Не нужна женщина (как вариант нормы)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
azimut
бывалый

Не нужна женщина (как вариант нормы)

Сообщение azimut » 09.07.15 13:17

Ну начну с того, что я, к сожалению, далеко не юн. Мне через 2 месяца уже 36 лет. Поэтому речь пойдет не о юношески-максимальном "Тян не нужны", а о рассуждениях вполне себе зрелого мужчины.

С АБФ, мужским движением я познакомился в 2011 во время эпопеи с одной леди. Леди я оставил и примерно за полгода приобрел необходимый перечень знаний. Потом года два с половиной у меня женщины были, секс был, естественно без щенячьего romantic, всё таки знания о женской природе дают многое, но бывало.

В настоящий момент секса у меня уже нет два с половиной года. Это не потому что нет возможности, она есть, женщины вокруг есть, и желающие со мной есть, но я не хочу. С гормонами и потенцией всё норм, вообще со здоровьем все в полном порядке. Я очень целеустремлен и у меня сейчас есть кое-какие планы. За это время я достиг много. Я стал спокойнее, бросил пить совсем (раньше пил много). Планы описывать не буду, речь не о них.

Вся внутренняя риторика, назовем это так, сводится к "Нафига". Вот примерно как у Кортнева тут.

Это не банальная статья про простоту быта в современном мире и о том, что союз с женщиной не несет большой выгоды. Речь о другом.

Я самостоятелен, это понятно. Но секс как таковой не причина приводить женщину в дом на какой-то длительный срок. Выходит дело в другом... какой может быть причина. Общение и дети.

Есть одна методика, сводящаяся к следующему: теоритизировать можно сколько угодно, надо делать, откроется смысл. Я попробовал. Ей 24 красива, не глупа, родители, образование, работа, всё норм. Но мне с ней не хочется разговаривать, не хочется встречаться, я попробовал. Это было через силу. Очевиден вывод, что стимулом всех этих плясок с бубном является секс, но когда его не хочется то и ничего не выйдет. Вот и всё.

Возникает закономерный вопрос, а чего секса-то не хочется? Я отвечу. Образ, который был с юности и которому (образу), хотелось бы оказывать внимание и в том числе в своем наивысшем проявлении заняться с носительницей этого образа сексом - этот образ утрачен. То что я вижу, я трахать не хочу. Были женщины, которые мне гладили рубахи, даже прибирались полностью дома, но стоило мне видеть хоть малейшее проявление гнилой сущности, сразу же самка для меня переставала быть самкой.

И это не то чтобы какая-то высокомерная позиция, мол чувак считает свой член проявлением чего-то высшего и высокодуховного, нет. Это на уровне принятия человека, как человека и принятия его мировозрения. Сейчас я выведу сравнение которое всё прояснит: то есть если например как бы я повел себя с мужчиной при подобном гнилье, Я ЕМУ РУКУ МОЖЕТ БЫТЬ И ПОДАВАЛ БЫ ПРИ ВСТРЕЧЕ, НО ОБЩАТЬСЯ ПО ИНТЕРЕСАМ БЫ УЖЕ ТОЧНО НЕ СТАЛ.

Вот такая нехитрая позиция. Что касается детей, то детей я не хочу. Я не чайлдфри или кто там еще. Может позже захочу, может нет. Смысл обращения не в этом.

И о том, что ты чувак перекурил форума тоже лучше не говорить, потому что я сюда захожу почаще последний месяц, до этого может быть раз в полгода. У меня нет беспокойства по поводу вышеизложенного, но таких как я вокруг меня немного, поэтому мне бы хотелось пообщаться с теми, кто в теме о чем я пишу.

Я знаю есть японские "травники", которые не хотят долгосрочных союзов, знаю есть аналогичные движения в Европе. Однако АБФ делает упор на просветительство, но не дальнейшее социальное взаимодействие с ОЖП.

Советов, особенно от теоретиков не надо, этого не прошу.

Вопросы следующие:
Есть ли у кого-то аналогичный опыт? Поделитесь. Именно свой опыт, а не советы.
Те у кого такой опыт есть, скажите, вы не считаете, что изложенная позиция лишает вас более гармоничного контакта с современным социоустройством?

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.07.15 13:36

смысл жизни в потомстве
так мы запрограмированы природой
как будешь воплощать ?

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.07.15 13:46

расскажи про свой смысл жизни

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 09.07.15 13:48

makar
кому?
и самое главное, зачем?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.07.15 13:50

мы хотим посмеяться :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 09.07.15 13:52

борисик, вроде сегодня мы уже достаточно вот тут посмеялись
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
перебор будет со смехом

diam

Сообщение diam » 09.07.15 13:54

У меня такие же взгляды, положение и возраст.

Смысла в жизни нет.

Цели жизни каждый сам выбирает.
Кто-то дает волю гормонам и залипает на баб, аленит. Кто-то играет в роль идеального папочки сдувая пылинки с чад.
Другие ищут более прагматичные цели, деньги, профессия, дело.

Потомство это основная цель теток, в большинстве они не тянут реализовать себя в чем-то в другом.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.07.15 14:26

makar писал(а):смысл жизни в потомстве
так мы запрограмированы природой
как будешь воплощать ?
Полагаю, что несмотря на приглашение, с моей стороны будет наглым и некорректным заходить на территорию ваших приоритетов, где хранятся ваши смыслы, ваша жизнь, ваши запрограммированности и необходимость их воплощений.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.07.15 14:28

Форумчане, очень бы хотелось, чтоб ветка была не о детях / не детях и их значимости. Такой вопрос, если возникнет необходимость, будет актуализирован в рамках другого обсуждения.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 09.07.15 14:31

Примерно похожая ситуация.

Окончательно еще не определился с решением этого вопроса для себя.

Пока что порох в пороховницах, как говорится, есть, поэтому забиваю голову работой и увлечениями.
Те у кого такой опыт есть, скажите, вы не считаете, что изложенная позиция лишает вас более гармоничного контакта с современным социоустройством?
Считал, но только когда розовые очки сдирал. После этого процесса как-то отпустило. Для себя решил что, как ты выразился, полностью гармоничного контакта с социоустройством ни у кого не бывает. У всех всегда что-то не так. Прихожу к выходу что состояния полной гармонии, счастья и т.д., его просто не бывает, так уж мы, обезьяно-человеки устроены :roll:

Транк
старейшина

Re: Не нужна женщина (как вариант нормы)

Сообщение Транк » 09.07.15 14:34

azimut писал(а): Есть ли у кого-то аналогичный опыт? Поделитесь. Именно свой опыт, а не советы.
написано грамотно, ситуация в точности такая же. и мысли по поводу нее такие же.
не знаю, по большей чести дискомфорта от подобного существования не испытываю. хотя иногда и возникает желание, чтобы рядом находился человек противоположного пола, которому ты доверяешь. только без прелюдий, без встреч, свиданий и романтики. чтобы так *хлоп* и он есть. но это иногда, потом проходит.
специально что-то менять в таком укладе жизни я не хочу и не вижу смысла.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 09.07.15 16:44

Давать советы тем кто к 36 годам не вырастил и даже не хочет детей это нонсенс.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 09.07.15 17:08

Автор 100% с принципами жизненными? Наверняка любит когда дома, на работе все по полочкам лежит? Не любит когда гости ставят что-то не там где оно стояло? Есть такое?
А к женщинам отношение- как будто нужно что-то сделать через силу ( погулять, выслушать, заинтересовать) и от этого становится типа грустно? Ибо распыляться на это не хочется автору, потому как ценности в этом никакой нет?
Как выше написали - если бы "хлоп" и бабо рядом. И она как не навязчивый кореш, ходит, убирает что-то. Вечером приходишь тебе ненапряжно наложили пожрать в ту тарелку с которой ты любишь есть и ушла заниматься своими делами (Книжку читать)?
Некий робот если хотите. Эдакий "кот" домашний, который не ссыт и не срет на пол, ходит на унитаз, к тому же жрать сам знает где взять. А когда вам хочется кота потискать он становится и принимает такую форму как вы хотели бы видеть в данный момент?

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 09.07.15 17:52

Очень хорошо понимаю ТС. У меня сейчас примерно то же состояние, правда, я выгнал изменившую БГЖ 3,5 месяца назад, возможно, "послевкусие" еще не прошло.
Автор, Вы (ты?) интроверт? Я лично интроверт, не очень люблю людей (95%), не сильно тороплюсь впускать новых людей (и зверушек) в свою жизнь. После того, как познал сущность баб и изучил сотни историй на АБФ, начал сходу отбраковывать 99% ОЖП по внешнему виду, после изучения странички СС или после нескольких фраз. При этом, без минимальной симпатии, легкой влюбленности не получаю от общения с ОЖП и секса с ними вообще ничего, ноль по фазе. Полагаю, это свойство интровертированной личности. Искренне завидую чувакам, которые с легкостью мутят с 3-4 телками параллельно и легко сливают их после нескольких половых контактов. Им меня не понять (будут списывать свойства моей личности на слабость/аленью прошивку и т.п.), а мне усилием воли не влезть в их шкуру. Люди разные.
С детьми та еще засада - попробуй скажи вслух, что не хочешь "род продолжать" и "исполнять свою миссию на этой Земле"... Как по мне, детей заводить нужно от большого желания и способности/готовности передать часть своего опыта, научить их жить и быть счастливыми, а не потому что "так надо". Наблюдаю за семьями с детьми на улицах и в парках: 90% родителей - замученные невротики, сами несчастные, и детей подавляют, дергают, кричат на них. Отцы как правило отрешенные, одутловатые, за.банные, жалкие, в плохой физической форме. Жены их не любят, смотрят с усталостью или с презрением. У 80% семьи развалятся, дети будут расти без отца. Кому это надо, и ради чего? Не чувствуешь в себе подрыва - нефиг брать на себя чужую роль. Кстати, в Индии, Тунисе, Китае, на Сицилии я любовался детьми, их отношениями между собой и с родителями, прямо пышет из местных жаждой жизни, радостью, легкостью. А со славянами, да и с северными европейцами, будто что-то не то, может, время их проходит в историческом процессее, хрен его знает. Все не доходят руки Гумилева почитать, про циклы развития и угасания этносов.
А может это у меня период такой, а потом и семью, и детей захочется. Но ввязываться в такое потому что "так надо" - точно не буду, испорчу жизнь и себе, и другим людям.
Я пока для себя так решил. На первом месте - достижение самодостаточности, высокого энергетического баланса, устойчивого финансового потока, постоянное развитие по всем фронтам. В общем, волну надо словить опять (как на момент знакомства с БГЖ) и переть на ней по жизни. Целенаправленно баб не искать, не пытаться через них стать счастливым и кайф от жизни ловить. Будет у меня желание и попадется какая-то стоящая женщина - буду мутить, нет - ну и фиг с ним. И так, сколько себя помню, искал сладкого секса прежде всего, хватит уже на первое место в жизни МПО ставить.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.07.15 18:10

то что баба рядом тем более в своем доме не нужна, это понятно сам такой! а зачем прекращать с ними общаться не понимаю.
они конечно предлагают пожить вместе и все такое, иногда даже хочется согласится, но что то останавливает. наверно такая беззаботная жизнь верх берет.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 09.07.15 18:30

Автор, а как с омп общение у тебя?
Вопрос про друзей, коллег, единомышленников.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.07.15 19:16

Spector писал(а):Автор, а как с омп общение у тебя?
Вопрос про друзей, коллег, единомышленников.
Отношения с ОМП и с ОЖП это отношения абсолютно разной природы. Тем более не понятно как соотноситься этот вопрос с моим желанием услышать аналогичный опыт и размышления имеющих этот опыт о более гармоничном контакте с современным социоустройством.
Поэтому даже отвечать на него не стану.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.07.15 19:18

Иван Васильевич писал(а):то что баба рядом тем более в своем доме не нужна, это понятно сам такой! а зачем прекращать с ними общаться не понимаю.
они конечно предлагают пожить вместе и все такое, иногда даже хочется согласится, но что то останавливает. наверно такая беззаботная жизнь верх берет.
В моей жизни достаточно забот. Общаться с ОЖП я не прекращал и продолжаю это делать с удовольствием. Видимо ты не допонял мою мысль, мне с определенных пор не интересны отношения с ОЖП как отношения "мальчик-девочка".

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.07.15 19:34

ты же написал что секс отсутствует, я про это общение.
значит такой период в жизни. все учтраивает и ладно. просто ко всем повседневным заботам плюсуются и ожп заботы в том или ином виде, отсюда дискомфорт. и вообще жизнь переменчивая весч.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.07.15 19:40

без минимальной симпатии, легкой влюбленности не получаю от общения с ОЖП и секса с ними вообще ничего,
значимость повышай бабе - это вызовет твою влюбленность. Долгие ухаживания, цветы, шубы дари, "душой" вкладывайся, помогай, в проблемы ее вникай - тогда полюбишь. А секс с любимой самый кайфный.
попробуй скажи вслух, что не хочешь "род продолжать"
так говори вслух то что хотят слышать окружающие. В этом и состоит социальность - в притворстве :)
попадется какая-то стоящая женщина
бывает что не попадается и 10 лет и 20. Что в этом случае будешь делать? так рассуждать можно только если активно социально общаешься, т.е. много новых людей вокруг ежедневно - тогда "появится сама". Иначе надо искать, прилагать усилия.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 09.07.15 20:01

Вопрос был для того чтобы понять, что возможно тебе вообще перестало нравиться общаться с людьми и больше нравиться быть одному. Но увидел ответ твой, что есть общение с ожп, но не хочешь не чего больше. Поэтому вопрос снят. Удачи в поисках ответа

Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их (с)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 20:47

azimut ты уже прочитал Мемуары Омеги?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.07.15 21:15

Torneo писал(а):azimut ты уже прочитал Мемуары Омеги?
Не хочу обидеть автора, обзорный сборник, из которого ничего нового я для себя не узнал.
Сейчас подобной тематики статей особенно в сети мягко говоря много. Все переливают из пустого в порожнее.

Какое отношение имеет этот вопрос к заданной теме?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.07.15 21:54

azimut, может это твой случай?

Я затрахался трахаться

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.07.15 22:55

Кеша писал(а):azimut, может это твой случай?

Я затрахался трахаться
Думал ветка какая-нибудь будет.
Смешно)

Куплеты точно про меня, только сама мысль в припеве не полная.
Не в трахании основная моя мысль-то.

Закрыто