенно сухая, вставить разумеется не получилось, но раньше и этого было достаточно.
Решили откровенно поговорить. Вот что она сказала:
- Когда мы с тобой общаемся все нормально, я чувствую себя хорошо с тобой, все прям идеально. Но, когда доходит до секса, что-то сразу идет не так.
На мои вопросы, чувствует ли она сексуальное влечение ко мне? Отвечает уклончиво, но понимаю что она не испытывает - влечения ко мне.
Что самое забавное: сказала, что за эти 8 мес. расставания у нее никого не было после меня. Свидания были разумеется, но дальше не заходило. То бишь секса ни с кем не было.
Однако и со мной пока к большему перейти не может, просит дать время, возможно в будущем появится желание.
Разумеется после этого, я прервал все связи с ней. Если баба не хочет, то время ничего не исправит. Мне интересно ваше мнение, что это за херня с ОЖП? Она меня просто использует для каких-то своих целей и я ей совершенно неинтересен ( хотя по-невербалике, вижу что нравлюсь ей) или она действительно какая-то латентно фригидная особь?
Расстались 8 мес. назад по-обстоятельствам. Я, часто в разъездах.
Значимость маленькая осталась, все таки девушка была действительно хорошая.
Вышел с ней на связь. Сходили погуляли, пообщались. И на вечер пригласил к себе домой. Посидели, выпили шампанского и я начал прожимать. Она на контакт шла не особо охотно. Сказала, что не настроена сегодня на это. Однако прожал на минет, после раздел и хотел уже трахнуть, но она зажалась так, что я даже вставить не смог. Может я вспешке забыл про длительную прелюдию, она была совершенно сухая, вставить разумеется не получилось, но раньше и этого было достаточно.
Решили откровенно поговорить. Вот что она сказала:
- Когда мы с тобой общаемся все нормально, я чувствую себя хорошо с тобой, все прям идеально. Но, когда доходит до секса, что-то сразу идет не так.
На мои вопросы, чувствует ли она сексуальное влечение ко мне? Отвечает уклончиво, но понимаю что она не испытывает - влечения ко мне.
Что самое забавное: сказала, что за эти 8 мес. расставания у нее никого не было после меня. Свидания были разумеется, но дальше не заходило. То бишь секса ни с кем не было.
Однако и со мной пока к большему перейти не может, просит дать время, возможно в будущем появится желание.
Разумеется после этого, я прервал все связи с ней. Если баба не хочет, то время ничего не исправит. Мне интересно ваше мнение, что это за херня с ОЖП? Она меня просто использует для каких-то своих целей и я ей совершенно неинтересен ( хотя по-невербалике, вижу что нравлюсь ей) или она действительно какая-то латентно фригидная особь?
Сам уже точно ответил. Не ищи глубину в её башке и манде.
Не течёт она, потому и не испытывает потребности слиться в едином порыве. Сухая манда - стопудовый признак. Однажды попадал на такую, и пестец как заиппало меня это сухое бревно.
Некоторые от банкоматов типа текут. Твоя даже имитировать не согласна.
Не течёт она, потому и не испытывает потребности слиться в едином порыве. Сухая манда - стопудовый признак. Однажды попадал на такую, и пестец как заиппало меня это сухое бревно.
Та, просто по-характеру хорошая, мозг раньше никогда не выносила.abdulla писал(а):Она тебя просто не любит. Ты герой не ее романа. В чем она хорошая то? Помогает тебе машину ремонтировать? На охоту с тобой ходит?
И в целом воспитана хорошо. Мне то, она по-большому счет не особо нужна.
Так это ведь она ко мне все время тянется и хочет отношений.
Но, отношаться не хочет. Ждет видите ли какого-то там " прихода желания"
Я же, наоборот думал, что она готова и потрахаться раз сама тянется.
Но, не тут-то было.
Буду писал(а):Сам уже точно ответил. Не ищи глубину в её башке и манде.
Любительниц платонических развлечений докуйя.
- Неграмотный
- аксакал
Я так понимаю вместе не жили раз через 8 месяцев еле на минет удалось продавить?pofigist писал(а): Та, просто по-характеру хорошая, мозг раньше никогда не выносила.
И в целом воспитана хорошо. Мне то, она по-большому счет не особо нужна.
Так это ведь она ко мне все время тянется и хочет отношений.
Но, отношаться не хочет. Ждет видите ли какого-то там " прихода желания"
Я же, наоборот думал, что она готова и потрахаться раз сама тянется.
Но, не тут-то было.
Да, у нас вообще было 15 свиданий лишь :DПитерский писал(а): Я так понимаю вместе не жили раз через 8 месяцев еле на минет удалось продавить?
И после расставания, она все время о себе напоминает.
Говорит, что такой "духовной" близости ни с кем не испытывала ( извините, за этот бред, но это ее слова)
Поэтому просит, дать ей время. Якобы она без любви не может вот так, перейти сразу к половому акту.
Я, нравлюсь ей, но она еще не настолько ко мне привыкла и узнала меня.
Может и не врет, хер ее знает
ага, я уже знаю ответ, если тебе кажется - значит тебя наепывают. ))abdulla писал(а):Тебе не кажется что тебя найопывают?
Есть такое ощущение, но оно вызвано в целом недоверием к женщинам.
Поэтому объективно рассудить не могу. Однако по-невербалике вижу и как она смотрит на меня, что я ей симпатичен.
Либо она мастерски играет. Я, бы оскара дал.
- Неграмотный
- аксакал
Она тебя держит как запасную ветку, сама ищет вариант лучше.pofigist писал(а):
Да, у нас вообще было 15 свиданий лишь :D
И после расставания, она все время о себе напоминает.
Говорит, что такой "духовной" близости ни с кем не испытывала ( извините, за этот бред, но это ее слова)
Поэтому просит, дать ей время. Якобы она без любви не может вот так, перейти сразу к половому акту.
Я, нравлюсь ей, но она еще не настолько ко мне привыкла и узнала меня.
Может и не врет, хер ее знает
Когда найдет, скажет: извини я тебя не люблю, спасибо за все.
Если не найдет, то даст тебе, чтобы ты не сбежал, и будет у тебя унылый секс раз в месяц, прям как у меня.
Только я несколько лет жизни истратил, а у тебя есть шанс прямо сейчас все закончить и найти другую.
pofigist, тебе сколько лет? Уж не задрот ли ты случаем? Фантазируешь о каких-то положительных качествах ОЖП, ее к тебе отношении невербальном, расставании и т.п. Да ты с ней только гулять за ручку ходил, а значит для нее ты никто и звать никак, твой номер 6 на скамейке запасных, дергает тебя периодически за веревочку "духовной" близости, чтобы проверить не издох ли еще, можешь ей ЧСВ почесать или нет.
Короче. Не ипи мозг ни себе, ни другим. Пока с теткой секса не было - нет никаких отношений, выбирай из тех кому нравишься ты и которая тебя будет хотеть и течь от тебя.
Короче. Не ипи мозг ни себе, ни другим. Пока с теткой секса не было - нет никаких отношений, выбирай из тех кому нравишься ты и которая тебя будет хотеть и течь от тебя.
Автор, ты запасной аэродром.pofigist писал(а):И после расставания, она все время о себе напоминает.
Говорит, что такой "духовной" близости ни с кем не испытывала
Бла-бла-бла. Скорее всего у нее есть параллельные отношалки, где она течет как надо, но там ОМП ее не спешит рассматривать как что-то серьезное.pofigist писал(а):Поэтому просит, дать ей время. Якобы она без любви не может вот так, перейти сразу к половому акту.Я, нравлюсь ей, но она еще не настолько ко мне привыкла и узнала меня.
Я, тоже об этом подумал. Скорее всего так и есть. А меня придерживает, на случай если ее сольют, то можно можно уже будет меня раскручивать, а пока держит меня во френдзоне.Balisong писал(а):Скорее всего у нее есть параллельные отношалки, где она течет как надо, но там ОМП ее не спешит рассматривать как что-то серьезное.
В общем ладно, лесом я ее еще вчера послал. Но, теперь хоть психологически успокоили меня, что я сделал все правильно))
- Иван Васильевич
- старейшина
Чудные дела какие-то, вместе не жили, встречались 15 раз, каждый раз был секс без выноса мозга. Логически только одно объяснение вырисовывается, она надеялась на то, что у вас будет нечто большее чем разовый секс, но не получилось и она стала искать другого, скорее всего нашла, но там как-то не айс дела идут, решила проверить как дела на старом аэродроме, секс при такой проверке в ее планы не входил, то что она давалка беспонтовая я заметим исключил.pofigist писал(а): Так был секс, на каждом из тех свиданий. В том-то и дело.
Это она сейчас вот, как подменили.
Да, кстати. Тему женитьбы шутя поднимала раньше.Питерский писал(а):она надеялась на то, что у вас будет нечто большее чем разовый секс, но не получилось и она стала искать другого
Однако позавчера при встрече, снова начала мусолить эту тему.
Якобы обсуждает отстранено, но я заметил, что она там все время вставляет личные местоимения " МЫ" .
Даже когда на чай с тортиком пригласил, она даже тут пошутила на эту тему: " Ой, прям как свадебный"
Но, я то думаю если ОЖП нужно привязать к себе мужчину, она наоборот должна играть во влюбленную и имитировать сексуальный интерес.
А эта наоборот честно признается, что не чувствует пока еще влечения и нужно время. Не спешит ноги раздвигать)