Юный падаван ищет своих Йод
-
Юный_Падаван
Юный падаван ищет своих Йод
Привет. Прошу вправить мне мозги, либо пояснить, ЧЯДНТ.
Иходные данные: 24 года, излишне скромен, зарабатываю далеко выше среднего по Москве, имеются 2 машины марки BMW, квартиры нет, 175см роста, вес 77кг, рельефный, стройный, на лицо не очень, но не урод, патлат и бородат.
Суть проблемы, не могу нормально познакомиться с девушкой т.к:
1) Девушка не вызывает никаких эмоций, даже симпатии ( при знакомстве в интернете )
2) С девушкой не о чем поговорить и интерес быстро пропадает
3) Не замечал за собой склонности к проявлению эмоций
4) Девушки поголовно френдзонят
Плакаться и описывать жизненные ситуации не буду, щитоделать? В свои 24 года поимел ( во всех смыслах ) только 4 девушки, считаю, что это не нормально и надо что- то с этим делать.
Иходные данные: 24 года, излишне скромен, зарабатываю далеко выше среднего по Москве, имеются 2 машины марки BMW, квартиры нет, 175см роста, вес 77кг, рельефный, стройный, на лицо не очень, но не урод, патлат и бородат.
1) Девушка не вызывает никаких эмоций, даже симпатии ( при знакомстве в интернете )
Плакаться и описывать жизненные ситуации не буду, щитоделать? В свои 24 года поимел ( во всех смыслах ) только 4 девушки, считаю, что это не нормально и надо что- то с этим делать.
-
Юный_Падаван
Re: Юный падаван ищет своих Йод
Показывай всем документы на 2 бумера и квартиру. Перестанут френдзонить.Юный_Падаван писал(а):4) Девушки поголовно френдзонят
За полгода поимеешь с десяток, как минимум.
-
Юный_Падаван
Да не, это не вброс, я думал, что кто- то может сказать, мол женщины меркантильны и может ты бомжара, вот и упомянул материальную часть.
С парнями пробовать не вариант. Мануалы по пикапу тоже не нужны. Я только подумал, что тут могут дать дельный совет, типа с разбегу об стену или ещё не все потеряно, в таком случае...
А вам лишь бы потроллить
С парнями пробовать не вариант. Мануалы по пикапу тоже не нужны. Я только подумал, что тут могут дать дельный совет, типа с разбегу об стену или ещё не все потеряно, в таком случае...
А вам лишь бы потроллить
Пока ты будешь боятся, что буковки на мониторе скажут тебе, что ты бомжара, девки будут считывать твою низкую самооценку и записывать тебя в лохи во френдзону. Хоть ты владелец десяти бмв будешь - трясущиеся руки и стеснительный взгляд вкупе с заикающимся голоском - не лучший арсенал для общения с человеками.Юный_Падаван писал(а):Да не, это не вброс, я думал, что кто- то может сказать, мол женщины меркантильны и может ты бомжара, вот и упомянул материальную часть.
- Неграмотный
- аксакал
Забей на всё, прокачивай тачки. 8)Юный_Падаван писал(а):2 машины марки BMW
1) интернет - набор пикселей - какие от них эмоции? смотри в реале. Если эмоций не вызывает - не надо с ней общаться.
2) интерес к бабе один - вдуть. Когда будут примеры успеха - общение и желание общаться пойдет "на автомате". Пока нет - заставлять себя.
3) это кажется дефектом, но на деле хорошо. Однако нужно изображать эмоциональность.
4) не вызываешь интереса. Предлагают дружить - до свидания.
2) интерес к бабе один - вдуть. Когда будут примеры успеха - общение и желание общаться пойдет "на автомате". Пока нет - заставлять себя.
3) это кажется дефектом, но на деле хорошо. Однако нужно изображать эмоциональность.
4) не вызываешь интереса. Предлагают дружить - до свидания.
Далеко выше среднего это сколько в цифрах? К теме не относится, просто любопытно.Юный_Падаван писал(а):Привет. Прошу вправить мне мозги, либо пояснить, ЧЯДНТ.
Зачем две машины если нет квартиры?
Надо кстати кинуть ссыль в тему где камрады пишут, что без машины не дают, а с машиной наоборот, только в путь. :D
На лицо не очень - низкая самооценка в наличии, я так понимаю?
По поводу кол-ва, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с), у них там у всех всё одинаково. От количества переебанных ОЖП жизнь изменится не сильно. Скорее всего ты стремишься сделать как можно больше зарубок на члене просто чтобы доказать себе, что ты огого. Это хреново.
Мне 20 лет и я бородат, тролль, лжец и девственник.Юный_Падаван писал(а): бородат
а я писал,они и без машин вешаются,и без квартир, особенно тe которым сам понравился,некоторые из них понимают что сейчас тяжело тоже на это все заработать сразу,и им надо просто мужчину 8) с милым и рай в шалашеCheshire писал(а): Надо кстати кинуть ссыль в тему где камрады пишут, что без машины не дают, а с машиной наоборот, только в путь. :D