Зашел в жизненный тупик.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
dmitriys

Зашел в жизненный тупик.

Сообщение dmitriys » 02.08.15 13:52

Всем привет. Недавно узнал о этом форуме, читаю жизненные истории, для себя что-то отмечаю и где-то может быть становится легче, но потом опять депрессия.

Хотел рассказать про свою жизненную ситуацию, и понять, куда мне двигаться дальше. Я сам из Уфы, родился в семье, из которой отец ушел, когда мне было 3 года. Меня воспитывала мать, отчим никогда не принимал участия в моем воспитании. Отсутствии отца впоследствии наложило определенные проблемы в моем поведении: неспособность твердо принимать решения в критической ситуации, да и всегда завидовал двоюродным братьям, у которых отец с ними занимался, водил в спортивные кружки, выезд по выходным на природу, спортивные игры и т.д. В-общем, эдакий маменькин сынок. Но тем не менее, это не помешало мне принять решение и я самостоятельно переехал в Москву в конце 2006г. на заработки. С тех пор, очень многое поменялось, прошел и видел многое здесь, в Москве, жил полгода на койке-месте, еще в разных местах на перекладных, снимал 4 года комнату, 2 года квартиру, в-общем, потрепала меня московская жизнь. Сейчас купил свое жилье, но я не об этом.

С ней я познакомился в 2004 году, на 4 курсе универа. Она из неполной семьи, ее тоже воспитывала мать и бабушка. Я был у ней не первый мужчина, но мы сошлись характерами, темпераментом и стали жить гражданским браком. Но "жить" слишком громко сказано: мы по прежнему жили у своих родителей, и я приезжал к ней домой, т.к. моя мать возненавидела мою избранницу, говоря, что это не мой вариант. Как уже сказал, в 2006 году уехал в Москву и жил фактически один. Она периодически приезжала ко мне, мы постоянно общались в чате и скайпе. Это было самое тяжелое время в моей жизни, т.к. одиночество съедает тебя, поглощает, ты становишься роботом.

В 2010 году я уговорил свою избранницу приехать сюда, в Москву, где я снимал комнату 9 кв.м. в 2х комнатной квартире. Она согласилась, и жизнь с тех пор кардинально переменилась. У меня пропала депрессия, жизнь вроде бы начала налаживаться. Дальше пошли серые будни и серый, угрюмый быт. Я зарабатывал деньги, была жесткая экономия на всем, я никогда не покупал дорогих подарков своей жене (ни шубу, ни дорогую электронику), хотя она могла запросто подарить и дарила мне последний iPad. В 2013г. вложил все имеющиеся деньги в строящуюся квартиру в Подмосковье, которая должна была построиться в октябре 2015г. Квартиру купил в ипотеку, которую погасил менее, чем за год. Вообще, квартирный вопрос очень сильно попортил совместную жизнь, т.к. моя мать ничем помочь не могла, т.к. преподаватель в местном ВУЗе, и мать моей избранницы не особо то хотела помогать нам, хотя на мой взгляд, могла. В-общем я зарабатывал деньги, моя гражданская жена тянула хозяйство, дом.

С середины 2013 года наши отношения сильно поугасли, т.к. я стал видеть, что мы идем в разных направлениях, по разному относимся к жизни и вещам. Я стал реже уделять внимание ей. Совсем недавно, случайно получилось, я прочитал ее почту, где увидел, что она забронировала отель на новый 2016 год с иностранцем в Турции. Также с этим человеком она ездила отдыхать в мае 2014 года на Кипр - нашел еще одну бронь. Я никуда не ездил отдыхать (ни на моря, ни заграницу, т.к. копил каждую копейку на жилье). С 2014 года она также активно вела переписку с другим человеком иностранцем, с которым, я так понимаю, они занимались виртуальной любовью по скайпу. Плюс открылась переписка с нашим общим знакомым, где она пишет, кто я на самом деле и как она хочет со мной порвать. Был с ней разговор, что она найдет жилье для проживания, чтобы мы могли пожить одни и собраться мыслями. Она не хочет никуда съезжать, как я понимаю, а я олень, сижу и думаю что делать дальше. Да, я к ней очень сильно притерся, да и вообще, моногамен, если к чему-то привыкаю, то не могу делать по-другому. Ходить по девкам не ходил и не хочу. В итоге к чему пришел: депресняк, живу с человеком, к которому даже прикоснуться не хочу, т.к. противно, сам себе противен; друзей нет здесь практически, обратиться не к кому. Сижу целыми днями дома (т.к. фрилансер, работаю дома, один раз в неделю выезжаю к клиенту).

Вот такая ситуация, повеситься хочется. Делаю все на автомате, как робот. Себя ненавижу, за то, что не мужик и не могу бабе сказать, куда ей идти. Себя ненавижу за эгоизм, что не проявлял должного внимания, что считал эти ср*ные деньги, копил на все, жадничал и не делал подарки, шубу то ни разу не подарил, хотя она намекала. Спасибо всем, кто дочитал этот бред.

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.08.15 13:59

Был с ней разговор, что она найдет жилье для проживания, чтобы мы могли пожить одни и собраться мыслями. Она не хочет никуда съезжать,
она искренне раскаивается?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.08.15 14:08

Пинка под жопу мрази давай. Бросай ружье и всплывай. Встреться в мск с форумчанами в реале. Тут есть компания велосипедистов.

Зы тебе сильно повезло что нет общих детей. Лайт версия.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.08.15 14:39

Да.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.08.15 14:41

Да не было у тебя никакой жены. Жена не поедет отдыхать на Кипр, видя что муж на последние деньги гасит ипотеку.
У тебя просто тетка, которая скачет по веткам. Ты ее вывез в Москву. Теперь она просто поскакала дальше.
Ни в чем ты не виноват.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 02.08.15 14:45

dmitriys, правила цитирования изучи, а то тему твою прихлопнут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.08.15 14:55

Не кисни! На веле катаешь? Приходи в наш клуб, поддержим!

dmitriys

Сообщение dmitriys » 02.08.15 14:59

правила цитирования изучи
Прочел, учту.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.08.15 15:00

Автор, у тебя не тупик, у тебя все отлично. 8)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 02.08.15 15:02

Фигасе тупик!!!
Детей нет, хата непилимая есть, работа хорошая есть, здоровье есть!
Да тут, наверное больше половины комрадов о таком "тупике" только бы мечтали!!! Ты чего вообще??!!

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 02.08.15 15:06

Ты мужик уже тем, что сумел выбраться в Мск и самомстоятельно устроить себе тут жизнь. Слышишь? САМОСТОЯТЕЛЬНО. На это способно очень немного людей в нашей стране. Я понимаю, что у тебя сейчас самооценка ниже плинтуса и ты по самое нехочу завиновачен своей теткой, но взгляни на свою ситуацию с другой стороны. С той, которой я тебе указал.
Давай приезжай на покатушки - комрады вправят тебе мозги!

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 02.08.15 15:10

А по бабе тоска пройдет. Вспомни, ведь у тебя сто процентов были ситуации, когда ты уставший сидел в съемной комнате и тебе казалось, что ничего не изменится и ты в безвыходной ситуации, но ситуация ведь изменилась! Ты прошел это! И сейчас тебе кажется, что ситуацмя безвыходная и все - трындец. Ведь так? Но и это пройдет. Просто подумай об этом.

dmitriys

Сообщение dmitriys » 02.08.15 15:10

Спасибо парни за такую поддержку. Написал Неграмотному в личку, как присоединиться.

AmericanVillain
старейшина

Re: Зашел в жизненный тупик.

Сообщение AmericanVillain » 02.08.15 15:13

dmitriys писал(а): Вот такая ситуация, повеситься хочется. Делаю все на автомате, как робот. Себя ненавижу, за то, что не мужик и не могу бабе сказать, куда ей идти. Себя ненавижу за эгоизм, что не проявлял должного внимания, что считал эти ср*ные деньги, копил на все, жадничал и не делал подарки, шубу то ни разу не подарил, хотя она намекала. Спасибо всем, кто дочитал этот бред.
Братан, ты теперь после каждой 6лrди вешаться будешь? :-)
Тетка просто использовала тебя как социальный лифт, если ты еще не понял.
Просто в один из дней она раскрыла зенки пошире: вокруг много другой рыбы по крупнее, можно зацепится, тем более что хата и содержание уже есть.
И ты задаешься вопросом "почему так произошло?" :-)
А потому что деуки вместо аналитического аппарата при принятии решений руководствуются более простым способом: они тупо преследуют свою сиюминутную выгоду
Слышал уже, небось, про то что женщина как обезъяна - никогда не выпускает одну ветку пока не ухватится за другую?
Ну и у тебя так же - макакишна поскакала по xyям, в слепой надежде найти прынця. Она ничем не рисковала, "быт" и "кров" ты обеспечивал, а "моральные переживания" им не свойственны. Животные-с :-)
Так шта, взгляни на ситуацию под другим углом - ты молод, угол свой есть, детей не делить, "совместно нажитого" (гы-гы-гы) нема, 6лядина сама отвалилась :-) Опыт, я щитаю, бесценный.
Выпинывай её на мороз побыстрее и живи себе дальше. Поскольку ты все делаешь правильно :-)

fixer
бывалый

Re: Зашел в жизненный тупик.

Сообщение fixer » 02.08.15 15:26

dmitriys писал(а):. В-общем, эдакий маменькин сынок. Но тем не менее, это не помешало мне принять решение и я самостоятельно переехал в Москву в конце 2006г. на заработки.
Уже Поступок. Именно, с большой буквы. Не надо самому себя закомплексовывать. Кури форум. Баба у тебя туповатая попалась, даже ипотеки не дождалась. Дуры они все. А у тебя все хорошо.
Если хочешь отгородиться от тупых бабских мнений, попроси администрацию перенести свою тему в мужской раздел, а то срать они уже здесь начали.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 02.08.15 15:36

ПапаЛИВ писал(а):Пинка под жопу мрази давай. Бросай ружье и всплывай.
+1
Плядь накуй из квартиры
Пили рога
Они с Кипра у тебя прорезались
Будешь жить с прошманью дальше - после нового 2016 года рога будут царапать потолок
Развитие сценария:
Тебя к предстоящему новому году технично подготовят - за месяц до этого будет намеренно дестабилизироваться психологическая обстановка в доме, ты постепенно будешь становиться во всем виноватым, все твои аленьи попытки к примирению будут блокироваться, требования для примирения искусственно завышаться, а к концу декабря тебе будет озвучено стойкое желание пожить отдельно: «давай побудем какое-то время порознь, мне надо разобраться в себе», «я сама не могу понять себя, что мне нужно. Давай сделаем паузу в общении».
Читай принцип ветки
http://mananswer.su/doku.php?id=ru:%D0% ... 0%BA%D0%B8
После этого ты завиноваченный и деморализованный оставляешься на едине с собой и прогрессирующей депрессией (при этом разумеется, как настоящий мужчина делаешь широкий жест - отдаешь часть своего имущества), а бабо окрыленная любовью к новому ваську летит к нему в Турляндию и благополучно тебя вычеркивает из памяти

Ты трамплин
Промежуточная ступень к красивой жизни без забот
Классика
Вытащил бабу из провинции Москву, теперь ей надо больше
Аппетит за время проживания в сытом мегаполисе вырос многократно
Теперь нужен иностранец
У иностранца по представлению твоей мадам - больше денег, лучше подарки, толще куй, больше возможности для "саморазвития", пальмы, море, и прочие атрибуты курортной солнечной жизни

Исправлять ничего не пытайся
Аленить не думай
Это совершенно неэффективно и даже контрпродуктивно
Просто смени замки и вышвырни шалаву из своего дома
Всевышний все видит
Наступит и ее час не сомневайся

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 02.08.15 15:53

Неграмотный писал(а):Не кисни! На веле катаешь? Приходи в наш клуб, поддержим!
Знаем мы ваш клуб)))

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.08.15 15:55

Как вышвыривать, смотри в моей теме. Технология очень простая.
Как не киснуть, тоже смотри в моей теме.
Как дрочить, смотри в спортивно-юмористической теме. Там поржешь, глядишь отпустит. :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.08.15 15:58

Damir, мы не дрочим, мы на великах катаемся. :roll: :lol:

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 02.08.15 17:03

Неграмотный писал(а): мы не дрочим, мы на великах катаемся. :roll: :lol:
Неграмотный - фраза, если не года, то на лучшую фразу месяца точно подходит!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 02.08.15 17:14

А депрессия отчего? И какие в принципе у тебя проблемы? Ну слилась баба, и х с ней. Бывает. Это ничего не значит, а ты напряшаешься, потому что у тебя аленте воспитание и ты неоправданно задираешь ценность бабы рядом.

dmitriys

Сообщение dmitriys » 02.08.15 20:17

Депрессия от того,что нужно расставаться,ибо так жить нельзя.Нужно как-то привыкать к тому,что от себя придется откусить не малую часть своей жизни в виде воспоминаний,радостей и горячей.Вычеркнуть, но как?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.08.15 21:10

2 dmitriys

Идьот

Какую часть жизни? Ты с ней детей штоле нянчил?

Завязывай фрустировать, найди молодую казашку и плодись. 8)

Велосипедист

Сообщение Велосипедист » 02.08.15 21:29

Сядь, налей немного алкоголя (для упрощения появления свежих идей) И напиши на бумажке свои плюсы. Их у тебя немало: переезд в Москвабад, собственная хата здесь же, зп ХХХ р, смазливое фэйс / широкий торс / банки / жопа, и т.п. . Отсутствие детей, алиментов, общих кредитов, ЗБ, необходимости РСС - туда же. Минусы писать не надо - всё равно они все связаны с пиздостраданиями.
Посмотри на список и пойми, что ты лучше 80% ОМП. И что тебя ничего не держит в прошлом.

Затем - попробуй встряхнуться.

Варианты:
Прыгни с парашютом (г. Коломна)
Сходи на дайвинг + дойди до открытой воды. В 200 км от Москвы есть 50 метровое озеро. Новичков дальше 20м не пускают. Но можешь договориться с инструкторами , чтобы они тебя за ручку по линю от буя на глубину сводили.
Запишись в экспедицию на Эльбрус
Сходи на бокс (это к камраду Даниэлю) и попроси поставить в легкий спарринг - там быстро выбьют дурь из башки
Побывай в ДТП

Начни с участия в совместной тренировки клуба велосипедистов.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.08.15 21:32

автор, прекрати отчаиваться! это грех.
на самом деле как бы ни казалось все плохо - ты шел к намеченной цели. маленькими, но верными шагами. ты работаешь, заработал себе на жилье, а это, знаешь ли, ого-го какой молодец!! :) теперь, когда к концу года ты будешь жить в собственной хате - будешь кум королю и зам министру! :)

ты оговорился насчет своей родни в начале текста. вот на кого я бы пошкнила - так это на родню. твой дядя - родной брат твоей матери, мог бы и тебя брать с собой и своими детьми на всякие вылазки. а то както стремно получается, вроде родня, а как г. недружно себя вели.

последний месяц лета, скоро настанет хмурая, унылая осень. хотя бы этот кусочек лета заставь себя выходить из дома вечерами и нарезать по паре кругов вокруг района. и сон укрепится и легче немного будет.

Ответить