7 лет отношений. Пора жениться?
7 лет отношений. Пора жениться?
Это мой первый и надеюсь не последний пост на АБФ. Чудо-форум курю второй месяц и открываю для себя много нового и полезного, а от некоторых прочитанных историй даже волосы встают дыбом. Собственно, почему и решил написать сюда – не хочу оказаться одним из пострадавших. Постараюсь кратко изложить суть проблемы.
Встречаюсь с ОЖП 7 лет, с 2008 года. Совместного проживания не было.
О себе
25 лет. Пока живу вместе с родителями. Место жительства – провинциальный городок 200 тысяч. Работа со средним для городка достатком. До ОЖП практически никого не было, первый секс с ней.
О ней
23 года. Живет с родителями. Полная и многодетная семья со строгим отцом старой закалки (патриархат). До меня было несколько МЧ, имелся сексуальный опыт.
Хронология событий
Первые три года был влюблен и хотел серьезных отношений. Ей на тот момент больше нравилось проводить время на веселе. В 2011 ситуация обострилась, постоянные ссоры и скандалы привели к охлаждению отношений. Спустя какое то время случайно узнаю, что она встречается с бывшим целый месяц. Тот признается в любви и прочее, она ходит к нему домой и на работу. Я разрываю отношения, но не выдерживаю, и через 5 месяцев по ее инициативе мы сходимся опять.
Спустя какое то время отношения стабилизировались, но доверия и прежних чувств к ней уже не было. Я старался как можно больше времени уделять себе - проводил время с друзьями, трахал других ОЖП, записался в спортзал.
Примерно год назад она заговорила о свадьбе. С каждым днем ее желание получить штамп в паспорте усиливалось. В начале 2015 года ситуация опять обострилась, она ставит вопрос ребром: «Или веди меня в загс или я ухожу». Мой ответ: «Уходи, я еще не готов для свадьбы, давай для начала поживем под одной крышей, там видно будет». Не ушла, но и жить со мной тоже не стала.
Сейчас, если можно так выразиться, я на распутье. У меня вырисовывается перспектива свалить за бугор на ПМЖ по работе. И мне нужно решить что делать дальше: жениться на ней и взять с собой или бросить ее и ехать одному.
Не знаю, что меня держит с ней, не могу просто так взять и уйти. Недавно она мне сказала: «Хочу детей, готовить, стирать и убираться в нашем общем доме». Может я все таки зря парюсь и стоит жениться? Или я наверное просто боюсь, что не смогу найти кого то лучше, потому что кругом одни РСП, СДС и бабьи ямы. Хз что делать, кароче.
Посоветуйте, что нибудь комрады.
Встречаюсь с ОЖП 7 лет, с 2008 года. Совместного проживания не было.
О себе
25 лет. Пока живу вместе с родителями. Место жительства – провинциальный городок 200 тысяч. Работа со средним для городка достатком. До ОЖП практически никого не было, первый секс с ней.
О ней
23 года. Живет с родителями. Полная и многодетная семья со строгим отцом старой закалки (патриархат). До меня было несколько МЧ, имелся сексуальный опыт.
Хронология событий
Первые три года был влюблен и хотел серьезных отношений. Ей на тот момент больше нравилось проводить время на веселе. В 2011 ситуация обострилась, постоянные ссоры и скандалы привели к охлаждению отношений. Спустя какое то время случайно узнаю, что она встречается с бывшим целый месяц. Тот признается в любви и прочее, она ходит к нему домой и на работу. Я разрываю отношения, но не выдерживаю, и через 5 месяцев по ее инициативе мы сходимся опять.
Спустя какое то время отношения стабилизировались, но доверия и прежних чувств к ней уже не было. Я старался как можно больше времени уделять себе - проводил время с друзьями, трахал других ОЖП, записался в спортзал.
Примерно год назад она заговорила о свадьбе. С каждым днем ее желание получить штамп в паспорте усиливалось. В начале 2015 года ситуация опять обострилась, она ставит вопрос ребром: «Или веди меня в загс или я ухожу». Мой ответ: «Уходи, я еще не готов для свадьбы, давай для начала поживем под одной крышей, там видно будет». Не ушла, но и жить со мной тоже не стала.
Сейчас, если можно так выразиться, я на распутье. У меня вырисовывается перспектива свалить за бугор на ПМЖ по работе. И мне нужно решить что делать дальше: жениться на ней и взять с собой или бросить ее и ехать одному.
Не знаю, что меня держит с ней, не могу просто так взять и уйти. Недавно она мне сказала: «Хочу детей, готовить, стирать и убираться в нашем общем доме». Может я все таки зря парюсь и стоит жениться? Или я наверное просто боюсь, что не смогу найти кого то лучше, потому что кругом одни РСП, СДС и бабьи ямы. Хз что делать, кароче.
Посоветуйте, что нибудь комрады.
Re: 7 лет отношений. Пора жениться?
жениться нужно после пары лет совместного житияДенчик писал(а): Пока живу вместе с родителями..
на своей территории
которую сам оплачиваешь
остальное сопли
илиДенчик писал(а): или бросить ее и ехать одному.
.
1. Позволяет себе отношения на стороне.
2. Ставит жесткие ультиматумы, т.е. она ведущая в отношениях и чувствует свою силу в управлении тобой.
Отношения лучше завершить (да фактически их уже и нет).
Сейчас посмотрел в карты и увидел. Уедешь с ней за бугор, там она через пару лет пошлет тебя ради аборигенского куя.
2. Ставит жесткие ультиматумы, т.е. она ведущая в отношениях и чувствует свою силу в управлении тобой.
Отношения лучше завершить (да фактически их уже и нет).
Сейчас посмотрел в карты и увидел. Уедешь с ней за бугор, там она через пару лет пошлет тебя ради аборигенского куя.
Спасибо товарищи. Просто для меня морально тяжело принять какое резкое решение. Долго взвешиваю все минусы и плюсы.
Вдобавок ко всему, с ней не так то просто расстаться - в последний раз она проходу не давала: пасла меня возле дома, возле работы, возле универа. Через друзей узнавала где я и с кем я. Думаю, что в этот раз придется пропасть куда нибудь.
Вдобавок ко всему, с ней не так то просто расстаться - в последний раз она проходу не давала: пасла меня возле дома, возле работы, возле универа. Через друзей узнавала где я и с кем я. Думаю, что в этот раз придется пропасть куда нибудь.
Рассмешил. Ну и чего с этого, теперь ты, как "настоящий мужчина" обязан жениться? Не бери в голову, поступай так, как тебе удобно, езжай работать, зарабатывай на свою берлогу, а дальше по ситуации...Денчик писал(а):Вдобавок ко всему, с ней не так то просто расстаться - в последний раз она проходу не давала: пасла меня возле дома, возле работы, возле универа. Через друзей узнавала где я и с кем я.
Если ничего в жизни не добьетесь, говорите всем что выбрали семью! (с)Денчик писал(а): У меня вырисовывается перспектива свалить за бугор на ПМЖ по работе. И мне нужно решить что делать дальше: жениться на ней и взять с собой или бросить ее и ехать одному.
- Неграмотный
- аксакал
Денчик, если баба любит она готова и без штампа жить, лишь бы ты был рядом. А если баба не любит, то она ставит условия, и смотрит, проснешься или нет. Не прогнулся, развернулась, пошла искать другого аленя.
Она тебя не любит, верь делам, а не словам.
Моя БЖ сейчас клянется мне в любви, а сама парально ищет другого аленя.
Сегодня был разговор, я так и сказал ей: "Если любишь, то и без штампа поживем".Неграмотный писал(а):Денчик, если баба любит она готова и без штампа жить, лишь бы ты был рядом. А если баба не любит, то она ставит условия, и смотрит, проснешься или нет. Не прогнулся, развернулась, пошла искать другого аленя.
На что она ответила: "Я хочу законных отношений как у людей! Почему нельзя стать полноценной, нормальной семьей?! И вообще у меня нет уверенности в тебе, ты можешь в любой момент бросить меня! Ты можешь пожить со мной и кинуть меня так и не женившись! А вдруг я забеременею?!".
Дальше мозговынос перетек в привычное русло, на тему как ей все это надоело.
Справедливо будет сказать, что в последнее время она, скрипя зубами, все таки соглашается пожить вместе до свадьбы, но только при условии никуда не уезжать, получить хоть какие то гарантии, что штамп когда нибудь будет и + мне еще придется держать ответ перед отцом, каким таким образом я забираю ее из отчего дома в обход всех традиций.
Денчик писал(а):На что она ответила: "Я хочу законных отношений как у людей! Почему нельзя стать полноценной, нормальной семьей?! И вообще у меня нет уверенности в тебе, ты можешь в любой момент бросить меня! Ты можешь пожить со мной и кинуть меня так и не женившись!
И зачем ты слушаешь всё это, тебя же разводят как лоха, а ты ведёшься, прочитай это всё ещё раз и подумай, у неё к тебе искренние отношения?Денчик писал(а):Спустя какое то время случайно узнаю, что она встречается с бывшим целый месяц. Тот признается в любви и прочее, она ходит к нему домой и на работу.
[/quote] И зачем ты слушаешь всё это, тебя же разводят как лоха, а ты ведёшься, прочитай это всё ещё раз и подумай, у неё к тебе искренние отношения?
[/quote]
Черт побери, дружище, сам не понимаю как я так повелся и опять начал с ней гонять...
После этого 3 года пролетело как в сплошном тумане, и будто только сейчас очнулся и начал думать головой, а не х*ем
Черт побери, дружище, сам не понимаю как я так повелся и опять начал с ней гонять...
После этого 3 года пролетело как в сплошном тумане, и будто только сейчас очнулся и начал думать головой, а не х*ем
Значит говоришь патриархат... ну-ну. А как же в 17 иметь уже с несколькими !!! МЧ?Денчик писал(а): О ней
Штамп в паспорте не делает семью полноценной.Денчик писал(а): На что она ответила: "Я хочу законных отношений как у людей! Почему нельзя стать полноценной, нормальной семьей?!
А могу кинуть и женившись. Как штамп в паспорте мне помешает это сделать?И вообще у меня нет уверенности в тебе, ты можешь в любой момент бросить меня! Ты можешь пожить со мной и кинуть меня так и не женившись!
Если ты сомневаешься что я буду поддерживать ребенка, то по закону ты через тест ДНК докажешь что ребенок мой и я буду платить алименты так же как и законный муж.А вдруг я забеременею?!"
Думаю что ты сможешь цепочкой вопросов вывести на единственную реальную причину ее желания штампа - распил совместно нажитого после того как она тебя кинет. А она тебя кинет, вопрос времени. Все что выше тебе написали - правда. Все данные говорят о том что ты для нее алень. В противном случае она могла бы вяло иногда намекать на загс, но ее любовь к тебе заставила бы переехать с тобой жить сверкая пятками еще до того как ты намекнул бы на это. И даже несмотря на мнение "патриархального" папы, который, к слову сказать, прибил бы ее за "несколько МЧ до меня" в столь юном возрасте, если бы таковым являлся.
Штамп в паспорте не делает семью полноценной.Денчик писал(а): На что она ответила: "Я хочу законных отношений как у людей! Почему нельзя стать полноценной, нормальной семьей?!
А могу кинуть и женившись. Как штамп в паспорте мне помешает это сделать?И вообще у меня нет уверенности в тебе, ты можешь в любой момент бросить меня! Ты можешь пожить со мной и кинуть меня так и не женившись!
Если ты сомневаешься что я буду поддерживать ребенка, то по закону ты через тест ДНК докажешь что ребенок мой и я буду платить алименты так же как и законный муж.А вдруг я забеременею?!"
Думаю что ты сможешь цепочкой вопросов вывести на единственную реальную причину ее желания штампа - распил совместно нажитого после того как она тебя кинет. А она тебя кинет, вопрос времени. Все что выше тебе написали - правда. Все данные говорят о том что ты для нее алень. В противном случае она могла бы вяло иногда намекать на загс, но ее любовь к тебе заставила бы переехать с тобой жить сверкая пятками еще до того как ты намекнул бы на это. И даже несмотря на мнение "патриархального" папы, который, к слову сказать, прибил бы ее за "несколько МЧ до меня" в столь юном возрасте, если бы таковым являлся.
Пшёлты писал(а): Значит говоришь патриархат... ну-ну. А как же в 17 иметь уже с несколькими !!! МЧ?
Она до 20 лет скрывала всех парней от отца, меня в том числе.Bono писал(а): И даже несмотря на мнение "патриархального" папы, который, к слову сказать, прибил бы ее за "несколько МЧ до меня" в столь юном возрасте, если бы таковым являлся.
Возможно я немного не так выразился, сказав про патриархат, но факт есть факт - его слово закон в семье. Все следуют его правилам, даже если этого никто не хочет.
В таком юном возрасте она видимо пыталась самореализоваться через секс, из за сильных комплексов и постоянного отцовского гнета, который запрещал ей до 20 лет даже общаться с парнями.
Оно знаете как бывает, в тихом омуте, да черти водятся. А я тогда и не вдавался в такие подробности, для меня это было вторично.
Это не комедия 
Это наше воспитание мамами. Нам всем внушили что девочки все такие воздушные и какают фиалками. Для них залезть в штаны постороннему ОМП - это прям вот страшней лютой смерти, поэтому за ними нужно ухаживать месяцами чтоб привыкли. И если ты на ней не женишься, то о боже, убьешь нежный цветок. А цветки тем временем наматывают километры мпх, зачастую через полчаса после знакомства, а то и без оного и тихо млеют от нашей наивности
Это наше воспитание мамами. Нам всем внушили что девочки все такие воздушные и какают фиалками. Для них залезть в штаны постороннему ОМП - это прям вот страшней лютой смерти, поэтому за ними нужно ухаживать месяцами чтоб привыкли. И если ты на ней не женишься, то о боже, убьешь нежный цветок. А цветки тем временем наматывают километры мпх, зачастую через полчаса после знакомства, а то и без оного и тихо млеют от нашей наивности
Смешной автор, и вся его компания.
Я еще понимаю, если она была бы дэвушкой невинной, а ты такой раз ее и украл, увез к себе. Но здесь же не так, вы уже который год ипетесь. Какие уж тут традиции. Жениццо не обязательно, так как это всего лишь товарно-денежные отношения, с любовью законный брак не связан. Была статейка от Mac_Dack'а на эту тему. Поищи.
Это что за традиции такие?мне еще придется держать ответ перед отцом, каким таким образом я забираю ее из отчего дома в обход всех традиций.
Я еще понимаю, если она была бы дэвушкой невинной, а ты такой раз ее и украл, увез к себе. Но здесь же не так, вы уже который год ипетесь. Какие уж тут традиции. Жениццо не обязательно, так как это всего лишь товарно-денежные отношения, с любовью законный брак не связан. Была статейка от Mac_Dack'а на эту тему. Поищи.