История знакомства, есть ли продолжение?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Krasno

История знакомства, есть ли продолжение?

Сообщение Krasno » 03.11.15 11:46

Друзья всем привет!

Хотелось бы совет узнать ну и вообще на ситуацию посмотрите со стороны.

По работе на заводе компании познакомился с красивой девонькой. Сначала просто увиделись, пробил данные, нашел в соцсети, списались, обмен телефонами.

Включил я рыцаря, встречи, гуляли в парках, кино, кафе и т.п.
Но держала на расстоянии. Явно видно. Не было ни секса, не лобызаний ничего. Невербалика работает на +. Все в целом хорошо.

В одну из встреч, она честно заявляет, что она рассталась недавно с 40 летним мужчиной, и не хочет меня обманывать мыслями она там еще.

Общение продолжилось, давить не стал на нее. Общались, все нормально, походы за ручку небольшие обнимашки и тому подобное.

Прошедшую неделю не виделись, по причине того, что она сильно загружена, предупредила сразу в начале недели ( она действительно поздно и очень много работает, работа нормальная, сам бывал на ней + и вечером после ее работы сидели пили кофе) . в субботу прошедшую вроде как договорились встретится....
Далее диалог в субботу, что она не хочет ни с кем общаться, не хочет меня обманывать, у нее трудный период в жизни, в ее жизнь вернулся тот человек, с кем она встречалась, и опять начал трепать мне нервы. Врать и обманывать она меня не хочет, по этому говорит так.
В тему втягиваться не стал, поблагодарил за честность... спросила, будем ли мы общаться, уклончиво ответил " возможно да"... и я пропал, через день сама поинтересовалась, как у меня прошел выходной , я сухо ответил, что все хорошо, спасибо. Сама рассказала, что делала она , чем занималась... ну я опять съехал с разговорами...

Пошел второй день моего молчания, с ее стороны тоже вообщем то.

Вопрос в следующем. Стоит ли оставлять как вариант или положить болт на всю ситуацию...

Девонька без прицепа, полная семья, работает, своя недорогая машинка, купила сама, отцу помогает, не глупая.

Krasno

Сообщение Krasno » 03.11.15 11:49

забыл.
ей 27, мне 30. Ресурс не тянет.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.11.15 12:05

я чет не понял. она тебя лесом послала, какие могут быть продолжения???

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 03.11.15 12:10

ИМХО, и камрады со мной согласятся, не вариант вообще!

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 03.11.15 12:11

И еще вопрос, а накуя ты с ней встречался, если она не давала???

Krasno

Сообщение Krasno » 03.11.15 12:12

Да я коней не гнал вообщем то, да и так было приятно пообщаться...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.11.15 12:59

Я тут самый главный Алень, и настаиваю, что ни одна нормальная баба не прыгнет в постель на первой-второй встрече, но даже я согласен, что если баба только вякнет, что "мыслями она еще с прежним" - это диагноз и френдзона во весь рост.

Баба совершенно негодная.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 03.11.15 13:19

ну если не залипать не будешь, общайся ради бога кто тебе не дает. не чего страшного в этом нету. Но для траXa ищи другую, остынет от прежних отношений возможно прискачет, потыкаешь выкинешь как надоест. не заморачивайся. Ищи другую эту оставь как запаску, бабло на неё трать сколько карман позволяет не копейки больше.
удачи ))

Джуффин
бывалый

Re: История знакомства, есть ли продолжение?

Сообщение Джуффин » 03.11.15 13:28

Krasno писал(а):Вопрос в следующем. Стоит ли оставлять как вариант или положить болт на всю ситуацию...
Положить болт, без вариантов
И это - не создавай себе проблем на работе, не сри там где ешь

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 03.11.15 13:30

Krasno писал(а):Да я коней не гнал вообщем то, да и так было приятно пообщаться...
Вот поэтому и слила, что тормоз. Она подумала-подумала, что нихрена от тебя толку нет и не предвидится и навешала лапши про "бывшего".
Все, что она сказала и говорит - на 99% звиздешь.
Но на всякий случай придержит тебя в качестве запасного аэродрома.

Вариант: пропади из ее внимания на месяцок, не общайся и не списывайся, сошлись на семейные обстоятельства и занятость.
Потом вызванивай, тащи на встречу. По итогам встречи крайне желательно оказаться в постели.

Krasno

Сообщение Krasno » 03.11.15 13:53

Почему не гнал коней... потому что было явно видно, что она не идет на контакт. Ессно я заходы делал, и вообщем то если бы бывший не появился, я бы ее положил бы. Это точно было понятно в последнюю нашу встречу... но на след день появился этот товарищ.( по плану на этих выхах я думал погнать в дом отдыха какойнить, да и она не против была явно "там выходных много, можно придумать ченить!") Но потом, она срезалась мама не горюй просто... хорошо, хоть мозги не ипла месяцами =))

Я не залипаю, ничего такого=) Советы принял, режим игнора включил еще с воскресенья.

Krasno

Сообщение Krasno » 03.11.15 13:56

Да, вспомнил еще вот че...

Небольшая деталь, после нашего последнего разговора у меня в машине, когда все стало понятно, просила меня аж два раза "вытолкнуть" ее из машины в зад, ну типа помочь вылезти...1 раз свою звести на прогрев, 1 раз когда разъезжались... бабы=.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 03.11.15 14:06

А ты уверен, что там есть "бывший"? Или это только с ее слов?

Я тебе обрисую ситуацию с другой, более реальной стороны.
Понравилась тебе мадмаузелька, ее вроде от тебя тож не тошнит. Не нравился бы ты ей - на стрелки бы не ходила.
Ходите вы значит, гуляете, обжимаетесь, но не можешь ты ее прожать на интим. То ли пытаешься хреново, то ли опыта нет, то ли не чувствуешь как надо с ней. А ей то хочется, что время терять. И понимает эта барышня, что хороший ты человек, правильный алень, но давать тебе смысла нету, мужского стержня нету, брать не умеешь. И врубает лабуду про бывшего. Лабуда стандартная, вкусная - типа ягеля. И хоть бывший там котом (животным) вполне может оказаться, ты это хаваешь.

И получаешь в дальнейшем еще более вкусную лабуду, которая в переводе на общепонятный звучит примерно так: накуй ты мне не нужен, такой ущербный. Ты - последний, которому я бы дала. Но я же вроде порядочная, поэтому схавай лапши про моего котика.

Но алень ты вроде приличный, поэтому почему бы не подержать тебя рядом с целью поднять свое ЧСД, возможно поиметь профитоф и поугорать с подругами.

Как-то так, Автор...

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 03.11.15 14:13

Баба совершенно не годная, только для спермослива. Аффтор знатно проаленил момент, когда можно было впердолить, ради того, чтобы приятно общаться :lol:. С бабой! :D Прогноз негативный, мужчину в вас она не видит, сама обычная сдс, ни каких перспектив с такой ожп нет. Однозначно забыть и забить, в крайнем случае, если подвернется случай, трахать и на мороз. Но этот вариант автору советовать категорически не буду, чувствуется, что шанс залипнуть велик.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 03.11.15 14:14

Ноябрьский - плюсуюсь

Krasno

Сообщение Krasno » 03.11.15 14:20

Ну теория интересная =)
Оленем себя здесь я не вижу нигде, честно говоря. Оленил я в предыдущей теме.

По поводу бывшего озвучено это было чуть ли не на первой встрече вне работы в кофейне... Разговоров про отношения вообще не было, она сама в лоб мне это и сказала ( суммарно это была то ли 2 то ли 1 встреча)
" я не хочу обманывать, но так и так" ну я вся прочая чушь про весы и йхо мое.
Тему замяли, начала таять потихоньку уже после... и сама позванивала и как то все пошло в нужное русло... до появления бывшего.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 03.11.15 14:41

Покуй, что она говорит. Смотри на действия. Была на позитиве, давала себя потрогать, потом это ей надоело и она тебя слила в мягкой форме.
Бывший (если он даже и есть в природе) - абсолютно ни при чем.
Ты тормознул и не выеп ее - это сделал другой.
Для того, чтобы тебе сделать тоже самое - пропади на месяц, потом снова пытайся. Но так, чтоб у тебя наверняка получилось.

Даю хороший способ: пригласи ее к себе домой готовить (да, именно готовить) ужин. Начни с совместной закупки продуктов, далее совместное приготовление жратвы на позитивной ноте под винишко, ужин, разговоры, переходящие ниже ватерлинии и заваливайтесь смотреть фильм с бокалом вина. Фильм можно и не включать....

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 03.11.15 17:10

В общем, не выйдет ничего хорошего. У меня похоже было, только мягче. Два года мучался.
Даже если бывший действительно есть, даже если вы её как-то "растопите" и она его бросит, - всё равно будете за косяки бывшего сами расплачиваться постоянно. Она будет энергию из вас тянуть, сама взамен не давая.

Дэус
посвященный

Re: История знакомства, есть ли продолжение?

Сообщение Дэус » 03.11.15 17:14

Krasno писал(а):Вопрос в следующем. Стоит ли оставлять как вариант или положить болт на всю ситуацию...
Прошу прощения - не въехал.. Как вариант чего?
Автор, ответь, пожалуйста. Только внятно и четко.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 03.11.15 17:17

Kensey писал(а):В общем, не выйдет ничего хорошего. У меня похоже было, только мягче. Два года мучался.
Даже если бывший действительно есть, даже если вы её как-то "растопите" и она его бросит, - всё равно будете за косяки бывшего сами расплачиваться постоянно. Она будет энергию из вас тянуть, сама взамен не давая.
Нет не так он будет периодически её потрахивать.
Я как-то сталкивался с подобной ситуацией.
Ну да выип и чо,а она влюблена в того как кошка-засранка.
Да и сама говорила-я хочу семью и т.д и парней встречаю иногда классных,но дура и не могу ничего с собой поделать.словно клинит и покуй все.
И главное бывший обьявляется только тогда когда у неё новое знакомство появляется и они вроде понравились себе.И тут бывший как куй с горы сразу. :lol:
Короче бабы ипанутые зверушки,доказывать обратное смысла нет.

Mаксик

Сообщение Mаксик » 03.11.15 17:18

в ее жизнь вернулся тот человек
и этот самый человек пихает ей счас и в попу и в рот :lol:
в то время пока ты страдаешь. Забудь суку.
был ты для нее никем, и остался никем

Krasno

Сообщение Krasno » 03.11.15 21:57

И еще вот че вспомнил... наверно тема ноябрьского ближе всего...

Тип то этот 40 летний бывший следак, начальник СБ где то)) Короче в сфинктр это все! =))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.11.15 22:13

она рассталась недавно с 40 летним мужчиной, и не хочет меня обманывать мыслями она там еще.
Такого рода ОЖП далеко не шлак как таковые. Но антилопный канатоходец для неё не представляет никакой ценности. Ему нужно научиться трезво оценивать свои шансы и самому слиться в сторону менее примативной особи.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 03.11.15 22:49

А мне кажется всё намного проще. 40 летний скорей всего женат и телку шпилит по своей необходимости, льёт ей в уши,что вот-вот и скоро.Телка ищет варианты с другими,как бэ намекая,что она вроде и в отношениях бывших,но малоли вдруг они возобновятся...ну они и возобновляются с переодичностью,а автора отфутболивают на время.Через небольшое время потаскушка опять выйдет на автора,возможно для того,чтобы 40 летний начал более активные действия. Действия телки,немного напоминают мою историю из наболевшего. Не связывайся с потаскушкой.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 04.11.15 08:34

Да тут все просто. Бабы и "честно предупредила" это РГМ. Если тетка в тебе видит самца она все сделает чтобы ты не узнал даже если муж у нее есть, не то что мистический бывший. Наврет что угодно. А вот с подругами будет обсуждать типа "бабы, снова влюбилась, понимаю что рано и на старые дрожжи, но пипец как хочу его". Это у них на уровне инстинктов.
Если она тебе про него рассказывает, ты уже для нее алень. Вот и делай выводы о ваших ролях в отношениях. Они уже сформированы, теперь тебе решать подходит такое или нет.

Ответить