Вернуть девушку...во второй раз!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джакондер

Вернуть девушку...во второй раз!

Сообщение Джакондер » 06.10.15 01:33

Всем привет! Никогда не думал что придется создать здесь тему. История у меня как и тысячи других, но со своими нюансами. Была девушка, встречались 3 года ( с 9-го класса) все ровно было, секс, любовь и ссоры. Очень часто и жестко манипулировал ею (обычно так девушки делают с парнями...не знаю что со мной не так), чем оочень сильно привязал к себе, была и беготня за мной, и поджидание под домом...каюсь, было дело.

Но, на третий год, пришла пора поступать, она в Киеве, я в Польшу уехал...кароч не буду тягать кота за яички..разошлись, через месяц сказала, что нужно сделать паузу, она устала и все по шаблону прям. Кароч тут началось, я, со своей стороны повторял все то же что и она, бегал (виртуально за ней) надоедал, звонил умолял, растекался по полу, и мазал соплями стены. На новый год приехал, она была равнодушной, и "общалась" с другим парнем. Ну я соблазнил её, (под видом пообщаться, и посмотреть фильм, на Новый Год, затащил на квартиру) трахнул её, она вновь воспылала чувствами, и спустя некоторое время опять мы вместе...( в этот период активно начал читать Вожеватова, Новоселова и тд.) казалось бы хеппи энд, но не тут то было.

Свои ошибки с первого раза я так и не исправил. Первое (то что я не могу контролировать, и искоренить в себе), это вспыльчивость. Я долго терплю, но когда сносит крышу то не контролирую себя. Нет, руку я никогда на неё не поднимал, и не поднял бы ни за что..против принцыпов. Но девушка, в некоторых ситуациях, одним словом вызывала дикую агрессию. В следствие чего слышала в свой адрес очень много, гадких, и мерзких слов (а она очень чутко к такому относится, семья у неё полная, а там такое не принято, батя в доме главный). Часто напоминал ей того парня, к которому она ушла, и называл её шлюхой за это (всего пару раз было, но она долго отходила) ЭТО, и была МОЯ ОШИБКА.
У нас снова все было ровно, но вот перед отьездом, мы поссорились в последний раз, она сказала, что больше не может это терпеть, и уходит на совсем.

Интуитивно бросаю её в игнор, не пишу, еду на учебу, удаляю из друзей ВК. Почитав немного сайт, начинаю постить веселые картинку с котиками на стену, фотки с друзьями..развлекаюсь от души, и если честно, совсем не парюсь по поводу расставания и тд. И вот, сегодня запостил фотку с девченкой, полячкой (горячая кисуля), так бывшая мне поставила лайк, такой с перчинкой, обидой, и полный упрека. Это после 10 дней полного разрыва контакта..
..должен её вернуть, уже решил для себя,..но нужны ваши советы, камрады!
Конкретно есть две проблемы: что делать дальше, так как читал на сайте, что игнорить нужно 14 дней а потом что-то делать...больше молчать боюсь, так как она может найти себе кого-нибудь другого за это время..( даже в отместку за фото с полькой, может подумать что я тут по бабам хожу)а это пипец обидно будет.
Второе: что делать со своей вспыльчивостью..спортзал не советовать, так как постоянно этим занимаюсь, дело в чем-то другом..
Дело не только во вспыльчивости, а в нежелании простить то, что она ушла к другому парню..они там целовались и все такое, но секса не было, уверен (хотя ни в чем нельзя быть уверенным с бабой)

P.S.
По поводу общения с другими девушками, то двигаю это дело (так как имел страх подойти, не знал о чем говорить и тд) но уже начало получатся и есть одна интересная дама..собственно только сегодня появилась.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.10.15 03:07

Какой бабский язык - "тянуть кота за яички", "горячая кисуля", "лайк, такой с перчинкой, обидой, и полный упрека" и т.д.

Что за лютый инфантильный вброс?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.10.15 06:21

skuniv, смотри:
Джакондер писал(а):встречались 3 года ( с 9-го класса) все ровно было
Это ж подрастающее поколение, етитьтвою..
8)

Wisk
посвященный

Re: Вернуть девушку...во второй раз!

Сообщение Wisk » 06.10.15 06:26

Джакондер писал(а): начал читать Вожеватова

Почитав немного сайт, начинаю постить веселые картинку с котиками на стену, фотки с друзьями..

бывшая мне поставила лайк, такой с перчинкой, обидой, и полный упрека.
ху из Вожеватов?
почитав какой сайт, ты решил постить котиков?
как понять, что лайк с перчинкой?

в эфире наша еженедельная рубрика "детская комната милиции".

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 06.10.15 06:49

бабовброс.
Заметьте, господа, ни слов о проблемах с регистрацией. Человек уже прошарен, что к чему.
Делится проблемой, которая таковой не является.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 06.10.15 06:52

Дэус писал(а): Это ж подрастающее поколение, етитьтвою.. 8)
подрастающее поколение щас 2х слов не может связать нормально. речевая недостаточность поголовно. а тут даже пунктуация не хромает.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.10.15 07:04

Hosenator, и при ровной пунктуации намеренно намешана хрень про котиков и лайки?
8)

Какова задумка, а.. Это 5+!
:roll:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.10.15 07:07

Лайки с перчинкой - это которые с окрасом как у далматинцев? Перепость сюда, мы собачег и котегов тоже любим.

В связи со вспыльчивостью посоветую не спотрзал, а холодный душ. Как вспылишь -сразу беги в душ пока пыль не уляжется.

После 14 дней стоит почитать классическую литературу. Гете, например, очень к месту. Страдания юного Вертера.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.10.15 07:17

само-собой вброс - стилистика выдает, только с какой целью?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.10.15 08:16

Губы шлёпают по каждой букве сабжа.
Догадайтесь какие?!

Steed
старейшина

Re: Вернуть девушку...во второй раз!

Сообщение Steed » 06.10.15 08:48

Wisk писал(а): ху из Вожеватов?
Это такой гуру пикапа. Одевается как пид*с и ведёт себя также. И даже выпустил как парню обрести стальные яйца. Не имея своих(я про лёвку вожеватова). Короче полный придурок который разводит малолетних дрочев на бабло. Обещая пелемень на голову(Да -да! Именно так. Он обещает не решать проблему с девушками — а одеть пелемень на голову). Кстати у него такие(полагаю настолько дебильные) же курсы для девушек есть.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.10.15 08:50

а я грешным делом на персонажа из бесприданницы подумал.

Изображение

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.10.15 09:24

Оленевод писал(а):Губы шлёпают по каждой букве сабжа.
Догадайтесь какие?!
Ни единой идеи. Прошу подсказку.

Джакондер

Сообщение Джакондер » 06.10.15 09:46

Hosenator писал(а):бабовброс.
Заметьте, господа, ни слов о проблемах с регистрацией. Человек уже прошарен, что к чему.
Делится проблемой, которая таковой не является.
Да потому что любой лох может загуглить "Как зарегистрироваться на АБФ?" и перейти по первой ссылке. А я эту тему уже давно прошарил, так как давно уже на форуме, читаю.
Кстати доводы у вас просто пипец, без ошибок пишет, значит баба, написал "с перчинкой" значит баба, котов любит, тоже баба...вам уже я смотрю пилотки везде мерещатся, может пора к врачу?

Кароч, прошу писать по теме, без срача

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.10.15 09:47

автор, ответь на мои вопросы, кроме вожеватова.

Джакондер

Сообщение Джакондер » 06.10.15 09:50

Lycar_ писал(а):Лайки с перчинкой - это которые с окрасом как у далматинцев? Перепость сюда, мы собачег и котегов тоже любим.

В связи со вспыльчивостью посоветую не спотрзал, а холодный душ. Как вспылишь -сразу беги в душ пока пыль не уляжется.

После 14 дней стоит почитать классическую литературу. Гете, например, очень к месту. Страдания юного Вертера.
Ладно, все, забыли про перчинку..старался художественно выразить.

За классику понятно, но что дальше то делать по отношению к девушке..игнорить..написать провокационное письмо?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.10.15 09:52

Джакондер писал(а): провокационное письмо?
что это?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.10.15 09:54

"написать провокационное письмо" - замечательный индикатор бабы, только они такой куйней маяться могут, существу мужского пола даже в голову такое вряд ли придет.

Джакондер

Сообщение Джакондер » 06.10.15 09:55

Wisk писал(а):автор, ответь на мои вопросы, кроме вожеватова.
На сайте "по возврату девушки" (не знаю можно ли здесь давать ссылки) прочитал, что когда бросаешь её в игнор..нужно начинать постить "радостную жизнь" ( фотки с друзьями, посты такого плана и тд.) А так как я люблю котов, и она знает об этом, я решил что это будет лучшим показателем того, что у меня все зашибись. Теперь понятно

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.10.15 09:56

ТС, ты случаем с "амортизационным письмом" не попутал?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.10.15 09:57

показателем про зашибись не могут быть посты в контактах.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 06.10.15 09:57

Вумансру наносит ответный удар? :lol:

Джакондер

Сообщение Джакондер » 06.10.15 10:00

skuniv писал(а):ТС, ты случаем с "амортизационным письмом" не попутал?
Да, точно

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.10.15 10:01

что за письма-то?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.10.15 10:02

Джакондер писал(а):А так как я люблю котов, и она знает об этом, я решил что это будет лучшим показателем того, что у меня все зашибись.
Сильный ход, от такого у любой тёти пукан порвётся и она однозначно будет жалеть о содеянном, мне так кажется. :?

Закрыто