Сериал Грабли (с продолжением или без)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Кирилл Мазур

Сериал Грабли (с продолжением или без)

Сообщение Кирилл Мазур » 27.10.15 18:02

Доброго вечера, достопочтенная публика.
АБФ почитывал давно, но снова наступил кризис и хочу с Вами поделиться своей историей.

Итак, познакомился я с девушкой в феврале 2013 года. На тот момент мне было 26 лет, до этого был период лютого аленизма с одной из ОЖП (с которой все таки нашел силы порвать), была уже своя 1-комн. кв. в центре, автомобиль, стабильный средний заработок и совсем немного долгов/кредитов. Не было только опыта совместного сожительства.
Девушка мне понравилась сразу, привели её наши общие друзья ко мне в гости, сразу же начали общаться, встречаться каждый день.
На тот момент ей было 19 лет (третий курс университета, очная форма). Родители не бедные, одна в семье.

Цветы, подарки, внимание – я очень радовался этим отношениям, так как меня «отпустило» по поводу бывшей ОЖП. Секс случился относительно быстро (на 5-7 свидании), причем она хотела даже больше чем я. Секс с самого начала был очень крут, и я и она в этом плане очень прокачались. Мы быстро познакомились с родителями (она с моими, я с её), проблем с финансами не было – уже в мае 2013 года мы слетали в Таиланд, по приезду я поменял машину (был условно Опель, стала БМВ) и предложил совместно жить (до этого она с МЧ не жила, только с родителями). Она согласилась, её родители тоже.

Был момент (как впоследствии окажется по моему мнению ключевой), она заговорила о задержке и что будет если она беременна. Я смалодушничал, и сказал, что если будет – то и я и ты для ребенка не готовы, будем делать аборт. Она говорила что ей все равно, и если беременна – она будет рожать/воспитывать его сама, даже одна. Это была проверка, которую я не прошел. Конечно, месячные начались на следующий день. Помирились.

Всё было в принципе хорошо, но одно меня смущало уже тогда – девочка очень много проводила времени в соц сетях, рассматривая фотографии своих подруг на фоне дорогих загородных домов/автомобилей/мальдив. А домашний быт её тяготил, хотя она по факту ничем не занималась кроме учебы.

Желая проверить её в «бою» на дальнейшее воспитание и рост ребенка, я поддался и подарил ей небольшую собаку на условиях «ты сама ей занимаешься от и до». Собака жила с нами, занимались мы ей совместно, собака попутно грызла мою обувь и стены, а также нервы.

Не скажу, что я гулял и позволял себе лишнего – максимум это были приходы моих друзей (с их девушками) к нам домой. Но честно, я стал злоупотреблять её любовью. Позволял себе лишнего в общении, иногда критиковал её выбор в макияже или внешности, на вечеринках в шутку обращал внимание на других ОЖП. Один раз даже встретился с одной ОЖП, соврав своей пассии, что я был по срочным делам по работе. В последствии оказалась, что эта ОЖП то ли сама, то ли каким-то образом донесла инфу – моя девушка об этой встрече узнала… Измен не было, ни с её стороны, ни с моей - 200%.

Тем временем мое финансовое состояние покачнулось, мне пришлось заниматься ещё дополнительным бизнесом, чтобы обеспечить тот уровень жизни, к которому мы привыкли. Моя пассия мне в этом не помогала, однако хотела лучшей жизни.

Потом мы поругались перед НГ 2014, в бытовом плане (не помню точно), она впервые собрала вещи и ушла от меня к родителям. Я её не останавливал. Честно, я на тот момент даже подумывал порвать с ней и пуститься снова в свободное плавание. Когда она узнала (а у неё были тесные связи с подругами моих друзей), что я собираюсь уехать кататься на сноуборде на НГ в другую страну, случился камбэк. Она рыдала, говорила что соскучилась, что любит меня (вплоть до того чтобы заняться сексом прямо в авто), что исправится, что если я уеду без нее – это будет конец нашим отношениям. Я сдался, мы поехали вместе.

В дальнейшем моё фин состояние не улучшалось, хотя были и айфоны и дорогие шмотки и рестораны (не было может только машины и шубы), её увлечение инстаграмом и контактом возрастало, бытовая активность снизилась. В постели также наметился холодок. Однако мы жили вместе, снова поехали отдыхать заграницу в мае 2014 вместе.

Сразу после приезда случился скандал, типа «я не хочу быть твоей посудомойкой», «ты неудачник, не можешь обеспечить первого третьего десятого» и т.д. Она снова собрала вещи и свалила. Я не противился и не возвращал её. Однако следил за ней тайком и просматривал инстаграмм. Как только там появились знаки от неопределенных мужчин (она показывала их специально, не пряча), я стал действовать. Это был июль 2014 и это был перелом.

Я понял, что я люблю человека, и не могу допустить, что она с кем-то вообще может общаться, кроме меня. Впоследствии я вычислил её ухажера, был достойный тип (не бедный, взрослый, адекватный) и как-то я с ним даже побеседовал, когда он подвозил мою пассию откуда-то. Он сказал что её не любит, просто общаются. После этого он исчез. Моя вернулась ко мне, но не сразу, были и слезы и обещания от меня, что все изменится как в материальном так и духовном плане (типа закончит универ, поженимся, заведем ребенка), но предложение тогда я так и не сделал. Секс при возвращении был великолепен.

В ноябре 2014 мы поругались капитально. До этого были показные унижения меня перед нашими друзьями. Мне запрещали пить пиво и смотреть футбол, в плейстешен я мог поиграть только когда она разрешала. Тогда я понял, что меня перестали уважать и, возможно, любить. Она ушла и я, честно, вздохнул с облегчением. Я смирился с мыслью, что это не мой человек, и стал гулять. Было много женщин))) с декабря 2014 пошел в качалку с персональным тренером, прозанимался по май 2015… был эффект.

С ноября 2014 по февраль 2015 мне было абсолютно пофиг, что она и как (хотя и я смотрел её страничку). Но потом (когда я не встретил новую любовь и зачем мне футбол с пивом, когда ты один дома) я чаще и чаще стал о ней думать. То ли совпадение то ли нет, но именно тогда снова появились чьи то цветы и руки в инстаграмме.

Я позвонил ей, она сказала что больше меня не любит и у неё новый парень (Карл, парень, а не мужчина или МЧ), молодой (22 года), богатый, спортсмен с четырехкомнатной квартирой. Что она начала работать (в колл центре банка правда) и её жизнь наконец-то изменилась. И чтобы я за ней не следил и не звонил больше. Она меня заблокировала везде где-только можно, я ей и письма писал, и подарки оставлял под дверью, клялся что люблю её, вечерами приезжал к ней во двор, следил где она, кто её привезет. Даже встречался с её родителями. С февраля по апрель я просто подыхал от мыслей о ней, переехал на время жить к родителям (так как меня угнетала это одиночество), со злостью приходил в зал и умирал на тренировках.

Потом, в апреле, меня чуть-чуть отпустило, я встретил новую, очень красивую девушку. Мы начали встречаться, она всё чаще оставалась у меня дома. Я испытал ту же тактику – стал выкладывать общие фото в инстаграмм, так как девчонка реально была красивая, все нарадоваться не могли.

Совпадение ли, или нет – но через месяц после этих фото объявилась моя мадам. Она сразу предложила встретиться. Я отказал, но в мягкой форме, она начала настаивать и всё такое. Мы с ней встретились – она плакала, говорила что любит только меня, что этот молодой богатый просто друг, и ничего между ними не было (хотя я ей привел факты что они ночевали вместе, на что она ничего не ответила), что она всё сделала специально чтобы позлить меня и не могла меня простить. А сейчас после того как она поработала (через 2 месяца работы она уволилась, «написать диплом»), она поняла что всё я говорил и делал для неё – это на самом деле очень важно и я был прав. Параллельно очень много расспрашивала про эту новую девушку. Я ей сказал, что не вернусь.

Но общение наше не прекратилось. По факту я новую красивую не любил, и во мне зародилась мысль что всё, девчонка моя любимая повзрослела и можно начать с ней по-новой. Бросил ту. Мы начали по-новой. Снова секс на высшем уровне. Снова цветы, подарки и т.д. Слова о любви ко мне в присутствии моих родителей и т.д. Снова совместный отдых в августе 2015 в Сочи. Я был счастлив.

Но буквально за 2 месяца нашего общения, тон общения поменялся. Я подозреваю, что она прочитала весь мой контакт и всё переписку с моего телефона, так как я ничего не удалял. То есть она узнала ,что я был в активном поиске все время пока её не было, и даже спал и не с одной. Съехаться мы не успели, она не хотела, я не настаивал. Универ она закончила, работать не пошла, родители ей подарили квартиру, она занималась ремонтом (за счет родительских денег).

В итоге она сказала – что ничего такого она мне не обещала, не любит и вообще готова со мной общаться только по-дружески. Тут я сделал неожиданность даже для самого себя – поехал, купил кольцо и сделал предложение. Она отказала (не лучший момент был, она была на негативном фоне от эмоций общения со мной). Я ушёл.

Начались смс типа зачем ты так сделал, ты же знаешь я не готова и т.д. Общение возобновилось. А потом случился конфликт на фоне моих переписок давнишних. Дело почти дошло до драки, я ретировался, получив пару царапин. Она кляла меня на чем свет стоит весь день. Ужасные смс, там не только я должен был сгореть в огненной гиене, но и моя семья и всё мое имущество.

Я был убежден, что человек свихнулся и точно теперь она не станет моей женой. Что она меня ненавидит. Через пару дней она сбросила моим друзьям скриншоты моей переписки из ВК, где я обсуждаю нелестно некоторые аспекты моего общения с ними и также называю её внешние данные «средними». Друзья то меня поняли. Но это было дно полное. Это был конец августа. Я разочаровался в ней полностью. Я снова пропал.

А недавно снова появились фотки с ухажером. А у меня кроме потрахушек и не было ничего. Я снова думаю о ней. Прошло только 2 месяца. Я позвонил – получил ожидаемое «у меня есть парень (снова парень, Карл), не звони мне больше». Пока не заблокировала, я могу наблюдать за её «успешной» жизнью. Работать так и не начала, новый парень остается ночевать в её новой квартире. Парень средний по достатку, спортсмен, похож на гнома. Я снова думаю только о ней. Хотя подруг много и есть хорошие. Спорт и пиво/футбол не привлекает, новые хобби типа чтения книг или игры в квесты – тоже. Начинаю зацикливаться. Что делать???

Ещё хочу сказать, что большое влияние на неё оказывали мнение подруг, а не родителей. Старые подруги отзываются о ней нелестно, типа за хорошую жизнь перешагнет через многое. Но там хрен поймешь, я многим нравлюсь)))

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.10.15 18:17

Ох уже эти соц. сети "объединяющие людей" и позволяющие "делиться"..
Тьфу, мля.

Автор, не отлип ты ещё от её пельменя по всей видимости.
Да и вообще - расписал много, а вопросы то есть?

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 27.10.15 19:13

Кирилл, ты поплакаться или вопросы имеешь?

Дровостих

Сообщение Дровостих » 27.10.15 19:14

своя хата есть, здоровье есть, машина, достаток какой-то тоже.
в чем проблема?

сам же писал, что когда отлипал от нее, бабы без проблем находились

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 27.10.15 19:37

Хочу чтобы мозги мне на место вставили, что не нужна она такая. Не стесняясь с выпадениях в мой адрес и адрес девушки. Чем жёстче тем лучше. Хотя и альтернативу рассматриваю - может если ч не люблю я смогу в себя влюбить снова? И как девочка повзрослеет, создать с ней семью. Вам со стороны виднее, камрады.

Дровостих

Сообщение Дровостих » 27.10.15 19:39

у нее уже есть опыт измены тебе. ты его сожрал. она поймет, что можно еще. найдет вариант поинтересней и снова будет мозшосношательство. оно те надо?

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 27.10.15 19:52

Отвечаю - нет, не надо. Но я же написал, что в глубине простил её. Если на АБФ такая позиция неприемлема, то как можно поставить себя в более выигрышную позицию. Ну некомфортно мне себя слабым ощущать.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.10.15 19:59

Себя нельзя поставить в выигрышную позицию, если ты не владеешь приёмами лидера. И если чувство лоха тебя преследует, то ты и есть лох.
Учи матчасть и не гни пальцы, автор.
На вброс похоже.

Дровостих

Сообщение Дровостих » 27.10.15 20:01

так не ощущай. яйца в кулак, а про нее забудь. делом займись, получай удовольствие от других вещей(карьера, хобби), заодно и других девок не забывай, с твоими вводными данными проблем с этим быть не должно

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 27.10.15 20:01

Форум не почитывать надо, а изучать, анализировать, перечитывать, спрашивать.
А ты почитывал, похоже на подрачи..ал.
Ты руку то в штаны засунь, нащупал чего?

Как можно, зная что тебя кинули, слизывать чей то белок.
Надеюсь твою фамилию она не знает?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.10.15 20:13

Кирилл Мазур писал(а):Хочу чтобы мозги мне на место вставили, что не нужна она такая. Не стесняясь с выпадениях в мой адрес и адрес девушки. Чем жёстче тем лучше. Хотя и альтернативу рассматриваю - может если ч не люблю я смогу в себя влюбить снова? И как девочка повзрослеет, создать с ней семью. Вам со стороны виднее, камрады.
Да пожалуйста. Создавай что хочешь. Хоть обычную семью, хоть шведскую. Подари 101 розу и кольцо с бриллиантом из сочетания белого, желтого и красного золота, очень красивое. Приползи на коленях, подари ей новую машинку, пусть знает что она для тебя ВСЕ, и тебе ничего для нее не жалко. И подожди еще пару лет, она тогда точно повзрослеет.

А и еще, ты может многим нравишься, но мне - нет. Инфантил и УГ по жизни. Поэтому тебя кроме отношаловок с потреблядью ничего и не интересует.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 27.10.15 20:17

Парадокс оленей: ценность изношенной пи..ды выше чем девственницы!

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 27.10.15 21:08

Кирилл Мазур писал(а):Хотя и альтернативу рассматриваю - может если ч не люблю я смогу в себя влюбить снова? И как девочка повзрослеет, создать с ней семью. Вам со стороны виднее, камрады.
Нам со стороны видно что альтернатива у тебя есть если ты мазохист и любишь страдать и унижаться. Взрослеть девочки не могут, только стариться.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 27.10.15 21:15

Aвтор вас,эту бабу, всех тех ненормальных богатых людей мира которые на вас обоих водятся (что собственно полная жопа) всех ваших подруг/друзей,и родителей, всю эту кодлу на один огород,пахать с утра до вечера

вас всех надо пороть :roll:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.10.15 23:06

Кирилл Мазур писал(а):Хотя и альтернативу рассматриваю - я смогу в себя влюбить снова? И как девочка повзрослеет, создать с ней семью. Вам со стороны виднее, камрады.
Автор, это у Вас отлично получается. Тут нужно сказать спасибо тем ОМП которым Она со временем становится скучна :D .

А семью Вы с ней не создадите, при чем по её инициативе, а не по своей.

По поводу присутствия в вашей жизни других ОЖП - честно говоря звучит сомнительно. При частой смене пол. партнеров - так не аленят.

Возможно Я ошибаюсь, но мне кажется, вы просто дротите на Неё в промежутках её отсутствия, ожидая очередного возвращения.

Мне кажется отравление пельменем у Вас в неизлечимой стадии. Ох не дай Бог ей залететь.

А вот за это - бабе реально твердая "5" :twisted:
поругались перед НГ 2014, она впервые собрала вещи и ушла от меня к родителям. Когда она узнала что я собираюсь уехать кататься на сноуборде на НГ в другую страну, случился камбэк. Она рыдала, говорила что соскучилась, что любит меня (вплоть до того чтобы заняться сексом прямо в авто), что исправится, что если я уеду без нее – это будет конец нашим отношениям. Я сдался, мы поехали вместе.

AZOV
любитель

Re: Сериал Грабли (с продолжением или без)

Сообщение AZOV » 27.10.15 23:20

Кирилл Мазур писал(а):Доброго вечера, достопочтенная публика
АББАСАТЬСЯ, не могу припомнить, чтобы здесь еще кто-то так приветствовал :)
Меня одолевает чувство, что кто-то глумится....
А если, все-таки нет, то
Как-ты автор к 26 годам всем этим обзавелся, если не секрет:
Кирилл Мазур писал(а):...была уже своя 1-комн. кв. в центре, автомобиль, стабильный средний заработок...
Кирилл Мазур писал(а):...слетали в Таиланд, по приезду я поменял машину (был условно Опель, стала БМВ)...
Автор, у тебя самого семья полная/неполная!?!
Отец тебе что-либо разъяснял по-жизни, прививал ли какие-нить качества, - волевые и т.д., например!?!

Что у нее за семья:
Кирилл Мазур писал(а):Родители не бедные, одна в семье.
что за родители взрастили такую инфантилизированную потреПлядь!?! Что за родители, что разрешают еще учащейся в ВУЗЕ 19-летней ОЖП совместно жить с тобой!? Кто рулит в ее семье!?! Как она относится к отцу!?! Как о нем отзывается !?!

Автор, если не секрет, кто ты по профессии!?!

И, это, относишь ли ты себя к людям с тонкой душевной организацией!?!

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 28.10.15 01:17

Оленевод писал(а):Себя нельзя поставить в выигрышную позицию, если ты не владеешь приёмами лидера. И если чувство лоха тебя преследует, то ты и есть лох.
Учи матчасть и не гни пальцы, автор.
На вброс похоже.
Жестко, то что надо! Принимается :!:
так не ощущай. яйца в кулак, а про нее забудь. делом займись, получай удовольствие от других вещей(карьера, хобби), заодно и других девок не забывай, с твоими вводными данными проблем с этим быть не должно
ОК! Принимается :!:

Форум не почитывать надо, а изучать, анализировать, перечитывать, спрашивать.
А ты почитывал, похоже на подрачи..ал.
Ты руку то в штаны засунь, нащупал чего?

Как можно, зная что тебя кинули, слизывать чей то белок.
Надеюсь твою фамилию она не знает?
Весь форум перечитать нет возможности, точнее времени. Пришел сюда, чтобы дать разгон своим аленьим побуждениям. Отлично, белок мне нужен иного рода, творожок там или курочка! Все верно :!:
:!:
Да пожалуйста. Создавай что хочешь. Хоть обычную семью, хоть шведскую. Подари 101 розу и кольцо с бриллиантом из сочетания белого, желтого и красного золота, очень красивое. Приползи на коленях, подари ей новую машинку, пусть знает что она для тебя ВСЕ, и тебе ничего для нее не жалко. И подожди еще пару лет, она тогда точно повзрослеет.

А и еще, ты может многим нравишься, но мне - нет. Инфантил и УГ по жизни. Поэтому тебя кроме отношаловок с потреблядью ничего и не интересует.
Я разрешения не спрашиваю.
Инфантил и УГ? Пусть будет так, мне все равно что ты думаешь. Но касаемо второй части предложения, заблуждаешься. Поэтому я здесь.
Нам со стороны видно что альтернатива у тебя есть если ты мазохист и любишь страдать и унижаться. Взрослеть девочки не могут, только стариться.
ОК! То что надо :)
Aвтор вас,эту бабу, всех тех ненормальных богатых людей мира которые на вас обоих водятся (что собственно полная жопа) всех ваших подруг/друзей,и родителей, всю эту кодлу на один огород,пахать с утра до вечера
По теме ничего не увидел. Без комментариев .

Автор, это у Вас отлично получается. Тут нужно сказать спасибо тем ОМП которым Она со временем становится скучна Very Happy .

А семью Вы с ней не создадите, при чем по её инициативе, а не по своей.

По поводу присутствия в вашей жизни других ОЖП - честно говоря звучит сомнительно. При частой смене пол. партнеров - так не аленят.

Возможно Я ошибаюсь, но мне кажется, вы просто дротите на Неё в промежутках её отсутствия, ожидая очередного возвращения.

Мне кажется отравление пельменем у Вас в неизлечимой стадии. Ох не дай Бог ей залететь.
Перспектив никаких! Я знаю это, но дух аленизма витает.
По поводу других ОЖП - мне смысла пальцы растопыривать на форуме нет, я здесь свое ЧСВ не прокачиваю. Наоборот. Дротить на неё? Увольте, хотя в плане ОС и АС она пока не превзойдена никем 8) но это дело тренировок :D
Хотелось бы чтобы Вы ошибались по поводу конца света из-за конца не в Свете :wink:
Как-ты автор к 26 годам всем этим обзавелся, если не секрет:
Не убивал, не воровал, не наследовал. Достаточно? :wink:
Автор, у тебя самого семья полная/неполная!?!
Отец тебе что-либо разъяснял по-жизни, прививал ли какие-нить качества, - волевые и т.д., например!?!
У меня полная. Не вижу цели с тобой вести беседы о целях в жизни, у всех они разные :wink: и да, глум не приемлю.
что за родители взрастили такую инфантилизированную потреПлядь!?! Что за родители, что разрешают еще учащейся в ВУЗЕ 19-летней ОЖП совместно жить с тобой!? Кто рулит в ее семье!?! Как она относится к отцу!?! Как о нем отзывается !?!

Автор, если не секрет, кто ты по профессии!?!

И, это, относишь ли ты себя к людям с тонкой душевной организацией!?!
по её родителям вопрос конечно конкретный - её отец обозначил так, семья у них "современная", все решения принимает она, они практически никогда не лезли в наши ссоры и не пытались повлиять на неё или на меня. это печально на самом деле... и по отцу есть вопросы - он актив во всех негативных процессах (например уехать загород после семейной ссоры), жена терпит, дочь тоже. он там альфа и омега. по сути на нем всё завязано, благополучие в том числе.
По профессии приходится общаться с большим количеством людей по бизнес вопросам, как заочно так и очно. Если есть бизнес предложения - велком в личку :) думаю диверсифицировать источники доходов.
Романтизм мне не чужд :roll: Но бездомных котят домой не забираю :D Эмоции стараюсь держать при себе, но всякое бывает :D

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.10.15 02:19

Кирилл Мазур писал(а): Принимается :!:
тебе ж сказали пальцы не гнуть
Кирилл Мазур писал(а): Инфантил и УГ? Пусть будет так, мне все равно что ты думаешь.
так чего ты приперся,получить на шару советов?
собираешься так каждый раз бегать?
Кирилл Мазур писал(а):в плане ОС и АС она пока не превзойдена никем 8) но это дело тренировок :D
Cраматa! ну и нафига автору новая? он ее тупо развратит

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 28.10.15 03:14

Кирилл Мазур писал(а):Не убивал, не воровал, не наследовал. Достаточно?
В таком формате ответа - уже не интересно
Кирилл Мазур писал(а):...Не вижу цели с тобой вести беседы о целях в жизни, у всех они разные :wink: и да, глум не приемлю...
Во-первых я тебя не о целях спрашивал; во-вторых, где ты здесь глум увидел!!? - креститься надо?
Кирилл Мазур писал(а):По профессии приходится общаться с большим количеством людей...
Там где я живу автор, источник доходов не диверсифицируешь, - опасно.

Старпост и комменты написаны разными людьми
От ванильно-инфантильной затравки до неипично дерзких комментов...

НЕ Верю! © Станиславский

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.10.15 07:31

это вдброс. сериал "даешь молодежь". инстаграмм, бмв, мальдивы. :D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.10.15 08:07

Жестко, то что надо! Принимается Exclamation
Такое впечатление, что кто то собирает наши методы и цитаты для сценария.
Очень охотно соглашаются.

Заработав однажды на уме другого тем же умом не обзаведёшся.

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 28.10.15 09:26

Уважаемые господа, никакого вброса или сценария! Я не бот или тролль. Всё взято их жизни, не придумано ни грамма.
Пишу я один, если кто-то сомневается - можете не читать и не отписываться в теме.
Вам могли показаться резковатым мои ответы, но, посудите сами, некоторые достаточно жестко проехались по моей персоне :) всем мир!

Для себя чистку мозгов провёл, никаких телодвижений в адрес девушки делать не буду, пусть любят друг, друга дальше, удачи новому кавалеру. В разработку для серьезных отношений беру других ОЖП, посмотрим что получится. Может верен тезис что с девушкой непривычного мне типажа, может получиться гораздо всё более удачно. Посмотрим.

Буду отписываться в теме по мере возникновения мыслей или .

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 28.10.15 09:27

или новостей 8)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 28.10.15 09:40

Автор, если не вброс, хотя реально похоже. Проведи санчас нормальный.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.10.15 13:03

Кирилл Мазур писал(а): некоторые достаточно жестко проехались по моей персоне :) всем мир!
он еще и нe согласен
оказывается он прекрасный рыцарь
Кирилл Мазур писал(а):Для себя чистку мозгов провёл, никаких телодвижений в адрес девушки делать не буду
ну и зря,я бы поборолся,отбей ее у нового кавалера и вмажь ему как следует,пускай у него мозги встанут на место.

такое ощущение что форум воспринимают как пикаперский,и и несерьезный, это из-за этих ''пройди T10''

Ответить