Приколы нашего быта .)
Приколы нашего быта .)
Добрый день уважаемые обитатели данного ресурса, я снова с вами .)
И так мне теперь 32 ей 27 живем не официально чуть больше 2х лет
Я решил что ей пара рожать мне ребенка :D (конечно же без всяких браков) и тут началось, что мол все, нам наверно надо расстаться это была последняя капля ты решил за меня . озвученные проблемы две мои эгоизм и мое решение за нее ...
Но в сексе не ограничен, стала заметно холоднее у меня варианта два или пытается прогнуть или Вася
PS: и еще заметил что телефонная книга моя вычищена под частую от баб как и контакт был в шоке .
Что думают уважаемые Конрады прощу прощение за корявое изложение, оратор из меня не какой .
И так мне теперь 32 ей 27 живем не официально чуть больше 2х лет
Я решил что ей пара рожать мне ребенка :D (конечно же без всяких браков) и тут началось, что мол все, нам наверно надо расстаться это была последняя капля ты решил за меня . озвученные проблемы две мои эгоизм и мое решение за нее ...
Но в сексе не ограничен, стала заметно холоднее у меня варианта два или пытается прогнуть или Вася
PS: и еще заметил что телефонная книга моя вычищена под частую от баб как и контакт был в шоке .
Что думают уважаемые Конрады прощу прощение за корявое изложение, оратор из меня не какой .
- Говорящий с ветром
- старейшина
Бело бы все смешно если бы не было так грустно .)
Не то что бы пельмень затмил разум просто ОЖП пригодная для быта голова не болит не когда готовит вкусно в быту тоже норма иногда правда пинать нужно и держать в тонусе .
На данный момент занял оборонительную позицию "для себя я все решил, и принял решение за тебе, не устраивает значит нужно тебе искать другой вариант"
Единственное что не хорошо что было не много соплей с моей стороны .
Не то что бы пельмень затмил разум просто ОЖП пригодная для быта голова не болит не когда готовит вкусно в быту тоже норма иногда правда пинать нужно и держать в тонусе .
На данный момент занял оборонительную позицию "для себя я все решил, и принял решение за тебе, не устраивает значит нужно тебе искать другой вариант"
Единственное что не хорошо что было не много соплей с моей стороны .
- Учитель Истории
- модератор
Re: Приколы нашего быта .)
А в чем она не права?Incognito писал(а):Я решил что ей пара рожать мне ребенка
и тут началось... ты решил за меня
- Учитель Истории
- модератор
Рождение ребенка - дело двоих.
Откуда такая дилемма: если не решаю я, значит - решает она?
Наиболее важные вопросы (а что может быть важнее главной цели совместного проживания мужчины и женщины, т.е. производство потомства?) надо решать на семейном совете.
Откуда такая дилемма: если не решаю я, значит - решает она?
Наиболее важные вопросы (а что может быть важнее главной цели совместного проживания мужчины и женщины, т.е. производство потомства?) надо решать на семейном совете.
Последний раз редактировалось Учитель Истории 25.08.15 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Приколы нашего быта .)
конкретней,в твоем мобильнике и в контакте?Incognito писал(а):
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Причины, по которым Вы против официального брака, можете изложить?
Последний раз редактировалось Учитель Истории 26.08.15 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Проблема в том, что человек смертен, и иногда внезапно смертен.Говорящий с ветром писал(а):А по-моему, дети и должны рождаться в официальном браке.
а помоему это х...ня.
В СМИ легко найти массу историй, когда родной ребенок, родившийся вне брака не может получить наследие внезапно умершего отца.
Не, но оно, понятное дело, все участники АБФ имеют железное здоровье, и вобще бессмертны. Поэтому - они могут заводить детей и вне брака. Но я придерживаюсь мнения, что "береженного - Бог бережет". И если не хочешь детям лишних проблем - они должны появляться в регистрированном браке.
Гер, не надо нести чушь, высосанную из пальца, выдумывая проблемы там где их нет и в упор не видя там, где они есть. Потому что если есть что делить, то в любом случае возникнет толпа желающих приобщиться к наследству, а официальный брак при условии что у мужчины есть чем поживиться при разводе лишь дестабилизирующий фактор, но тебе это явно не очевидно.
- Учитель Истории
- модератор