Обмен опытом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Хемон

Обмен опытом

Сообщение Хемон » 16.08.15 14:09

Всем привет! Хочу поделиться с вами некоторым опытом общения с разными категориями девушек. Если данная статья не соответствует выбранному мной разделу форума, просьба модераторам ее перенести.
О себе – 30 лет, рост 180, вес 90, свободен, женат никогда не был и не хочу, честно говоря. Вообще, хоть с детства я был стеснителен, с девушками никогда не было проблем в плане знакомства и секса. Занимаюсь в качалке, всегда стараюсь иметь товарный вид. Недавно приобрел новую квартиру, желание жениться пропало окончательно, особенно после чтения АБФ.
Мама мне с детства говорила – жена должна быть верной спутницей, соратником и помощником в решении семейных проблем. Ну и внешние качества должны быть приемлемы. Именно такую я и искал. Но чем дольше я общался с девушками, тем сильнее понимал, что таких не существует (практически). Также я сам воспитывался без отца (мать развелась, когда мне было 4 года). Далее, она в 28 вышла замуж за одного 3,14дараса, который отравлял мне жизнь в течение последующих 13 лет. Потом был снова развод, безумная война по разделу имущества и даже драка между мной и пьяным отчимом. В общем, на семейную жизнь я насмотрелся и еще тогда обещал себе, что не женюсь. Вырос я нормальным, образованным, с пути истинного не сошел, как говориться, не смотря на отсутствие отца. Без в/п. Далее хочу поделиться опытом общения с некоторыми девушками, которые были у меня за последний год с небольшим.
Эпизод №1. Девушка-коллега по работе. Ей на тот момент было 28. Невысокого роста, хорошая упругая жопка, маленькие титьки, красивые ровные ножки. За мужем не была. Появление в коллективе нормального парня (меня) ей было воспринято как отличный шанс выйти замуж. Начались знаки внимания с ее стороны омощь в делах и приглашение попить чайку в обед. Стали общаться, через 2 недели после этого произошел секс. Интересно то, что она решила сразу залететь от меня – прям так и сказала, что хочу детей. И день выбрала для этого соответствующий. Ну, я ее с залетом тогда обломил. Далее был секс каждый вечер и иногда в обед (жила она в 2–х шагах от работы). Демка у нее была отличная – даже ухаживала за моими пятками. Очень хотела, чтобы я переехал к ней, и жить в ГБ. Тогда не мог поверить, что такое счастье бывает. Оказалось, что не бывает. Через 2 месяца она стала раздражительной и как-то заявила, что не собирается со мной вечно так встречаться и либо я женюсь на ней либо она ищет другого. Летом поехали с ней на море – было много секса (даже в воде). Также было и много ссор – наши отношения трещали по швам. Приехали обратно и разошлись. Через неделю (внимание!) говорит – беременна она. Я морально был готов услышать это и знал, что она хочет услышать от меня (типа предлагаю руку и средства и тд.). Я ей ответил – рожай, ребенка приму (тест ДНК имел бы место), все будет как у людей. Она говорит – мне такие отношения не нужны. Расстались. После отпуска пришел на работу, каждый день видел ее злую. Не разговаривали. Я думаю, раз беременна, скоро это будет видно, надо что-то делать. Через 1,5 месяца она начала снова наводить мосты. Встретились вечером, посидели в кафе. Поехали к ней. Перед сексом говорит – я типа, многое пережила тогда и даже аборт, который, как она говорит, сделала на след. день после моего отказа жениться на ней. У меня шок, но я виду не подал. Спустя 6 мес. таких периодических отношений мы расстались и она уволилась с той работы и вышла замуж за парня младше себя – гопаря из местной ОПГ. Видимо, такие ей ближе.
Эпизод №2 – у меня любви нету, я ее найду по интернету – девушки с сайта знакомств. Разместил анкету, пару удачных фоток и пожелание встретить девушку для создания семьи. Выбрал трех кандидаток – на вид все вполне ибабельны. Первая оказалась РСП 29 лет (узнал только при личном общении на первом свидании – оно же и было последнее). Вторая была нормальная – 28 лет, хорошая работа, умница, хозяйственная (с ее слов). Я ей определенно понравился – вечер закончился жаркими поцелуями и обнимашками в ее авто). Секса очень хотела, но сразу как-то неприлично видимо ей. Говорит – ей нужен НАДЕЖНЫЙ мужчина. Вообще, эту фразу (надежный мужчина) я слышал от нее через слово. Говорю – что в твоем понимании надежный? Типа как джип тойота, так ведь и он иногда ломается. В вдруг твой муж случайно заболеет серьезно или несчастный случай – выкинешь его как ненадежного? Она – нет, надежный тот, кто не изменяет. Я сижу и думаю, таких ведь парней нет – тех, которые не изменяют. Если лишь непойманные. После нескольких свиданий сказал ей, что уеду в командировку на неделю. (просто устал от нее и решил подумать, посмотреть, как события будут развиваться). Каждый день были сотни сообщений по Виберу (скучаю-люблю-не могу-жду). Говорила, что по приезду меня ожидает жаркий секс, а заодно и ванна вдвоем. На вопросы о средствах защиты отвечала как-то пространно – типа не заморачивайся…. В день приезда я ее слил – написал, что, мол, перегорело… Извини. За что получил ответ, содержащий слова о моей неполноценности и зашкаливающей самооценке.
Третья девушка была из соседнего города – высокая – 180 см. Длинные ноги, хорошая грудь, личико очень даже. Одна в семье, из родителей только больная мама, живущая где-то в далеком бедном городке. Сама девушка жила с подружками на съемной квартире, так как одной денег не хватало. Первый раз поехал на разведку – погуляли в парке, поцелуи, сначала несмелые, потом жаркие. В общем, как говориться, есть контакт! Второе свидание было на след. выходных с ночевкой на съемной посуточно квартире. В общении через Вибер сказала, что в ее 25 лет парня толком не было (в смысле секса). Целовалась она и правда очень неумело, но старательно. Я говорю – не ссы, все будет. Приехал к ней, встретились, пошли на квартиру. С порога через мойку сразу в постель. Тело у нее норм., но как я не старался, ей было от «просто приятно», до «сильно больно». В общем секса не получилось. Решил приготовить ужин. Говорю – надо в магазин пойти, еду купить. Она – так и иди. Сама лежит на кровати, телек смотрит. Готовку ужина она тоже оставила мне. Я вышел в подъезд и меня такая злоба взяла…В общем отправил я ее домой.
Вывод – считаю, что женщины, это неотъемлемый элемент в жизни мужчины. Но женщиной, как и любой другой вещью, нужно правильно пользоваться и не ждать от нее чего-то сверхъестественного. Мой опыт в общении с ними показал, что крайне сложно встретить женщину, которая может быть одновременно отличной любовницей, заботливой хозяйкой, верным и надежным спутником жизни. Хочу дать совет молодым ребятам – живите и наслаждайтесь жизнью, работайте, развивайтесь, зарабатывайте и тратьте на себя, на свои увлечения. И конечно же, общайтесь с женщинами, только перед тем, как выбрать одну из них в качестве жены, подумайте 100 раз и учтите опыт, накопленный на данном сайте. Никогда не заводите романов на работе! Остаться в старости одному страшно, но, на мой взгляд, гораздо страшнее остаться в старости одному, будучи изгнанным из своего дома человеком, которого ты когда-то считал своей любимой женой.
Спасибо за внимание!
Замечания, предложения, конструктивная критика приветствуются.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 16.08.15 14:18

Хемон, щас набежит народ и будут говорить о слабой статистике.
Вроде бы из 10-ка одну 1-цу ещё можно рассматривать.

Хемон

Сообщение Хемон » 16.08.15 14:36

Дэус,
статистика у нас такая - на 100 свадеб - 70 разводов. И примерно 50 отцов-алиментщиков. (может и больше).
Девушек-то было гораздо больше, просто рассказать именно об этих захотелось. Другие были старше меня (32-34 года). Они не рассматривались в качестве потенциальных жен, ибо тело увяло. Хотя с другой стороны, женщины постарше лишены тех многих тараканов и неоправданных требований / амбиций по сравнению с молодыми. ИМХО, основанное на личном опыте.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 16.08.15 14:40

Хемон, вроде и до 85% по каким-то данным. Хотя не суть.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.15 14:49

автор
любящие бабы есть
они растут в правильных семьях
где мать любит и уважает отца
и передала через воспитание эти качества дочери
но таких мало
плюс они давно и счастливо замужем
остальное шлак
на пару раз потрахаться

Хемон

Сообщение Хемон » 16.08.15 15:04

Makar, согласен с Вами,
Девушка из эпизода №1 воспитывалась только матерью. Отец алкаш классический. У нее есть старшая сестра – тоже не замужем, детей нет. Вообще давно заметил девушка из семьи без отца (т.е. не полная семья) или где отец-алкаш – в зоне риска. Исключений тут почти нет – мне не встречались.
Та девушка, которая жила в другом городе (эпизод №2) – тоже без отца. Он умер, когда она еще в школу ходила. Отсюда – нет модели нормальной семьи. С матерью она про секс не разговаривала. Т.е. воспитание в этом плане отсутствует. Основной источник информации о взаимоотношениях с парнями – подружки и TV. Причем она одна в семье, братьев/сестер нет – от этого ленива и эгоистична, согласно моим наблюдениям.
Еще интересно она говорила мне - ее мама очень часто болеет, а отец никогда не болел и вот резко так умер (тромб оторвался). К врачам не обращался, хотя иногда на сердце жаловался.
Вывод - у мужчин так часто бывает - раз и все - срок эксплуатации вышел. Во многом из-за того, что им просто некогда своим здоровьем заниматься - нужно удовлетворять хотелки своих жен в том числе.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.15 15:21

демка у бап недолгая
посмотри на папашу
и увидишь себя в его возрасте
если папаша в шоколаде
значит и за тобой будет уход
если папаша бухает или помер
а тем более в разводе
значит и тебя ждет его участь
воспитание идет примером
какой пример баба видела в детстве
тот у нее и записан в биосе
и его не сломать
баба для семьи бракованная

Хемон

Сообщение Хемон » 16.08.15 15:32

Makar, да, об этом задумывался. Пытался даже исправить мозги у девушки, заставив почитать АБФ. Но это бесполезно - человека не изменить.

Как-то здесь мысль проскальзывала - типа что через N-ное количество лет мы, русские мужчины вымрем и нас заменят кавказцы (наши южные братья, выражаясь политкорректно). Причины и в воспитании в семье, и то, какою хрень по телеку показывают и в целом политика государства. Телек вообще не смотрю. Только фильмы с торрентов. Особенно бесят из серии - приехала лохушка из деревни "Большие колдыри" в Маскву. А тут и прынц на лендкрузере нарисовался - все дела... Еще и ребенка ее принял как своего. Такое тоже есть. Вообще, тошно все это. С юных лет мечтаешь о девушке (так сказать девушка мечты), а реальность страшна. Вывод - нужно их юзать в деморежиме. Знакомство -> секс -> слив при переключении деморежима на обычный.

ГрустныйЗмей
старейшина

Re: Обмен опытом

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.15 16:03

Хемон писал(а):Далее, она в 28 вышла замуж за одного 3,14дараса, который отравлял мне жизнь в течение последующих 13 лет.
фразу переместить надо и каждому настоящиму мужчине готового стать отцом для прицепа РСП в нос тыкать

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 16.08.15 16:15

Хемон писал(а):Как-то здесь мысль проскальзывала - типа что через N-ное количество лет мы, русские мужчины вымрем и нас заменят кавказцы
Ты за судьбы отечества не переживай в интернетах. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" - единственны конструктивный рецепт для простых патриотов(без сарказма).
Хемон писал(а):Особенно бесят из серии - приехала лохушка из деревни "Большие колдыри" в Маскву. А тут и прынц на лендкрузере нарисовался - все дела... Еще и ребенка ее принял как своего.
Да ладно, ржака же, когда понимаешь что к чему.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 16.08.15 16:19

Кстати, офтопик про азию-кавказию. Москвичи, вспомните сколько смешанных пар можно было встретить на улице 15 лет назад. И сравните сколько их сейчас видно. Что интересно, лет 5 как стали попадаться пары, где девушка "чёрненькая", а парень русак.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.08.15 16:34

Я вот одного не понял - автор хвастается или жалуется.

Все ж в шоколаде, судя по всему ! Жизнь-дунь-дребедень, бабы сами штабелями укладываются, ну дык и нормально...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.08.15 16:38

Хемон писал(а): Вывод - у мужчин так часто бывает - раз и все - срок эксплуатации вышел. Во многом из-за того, что им просто некогда своим здоровьем заниматься - нужно удовлетворять хотелки своих жен в том числе.
Оно хрен его знает как лучше.

Хорошая сказка в Пушскинской "Капитанской Дочке" про Орла и Ворона.

Не скажу, что жить в постоянных заботах о здоровье лучше (говорю, как "специалист поневоле" в этом деле). Качество жизни, когда ты кругом ограничен здоровьем - очень и очень страдает (в плане привлекательности для баб также). Хотя, из-за того, что ты при малейших проблемах бежишь по врачам - ты можешь прожить даже дольше, чем те, кто ни разу у врачей не были, а потом - бац, и конец...

Хемон

Сообщение Хемон » 16.08.15 16:43

Гер,

не жалуюсь и не хвастаюсь. Просто рассказываю, делюсь опытом. Я, вообще, дочь очень хотел, но вижу, что не светит мне нормальная семья.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 16.08.15 16:50

makar писал(а): любящие бабы есть
они растут в правильных семьях
где мать любит и уважает отца
и передала через воспитание эти качества дочери
но таких мало
Не факт Макар,не факт.
У меня была знакомая, из очень неплохой,многодетной и очень патриархальной семьи.Соседи наши.Ее сестры повыходили замуж,живут.Два брата тоже.А она стала шалавой.Только не говори, что в семье,не без урода!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.08.15 16:53

Mikman писал(а):Не факт Макар,не факт.
Да тут, на АБФ таких примеров уже с десяток приводилось... Современное общество даже из баб, выросших во вполне патриархальных семьях делает потреплятей только так...

Хемон

Сообщение Хемон » 16.08.15 16:59

Еще эпизод из жизни вспомнил. Знал одну семью - муж, жена, трое детей. Старшая дочь (первый ребенок) - выросла в общем-то шалавой. Второй и третий ребенок - мальчик и девочка - выросли достойными людьми. А вот батя их (глава семьи) - рукастый мужик - машины чинил у себя во дворе (в частном доме жили) - умер в 50 с небольшим - опять тромб. Он так старался, чтобы у детей все было. А вот жена грамотно финансами распоряжаться не могла. Хотя он не хило зарабатывал. Перед смертью за пару дней принес крупную сумму - заработал. На нее и похоронили. Дело было в пятницу, а в воскресенье жена и дети на рынок собирались ехать - деньги его на тряпки тратить. В общем мужик этот за жизнь свою ничего особого не увидел - ни машины своей нормальной, ни курортов. Едва детей поднять успел. Просто для размышления...

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 16.08.15 18:33

а может все дело в авторе?
увидел дырку - шишка встала - вдул
обычное животное поведение
Я ей ответил – рожай, ребенка приму (тест ДНК имел бы место), все будет как у людей.
женился бы по залету? :lol: это же классика аленизма

я не зря запилил в разном тему про вот такие случаи
мужик свое потомство планирует и абы от кого не будет делать

я когда работал на отверточной сборке, то не понимал, что мы собираем
потом краем уха услышал, а так мне было глубоко насрать на качество и дальнейшую работу
энтузиазм у меня быстро поугас и через 3 месяца я вообще уволился
точно так же я бы забил на личинку от какой-то левой бабы, но если бы я видел, что баба тупо хочет взять на пузо, то я бы послал ее
у 95% омп такая же кривая прошивка с животными инстинктами
чего на баб пенять, коли сам недалеко ушел?

Хемон

Сообщение Хемон » 16.08.15 18:41

kalobyte,

жениться я бы на ней не стал - сказал же, ребенка приму. Но в свадьбе отказал - смотри внимательно текст :-) На счет животных инстинктов - да, они у всех нас есть. Я про тягу к размножению. Думаю, это нормально, если этот инстинкт контролировать. А знаешь, они ведь все хорошие по началу, красивые, улыбаются, ножки-жопки-сиськи свои так приоденут - что ты веришь, что мол, вот она, твоя мечта. И речь их журчит как вода... Просто все ОМП разные -кто-то ведется больше на оболочку, кто-то меньше. Главное с мозгами дружить и держать чувства под контролем. Для меня новая ОЖП - это как новый любовный омут. Первые 2 недели эйфория, а потом, как узнаешь ее поближе - все, скучно становится.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.15 19:05

Хемон писал(а): Для меня новая ОЖП - это как новый любовный омут. Первые 2 недели эйфория, а потом, как узнаешь ее поближе - все, скучно становится.
у тя с количеством траблы
наращивай количество и цинизм
какие нах 2 недели?
мои мысли в зависимости от качеств самки
нахрена оно мне надо
до секса
разделась
во время секса
кончил
после секса
наконец то свалила
в большинстве случаев второго секса не хочется

количество переходит в качество

п

Хемон

Сообщение Хемон » 16.08.15 19:09

Makar,

спасибо за совет. Учту. :-)

просто я в каждой ОЖП видел человека (личность). Наверное воспитание сказывается.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.08.15 23:38

Хемон писал(а): Как-то здесь мысль проскальзывала - типа что через N-ное количество лет мы, русские мужчины вымрем и нас заменят кавказцы (наши южные братья, выражаясь политкорректно).
...ну да уж сколько тысяч лет вымираем и не вымрем :)
так что,будем жить и строить :D это наше

ну а этим,без нас русских,разве что чабанами опять работать :)

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 17.08.15 11:20

Автор всё делает правильно. Респект.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.08.15 14:09

А эпизод №2 чем именно не устроил?

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.08.15 14:27

не зацепила