Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гуран

Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.

Сообщение Гуран » 28.08.15 11:57

Начну с стандартного - чукча уже давненько читатель, теперь чукча решил стать писателем тоже. Постараюсь расписать вводную в кратце и без соплей, ну а там как получится.

Я - 27 лет, вырос в полной семье, где всем заправлял отец, отец - всю жизнь при погонах, привык командовать.Отец принимал посильное участие в моем воспитании, я его мог не видеть месяцами, а потом вместе с ним те же самые месяцы таскаться по стрельбищам и полигонам. Вырос, скажем так, не одуванчиком, закончил школу милиции, служил в армии по контракту, принимал участие в кто. После неудачного рпм был забракован, доживать в частях вго не захотел, комиссовался. На фоне неурядиц жена - 25 лет, которая обеспечивала мой тыл все это время, приуныла и в конце концов была поймана на сз. Уверяла, что только была переписка, хз. Чуть не разбежались, но совместные 5 лет жизни и дочка (3 года) не дали этого сделать, вроде как помирились, но алень был прогнут и поэтому в течении года ни любви, ни секса, ни даже жратвы не было, только упреки и претензии, дескать мало денег. В конце концов развелся, штормило порядком, но не бухал, не бегал за ней. Плотно подсел на спорт, которым то и раньше очень серьезно занимался, сейчас работаю тренером, экстремалю, веду активный образ жизни, но начинаю замечать, что становлюсь адреналиновым наркоманом. Спустя 4 месяца после развода познакомился с девушкой, 24г, рсп, дочке 2.5 года. Изначально без всяких выкрутасов между нами был разговор, что кроме секса ни ей, ни мне ничего не нужно друг от друга, но буквально за месяц отношения ушли гораздо дальше. Оба переживали когда не удавалось увидеться, всякие добрые утра и прочее. За нее с 100% уверенностью не скажу, хоть и было похоже, но я залип по уши. Залип не в плане секса, с моими данными он не представлял для меня проблемы, а в плане обычных человеческих отношений. За время знакомства как будто крылья выросли, успевал решать и свои и ее проблемы. Денег с меня не тянула, сама зарабатывает, ни о чем не просила, как и я ее, все как бы само получалось. На втором месяце отношений внезапно оборвала все контакты, только смска - больше не можем общаться, прости. Я в шоке, что там у меня было, в горсть сжал - всего хорошего. Оказалось в конце концов бывший муж ей начал угрожать, я с ним поговорил, проблема решена, все снова ок. Проходит пару недель и заявление - я так не могу, я не хотела серьезных отношений, я потеряла контроль, залипла на тебя ты такой хороший бла бла, но я боюсь что ты окажешься козлом в конце концов, надо жить дочкой, а тут ты, прости прощай. Спросил, - может рискнем? в ответ нет. Ну нет так нет, развернулся ушел. Пять дней тишина, я не звоню, не пишу, но потихоньку начинаю лезть на стену. Друзья пока возятся со мной, как с писаной торбой, даже напоить умудрились, хотя я совсем и не пью, но состояние все равно ппц, реально зверею, будто весь мир в этом виноват. Успокоительное что то не работает ((( Херню какую то написал, одна вода, но как смог. Ну и собственно, сам вопрос - забить или попытаться что то изменить? ее брат звонил, говорит как в воду опущенная ходит.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 28.08.15 12:05

Meнты тоже плачут.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 28.08.15 12:08

Ты не соответствуешь ее ожиданиям по деньгам и ресурсам, банкомат из тебя не очень, поэтому был выкинут
Все эти розовые сопли про "ее любовь" забудь сразу - тебя прямым текстом было сказано - для нее главное дочка
Скорее всего появился банкомат пожирнее и ты был легко слит

Что делать - забить, ничего ты там хорошего уже не получишь
Пройти санчас для избавления от этих наркотических пистостраданий и жить спокойно дальше

Гуран

Сообщение Гуран » 28.08.15 12:08

ну а что, все люди. Лучше из за бабы, чем под пулями, все вам спокойней .

Хемон

Сообщение Хемон » 28.08.15 12:10

Гуран,
По моему мнению твоя РСПшка еще не решила, подходишь ты ей, или нет. Выбирает между тобой и кем-то еще. Совет-забей на нее, ты же офицер, должен контролировать свои чувства. Думай холодной головой. Если бы ты был ей нужен- ее поведение было бы другим.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 28.08.15 12:11

То то же о людях вспоминаете когда прижмет.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 28.08.15 12:12

И перестань устраивать аленьи бои с бывшим мужем
Ты не в курсе их истинной ситуации, а знаешь только то, что тебе рассказала о нем эта РСП (бил, пил и т.п.)
Возможно тому мужику и так несладко

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 28.08.15 12:14

Он же крутой мент, надо было рогами пободать гражданина.

Гуран

Сообщение Гуран » 28.08.15 12:17

Mikman а я о них всегда помнил. Есть такая профессия - Родину защищать. А кричать что мусора - п..сы, все мастера, пока бандосы за жопу не возьмут. Тогда сразу - спасите.

п.с. не буду больше на эту тему, просто тоже наболевшее.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 28.08.15 12:19

Да ладно, расслабься,это я с утра такой злой.
По делу, она в поиске куска пожирнее ну или он уже есть, выбирает так сказать.

Гуран

Сообщение Гуран » 28.08.15 12:21

Джуффин справки за бывшего наводил, реально - говно человек. По результатам общения с ним - говно, это мягко сказано.

Гуран

Сообщение Гуран » 28.08.15 12:26

Mikman я не напрягался, я как есть сказал. И без разницы,что кто то с утра злой, а кто то с обеда. Нормы приличия нужно соблюдать. Скажи ты, что я алень, год рога носил - да какой разговор, так оно и было. А про ментов не нужно, не знаешь ты меня, кто я реально - мент или мусор. За сим закончим на эту тему, я свои точки над и расставил.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 28.08.15 12:28

Ты считаешь, что имеешь право оценивать степень говнистости человека?
На основании каких же это справок?!
Почему же эта РСП ранее выбрала себе это "говно" и заделала с ним ребенка?
Либо он не такое уж говно, либо она в полнейшем неадеквате, что ложится под любого. Подумай

Если бы кто-либо пообщался с тобой сейчас вживую в острой стадиии пистостраданий - ты бы тоже произвел "специфическое" впечатление

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 28.08.15 12:31

Ну если совсем невмоготу, я бы вызвал ее на разговор, что , когда , зачем и в чем вообще дело, там уже либо скажут что есть запасная ветка, либо сам поймешь.Тогда уже и порешишь, что делать.

Гуран

Сообщение Гуран » 28.08.15 12:37

Джуффин там такой расклад - парень мажорчик, скажем так - бывший. Папа очень влиятельный человек был, сынок как сыр в масле катался, все можно, все есть, но палку никогда не перегибал, все в пределах допустимого. А потом влияние папы испарилось, надо было работать, содержать семью. А куй там, начал бухать, ширево, рукоприкладство. Вот так из золотого мальчика получилось нечто, даже родители с ним не общаются. Нюансов всех конечно не знаю.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 28.08.15 12:49

Итого - баба вышла замуж за мажора, денег было полно. Когда денежный поток закончился - слила. Хорошая жена познается в бедности.
Теперь слила тебя, ищет нового снабженца.
Что ты там хочешь исправить?
Беги, Форест

Balisong
аксакал

Re: Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.

Сообщение Balisong » 28.08.15 12:51

Автор, правильно ты тему сформулировал про "старые дрожжи", значит где-то понимаешь, что спорол косяка. Поехали дальше.
Гуран писал(а): познакомился с девушкой, 24г, рсп, дочке 2.5 года.
Про РСП на форуме очень много, почитай разные темы, будет полезно в копилку своего опыта. На мой взгляд, было бы важно с самого начала выяснить все обстоятельства этого ее первого брака, причин развода и так далее. Здоровая паранойя здесь только на благо.

quote="Гуран"]кроме секса ни ей, ни мне ничего не нужно друг от друга[/quote] Э нет, это уловка, только секс, с которой РСП начинает копать в сторону мужчины. У вас с ней разные цели в жизни, тебе просто время провести хотелось, а она может "нового папу" ребенку ищет. А сексом легко привязать к себе ОМП, который отключает мозг под властью инстинктов. Еще раз почитай форум, масса примеров. когда начиналось с потрахушек, а потом мужчина залипал, да так, что после всего ломало месяцами.
Гуран писал(а): я залип по уши
что и требовалось доказать.
Гуран писал(а):За время знакомства как будто крылья выросли, успевал решать и свои и ее проблемы.
Давай скажем прямо, ты залип и начал ЛЮТО АЛЕНИТЬ. Инстинкт лыцаря-защитника, приятно же послужить прекрасно госпоже в непростых жизненных обстоятельствах, правда?)) А еще ты, безусловно, в этой ситуации "настоящий мущщина".
Гуран писал(а): Денег с меня не тян ула сама зарабатывает,
Тянуть деньги, это автор вторая стадия. Когда убедится, что ты прирученный решатель проблем, полноценный алень, тогда и до денег дойдет. При таком развитии событий - это 100 процентов.
Гуран писал(а):втором месяце отношений внезапно оборвала все контакты, только смска - больше не можем общаться, прости.
А это, автор, гарантированно значит, что она сидела как минимум на двух ветках и ты был один из нескольких претендентов на подержать корону принцессе.
Гуран писал(а):Оказалось в конце концов бывший муж ей начал угрожать. я так не могу, я не хотела серьезных отношений
Автор, все же видно как белый день. Никакой он не бывший муж, а настоящий, даже если они официально в разводе, он постоянно где-то маячит, у них отношения и они шпилятся во все отверстия. Более того, у них совместный ребенок. Есть такие, который вместе не могут и врозь тоже не получается, вот и парят мозги друг другу и отравляют жизнь окружающим людям.
Гуран писал(а): я боюсь что ты окажешься козлом в конце концов, надо жить дочкой, а тут ты, прости прощай.
Нормально так да, оборзевшая РСП на тебя просто так накинула ошейник, в виде чувство вины и дернула за поводок - "докажи, лыцарь, что ты не казел". Вывернись теперь на изнанку лыцарь-спаситель
Гуран писал(а):Забить или попытаться что то изменить?
А что ты собираешься менять? Себя, подстраиваться под нее - прямой путь в половички с последующим пробросом тебя. Ее менять? как ты изменишь взрослую бабу со сформированным мировоззрением? Опять же доказывать ей, что ты лучший из лучших? но это все тот же путь в половички. Поэтому забить, это баба негодная, она тебе вынесет весь мозг со своими манипуляциями, бывшим/нынешним мужем, паралельными отношениями, васьками, решениеями ЕЕ проблем и прочее. Впрочем, решать тебе, товарищ силовик, твоя жизнь. Жожешь провести эксперимент, потом убьешь месяцы на то, чтобы пилотку стянуть с макушки, зато лишние кило скинешь на фоне стрессов, подсушишься.
Гуран писал(а):ее брат звонил, говорит как в воду опущенная ходит.
Фу, млин, какое тебе дело до чужих людей. Зачем тебе общаться с ее братом? "Опущенная ходит" - бабская манипуляция. Почему ты вообще на свой счет это берешь, проблемы и другие могут быть, или помчишься решать ее проблемы?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.08.15 12:53

Гуран писал(а):Джуффин справки за бывшего наводил, реально - говно человек. По результатам общения с ним - говно, это мягко сказано.
Не суди о людях, которых плохо знаешь, конечно, если ты не судья Дредд. Ты заинтересован в этой бабенке - в тебе включился режим "лыцаря", котором ОЖП успешно вертят аленями. Поэтому он для тебя "гавно-человек". При других обстоятельствах он вполне мог бы быть твоим приятелем и обратного не докажешь.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 28.08.15 12:55

Ого как знакомо! :)
Автор, ты рыбак? Все эти "мы не можем больше встречаться", это классическая подсечка. Если ты начнешь сучить ножками мол как же так, ведь все же было хорошо, значит алень в уздечке, будет хорошим папой ее ребенку. Гибкий и славный.
РСП любить не умеют. Ей нужен снабженец и прислуга. Сейчас ты проходишь этот тест. Судя по соплям, проходишь для нее успешно.
Единственный вариант - бежать. Или становиться казлом для нее, но тогда убежит она. Очень расчетлива мадам. Ну или есть шанс остаться для нее секспартнером, но она продолжит поиски аленя. Ребенку нужны денюшки :)
Эх, расскажи мне кто лет 8 назад про эту манипуляцию...
Резюме, есть даа варианта:
1. Цветы, брюлики, загс. Ад и израиль, Вася, слезы и сопли, снова на АБФ.
2. Игнор. Либо слиняет и флаг ей в руки, либо сама проявится, трахать, замуж не брать, она продолжит поиски аленя, вася - ты.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.08.15 13:00

Гуран писал(а): так из золотого мальчика получилось нечто, даже родители с ним не общаются. Нюансов всех конечно не знаю.
Это она тебе рассказала? ну естественно "бил, пил, унижал". А потом опа, и ты узнаешь, что она с якобы бывшим мужем, который "бил, пил, унижал" сладко трахается ну так, по старой памяти. В том, что это регулярно происходит, я ни сколько не сомневаюсь. Автор, у них да очень кривые, но ОТНОШЕНИЯ и общий ребенок, ты в эту схему не вписываешься никак. Более того, уже перешел в аленьи бои.
Впрочем, ключевая фраза у тебя "нюансов всех не знаю".
Без обид, автор, но ты КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЕНЬ на поводке, у тебя пилотка на ушах по самое нихачу. Все как по шаблону, а по идее должен в жизни разбираться и соображать.
И это, на твою беду, только начало, она еще припрется и ты, конечно, радостно все это примешь и включишь аленя по полной. Считай, что пропал, ну или несколько лет жизни уже прогадил.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.08.15 13:02

прячь таблетки шухер полиция!
похоже твоя лябовь с бывшим еще ничего не решила, болтает ее.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 28.08.15 13:15

Настолько все примитивно разыгрывается. Тут тебе и брат посредник. Вы вообще-то созванивались с ним раньше до этого спектакля? Места себе не находит. Конечно не находит. Пнула алешку, он должен был на утро розами под окнами выложить люблюнимагу, а он уже 5 дней без ягеля где-то пасется.
Запомни, автор, если баба любит, она без трусов по снегу за тобой побежит. Они реально дуреют когда влюбляются. То что сейчас с тобой происходит - цирковой номер "отпиливание яиц у аленя и скармливание ему же".

Гуран

Сообщение Гуран » 28.08.15 13:24

Гой еси государь, можешь таблетки не прятать, опричник уже на покое .
с братом общались и до нее, были общие дела кое какие.
Ну не надо меня уж за конченного дебила держать .) не с ее слов об муже сужу, да и о ней справки очень плотно наводил. У нас город не большой, многие друг друга знают.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.08.15 13:28

Гуран писал(а): не с ее слов об муже сужу
Да это, в общем, роли не играет. Речь о ней и на самом деле, в конечном итоге, о тебе. Ты отвлекаешься на второстепенные вещи, а основную суть не улавливаешь, пилотка на мозг давит потому что.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.08.15 14:01

да и 27 хороший возраст, маленький город наверно качели сильней раскачивает. если активный образ жизни ведешь, то тети сами прилипнут, а рсп это не вариант на что то там расчитывать.

Ответить