Мозговыносы - болезнь любой ОЖП?
Мозговыносы - болезнь любой ОЖП?
Вводные для затравки. ОЖП 21 год, 2 красных диплома.
По характеру покладистая, уступчивая, добрая, семейные ценности и тп. - все как надо.
Живет с сестрой, всегда выполняла роль домохозяйки в семье.
Семья:
Отец - умер когда ей было 11, из военных ушел в дальнобойщики.
Мать - доминант, нос не суёт, живет отдельно.
Сестра - доминант, СДС, потребилятские наклонности.
Искомая ОЖП - самая младшая. Все едут у нее на шее в плане хозяйства и других вещей.
Не так давно узнал, что её отец, дед и прадед бухали по черному.
Во всех семьях вплоть до прадеда мужики были под каблуком (моё мнение, сама - не признает, хотя проскочил ответ "ну может быть да").
Еще немного данных:
- Никогда не получала оргазмов, но в сексе отличная;
- Постоянная молочница и прочие по женски с ней связанные;
В целом девочка годная если опустить момент, что секс до скончания веков с резинкой.
Ближе к делу. Хоть девочка в целом и ласковая, и прочие ништяки, слушается, и ищет отношений не похожие на её семью (боится, что её ОМП кончит как её предки-мужчины при прошлых моделях семьи), но без упреков в сторону ОМП она не может и дня. Доходит до смешного - "должен был подумать", "не так уделяешь внимание", "хочу чтобы сам догадывался". Пример тем:
- Друзья;
- Алкоголь;
- Работа на дому (вторая);
- Ревность к каждому столбу;
- Множество других, которые ей придумываются на ходу (не так разговариваешь с мамой/бабушкой, не догадался попросить зашить носок и тп)
В целом манипуляшки использует следующие: "надутые губки", страшнейшее навязывание вины, попытки регулировать секс.
Камрады, суть вопроса такова: упреки и манипуляции это всеобщая бабская болезнь или вы знаете примеры годной ОЖП без таких симптомов?
По характеру покладистая, уступчивая, добрая, семейные ценности и тп. - все как надо.
Живет с сестрой, всегда выполняла роль домохозяйки в семье.
Семья:
Отец - умер когда ей было 11, из военных ушел в дальнобойщики.
Мать - доминант, нос не суёт, живет отдельно.
Сестра - доминант, СДС, потребилятские наклонности.
Искомая ОЖП - самая младшая. Все едут у нее на шее в плане хозяйства и других вещей.
Не так давно узнал, что её отец, дед и прадед бухали по черному.
Во всех семьях вплоть до прадеда мужики были под каблуком (моё мнение, сама - не признает, хотя проскочил ответ "ну может быть да").
Еще немного данных:
- Никогда не получала оргазмов, но в сексе отличная;
- Постоянная молочница и прочие по женски с ней связанные;
В целом девочка годная если опустить момент, что секс до скончания веков с резинкой.
Ближе к делу. Хоть девочка в целом и ласковая, и прочие ништяки, слушается, и ищет отношений не похожие на её семью (боится, что её ОМП кончит как её предки-мужчины при прошлых моделях семьи), но без упреков в сторону ОМП она не может и дня. Доходит до смешного - "должен был подумать", "не так уделяешь внимание", "хочу чтобы сам догадывался". Пример тем:
- Друзья;
- Алкоголь;
- Работа на дому (вторая);
- Ревность к каждому столбу;
- Множество других, которые ей придумываются на ходу (не так разговариваешь с мамой/бабушкой, не догадался попросить зашить носок и тп)
В целом манипуляшки использует следующие: "надутые губки", страшнейшее навязывание вины, попытки регулировать секс.
Камрады, суть вопроса такова: упреки и манипуляции это всеобщая бабская болезнь или вы знаете примеры годной ОЖП без таких симптомов?
Последняя ситуация до смешного. Сидели с друганом, она была вкурсе что я у него, пришла к нему ночевать - темная как туча. Я ушел домой, дальше со слов другана:
"Предъявила мне, что мол сказала что хочет есть, а я вместо того чтобы принести ей еды сел с тобой фильм досматривать и вообще мне на неё похер, не уделяю внимание и не догадался сам принести ей пожрать, в итоге ушла домой со словами "я наверное пойду домой"".
"Предъявила мне, что мол сказала что хочет есть, а я вместо того чтобы принести ей еды сел с тобой фильм досматривать и вообще мне на неё похер, не уделяю внимание и не догадался сам принести ей пожрать, в итоге ушла домой со словами "я наверное пойду домой"".
- Иван Васильевич
- старейшина
-
polzovatel_
- бывалый
не понял, зачем она пришла ночевать к твоему другу?Indiway писал(а):Последняя ситуация до смешного. Сидели с друганом, она была вкурсе что я у него, пришла к нему ночевать - темная как туча. Я ушел домой, дальше со слов другана:
Уточняю, я к ней отношения не имею, дружим семьями с детства, мы - дети в этих семьях: и я, и друг, и она. Знаю обоих как облупленных с пеленок. Отношения между другом и ей.
Всю ситуацию привел в пример чисто для затравки, было бы хорошо её разобрать, но, повторю вопрос, видели ли вы годную к семье ОЖП своими глазами? Если видели возможна ли она без заводского брака в виде постоянных упреков и стрессов?
Поясняю. Живут они отдельно. У друга я гостил - выпивали, общались, решали вопросы по работе по выходу из отпуска, вместе работаем и вместе в отпуске, плюс я его непосредственный руководитель. Гостил я прямо с самого утра и до прихода ОЖП в районе 21:00, пришла она по ясной причине к нему ночевать (половой акт), в связи с чем я и ушел домой.polzovatel_ писал(а):не понял, зачем она пришла ночевать к твоему другу?
Вполне вероятно, что другана хочет в стойло закрыть, но с ним такое сложно провернуть. Она очень двусмысленно действует. С одной стороны он доминирует, с другой стороны она постоянно и безустанно пытается эту доминацию ослабить мозговыносами. В тот вечер при мне звучали фразы "ты меня не слышишь", "ты относишься ко мне также как моя семья". Фразы адресованы были другану, хотя меня она начинает, конечно же, недолюбливать.Vega писал(а):Я так понял, что она не ночевать пришла, а вытаскивать автора обратно в стоило под каблук, заодно и на друге инверсию доминирования потренировала, чтобы больше ее омп из стоила не выводил
Всю ситуацию привел в пример чисто для затравки, было бы хорошо её разобрать, но, повторю вопрос, видели ли вы годную к семье ОЖП своими глазами? Если видели возможна ли она без заводского брака в виде постоянных упреков и стрессов?
Re: Мозговыносы - болезнь любой ОЖП?
Если ОЖП воспитывалась в семье, где это было нормой, то откуда взяться альтернативному поведению. Разве что ОМП ей четко внушит нормы поведения, исключающие манипуляции, либо случится чудо и она вдруг сама до этого дойдет.Indiway писал(а):упреки и манипуляции это всеобщая бабская болезнь или вы знаете примеры годной ОЖП без таких симптомов?
Есть еще такой феномен, как "папины дочки", которым отцы закладывают с детства правильные установки семейные, но это большая редкость.
Ну она больше к отцу была привязана и особенно сильно переживала по поводу его смерти.Balisong писал(а):Есть еще такой феномен, как "папины дочки", которым отцы закладывают с детства правильные установки семейные, но это большая редкость.
Честно говоря, не очень понял, в чем годность, все что ты описал в стартовом посте - сплошной гимор. Ты же не собираешься жить, обложившись двумя красными дипломами.Indiway писал(а):В целом девочка годная
Алкоголики по мужской линии, общая ипанутость в "бабьей яме", проблема с сексом, манипуляции и упреки, все это, особенно последнее со временем будет только прогрессировать. Сам начнешь бухать, потому что для них - это НОРМА.
Ну и заипет тебя эта "девочка" своим вечным контролем, будь готов, что встреча с друзьями и даже небольшим возлиянием выльется в истерику - "не удивляешь внимания" и "опять нажрался, алкоголик".
- Неграмотный
- аксакал
С друганом тут не все однозначно. Именно он рассказал мне об АБФ когда дело пошло к разводу. Но давненько он сюда не захаживает, а я вот остался.Balisong писал(а):Ерунда, как только твой товарищ ( я так понял речь идет о его девушке) хорошенько на нее залипнет, включит она по полной воспиталку свою бабскую.
Ну в целом он её сразу предупредил, кто он и с чем его жевать, мол или принимай таким или не стоит начинать, мозговыносы постоянно пытается пресекать, но помогает ненадолго и их полно. В тот день говорит что завиноватил в ответ и не препятствовал её уходу домой, мол "ну вот такой я, а ты хочешь уходи хочешь оставайся" и уже второй день не контактируют вообще.АрхангелМ писал(а):Indiway а друган то как реагирует на её выпады?
- Неграмотный
- аксакал
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый