Ни х.я не понимаю.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Диссней

Ни х.я не понимаю.

Сообщение Диссней » 24.09.15 17:20

У меня вопрос такой. Почему после расставания с бывшими, независимо по какой причине, они начинают себя вести как стервозные с*ки. Вот на днях я с бывшей встретился случайно, лицо каменное, ни улыбки, ни привет, хотя накосячила она конкретно - сухо все, разговор однофразный - "да, нормально, нет и т.д. С смс также все - просто и тупо, раз в 3 мес. напишешь ей -как дела? - ответ- привет. нормально.,а раньше и смайлики и эмоции. упс*ть, разве нельзя просто общаться, понятно, что не так как раньше, но и не совсем как чужие люди. А самое еб**анутое, что я надеюсь что в будущем мы опять сойдемся, и еб**ашу как лошадь, с***ка. На форумах читал, что если мужик хочет - он должен добиваться и ждать, но при таком отношении х.з. как себя вести. Залип на нее.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 24.09.15 17:28

Сколько лет тебе? Не зацыкливайся на одной телки сам забудь ее как страшный сон.

makar
посвященный

Re: Ни х.я не понимаю.

Сообщение makar » 24.09.15 17:30

Диссней писал(а): На форумах читал, что если мужик хочет - он должен добиваться и ждать, но при таком отношении х.з. как себя вести. Залип на нее.
на каких форумах*

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 24.09.15 17:32

Потому, что после расставания ваши взаимоотношения всегда входят в противофазу
Раньше твои успехи тоже были для нее в радость, сейчас только бесят. И наоборот - твои неудачи радуют
Хочешь увидеть ее не стервозной сукой - оденься под бомжа и начни ей жаловаться на свою одинокую и никчемную жизнь
Увидишь - она искренне за тебя порадуется :lol:

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 24.09.15 17:37

А накуа ваще писать и звонить какой-то чужой бабе?

Диссней

Сообщение Диссней » 24.09.15 17:47

Просто иногда пересекаемся, или в сетях или на улице. 31 мне.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 24.09.15 17:50

Диссней писал(а):На форумах читал, что если мужик хочет - он должен добиваться и ждать, но при таком отношении х.з. как себя вести. Залип на нее.
Да, ты пока копи деньги и ресурсы. Сейчас она наскачется по куям, настрогает детишек. И вот когда она будет уже РСП с кучей прицепов - она пошарит по френд-зоне в поисках ждущего аленя-идиота с ресурсами. И вот уже тогда она милостливо может позволить тебе начать обеспечивать свою манду. Параллельно продолжая искать более интересные ветки
Вперед, че.
Или у тебя остались еще мозги? 8)

Диссней

Сообщение Диссней » 24.09.15 17:53

Как будто с другим человеком разговариваешь - был один - стал другой - манера разговора, тон.- все поменялось. Интересно просто, вот и спрашиваю или мне кажется женскую логику х**р поймешь.) Как будто из ее программы вылетел и стал сразу не интересен. Хотя прошло мес. два от силы. На разных форумах, и бабских тоже) пишут - хочешь - добейся - борись и т.д. в том же духе, тыжмужик. Вот и думаю а накуя мне с таким отношением она нужна или может пройдет потом. Понимаю что хреньььь спрашиваю, но чего то накипело. Сегодня опять ее увидел.

Диссней

Сообщение Диссней » 24.09.15 17:57

Да, ты пока копи деньги и ресурсы... Да дело не в ней конкретно, а вообще в том что после расставания бабы становятся стервами. Это вторая уже попалась мне , первая 7 лет мозги е***а.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.15 18:05

Диссней писал(а):А самое еб**анутое, что я надеюсь что в будущем мы опять сойдемся, и еб**ашу как лошадь, с***ка. На форумах читал, что если мужик хочет - он должен добиваться и ждать, но при таком отношении х.з. как себя вести. Залип на нее.
Неправильные форумы читаешь. Тут - правильные. Будь здесь и впитывай как губка.
Делай ТОЛЬКО для себя, не для нее и не для других баб.
Будь эгоистом.
Мужик - конечно должен. Потому что мужик - это хреновое слово. Не зря в "местах не столь отдаленных" это слово имеет негативный окрас.
МУЖЧИНА - никому ничего не должен, если у него нет подписи под долговой распиской.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.15 18:06

Диссней писал(а):Да, ты пока копи деньги и ресурсы... Да дело не в ней конкретно, а вообще в том что после расставания бабы становятся стервами. Это вторая уже попалась мне , первая 7 лет мозги е***а.
Вкуснейшая пища через 4-12 часов превращается в говно. Но это же не означает прекратить есть.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 24.09.15 18:09

Я так понимаю, что автор не знает про санчас? Накуа смс-ить бывшей и в соцсетях ее разыскивать? Не знаешь куда потратить свое время?
И это. Форумы ты и вправду не те читал

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 24.09.15 18:10

Диссней писал(а): 31 мне.
А ведёшь себя как будто 15.

Диссней

Сообщение Диссней » 24.09.15 18:28

Да санчас я несколько лет назад читал), но бляттььь воспитание не позволяет мне е***бать их по 10 штук, как конвеер. Порядочный). Уже пора о семье думать - дети и т.д., скоро 32 уже. Вот и иногда и задумываюсь о бабской психологии. А встречаемся мы редко, или в клубе, или на улице, раз в 3.4 мес. напишешь как дела?, когда ностальгия наступит))

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 24.09.15 18:33

Диссней писал(а):Как будто с другим человеком разговариваешь - был один - стал другой - манера разговора, тон.- все поменялось. Интересно просто, вот и спрашиваю или мне кажется женскую логику х**р поймешь.) Как будто из ее программы вылетел и стал сразу не интересен. Хотя прошло мес. два от силы. На разных форумах, и бабских тоже) пишут - хочешь - добейся - борись и т.д. в том же духе, тыжмужик. Вот и думаю а накуя мне с таким отношением она нужна или может пройдет потом. Понимаю что хреньььь спрашиваю, но чего то накипело. Сегодня опять ее увидел.
Ответ: Даму либо шпилит другой и там у них как бы все серьезно а ты мешаешь ей строить отношения она ведь себя не считает шлюхой чтобы с любимым строить отношения и паралельно общатся с тобою, либо она в режиме поиска а ты так на худой канец висишь если не найдет к тебе припреца от безвыходности.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.09.15 18:38

Диссней писал(а):Как будто с другим человеком разговариваешь - был один - стал другой - манера разговора, тон.- все поменялось. Интересно просто, вот и спрашиваю или мне кажется женскую логику х**р поймешь.) Как будто из ее программы вылетел и стал сразу не интересен.
у бабы биохимия мозга поменялась
любила тебя - одно состояние
щас любит другого
с чего ей лебезить с тобой?

в природе самка принадлежит только одному самцу
с тех пор ничо не изменилось
другой самец показался ей более перспективным
с лучшим набором генов
твой набор она уже в ребенке реализовала
и природа требует разнообразия

так что оставь свои надежды
найди другую телку
для которой ты будешь новым набором генов
и делай новых детей на здоровье

и так раз в семь лет
вечной любви не бывает
в детстве нас адманули
как то так

Диссней

Сообщение Диссней » 24.09.15 18:41

я о том, что бл*ть такое ощущение, что у нее часть мозга выковыряли ложкой с воспоминаниям, эмоциями, чувствами. Буквально вчера она в любви признавалась, глаза горели, а сегодня ни эмоций, ни х**я нет, как будто ничего и не было. Вот я о чем.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.09.15 18:43

Диссней писал(а):, раз в 3.4 мес. напишешь как дела?, когда ностальгия наступит))
плохо ты санчас читал
и бабы у тя нет
не то что 10
даж одной на горизонте не видно
вот и строчишь в надежде на поепстись

оставь надежду всяк сюда входящий
ты для нее на последнем месте в мире
так как твой набор генов ею реализован
писал ужо
выдыхай
ты для нее как назойливая муха
прихлопнуть бы
да закон не позволяет

Диссней

Сообщение Диссней » 24.09.15 18:44

так я с бывшей в 2008 после 8 лет разбежался, как раз 7 лет и выходит)))

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.09.15 18:45

Диссней писал(а):. Буквально вчера она в любви признавалась, глаза горели, а сегодня ни эмоций, ни х**я нет, как будто ничего и не было.
вчерась она еще любила тебя
а вот сегодня другого
смирись.
такова бапская натура
ходячие матки на ножках
без мозгов
один инстинкт размножения

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 24.09.15 18:46

Увы но такова реальность. Автор ты слишком (мат) наивный. читай форум.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.09.15 18:47

Диссней писал(а):так я с бывшей в 2008 после 8 лет разбежался, как раз 7 лет и выходит)))
доходит по маленьку?
читай форум от корки до корки
и будет те щасте
и порядок в голове

Диссней

Сообщение Диссней » 24.09.15 18:48

для поепстись строчить на форуме - насмешил). другие места есть. А пишу потому что, понять хочу, хотя надо наверно у баб спрашивать. Глупо спорить о вкусе апельсина с чел. который его не ел.

Диссней

Сообщение Диссней » 24.09.15 18:53

Да форумы я читаю периодически, но уж все как то радикально - наххх. с пляжа, в топку и все такое. Я с 2008 так себе и не нашел ту, которую видел бы рядом и т.д, хотя особо и не старался. А тут попалась такая, вот и заморачиваюсь, и говорить что баб дохуяяяя не надо. Красивых много - верных мало, как в одном фильме говорили.

Диссней

Сообщение Диссней » 24.09.15 18:54

если две такие попались, то и 3-я и 4-я., будет такая же. Чего то понесло меня не туда.

Ответить