на распутье)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kid

на распутье)

Сообщение Kid » 28.06.15 12:54

форум пару раз выручал не столько конкретными советами, сколько общим настроем) надеюсь, сейчас тоже будут здравые мысли, а не слоганы про аленизм/неаленизм).
коротко вводные. 33 года, не женат, детей нет, с девушками не жил (максимум проводили у меня 3-4 дня подряд в неделю). Раньше все устраивало, единственное, секс был не всегда регулярный, тк в поисках новых партнерш заканчивал с прежними (налево не ходил даже в несерьезных отношениях). ОЖП было много - относительно моего круга знакомых, где особая полигамия не в ходу. Другое дело, что качество (прежде всего внешность, ну и внутренние качества тоже по большому счету) их было средним. Если уже прибегать к пикаперской шкале, в районе 5-6 баллов, т.е. симпатичные, но не более того. Хотя сами они себя считали красивыми). Почему так получалось? Наверное, потому что не заморачивался особо, тк изначально не планировал ничего серьезного. Ну и уверенности не хватало к красоткам подкатывать. В общем, сейчас настроен на отношения с перспективой. Москва, своя квартира, хорошая работа, машины нет, тк не нужна и вождение не мое. Контактный, не жмот. Казалось бы, выбор должен быть большой), но по факту это все те же средние варианты. Знакомлюсь конкретно сейчас на сайте знакомств (раньше были клубы, но завязал с алкоголем в принципе). Те кто меня интересуют - девушки без браков и детей 25-28 лет, внешностью выше среднего, остальное - характер/работа - будем смотреть на месте. Те кого я интересую: девушки 27-30 средней внешности, либо самки выше среднего за 30, и эта динамика четко прослеживается, чем интереснее тетка, которая демонстрирует свой интерес, тем больше ей лет со всеми (не в теории, встречался) вытекающими - неоднозначное прошлое, признаки увядания даже хорошей породы и тп. Возможно, не там ищу, но в супермаркетах не знакомлюсь, друзей мало, в библиотеке и молодежные клубы не хожу. Заканчивая портянку, вопросы:
1) насколько нормальна эта ситуация? или что-то не то в моем кейсе, буду думать "что изменить в себе, в подходе к телкам"
2) если уж выбор такой простой, то какой вариант абстрактно перспективнее - ОЖП помоложе и попроще или более качественная, но возрастная самка? Не исключаю, что ОЖП в моем возрасте просто более прокачаны в части стиля и ухода
3) вариант не париться о серьезных отношениях (тема ОЖПшная), а вести такой же образ жизни как прежде. Отложить тему на 4-5 лет, тем более что скорее всего в 37-38 у меня будут те же варианты среди девушек в районе 30 и за 30. Но психологически уже надоело менять барышень.
Ну и общие комментарии по теме приветствуются. Только не в стиле пойди в любую общагу сними 20-летнюю)

Atos
посвященный

Re: на распутье)

Сообщение Atos » 28.06.15 14:43

Kid писал(а):В общем, сейчас настроен на отношения с перспективой. Москва, своя квартира, хорошая работа, машины нет, тк не нужна и вождение не мое.
Машина тебе нужна. Или ты при знакомстве с Ж хочешь выглядеть белой вороной, или недоноском?
Kid писал(а):Знакомлюсь конкретно сейчас на сайте знакомств (раньше были клубы, но завязал с алкоголем в принципе).
Ну... ищи-ищи на СЗ. Доищешься.... На свою голову.
Kid писал(а):Те кто меня интересуют - девушки без браков и детей 25-28 лет,
Да какие ж это девушки? Взрослые тётки!
Kid писал(а):внешностью выше среднего, остальное - характер/работа - будем смотреть на месте.
А что у тебя на месте смотреть? Тачка где твоя припаркована?
Kid писал(а):Те кого я интересую: девушки 27-30 средней внешности,
Эти тётки 27-30 уже половину своего детородного срока прое*ли, а ты их девушками называешь. :-)
Kid писал(а):либо самки выше среднего за 30,
О... да ты, оказывается, - самэц!
Kid писал(а):и эта динамика четко прослеживается, чем интереснее тетка,
"Тётка"... ну это вселяет надежду. А то заладил "девушка-девушка".
Kid писал(а):Возможно, не там ищу, но в супермаркетах не знакомлюсь, друзей мало, в библиотеке и молодежные клубы не хожу.
Ясен, пень, на СЗ можно легко подцепить лишь шваль. Причём, иногда, опасную.
Kid писал(а):Заканчивая портянку, вопросы:
1) насколько нормальна эта ситуация? или что-то не то в моем кейсе, буду думать "что изменить в себе, в подходе к телкам"
- В твоём кейсе не хватает тачки
- Перестань относиться ко всем женщинам как к тёлкам. Ибо это работает как фильтр. Только тёлки и будут за тебя цепляться.
Kid писал(а):2) если уж выбор такой простой, то какой вариант абстрактно перспективнее - ОЖП помоложе и попроще или более качественная, но возрастная самка?
Ты должен понимать, что у более возрастной "самки" детородный возраст закончится раньше, для тебя, как самца.

Какой самэц, однако... !

Kid

Сообщение Kid » 28.06.15 15:05

Пока ничего нового) прием иронического пересказа все давно освоили. Про тачку согласен, зря выпятил

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 28.06.15 15:54

Чо еще за прогоны с машиной? Это вообще ирелевантно. Наоборот вон в кафешке не выпьешь. Сел на такси и повез ее домой.

По теме...
Автор, вообще-то все эти общения с лядями и люхами не такая уж простая вещь с точки зрения психологии. Ты ж не дружишь (надеюсь) с быдлоганами, наркотоами и прочими асоциалами? Ты хоть понимаешь, что твое поведение и опыт будет вести тебя к шлюхам? А если и найдешь няшу-умняшу, то или она соскочит или сделаешь ее шлюхой и будешь тут потом жаловаться.

От ошибок в отношениях не застрахован никто. Но вот так вот лезть в дерьмо и потом жаловаться что все вокруг воняет - это глупо. Статистика неумолима, наиболее устойчивые браки у людей у которых было наименьшее число партнеров до брака, которые до брака хорошо друг друга узнали, которые долго жили вместе до брака.
Я решил искать для брака - не работает. Где ты ее искать будешь? Среди шалав, где раньше искал? Неужели не слышишь дисонанс в своих словах?
Я хочу крепкую семью и интересуюсь какие мужские, женские качества для этого нужны. Какие отношения в крепких семьях? Какие есть модели крепких семей?
Чувствуешь разницу с твоим постом?
В обще я тут не запугать хочу, но поведение и отношение свое придется менять. Тогда и женщины вокруг совершенно другие будут.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.06.15 16:11

Mactiva писал(а):Чо еще за прогоны с машиной? Это вообще ирелевантно. Наоборот вон в кафешке не выпьешь. Сел на такси и повез ее домой.
Речь не о шлюхе на вечер, а о
Kid писал(а):настроен на отношения с перспективой
Ведь испокон веков ресурс, ареал обитания был прерогативой мужчины. Ну и как нынче без машины преумножать ресурс, обслуживать-расширять ареал? А если ребёнка больного надо в больницу отвезти? Или поехать повыбирать обои для спальни. Ладно бы, если бы машина была какой-то редкостью. Так нет, нынче в Москве - это самая банальная вещь. Доступная очень многим.
"Встречают по одёжке - провожают по уму". Так вот, на мой взгляд, в сегодняшнее время машина - это часть "одёжки".

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.06.15 16:14

без машины для 95% баб - ты лох :lol:
им это не объяснить что пробки и что машина не нужна.
тупые потребительские зверушки. А ты как калека одноногий.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.06.15 16:18

борисик писал(а):без машины для 95% баб - ты лох :lol:
Начал за здравие
борисик писал(а):им это не объяснить что пробки и что машина не нужна.
тупые потребительские зверушки. А ты как калека одноногий.
кончил за упокой.
:)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.06.15 16:43

Atos писал(а):Машина тебе нужна. Или ты при знакомстве с Ж хочешь выглядеть белой вороной, или недоноском?
машина нужна разве что только для себя,а не ради женского пола
тем более что это за женщина если считает : ax нет машины,тo недоносoк,воронa!
Она тупица,с ней ничего уже хорошего тоже не будет.
борисик писал(а):без машины для 95% баб - ты лох

и тоже неплохо,сразу отсекаются все 95 %,бракованные,и по ним еще убиватся?! :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.06.15 16:47

так ТС по плядям :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.06.15 16:57

Shep писал(а):машина нужна разве что только для себя,а не ради женского пола
Мы так скоро договоримся до того, что на свидание можно приходить с голой задницей, без штанов.
Допускаю, что машина может быть не нужна "для себя". Для семьи же машина не может быть "не нужна".
Машина нужна уже на переходном периоде - на стадии знакомства.
Shep писал(а):тем более что это за женщина если считает : ax нет машины, тo недоносoк, воронa!

А если ты придёшь на свидание с голой задницей, тоже упрекнёшь её за это?
Shep писал(а):Она тупица,с ней ничего уже хорошего тоже не будет.
Не думаю. Скорее наоборот.
Shep писал(а):и тоже неплохо,сразу отсекаются все 95 %,бракованные,и по ним еще убиватся?! :lol:
Нет, Shep, это не отсекание "отбракованных". Это снижение в 20 раз своих шансов "подхватить" нормальную Ж.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.06.15 16:58

так как считает что недостоин другую...
если на сайтах сидит,есть и комплексы
Kid писал(а): Ну и уверенности не хватало к красоткам подкатывать.
думаю настоящий мужчина не убит до конца,чет я сомневаюсь что много баб что-то вышибает

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.06.15 17:08

Atos писал(а):Допускаю, что машина может быть не нужна "для себя". Для семьи же машина не может быть "не нужна".
Cъездить один раз в месяц , на море или куда?
у меня работа в 5 минутax от дома,магазины кругом тоже,больница через дорогу
куда мне ездить?
Мне машина нужна только для картошки,и то которой еще нету :lol:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 28.06.15 17:11

У меня нет машины и мне дают, что я делаю не так? ))
А если серьезно, автор, я не понял вопроса, тебе красивую или для семьи? Это немного разные требования.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.06.15 17:20

Atos писал(а): Это снижение в 20 раз своих шансов "подхватить" нормальную Ж.
если она считает как испорченный магнитофон ''Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек!'' a ''машина для нее показатель'' то такая подозрительна,так считаю

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.06.15 17:24

Shep, даже если и так (типа, не нужна практически), машина нужна мужу для поддержания своего статуса в глазах Ж. Хорошо ли это, справедливо ли, глупо ли - но это так. Причём, именно Ж, а не только бабы. Для Ж машина - признак того, что если муж смог заработать на машину, значит, сможет заработать и на другое необходимое, чтобы безопасно вынашивать (медсопровождение беременности), рожать (хороший роддом), выращивать детей (здесь расходов не сосчитать), и это только, что касается будущих детей.

Есть ещё и психологические моменты. Например, подружка жены говорит: "Мы с мужем едем завтра на водохранилище, позагорать. Поехали вместе!". А твоя жена: "Не... У нас машины нету". Или "А нас возьмёте?". Ну куда это годится? Думаете, авторитет мужа от таких разговоров укрепится?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.06.15 17:25

Cheshire писал(а):У меня нет машины и мне дают, что я делаю не так? ))
Не о шлюхах тема.
Cheshire писал(а):А если серьезно, автор, я не понял вопроса, тебе красивую или для семьи? Это немного разные требования.
В старт-топике сказано "для длительных отношений".

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.06.15 17:25

для проверки говори бабам с СЗ что у тебя нет машины. Это все равно что ты им говоришь "у меня нет штанов". Реакции удивишься :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.06.15 17:26

Atos писал(а):Shep, даже если и так (типа, не нужна практически)
это был мой ответ на пост от 2015-06-28 17:08

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.06.15 17:27

Shep писал(а):если она считает как испорченный магнитофон ''Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек!'' a ''машина для нее показатель'' то такая подозрительна, так считаю
Мой предыдущий пост отвечает и на этот.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.06.15 17:27

а РСПшке нужно возить ее выплядка. Без тачилы никак. Это общество потребления. ТЫ ДОЛЖЕН содержать кошелку и обеспечивать ВСЕ ее хотелки, возить ее жопу на машине на море, в магазин и т.п. В этом, с точки зрения женщин, ЦЕЛЬ жизни мужчины.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.06.15 17:28

борисик писал(а):для проверки говори бабам с СЗ что у тебя нет машины. Это все равно что ты им говоришь "у меня нет штанов". Реакции удивишься :lol:
Это значит, повести себя как баба.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.06.15 17:33

борисик писал(а):а РСПшке нужно возить ее выплядка.
С РСПшкой вообще семью создавать не надо. За редким исключением.
борисик писал(а):Без тачилы никак. Это общество потребления. ТЫ ДОЛЖЕН содержать кошелку и обеспечивать ВСЕ ее хотелки, возить ее жопу на машине на море, в магазин и т.п. В этом, с точки зрения женщин, ЦЕЛЬ жизни мужчины.
борисик, правда жизни в том, что самка выбирает лучшего среди подкативших самцов. Это верно и среди зверей, и среди людей. И на чём самец подкатился тоже имеет значение. Не обязательно решающее, но имеет. Естественный отбор, однако. Придумано не нами. И не женщинами. Природой.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 28.06.15 17:33

Atos писал(а): Не о шлюхах тема.
Так и я не о них. Нормальные девчонки не циклятся на этом.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.06.15 17:37

самка держится за имеющегося самца и только если новый _намного его лучше, и втерся в доверие к ней, и давно клинья к ней подбивает (ухаживает), только тогда перепрыгивает. Боятся они смены обстановки, "остаться ни с чем". Что странно, т.к. выбор очень широк. Так вот, новый самец должен быть на порядок лучше уже имеющегося. Если такой же или чуть лучше - замены не будет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.06.15 17:38

Cheshire писал(а):Нормальные девчонки не циклятся на этом.
Никакие они не нормальные. Влюблённый идиотизм за норму считать не будем. Если кто и не циклится, так, может быть, потому, что не циклится вслух, ибо предполагает, что дальше всё равно всё будет как надо: и еда, и кров над головой, и школа для детей хорошая, и... средства передвижения.

Ответить