Мозговыносы - болезнь любой ОЖП?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Indiway
бывалый

Мозговыносы - болезнь любой ОЖП?

Сообщение Indiway » 28.06.15 02:28

Вводные для затравки. ОЖП 21 год, 2 красных диплома.
По характеру покладистая, уступчивая, добрая, семейные ценности и тп. - все как надо.
Живет с сестрой, всегда выполняла роль домохозяйки в семье.
Семья:
Отец - умер когда ей было 11, из военных ушел в дальнобойщики.
Мать - доминант, нос не суёт, живет отдельно.
Сестра - доминант, СДС, потребилятские наклонности.
Искомая ОЖП - самая младшая. Все едут у нее на шее в плане хозяйства и других вещей.
Не так давно узнал, что её отец, дед и прадед бухали по черному.
Во всех семьях вплоть до прадеда мужики были под каблуком (моё мнение, сама - не признает, хотя проскочил ответ "ну может быть да").
Еще немного данных:
- Никогда не получала оргазмов, но в сексе отличная;
- Постоянная молочница и прочие по женски с ней связанные;
В целом девочка годная если опустить момент, что секс до скончания веков с резинкой.

Ближе к делу. Хоть девочка в целом и ласковая, и прочие ништяки, слушается, и ищет отношений не похожие на её семью (боится, что её ОМП кончит как её предки-мужчины при прошлых моделях семьи), но без упреков в сторону ОМП она не может и дня. Доходит до смешного - "должен был подумать", "не так уделяешь внимание", "хочу чтобы сам догадывался". Пример тем:
- Друзья;
- Алкоголь;
- Работа на дому (вторая);
- Ревность к каждому столбу;
- Множество других, которые ей придумываются на ходу (не так разговариваешь с мамой/бабушкой, не догадался попросить зашить носок и тп)

В целом манипуляшки использует следующие: "надутые губки", страшнейшее навязывание вины, попытки регулировать секс.

Камрады, суть вопроса такова: упреки и манипуляции это всеобщая бабская болезнь или вы знаете примеры годной ОЖП без таких симптомов?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.06.15 02:33

Последняя ситуация до смешного. Сидели с друганом, она была вкурсе что я у него, пришла к нему ночевать - темная как туча. Я ушел домой, дальше со слов другана:
"Предъявила мне, что мол сказала что хочет есть, а я вместо того чтобы принести ей еды сел с тобой фильм досматривать и вообще мне на неё похер, не уделяю внимание и не догадался сам принести ей пожрать, в итоге ушла домой со словами "я наверное пойду домой"".

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.06.15 03:14

от алкоголя люди не умирают. умирают если стрессы заливают, тут все просто!

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 28.06.15 08:47

Indiway писал(а):Последняя ситуация до смешного. Сидели с друганом, она была вкурсе что я у него, пришла к нему ночевать - темная как туча. Я ушел домой, дальше со слов другана:
"Предъявила мне, что мол сказала что хочет есть, а я вместо того чтобы принести ей еды сел с тобой фильм досматривать и вообще мне на неё похер, не уделяю внимание и не догадался сам принести ей пожрать, в итоге ушла домой со словами "я наверное пойду домой"".
не понял, зачем она пришла ночевать к твоему другу?

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 28.06.15 10:14

Я так понял, что она не ночевать пришла, а вытаскивать автора обратно в стоило под каблук, заодно и на друге инверсию доминирования потренировала, чтобы больше ее омп из стоила не выводил

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.06.15 11:50

Уточняю, я к ней отношения не имею, дружим семьями с детства, мы - дети в этих семьях: и я, и друг, и она. Знаю обоих как облупленных с пеленок. Отношения между другом и ей.
polzovatel_ писал(а):не понял, зачем она пришла ночевать к твоему другу?
Поясняю. Живут они отдельно. У друга я гостил - выпивали, общались, решали вопросы по работе по выходу из отпуска, вместе работаем и вместе в отпуске, плюс я его непосредственный руководитель. Гостил я прямо с самого утра и до прихода ОЖП в районе 21:00, пришла она по ясной причине к нему ночевать (половой акт), в связи с чем я и ушел домой.
Vega писал(а):Я так понял, что она не ночевать пришла, а вытаскивать автора обратно в стоило под каблук, заодно и на друге инверсию доминирования потренировала, чтобы больше ее омп из стоила не выводил
Вполне вероятно, что другана хочет в стойло закрыть, но с ним такое сложно провернуть. Она очень двусмысленно действует. С одной стороны он доминирует, с другой стороны она постоянно и безустанно пытается эту доминацию ослабить мозговыносами. В тот вечер при мне звучали фразы "ты меня не слышишь", "ты относишься ко мне также как моя семья". Фразы адресованы были другану, хотя меня она начинает, конечно же, недолюбливать.

Всю ситуацию привел в пример чисто для затравки, было бы хорошо её разобрать, но, повторю вопрос, видели ли вы годную к семье ОЖП своими глазами? Если видели возможна ли она без заводского брака в виде постоянных упреков и стрессов?

Balisong
аксакал

Re: Мозговыносы - болезнь любой ОЖП?

Сообщение Balisong » 28.06.15 11:57

Indiway писал(а):упреки и манипуляции это всеобщая бабская болезнь или вы знаете примеры годной ОЖП без таких симптомов?
Если ОЖП воспитывалась в семье, где это было нормой, то откуда взяться альтернативному поведению. Разве что ОМП ей четко внушит нормы поведения, исключающие манипуляции, либо случится чудо и она вдруг сама до этого дойдет.
Есть еще такой феномен, как "папины дочки", которым отцы закладывают с детства правильные установки семейные, но это большая редкость.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.06.15 12:06

Balisong писал(а):Есть еще такой феномен, как "папины дочки", которым отцы закладывают с детства правильные установки семейные, но это большая редкость.
Ну она больше к отцу была привязана и особенно сильно переживала по поводу его смерти.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.06.15 12:06

Indiway писал(а):В целом девочка годная
Честно говоря, не очень понял, в чем годность, все что ты описал в стартовом посте - сплошной гимор. Ты же не собираешься жить, обложившись двумя красными дипломами.
Алкоголики по мужской линии, общая ипанутость в "бабьей яме", проблема с сексом, манипуляции и упреки, все это, особенно последнее со временем будет только прогрессировать. Сам начнешь бухать, потому что для них - это НОРМА.
Ну и заипет тебя эта "девочка" своим вечным контролем, будь готов, что встреча с друзьями и даже небольшим возлиянием выльется в истерику - "не удивляешь внимания" и "опять нажрался, алкоголик".

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 28.06.15 12:09

Indiway, прости, запутался?

ОЖП твоя или друга?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.06.15 12:17

Неграмотный писал(а):Indiway, прости, запутался?

ОЖП твоя или друга?
ОЖП друга.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 28.06.15 12:23

Дык если чувак хочет выпивать (пусть даже иногда), то для него ожп, категорически не приемлющая алкоголь, будет не годной ибо на этой почве мозговыносы обеспечены :?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.06.15 12:31

АрхангелМ писал(а):Дык если чувак хочет выпивать (пусть даже иногда), то для него ожп, категорически не приемлющая алкоголь, будет не годной ибо на этой почве мозговыносы обеспечены :?
Да все она приемлет, выебывается. И сама пьет, взять хотя бы пятницу когда справляла диплом, он её встречал.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.06.15 12:53

Indiway писал(а):Да все она приемлет
Ерунда, как только твой товарищ ( я так понял речь идет о его девушке) хорошенько на нее залипнет, включит она по полной воспиталку свою бабскую.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.06.15 13:55

Balisong писал(а):Ерунда, как только твой товарищ ( я так понял речь идет о его девушке) хорошенько на нее залипнет, включит она по полной воспиталку свою бабскую.
С друганом тут не все однозначно. Именно он рассказал мне об АБФ когда дело пошло к разводу. Но давненько он сюда не захаживает, а я вот остался.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 28.06.15 14:36

Indiway а друган то как реагирует на её выпады?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.06.15 14:52

АрхангелМ писал(а):Indiway а друган то как реагирует на её выпады?
Ну в целом он её сразу предупредил, кто он и с чем его жевать, мол или принимай таким или не стоит начинать, мозговыносы постоянно пытается пресекать, но помогает ненадолго и их полно. В тот день говорит что завиноватил в ответ и не препятствовал её уходу домой, мол "ну вот такой я, а ты хочешь уходи хочешь оставайся" и уже второй день не контактируют вообще.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 28.06.15 15:06

Indiway, отвечая на твой вопрос.

Да, мозговыносы - болезнь любой ОЖП.

ОЖП - как дети, постоянно проверяют границы дозволенного.
Чуть дал слабину, не уследил, сначала неуважение, потом василий.

Как-то так.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 28.06.15 17:27

Как в 21 год может быть 2 диплома? С 6 лет в школу, 11 классов, в 17 пошла в вуз. Как за 4 года можно сделать 2 вышки?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.06.15 17:28

купила в метро что ли? :lol:

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.06.15 18:02

Один диплом колледже, другой получила в пятницу института.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 28.06.15 18:09

Сылку на абф дал другу?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.06.15 18:38

Spector писал(а):Сылку на абф дал другу?
Это он мне её дал в свое время :D Напомнил посетить.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 28.06.15 19:24

А мне ни одна женщина кроме мамы в детстве :D мозг не выносила. А я выносил, было такое... Так что мой ответ - нет, мозг выносят не все точно... не 100%

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 28.06.15 19:26

Да и поддерживаю камрадов не понимающих в чем годность...

Ответить