Дубль два
Дубль два
Это покров из женского полового органа камрады. Из трех телок две мне сделалм рога . Я женщина легкого поведения неудачник года .) Взял телефон проверить а там переписка с каким то членом который СЕГОДНЯ женщина легкого поведения преглашает ее на кальян и она ему шлет фотки с голой жопой . Я имею...
- Синяя Борода
- старейшина
увеличивай количество телок
сливай теток с косяками безжалостно
стер номер - стер из памяти
одна из десяти хорошая
а ты хочешь из трех три
когда найдешь десять хороших
тогда и думай
и не комплексуй
это не ты плохой
это тетки шалавы
и они будут шалавами даже мистером вселенная
количество переходит в качество
удачи
сливай теток с косяками безжалостно
стер номер - стер из памяти
одна из десяти хорошая
а ты хочешь из трех три
когда найдешь десять хороших
тогда и думай
и не комплексуй
это не ты плохой
это тетки шалавы
и они будут шалавами даже мистером вселенная
количество переходит в качество
удачи
Re: Дубль два
Нормальная статистика. Про рога, это понятно, - ущемляет мужское достоинство. Это всегда будет неприятно. А так, вроде все норм.Cheshire писал(а):Это писец камрады. Из трех телок две мне сделалм рога .
чем больше телокAnatoly_ писал(а):но как это работает в случае автора? Т.е. каковы причинно-следственные связи?
тем больше шанс что встретит нормальную
одна из десяти
автор не добрал по количеству даже для одной нормальной
из трех телок три шалавы это норма
автору
почитай
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
makar
Я тоже прикидывал по количеству. В этом есть определенный здравый смысл, но количественный перебор теток не значит отношалово с ними. На самом деле многие уже на подлете отваливаются. Отношалово это уже следующий круг для более пристального внимания. И отношаться полноценно с тремя просто невозможно.
Как я вижу, в случае автора все просто. Ему не надо отношалово, просто трахает теток в свое удовольствие и на хрен ему не уперлось что-то другое. )) Качество теток соответствующее. Все закономерно и логично. И никогда такое количество не перерастет в качество.
Автор полностью не раскрыл алгоритмы своих действий, но результаты как бы намекают. .
Я тоже прикидывал по количеству. В этом есть определенный здравый смысл, но количественный перебор теток не значит отношалово с ними. На самом деле многие уже на подлете отваливаются. Отношалово это уже следующий круг для более пристального внимания. И отношаться полноценно с тремя просто невозможно.
Как я вижу, в случае автора все просто. Ему не надо отношалово, просто трахает теток в свое удовольствие и на хрен ему не уперлось что-то другое. )) Качество теток соответствующее. Все закономерно и логично. И никогда такое количество не перерастет в качество.
Автор полностью не раскрыл алгоритмы своих действий, но результаты как бы намекают. .
Re: Дубль два
брат, ты знаешь, куда идти и где решаются все проблемы.Cheshire писал(а):Это писец камрады. Из трех телок две мне сделалм рога . Я женщина легкого поведения неудачник года .) Взял телефон проверить а там переписка с каким то членом который СЕГОДНЯ женщина легкого поведения преглашает ее на кальян и она ему шлет фотки с голой жопой . Я имею...
забей и не слушай форумных песдоболов типа макарки.
Полностью согласен, ТС советую обратить внимание на этот пост и задуматься чего именно он хочет от ОЖП, если подход что-то типа "буду трахать шлюх, в надежде что среди них найду приличную", то это будет равно перелопачиванию 100500 тонн навоза в котором ничего кроме говна найти не удастся.Anatoly_ писал(а):makar
В общем протрезвел, расскажу.
После развода было три ОЖП с которыми были серьезные отношения. С одной просто мирно разошлись. С двумя другими отношения заканчивались тем, что я оказывался рогат, просто на ровном месте.
Позавчера вечером прочел переписку у крайней.
Прав был кто-то из камрадов написав, что пока ты думаешь, что перебираешь бл@дей, бл@ди с успехом перебирают тебя.
Покачивает так нехило. С последней думал всё хорошо будет, очень красивая, все как я хотел. И тут такая херота.
После развода было три ОЖП с которыми были серьезные отношения. С одной просто мирно разошлись. С двумя другими отношения заканчивались тем, что я оказывался рогат, просто на ровном месте.
Позавчера вечером прочел переписку у крайней.
Прав был кто-то из камрадов написав, что пока ты думаешь, что перебираешь бл@дей, бл@ди с успехом перебирают тебя.
Покачивает так нехило. С последней думал всё хорошо будет, очень красивая, все как я хотел. И тут такая херота.
Cheshire
Могу только посочувствовать.
Две ремарки.
Такие заморочки с тетками не повод для питиЯ, хотя с кем не бывает, главное не зависнуть на этом.
И это не повод завязывать с тетками. Но тут я уверен не твой случай.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Если чуть глубже копнуть, то:
1. Просто не повезло.
2. Неверный выбор теток. Т.е. принципиально неверно выбираешь, на подлете не замечаешь характерных маркеров.
3. Где-то в отношениях выруливаешь не так.
Все варианты равновероятны.
А так, следующая...
Могу только посочувствовать.
Две ремарки.
Такие заморочки с тетками не повод для питиЯ, хотя с кем не бывает, главное не зависнуть на этом.
И это не повод завязывать с тетками. Но тут я уверен не твой случай.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Если чуть глубже копнуть, то:
1. Просто не повезло.
2. Неверный выбор теток. Т.е. принципиально неверно выбираешь, на подлете не замечаешь характерных маркеров.
3. Где-то в отношениях выруливаешь не так.
Все варианты равновероятны.
А так, следующая...
вот я сейчас читаю Лимонова *Я - Эдичка*, у него тоже подобные симптомы были, после измены жены. Решил на мужчин перейти. Что было дальше, пока не дочитал, но будь осторожен! ))Cheshire писал(а): Ахаха, точняк . Но блин, чет ваще не прет. Смотрю на симпатичные мордашки на улице и думаю: а вдруг она изменяет?
Кароч пунктик появился такой неплохой.
советовать не залипать не буду, но основное правило Дзена - не привязываться ни к кому и ни к чему - очень даже неплохое.