Позволяете ли вы сидеть своим ОЖП в соцсетях?
Позволяете ли вы сидеть своим ОЖП в соцсетях?
Сабж. Если да, то лимитируете ли время, отслеживаете ли круг общения?
Не запрещал, но периодически мониторил. Имел свободный доступ к ноутбуку БГЖ, она знала, что менять пароли недопустимо, спокойно относилась к тому, что я могу залезть и почитать. По старой переписке сделал для себя некоторые выводы о ее прошлом, во многом из-за этого никогда не доверял ей до конца. Учитывая повсеместное распространение смартфонов, запретить общение полностью малореально.
Как по мне, тут не стоит путать причину и следствие. Соцсети - не столько причина проблем, сколько маркер их наличия. Пока БГЖ была в меня влюблена, ее активность в соцсетях была довольно невысокой, в основном мне что-то там на стене вешала или пересылала интересное, или лайки мне же ставила, изредка отвечала старым подругам/"друзьям", даже фотку профиля поставил левую, кадр из фильма, и не меняла года 2. Ближе к разрыву начала чаще сидеть там, лазить по страницам подруг, друзей, знакомых, знакомых знакомых и т.п. И, что самое показательно, с периодичностью в 2-3 месяца начала выставлять в кач-ве основного фото свои реальные свежие удачные фото.
В целом соцсети зло и убийство времени, но с современными средствами связи что запрещай, что не запрещай, свинья грязь найдет.
Как по мне, тут не стоит путать причину и следствие. Соцсети - не столько причина проблем, сколько маркер их наличия. Пока БГЖ была в меня влюблена, ее активность в соцсетях была довольно невысокой, в основном мне что-то там на стене вешала или пересылала интересное, или лайки мне же ставила, изредка отвечала старым подругам/"друзьям", даже фотку профиля поставил левую, кадр из фильма, и не меняла года 2. Ближе к разрыву начала чаще сидеть там, лазить по страницам подруг, друзей, знакомых, знакомых знакомых и т.п. И, что самое показательно, с периодичностью в 2-3 месяца начала выставлять в кач-ве основного фото свои реальные свежие удачные фото.
В целом соцсети зло и убийство времени, но с современными средствами связи что запрещай, что не запрещай, свинья грязь найдет.
- Иван Васильевич
- старейшина
Интроверт, первое время не обращал внимания когда зашла, сколько сидела.. Может зря, ну да ладно.
По простому просмотру записей публичных стало понятно, что раньше крепко залипала, потом перестала. Надолго.
Не так давно был конфликт на тему "моего тотального контроля". После разъяснения моей позиции круг "друзей" резко прорядили совместно, оставив только родню-близких-одноклассников.
Сейчас заходит редко, ну и мне спокойнее. Много в соц.сетях всякой лишней х..ни. Круг общения мне в общем знаком, так что..
По простому просмотру записей публичных стало понятно, что раньше крепко залипала, потом перестала. Надолго.
Не так давно был конфликт на тему "моего тотального контроля". После разъяснения моей позиции круг "друзей" резко прорядили совместно, оставив только родню-близких-одноклассников.
Сейчас заходит редко, ну и мне спокойнее. Много в соц.сетях всякой лишней х..ни. Круг общения мне в общем знаком, так что..
Современные средства связи типа смартфонов дают ещё и возможность контроля тому, кому это надо по тем или иным причинам.Хитрый писал(а):В целом соцсети зло и убийство времени, но с современными средствами связи что запрещай, что не запрещай, свинья грязь найдет.
Кстати да, если бы я не прочитал переписку в вайбере, неизвестно сколько времени я бы еще провел бок о бок с предателем. И тут на форуме чуть ли не 70% авторов палили своих баб на переписке в тырнете или хотя бы смсками.Дэус писал(а):Современные средства связи типа смартфонов дают ещё и возможность контроля тому, кому это надо по тем или иным причинам.
Так что соцсети - не зло
потворствуя бабе в соцсетях, тем паче сидении там, омп позволяет ей общацца с массой долбоклюев.
мы сейчас не говорим о месенджерах вайбере, ватсаппе, смс- сервисе. тем более в ватсаппе ваще элементарно отправить всю распечатку на любую электронку за 2 сек.
но чтобы с твоего согласия бабо в одноглазниках висела - это йопаный стыд.
мы сейчас не говорим о месенджерах вайбере, ватсаппе, смс- сервисе. тем более в ватсаппе ваще элементарно отправить всю распечатку на любую электронку за 2 сек.
но чтобы с твоего согласия бабо в одноглазниках висела - это йопаный стыд.
- Неграмотный
- аксакал
Полностью с тобой согласен. Соцсети как и онлайн-игры - епаные убийцы времени, лучше уж фильм посмотреть если лень напала. Сейчас для связи с друзьями отлично подходит тот же вайбер.Dunduk писал(а): Мое мнение, если бабо сидит в социальных сетях - значит ей некуй делать.
Вот это и нужно пресекать, озадачивать.
Я хз как взрослому человеку можно что то разрешать или запрещать. Можно конечно играть в мачо и с секундомером стоять над теткой, мониторя ее ежедневные действия в интернетах. Но данунакуй жизнь свою на такую хрень сливать. Если чо, постоянной тетки у меня нет, несколько знакомых деучонок, но мне пох где и с кем они там сидят.
БЖ тоже перед сливом начала залипать в ВК,фотки там красивые и прочее. Была спалена когда с прогулки пришел с ребенком а там страница открытая и она б..ть на дачу к нему собирается....
Прожевал я это... Потом перепись в вайбере спалил ... Животина перед сливом везде начинает тягать с собой телефон.
После разрыва подруга была. Не особа сиделя в ВК,но пастарой привычке решил проверить. Пздц... После работы к другу на хату собиралась. Еще с какимто там писалась. Я запретил ей общение с ОМП. Но ей покуй. Потом много ругани и т.п. , спалив еще раз переписку собрал вещи выгнал накуй....
Прожевал я это... Потом перепись в вайбере спалил ... Животина перед сливом везде начинает тягать с собой телефон.
После разрыва подруга была. Не особа сиделя в ВК,но пастарой привычке решил проверить. Пздц... После работы к другу на хату собиралась. Еще с какимто там писалась. Я запретил ей общение с ОМП. Но ей покуй. Потом много ругани и т.п. , спалив еще раз переписку собрал вещи выгнал накуй....
- chistoanton
- старейшина
- Автоматчик
- бывалый
Моя история.
Полгода жила у меня мадама. Сидела дома, "искала работу", я кормил, она хозяйничала.
Две недели как выгнал за участившееся нарушение ранее озвученных правил.
Виртуальное общение не мониторил - причин не видел.
Тут дай, думаю, историю гляну. Опа!
Оказывается она 3 месяца как переписывается с перцем на лаврушке!
Уже и телефонами обменялись и договариваться начали о встрече (живет неблизко), но что-то пошло не так и перец тетку слил. Красава.
Она не знает, что я её спалил, такой туз в рукаве, ещё не разменял.
Полгода жила у меня мадама. Сидела дома, "искала работу", я кормил, она хозяйничала.
Две недели как выгнал за участившееся нарушение ранее озвученных правил.
Виртуальное общение не мониторил - причин не видел.
Тут дай, думаю, историю гляну. Опа!
Оказывается она 3 месяца как переписывается с перцем на лаврушке!
Уже и телефонами обменялись и договариваться начали о встрече (живет неблизко), но что-то пошло не так и перец тетку слил. Красава.
Она не знает, что я её спалил, такой туз в рукаве, ещё не разменял.