низкопримативность (видимо?)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kid

Сообщение Kid » 14.11.15 20:32

Пара вопросов к форуму для обсуждения.
После завершения очередного романа копаюсь в себе.

1) В начале общения с ОЖП указывать ей на ее косяки, делая про себя соответствующие выводы если исправилась/не исправилась? Или просто наблюдать. Ну и шире вопрос, про дальнейший контроль в отношениях. По натуре я не «строитель», как и большинство, мне кажется. Всегда отстраненно наблюдал как ОЖП себя ведет, фиксируя, и в итоге принимая решение. При этом ОЖП всегда косячили в той или иной степени. Свою модель поведения, полагаю, придется все-таки менять. Но возможно ли это в принципе, на базе книжек и АБФ? Сам вырос без отца (вернее, он был под каблуком, и мать его слила, когда мне было 11). Не впитал правильную модель, характер скорее независимый, чем властный. Короче, прекрасно вижу говно в бабах, но не чувствую в себе запаса прочности, чтобы его давить. Поэтому когда говно превышает ништяки и комфорт – просто шлю лесом. Но этот цикл поднадоел. Как быть - пока не понимаю.
2) Всем моим долгосрочным ОЖП было от 27 до 31 (мне сейчас 34), всех их объединяла общительность, ч/ю (восприятие моего скорее, т.е.пассивное), отсутствие хозяйственности и по большому счету желания заботиться обо мне. Последняя история – ОЖП 30 лет, довольно красивая (7 баллов), в анамнезе куча мужиков, заточенность на хорошие рестораны и тп. За 5 месяцев встречаний ни разу не приготовила мне завтра, ни убралась. Когда жаловалась на грязь – шутил, приберись мол сама. В ответ – когда буду хозяйкой, тогда и приберусь. С подружками клубы до 3-4 ночи пару раз в месяц на дни рождения. Все понятно и без комментов)). а на бумаге то что написал - вообще п*здец читается). При этом как «универсальный собеседник» - вполне. Знаю, не надо видеть в бабе друга. Но с тупой доброй курицей мне неинтересно, лучше одному. Какие шансы найти умную симпатичную бабу и не СДС? Низкопримативную. Видели?)

Ps последняя подруга сейчас активно пингует , на санчас особо не выхожу, тк решение принял, штормит на 1-2 балла максимум. Потому что давно понял что нам не по пути. Эти серийные романчики уже начали выхолащивать даже минимальные зачатки семейного начала во мне самом и здоровую эмоциональность. Начинаю отношения с бабой – и уже вижу финал почти сразу. Готов к жестким ответам, тк пока сижу в зоне комфорта – ресурсы пока позволяют перебирать самок и дальше.

Kid

Сообщение Kid » 14.11.15 20:34

и еще для полноты картинки - с бабой никогда не жил, поэтому по сути что это и что такое отношения с бабой больше года, знаю только в теории. по жизни баб было довольно много (сравнивая со знакомыми).

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.11.15 21:00

Kid писал(а):и еще для полноты картинки - с бабой никогда не жил, поэтому по сути что это и что такое отношения с бабой больше года, знаю только в теории.
Это заметно. Жил бы хоть с одной, понял бы, что "За 5 месяцев встречаний ни разу не приготовила мне завтра, ни убралась" на 5 месяцев не растягивают.
Kid писал(а):по жизни баб было довольно много (сравнивая со знакомыми).
Шлюх было много и прочей XYеты. Хороших женщин много не бывает.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Re: низкопримативность (видимо?)

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.11.15 21:02

Kid писал(а):Эти серийные романчики уже начали выхолащивать даже минимальные зачатки семейного начала во мне самом и здоровую эмоциональность.
БлRдская пучина она такая. С ней шутки плохи.
Kid писал(а): Начинаю отношения с бабой – и уже вижу финал почти сразу.
Это нормально. Взрослеешь.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.11.15 11:47

Kid писал(а):Какие шансы найти умную симпатичную бабу и не СДС? Низкопримативную. Видели?)
Ну как постоянно писал камрад makar:
  • годных около 10%
    количество всегда переходит в качество
    читай 12 правил выбора жены
    надо тестить
И все в таком духе.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 17:56

Тебе надо студентку из провинции. Тогда забота будет. В провинции что-то еще осталось на этот счет. Ну и возраст - до 25.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.11.15 18:12

Kid, расскажи о себе. Чего достиг к 34-м годам?

Kid

Сообщение Kid » 15.11.15 18:33

работаю начальником средней руки в большой конторе, зп 350 на руки. планктон, в общем. хорошая двушка в ипотеке, платить планирую еще год-два. защитил кандидатскую по инерции после вуза. друзей почти нет, есть несколько приятелей, с которыми можно забухать, но не более. имею четкую репутацию интроверта, хотя по работе приходится общаться с кучей народа. много работаю, при этом не вижу в работе высокого смысла, по факту тупо зарабатываю. после выплаты ипотеки планирую попробовать сделать собственный бизнес, который в перспективе мог бы мне позволить не урабатываться вхлам на дядю, а жить полноценно. пожалуй, из основного все. понимаю к чему вопрос - проблема, конечно, во многом во мне, живу без целей и ориентиров, поэтому и не знаю какая мне баба/семья нужна (это частность). к этому клонишь?) есть такой момент..

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.11.15 20:09

Нe, ни к чему не клоню, хотелось узнать побольше о тебе и какую ценность ты можешь представлять с точки зрения ОЖП. Хорошими мужиками не бросаются и когда женщина видит хорошего мужчину, то готова и напрячься ради него и подстроиться.

Ты кое-чего достиг уже и в образовании, и в работе, и в материальном плане. Такого не бывает у людей живущих бесцельно. Сейчас у тебя сложилась ситуация когда ты решаешь что делать дальше, куда двигать. Только и всего. С друзьями у тебя нормально, дух времени.

Какими человеческими качествами должна обладать твоя Ж, определился? Не какие качества должна проявлять по отношению к тебе, а какой быть? Смелой, рассудительной, искренней, решительной, мягкой, жизнерадостной, целеустремленной, образованной? Отсутствие или наличие каких качеств будет решающим? Что второстепенно? Давай об этом поговорим.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 22:39

Автор, а тебе вообще тетка - зачем ? Ты вроде и так себя неплохо чувствуешь.

Kid

Сообщение Kid » 16.11.15 00:37

отвечаю).

зачем тетка? продолжить род, прости за банальность, в правильном семейном контесте. плюс проявляется в последние год-два усталось от одиночного плавания и смены лиц. пока ничего гнетущего, я по жизни самодостаточен, но мониторю свой внутренний настрой и делаю выводы.

по ориентирам. Они довольно расплывчаты. например, работа. мне она нравится, но я не ставлю себе цель достичь чего-то в компании или в профессии через n лет или в принципе. нет драйва самосовершенствования - как в работе, так и большому счету в работе над собой. Квартиру или диссер не считаю за ориентиры, это скорее проекты. но дальше этой первичной самокритичной рефлексии я не иду. не приперло пока, наверное. Но это офтоп, интересный только мне.

по качествам ОЖП. Интересный вопрос, хотя как бы прост. У меня не получается четко визуализировать цель. По жизни мне проще с активными, разговорчивыми, веселыми дамами. Ну как всем, могу предположить. Тем более сам я скорее настроен слушать, чем вещать. Мы дополняем друг друга. С молчуньей мы оба скиснем за разгадыванием мыслей визави, был опыт. Это если типажно. Широкое образование, общий культурный бэкграунд - это, конечно, здорово, но мне такие не встречались. Колхоз, даже порядочный и добрый, не вставляет. Правда, есть пример перед глазами - парень сознательно спустился на уровень пониже в части требований к "сословию", женился, сына растит, счастлив вроде. Но - не то это для меня, будет зудеть. Критично - порядочность, умение отдавать, такт. Женская нота - готовка, уборка - некритично, если ОЖП интересно и с азартом работает. Когда есть время и желание, но не в ежедневную обязаловку. Конечно, не берем крайние случаи, как описанный в стартовом посте.

Kid

Сообщение Kid » 16.11.15 00:39

кстати, Тэд, нашел твою тему про выбор ОЖП. Докрутить бы)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 01:19

Kid писал(а):отвечаю).
Е.ать ты зануда. Но я ник уже застолбил, так что обломись.
Ежели ради размножения - тупо оплодотвори кого-нить. Еще и спасибо скажут, если с ляментами не пропадешь.
А в остальном - проще живи один ;)

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 16.11.15 17:09

Так ты ни одного вопроса толком не задал.
Какое-то сословие ... Опускаться куда? и откуда опускаться? Что такое колхоз?
Если про сословия, то среди столичного планктона полно одиноких женщин, с такими же как и ты данными. Хошь доктора наук, носящего бумаги в офисе? И такие тоже есть.
Про выбор женщины?
Какая-то активная и разговрочивая женщина. Это как?
Чтоб пистела что ли по выходным о классической немецкой философии бегая электровеником по театрам или это как то иначе ты видишь? Или тебе просто хочется чтобы баба тебе активно пожрать готовила, обсуждая при этом оценки ребенка в школе?
Или зарплата тебе ее нужна 350+исчорубль и "тогдаэтобудетНЕколхоз"?
То есть ты не сформулировал ничего.
Так напиши свои критерии, пунктами их выдели, примерно как в отчетах которые ты каждый день по этажам туда-сюда носишь, а мы сделаем замечания к тому что есть или дополним их.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.11.15 17:21

Kid писал(а):
Когда жаловалась на грязь – шутил, приберись мол сама. В ответ – когда буду хозяйкой, тогда и приберусь. .
Чтобы убраться надо:
1. Знать куда убирать вещи. Ты готов рарешить женщине лазить по твоим шкафам?
2. Иметь набор того, чем убираются: перчатки, моющие стредства, швабры и т.д.

Поэтому ответ "буду хозяйкой - буду убираться" вполне логичен.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 16.11.15 17:28

Вот тебе и первый пункт ОЖП Asteraceae подкинула.
1) Отношение ОЖП к бытовой грязи. Ну например, уминянетушфабры и нетумыла. Поэтому убираться и не буду.
Пеши Автор все пеши по пунктам.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.11.15 17:35

Я не могу полезть по шкафам и начать искать швабру. Мож он там чего личное держит и я перейду его границы случайно. Если я гость на территории, я хожу по узкой дорожке, куда меня пустили хозяева и не отклоняюсь.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 16.11.15 17:42

Asteraceae писал(а):Я не могу полезть по шкафам и начать искать швабру.
Пункт 2.
2) Нужна ли Автору от ОЖП Проактивность? Хочет ли Автор чтобы его ОЖП увидев что что-то не так в доме сходила бы в магазин за шваброй и перчатками (все ОЖП любят мыть пол в перчатках, это им необходимо, как и рожу кремом намазать). Или чтобы ОЖП просто требовательно сказала: у тебя грязно, принеси швабру, перчатки, порошок.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.11.15 17:44

Asteraceae писал(а): Чтобы убраться надо:
1. Знать куда убирать вещи. Ты готов рарешить женщине лазить по твоим шкафам?
2. Иметь набор того, чем убираются: перчатки, моющие стредства, швабры и т.д.

Поэтому ответ "буду хозяйкой - буду убираться" вполне логичен.
О, выпустили отмороженную. Чтобы убираться, надо взять щетку и тряпку и убраться. Грязные вещи положить в стиральную машину, постирать и развесить. Чистые положить на полки в шкаф. Посуду помыть и поставить в шкафчик для посуды. В ближайшем маркете купить моющие средства.
Среднестатистическому женскому мозгу эта мегазадача под силу, твоему, видимо, нужны более четкие указания, а также письменные разрешения на перемещение каждого носка в корзину с грязным бельем.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.11.15 17:46

Автор, сколько ты теток перебрал в поисках. Думаю, что надо пять шесть более менее годных перебрать, чтобы наткнуться на что то дельное для тебя. А из того шлака, что перебирал ты, надо пару сотен у себя дома поселить - выгнать. Ибо ТП СДС клубные чиксы.

xman
любитель

Сообщение xman » 16.11.15 17:46

Так поинтересуйся "что то у тебя пыльновато, дорогой, ведро и швабра где?" Ты демку пришла крутить или где?
А если нет демки, то и ступай откуда пришла. Логично же, не?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.11.15 17:47

Уборка не только ж уборка грязи. Там надо еще и вещи рскладывать по местам. Поэтому если автор хочет, чтоб ОЖП убиралась, то надо просто обозначить статус: я разрешаю тебе раскладывать вещи по местам вот в этот и этот шкафы, на столе убираться не надо и т.д.

Но..если знакомы не так давно и встречаются редко, то уборка это не от души, а демка. От души баба только в своем гнезде убирается.

xman
любитель

Сообщение xman » 16.11.15 17:47

Это Астерос было адресовано. Цытировать же грех, еп.

xman
любитель

Сообщение xman » 16.11.15 17:49

Астерос, в 99% процентов случаев, "грязные носки стоящие сами по себе по всем углам" - это бабский миф. А то что положено и лежит - не трожь! Т.е. помыть полы и плиту обычно оно не мешает. А ты просто выкручиваешья - так вижу.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.11.15 17:51

Так пусть автор расскажет, из чего состоит его "грязновато". Тут же не угадаешь. Мож у него три крошки на обеденном столе, а может тараканы уже сами его вещи переносят, чтоб до унитаза добраться попить.

Ответить