Как склеить такое чудо?
Как склеить такое чудо?
Небольшое вступительное слово. Форуму, как всегда, очень благодарен. Большое спасибо всем, кто здесь пишет, особенно по существу. Особенно, бывалым камрадам. Решил не одну проблему личного характера.
Теперь баловство.
М - 27, Ж - 21. Живет с мамой.
Что достигнуто. Три свидания: 1) философская возня (ФВ) - даже удивляюсь, как баба, увлеченная высокой литературой, может быть такой глупенькой; 2) поцеловались, полапал - проводил; 3) немного развлеклись игрульками, снова облапал, сама заявила "у меня три парня было".
Проблема. "Если я буду слабой, ты потеряешь ко мне уважение". Целоваться и зажиматься ей нравится, но прямо напролом не дается - мол, нихуа себе, как ты ко мне уважение теряешь, прямо на глазах. Несмотря на это, выдает: "Мене нравится".
Цель: нужна постель.
Вопрос: Что это такое вообще? Как прекратить безобразие, и добиться цели?
Теперь баловство.
М - 27, Ж - 21. Живет с мамой.
Что достигнуто. Три свидания: 1) философская возня (ФВ) - даже удивляюсь, как баба, увлеченная высокой литературой, может быть такой глупенькой; 2) поцеловались, полапал - проводил; 3) немного развлеклись игрульками, снова облапал, сама заявила "у меня три парня было".
Проблема. "Если я буду слабой, ты потеряешь ко мне уважение". Целоваться и зажиматься ей нравится, но прямо напролом не дается - мол, нихуа себе, как ты ко мне уважение теряешь, прямо на глазах. Несмотря на это, выдает: "Мене нравится".
Цель: нужна постель.
Вопрос: Что это такое вообще? Как прекратить безобразие, и добиться цели?
- Просто_чел
- посвященный
Прекрати безобразие, потеряй интерес - сама прыгнет в койку. Тем более что "три парня было".
Ну если совсем непробиваемая, то (через несколько дней, если таки не дошло прыгнуть в койку) : "Ну вот смотри, взрослый дяденька встречается с взрослой тетенькой. Они взрослые или дети? Им в игры играться необходимо или друг другу нужны по-взрослому. Я в игры давно перестал играть."
Ну если совсем непробиваемая, то (через несколько дней, если таки не дошло прыгнуть в койку) : "Ну вот смотри, взрослый дяденька встречается с взрослой тетенькой. Они взрослые или дети? Им в игры играться необходимо или друг другу нужны по-взрослому. Я в игры давно перестал играть."
- Просто_чел
- посвященный
- Comandante
- бывалый
Афтар, я тебя уверяю, что даже если склеишь ее, а я смотрю ты серьезно настроен, то по факту потом получишь такой brainfuck, что еще несколько тем на форуме запостишь. Ты пойми, что вменяемая девка, к тому же с опытом, голову тебе конопатить при попытках склеивания вопросами об уважении не станет. И ты, как завсегдатай АБФ, должен это в первую очередь понимать и слать бабу в лес, притом сам, а не у бывалых комрадов на это лицензию выпрашивать. Такая баба даже на единовременный секс не подходит, так как внутречерепного настлия еще на этапе разводилова больше, чем потенциального секса. Я бы и заморачиваться не стал, чесслово.
Продолжай.
Найди левый предлог для того, что бы затащить ее к себе домой.
На дружественном форуме прочитал историю одного парня, у которого так же девченка ни как не хотела к нему идти.
Короче как-то вечером он сказал, мол нужно домой быстро забежать, так как что-то там забыл. Вот она стоит у подъезда, ждет его, а он в этот момент разбирает дверной замок :D
Спустя время спускается, говорит, блин не могу понять фигня какая-то, замок заклинило. Надо разобрать и глянуть в чем дело, ты типа не стой тут поднимись подождешь пока я его делаю.
Ну она поднялась, он типа вид сделал что замок чинит.
А там дальше чай, разговорчик, поцелуйчик и койка :D
Найди левый предлог для того, что бы затащить ее к себе домой.
На дружественном форуме прочитал историю одного парня, у которого так же девченка ни как не хотела к нему идти.
Короче как-то вечером он сказал, мол нужно домой быстро забежать, так как что-то там забыл. Вот она стоит у подъезда, ждет его, а он в этот момент разбирает дверной замок :D
Спустя время спускается, говорит, блин не могу понять фигня какая-то, замок заклинило. Надо разобрать и глянуть в чем дело, ты типа не стой тут поднимись подождешь пока я его делаю.
Ну она поднялась, он типа вид сделал что замок чинит.
А там дальше чай, разговорчик, поцелуйчик и койка :D
Re: Как склеить такое чудо?
лапай бабу все дальше и глубжеФролофф писал(а): Цель: нужна постель.
отвоевывай у недотроги новые участки
лезь в трусы и тд
и по общению переписке
три ее письма на одно твое
играй с ней в ближе дальше
меньше болтай
и больше слушай ее бред
секс через пару свиданий обеспечен
вместо руки вложить ей в ладошку свой мпх. не благодари.Фролофф писал(а):Как прекратить безобразие, и добиться цели?
ладно бы целка... чо мозги себе полощешь?
Как, как? Возьми ее и выипи, хуле...Фролофф писал(а): Цель: нужна постель.
Домой пригласи - кино посмотреть, штоле.
21 год. Опыта у не в сексе побольше, чем у тебя, скорее всего. Все эти "не дается и тд" -просто набивает себе цену, а "мне нравиться" - чтобы с крючка не соскочил. Все просто - дальше продолжай свою линию, и будет тебе койка. А если через 2-3 встречи не будет - просто иди на встречу с другой. И эта либо сама в постель прыгнет, либо отвалится, ну и х. с ней.
И сколько раз говорено тут на форуме: чем больше ты показываешь, насколько тебе ОЖП значима, тем больше ты понижаешь свою ценность в ее глазах. Так и будет тебя мариновать.
И сколько раз говорено тут на форуме: чем больше ты показываешь, насколько тебе ОЖП значима, тем больше ты понижаешь свою ценность в ее глазах. Так и будет тебя мариновать.
+1, ваще алени какие-то махровые пошли: шлюху не могут завалить... *facepalm*Wisk писал(а):ладно бы целка... чо мозги себе полощешь?
-
Ноябрьский
- бывалый
Приведи домой под видом "вместе приготовить ужин". Возьми бутылку вина. Приготовьте ужин, заваливайся смотреть фильм в обнимку. Возбуждай. Не слушай, что она говорит. Будет сильно ломаться - хер в руку.
Если она сама пришла к тебе домой, твоя единственная задача - не налажать. Она все великолепно понимает. Твоя задача - прожать. Типа она не хотела, но ты был так хорош, что она не устояла.
Если она сама пришла к тебе домой, твоя единственная задача - не налажать. Она все великолепно понимает. Твоя задача - прожать. Типа она не хотела, но ты был так хорош, что она не устояла.
Цель слишком вагиноцентристская.
Предлагаю изменить её на: "Развиваться, приятно проводить время и порезвиться с данной самкой в своей постели."
Т.е. делаешь то, что приносит удовольствие тебе без данной ОЖП, но её возбуждает и способствует вашему сближению.
Побольше пофигизма, но не забывай про Т100Баллов.
Предлагаю изменить её на: "Развиваться, приятно проводить время и порезвиться с данной самкой в своей постели."
Т.е. делаешь то, что приносит удовольствие тебе без данной ОЖП, но её возбуждает и способствует вашему сближению.
Побольше пофигизма, но не забывай про Т100Баллов.
- Неграмотный
- аксакал
Если не даст, сильно не расстраивайся. Заходи в эту тему, тут помогут. :D
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0