Нужен совет, мужчины
Нужен совет, мужчины
Итак, есть девушка, встречаемся недолго, но знакомы очень давно.
Зная друг-друга, решили быть честны во всех "косяках" друг перед другом. Рассматриваю её как будущую жену, ибо мне уже под 30...
Суть: набухавшись, она целовалась с какой-то бабой, о чём мне сообщила "между делом", на что естественно не знаю как реагировать. Рубить с горяча конечно же не хочется, но факт измены чувствуется в любом случае, и ситуация оказалась для меня неприятной. С парнем - понятно, была бы на послана подальше. Измена с бабой, тем не менее тоже измена, пусть и "лёгкая", поцелуй.
Как реагировали бы вы в такой ситуации?
Зная друг-друга, решили быть честны во всех "косяках" друг перед другом. Рассматриваю её как будущую жену, ибо мне уже под 30...
Суть: набухавшись, она целовалась с какой-то бабой, о чём мне сообщила "между делом", на что естественно не знаю как реагировать. Рубить с горяча конечно же не хочется, но факт измены чувствуется в любом случае, и ситуация оказалась для меня неприятной. С парнем - понятно, была бы на послана подальше. Измена с бабой, тем не менее тоже измена, пусть и "лёгкая", поцелуй.
Как реагировали бы вы в такой ситуации?
Re: Нужен совет, мужчины
почему естественно не знаешь? знаешь, тебе просто реакция твоя не нравится.executer писал(а): естественно не знаю как реагировать
хе-хе, как писала Ursula в соседнем разделе:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53623
Только читай медленно и вдумчиво, ибо с первого раза сможешь неосилить
И делай соответствующие выводы
кстати, а вот сама тема:Та нет, жена автора "би". Хоть втроём иби.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53623
Только читай медленно и вдумчиво, ибо с первого раза сможешь неосилить
И делай соответствующие выводы
То есть в ЗАГС поведешь при нынешнем законодательстве?executer писал(а):Рассматриваю её как будущую жену
Ну тогда не важно всё это. Привыкай.
Автор!
Изучи, ПРЯМ ЩАЗ, правила цитирования на этом форуме!
Вот ссылка:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
А то твою тему прикроют
Изучи, ПРЯМ ЩАЗ, правила цитирования на этом форуме!
Вот ссылка:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
А то твою тему прикроют
-
Ноябрьский
- бывалый
Гы) Ошибка номер раз. С ОЖП НЕВОЗМОЖНО о чем-нить договориться. В случае, когда им выгодно - договоренность пересматривается в ее пользу или забывается. Получается классическая схема - ты, как настоящий алень выкладываешь ей все, но о ней не знаешь ничего естественно. Очень удобная схема между прочим.executer писал(а): Зная друг-друга, решили быть честны во всех "косяках" друг перед другом. Рассматриваю её как будущую жену, ибо мне уже под 30...
По теме: я бы оооочень сильно сомневался, что там была одна подружка. И готовился бы к сливу, при этом не упустил бы возможность (а она реальная в твоей ситуации) замутить ЖМЖ. Ну или перевод в секс-онли. Но секс-онли сложнее.
-
Незаметная
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Незаметная
- старейшина
из своего окружения НЕ знаю ни одной девушки и женщины, кто, на определённом этапе, хоть раз, не попробовал бы лесбийский секс или, хотя бы игры в виде имитации и поцелуев...
При соответствующих условиях, настроении и кураже, ни одна не прочь была это попробовать..
Если автор не допустит таких условий (специальные клубы где многое можно, развратные домашние вечеринки, друзья и подруги, любящие разврат), то такое может никогда и не повториться. Ибо настоящих лесбиянок очень мало (двоих знал), собственно, как и настоящих геев...
Обычно- это всего лишь, для того, чтобы пощекотать себе нервы и получить возбуждение от необычного...
При соответствующих условиях, настроении и кураже, ни одна не прочь была это попробовать..
Если автор не допустит таких условий (специальные клубы где многое можно, развратные домашние вечеринки, друзья и подруги, любящие разврат), то такое может никогда и не повториться. Ибо настоящих лесбиянок очень мало (двоих знал), собственно, как и настоящих геев...
Обычно- это всего лишь, для того, чтобы пощекотать себе нервы и получить возбуждение от необычного...
-
Незаметная
- старейшина