Прожим или искренность со стороны женщины?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Палладин

Прожим или искренность со стороны женщины?

Сообщение Палладин » 20.06.15 23:34

Я являюсь крупным руководителем, который полностью реализуется в бизнесе и этим живет. Мне 38 лет. Опыт отношений с женщинами достаточно большой с 17 до 30 лет, но последние 8 лет немного подзабил на отношения, в основном периодический секс за деньги.

Все полностью устраивает. Но познакомился с женщиной 36 лет (детей у нее нет), завязались отношения. Регулярный секс 1-2 раза в неделю, вместе не проживаем. Встречаемся 3 месяца. Трахаю очень качественно (в свое время проходил и курсы и тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом еще дотрахиваю, каждый раз по разному, практически не повторяюсь). И клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A. от 1 до 5 оргазмов она ловит за встречу. Кидаю 2-4 палки за встречу. Встречно делает все сама мне, я даже частенько отбиваюсь от ее ласк, но она так удовлетворить меня не может, не тренировалась нигде. Но в целом мне нравится.

На первом свидании спросил ее что думает про детей. Она ответила, что хотелось бы, но не понятно точно.

Прошло 3 месяца, решил поднять вопрос про детей сам, так как она не поднимает вопрос, а ее возраст 36 критичен уже, думаю дай спрошу что думает, как планирует. Так как если этот вопрос ее беспокоит и она его не поднимает то значит что-то планирует-задумала. Надо все прямо прояснить.

Поговорили серьезно, сказала, что завести хочет но если не получится, то есть племянники, есть где реализоваться - дословно ответила. Работа моя связана с психологией, людей чувствую отлично, вижу не врет, но что-то скрывает.

Я высказал свою точку зрения ей, вот такую:
1. В юридические отношения вступать не хочу так как в отношения не верю, природа человека переменчива, иметь юридические наручники не хочу.
2. Ребенка завести готов, как мужчина, но не как муж.
3. Совместно жить или нет - это не принципиально, одними отношениями связан быть не хочу.
4. Готов быть отцом без юридических и любых других обязательств.
5. Финансами могу помочь по ситуации.

Она отреагировала так: сказала, что я молодец что этот вопрос поднял, ей стало тоже понятно. Отношения продолжать хочет, секс хочет. Про ребенка сказала подумает, вопрос не простой. Спросила что если у ребенка будет не моя фамилия, я ответил мне все равно.

Я сказал, что тоже проконсультируюсь с юристом.

Вопрос:
Можно ли стать отцом и не попасть на юридические обязательства?
В моем арсенале: 2 квартиры, 3 бизнеса, машины, ценности, несколько дорогих коллекций.
У нее ничего, кроме ее самой.

Если она скажет, окей давай ребенка, может ли потом припахать и тянуть деньги или отсудить часть имущества?
Пишу анонимно, юристы дают заумные советы, нужен совет "бывалого" ходока.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.06.15 23:48

Мля, для чего мы тут годами пишем если такие темы появляются??
Я встретил скрывающую что то от меня даму 36 лет с километрами МПХ и голой жопой, хочу от неё детей. :lol:
Мне пох даже что фамилия последнего Васи МПХ у моих детей. :lol:
Вот думаю прое6у ли я свои мильёны если хочу прое6ать или нет. А, комрады? При етом я хорошо е6у и офуенный психолух

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 20.06.15 23:51

автор, ответ на свои вопросы найдешь в статье 49 СК РФ :D
или может думаешь онанитакая???

Палладин

Сообщение Палладин » 21.06.15 00:01

Она не была замужем. Фамилия девичья. Не последнего МПХ. Хотя я не проверял.

Палладин

Сообщение Палладин » 21.06.15 00:04

49 статя СК РФ - это юридическая составляющая. Вопрос к бывалому, будет ли это делать и так ли это легко? Но суд такой репутацию подпортить может, а я человек публичный. Не в мильонах дело, а в том что управлять надо умнеть ими на благо общества, а не просрать живенько, как сделают большинство людей.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 21.06.15 00:09

Если не ставить синяк в паспорте, то отжать она ничего не сможет из активов при жизни (твоей). Попадешь только на алименты, если воспользуется 49-й СК. Но и замутить такой иск не просто, если будешь аккуратен и не будешь светиться с ней на фотах, в компаниях, в переписке и т.д. Любой иск надо чем-то же чем-то обосновать, приложить какие-то факты.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 00:14

Когда она в 37 лет сможет родить, то ребёнок станет для неё на первом месте, потому что он поздний и единственный. Сейчас она думает об этом, и если примет решение - то ты для нее последний шанс. Так как когда ребёнку будет 20, ей будет 57, времени у нее мало и биться за него она будет насмерть. Угадай с кем? Все договора теряют силу после решения суда о ДНК и самого ДНК.
Это если РЕБЁНОК РОДИТСЯ ЗДОРОВЫМ. Шансы в 37 лет и намотав километры МПХ и сделав кучу абортов родить здорового ребёнка не велики. И тогда денег надо много и постоянно.
Мать своим детям надо выбирать более тщательно, и интересоваться её прошлым и её здоровьем. Решать автор тебе. Может всё и получится. Это лишь моя точка зрения.

Balisong
аксакал

Re: Прожим или искренность со стороны женщины?

Сообщение Balisong » 21.06.15 01:05

Палладин писал(а):Познакомился с женщиной 36 лет (детей у нее нет), завязались отношения.
Автор, это само по себе ситуация ненормальная, профит от отношений с такой женщиной мне непонятен.
Палладин писал(а):Я являюсь крупным руководителем, который полностью реализуется в бизнесе и этим живет. Мне 38 лет.
С такими исходными данными и при желании можно найти себе приличную девицу лет 20-ти.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.06.15 03:30

Палладин писал(а):Я являюсь крупным руководителем, который полностью реализуется в бизнесе и этим живет. Мне 38 лет
Все полностью устраивает. Но познакомился с женщиной 36 лет (детей у нее нет), завязались отношения. Регулярный секс 1-2 раза в неделю, вместе не проживаем. Встречаемся 3 месяца. Трахаю очень качественно (в свое время проходил и курсы и тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом еще дотрахиваю, каждый раз по разному, практически не повторяюсь). И клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A. от 1 до 5 оргазмов она ловит за встречу. Кидаю 2-4 палки за встречу.
... !-)- буду краток
не пизди.

Палладин

Сообщение Палладин » 21.06.15 08:56

Тут нужно прояснить ситуацию.

1. Те кто думает легко при таких данных найти 20 летнюю. Это как Вы думаете, деньги и бизнесу сами по себе крутятся а ты сидишь такой и думаешь чем бы заняться? Так что-ли? Вот как это выгладит:
- 8 утра подъем
- 24 часа отбой
- Работа с 9 до 19
- После работы переговоры
- Ездишь на машине, не в метро и не в трамвае, в машине знакомиться не с кем
- Суббота - воскресенье - график с 10 до 18 примерно, редко когла удается сделать выходной
- Отпуск 2 недели в году разрывной по выходным + НГ праздники
- Одежда аксессуары даже кожа и внешний вид говорят что у тебя есть ресурсы и женщина это видит
Теперь ответьте те умники что написали что лекго 20 летнюю получить: КОГДА???????? И ОНА ВКЛЮЧАЕТ РЕЖИМ "ЗАМУЖ" А НЕ "СЕКС" И ДИНАМО ПОШЛО (Кто в такой ситуации тот понимает о чем я).

2. Про секс не пизжу - идите учитесь. Многие умеют только так:
- 5-10 минут вялая прелюдия
- 5-7 минут членом в нее попихал
- кончил сразу вышел
- уснул
ЛОХИ - ИДИТЕ УЧИТЕСЬ БАБЕ КАЙФ ДОСТАВЛЯТЬ!

3. Почему эта 36 летняя. Не залип нифига - просто ценит мое время и подстраивается во всем. ВРЕМЯ ЦЕНЕЙШИЙ РЕСУРС - ОНА ПОДСТРАИВАЕТСЯ БЕЗ ВОПРОСОВ И ТЕМ САМЫМ ДАЕТ ОГРОМНУЮ ФОРУ ЛЮБОЙ 20 ЛЕТНЕЙ КОТОРАЯ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ТУЕВУ ХУЧУ ВРЕМЕНИ + ВЫЕБОНЫ.

Вот как-то так.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.06.15 09:19

Некая картонность Вашего образа ,автор , настораживает.
так, а в чём вопрос к форуму?

Палладин

Сообщение Палладин » 21.06.15 09:38

Я многие ответы уже получил, но если кто еще что напишет, будет интересно послушать. Над многим задумался:

1. Зачем именно эта 36 лет для ребенка опасный срок.
2. Я хочу 2-3 детей она их мне явно не родит.
3. Она будет сражаться за ребенка если что-то пойдет не так.
4. Можно пересмотреть график чтобы уделить такому важному вопросу как ребенок время.

Картонность образа не очень понятный термин. Я реальный человек если Вы админ посмотрите по почте. Все станет понятно. Зарегился с одной из моих компаний.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 21.06.15 09:47

Палладин писал(а): ЛОХИ - ИДИТЕ УЧИТЕСЬ БАБЕ КАЙФ ДОСТАВЛЯТЬ!
Лохи бабе кайф и доставляют. Альфачам баба кайф доставляет.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 21.06.15 09:47

Ты ведь даже не понимаешь что ты бабораб, да?
Чего ты разорался? Иди тантрически подрочи и узбагойся :)
Умеешь делать тетке хорошо и реально думаешь что ты герой и ниипический крутышка?
Изображение

Ты спросил сможет ли она тебя подцепить на алименты? Да, сможет.
Реально ли это сделать? Да, реально.
Захочет она это сделать? Если денег будет хватать и не захочет лишнего геморроя с твоими запретами на выезд и т.д.,т о может и не станет тебя доить, но денег много не бывает. А если матери не будет хватать денег на лечение сына, она забьет на любые договоренности и моральные принципы. Нет в нашей стране безопасного способа заделать ребенка и не попасть на алики.

Алий
любитель

Сообщение Алий » 21.06.15 09:48

Никогда не писал, категорично про вбросы, т.к. аленей и инфантилов хватает разных в наше время.

Но сейчас напишу: тема - ВДБРОС.

Однозначно считаю, что ОМП, который может вот это:
Палладин писал(а):Трахаю очень качественно (в свое время проходил и курсы и тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом еще дотрахиваю, каждый раз по разному, практически не повторяюсь). И клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A. от 1 до 5 оргазмов она ловит за встречу. Кидаю 2-4 палки за встречу.
никогда не опустится до этого:
Палладин писал(а):но последние 8 лет немного подзабил на отношения, в основном периодический секс за деньги.
Автор,
поясни! Мы тебя, наверное, не поняли: бабы тебе деньги платят? - Иначе не сходится как-то.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 21.06.15 09:49

Палладин писал(а):ДАЕТ ОГРОМНУЮ ФОРУ ЛЮБОЙ 20 ЛЕТНЕЙ КОТОРАЯ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ТУЕВУ ХУЧУ ВРЕМЕНИ + ВЫЕБОНЫ.
Мало ли что она требует. ББПЕ - и быстро успокоится. Лучше ты от нее что нибудь требуй.

Палладин

Сообщение Палладин » 21.06.15 09:51

abdulla писал(а): Лохи бабе кайф и доставляют. Альфачам баба кайф доставляет.
Глупость полная. Те кто себя альфачами считают самые баборабы и есть, так как их альфачность баба только подтвердить может, значит зависят они от нее. Настоящий самец - самец сам по себе. А те кто альфачность свою кричат - самооценка низкая у них - к психтеру :).)

Палладин

Сообщение Палладин » 21.06.15 09:53

abdulla писал(а): Мало ли что она требует. ББПЕ - и быстро успокоится. Лучше ты от нее что нибудь требуй.
Парень а сам то ББПЕ пробовал? По моему у кого-то самооценочка на нуле, вот и рвет себе пердачок такими крутышанскими якобы комментами.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 21.06.15 10:00

(в свое время проходил и курсы и тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом еще дотрахиваю, каждый раз по разному, практически не повторяюсь). И клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A. от 1 до 5 оргазмов она ловит за встречу. Кидаю 2-4 палки за встречу. Встречно делает все сама мне, я даже частенько отбиваюсь от ее ласк, но она так удовлетворить меня не может, не тренировалась нигде.
Та накуй оно сдалось, так трахаться.
На отработку тяжелой смены в шахте похоже, а не на половую еплю.
Кстати, что есть Дипспот?
вижу не врет, но что-то скрывает.
Огромного таракана в голове, на усах которого ты захочешь повеситься.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 21.06.15 10:23

Палладин писал(а): Глупость полная. Те кто себя альфачами считают самые баборабы и есть, так как их альфачность баба только подтвердить может, значит зависят они от нее. Настоящий самец - самец сам по себе. А те кто альфачность свою кричат - самооценка низкая у них - к психтеру :).)
Да полюбому прав. Самцы, который самцы сами по себе, их ведь на тренингах "как правильно отлизать телочке" и встретишь.
Дирехтор, у тебя в голове такая каша, что даже не знаешь с чего начинать :)
Давай будем считать что ты ОЖП и закончим на этом. Ответы получил? Все остальное - флуд.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.06.15 11:03

Палладин писал(а):Я многие ответы уже получил, но если кто еще что напишет, будет интересно послушать. Над многим задумался:

1. Зачем именно эта 36 лет для ребенка опасный срок.
2. Я хочу 2-3 детей она их мне явно не родит.
3. Она будет сражаться за ребенка если что-то пойдет не так.
4. Можно пересмотреть график чтобы уделить такому важному вопросу как ребенок время.
Считаю, что этих четырех пунктов достаточно, чтобы ты выкинул из головы мысль о серьезных атнашениях с таким экземпляром.

Добавлю еще пунктов:
5. В 36 лет она выглядит норм (очень сомневаюсь), но с каждым годом она будет очень резко выглядеть хуже. Ибо возраст и природа беред свое.
6. Если в 36 лет у нее нет ни детей, ни семьи, ни активов, ни карьеры - то тетка полный ноль, которая не смогла реализоваться вообще нигде. Какую бы демку она сейчас не крутила, факты говорят лучше ее слов.

Ну и классическое: Тебе 38, ты богат, бизьнесьмен и норм выглядишь? Твоей будущей жене 20 - 25 лет. Больше тусуйся в тех местах, где водятся молодые, а не пожилые. :wink:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.06.15 11:37

я являюсь!!! хорошее начало))

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 21.06.15 11:41

автор, ну 20 лет это перебор в твоем случае. но вот например 28-30 вполне хороший возраст. можно создать и семью даже (ГБ) на приемлемых для тебя условиях. и рожать детей, и даже не одного.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.06.15 11:48

Палладин писал(а): и Дипспот, и Точка U и точка A.
Минуточку!!! Я записываю!

Я про такие акупунктуры и не слышал. И это серьезно.

Афтор, ты бабораб. Можно расписать подробнее. Но первое впечатление именно таково.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.06.15 11:52

Justin писал(а):автор, ну 20 лет это перебор в твоем случае.
Можно подробнее про "перебор" тему раскрыть?

Ответить