Еще раз про любовниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
radozd
любитель

Еще раз про любовниц

Сообщение radozd » 15.11.15 14:52

ПРОСТЫНЬ. По другому не выходит.
Камрады, перечитал тут все темы, что нашел про треугольники. Так и не смог достичь понимания что правильно/неправильно и допустимо/недопустимо.
33+33, женаты 13 лет, трое детей, младшему пару месяцев. До моего попадания сюда супруга прилично потрепала мне нервы. Вообще считаю что необходима мягкая ветка для молодых и раздавать визитки с линком в старших классах и ВУЗах. Так вот. Брак без измен. Дети мои. Супругу, как тут писали мне в моей теме, испортил сам в самом начале отношений своим аленизмом, непониманием процессов и причинно-следственных связей. После АБФ терапии и работой над собой часть удалось исправить. Над остальным видимо придется работать еще очень долго. Но в целом все более-менее нормализовалось и в браке мне комфортно. Супруга в целом устраивает как супруга, не идеал рисуемый в топиках АБФа, но многие ключевые вещи удалось доходчиво донести. В пещере мир и порядок, проявляет инициативу в сексе, тем более никогда не отказывает, еда всегда разнообразна, дети на кружках, финансовый ресурс контролирую я - все что ей удается подработать отдает мне и тд. В общем никогда не мог подумать, что так может быть:)
Единственное чего нет и уже не будет в виду длительности отношений - ее ничего особо не удивляет. Какие бы вершины не были покорены - для нее это обычный процесс. Что бы я не приволок в пещеру (да хоть себя пораньше) - обычная ситуация. Я на передовой - она в тылу. Приволок - супер, не приволок - не вышло. Норм. В общем как то уныло и без соплей и мыла :)
Пару месяцев назад познакомился с ОЖП, младше на 13 лет. Подрабатывала у меня в одном из направлений, студентка меда. Инициатор я - вытянул на чай в ларек после того как ушла с проекта.
В общем там что не сделай все ВАУ. ВАУ как необычно пить чай в ларьке. ВАУ ты смог приехать раз в две недели. ВАУ как классно прокатится ночью. ВАУ как с тобой интересно. В общем я слегка поплыл. В хорошем смысле. Никаких ресторанов там и звезд с неба. Поесть мы сходили за это время 1 раз и то она взяла только салат. Чаем ее пою и она в постоянном восторге.. Секса не было - у меня внутренняя война - не могу решится изменить, хотя она слишком не против :)
В общем пара вопросов. Почему я плыву от этого ВАУ? Могу ли я его добирать на стороне без ущерба для брака или мне нужно опять женщина легкого поведения что то в себе менять? Что делать с сексом (изменой) - без него все это долго не протянет это понятно. Я ее, ясное дело, тоже хочу - молодая симпатичная, и не секса ради секса, так как дома мне его за глаза., а скорее ради новизны и сохранения этого милого мыла с "ВАУ" и "безумно скучаю".
Распинайте.

ЗЫ: И да, я в отличие от того что часто слышу и вижу в отношениях ОМП с любовницами никаких сладких речей ей в уши не лил. Сказал, что люблю супругу, в браке счастлив, с тобой интересно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.11.15 15:40

В общем там что не сделай все ВАУ. ВАУ как необычно пить чай в ларьке. ВАУ ты смог приехать раз в две недели. ВАУ как классно прокатится ночью. ВАУ как с тобой интересно. В общем я слегка поплыл. В хорошем смысле.
В общем пара вопросов. Почему я плыву от этого ВАУ?
Потребность удовлетворять неосознанные желания. Имея здоровый мозг (без органических поражений из детства), человек должен уметь анализировать, что удовольствия любой ценой, потакание своим прихотям, превращают его в грязную, низкоуровневую тварь.
На это "Вау" есть объяснение. Маман в детстве не до любила, не до восхищалась, не было в достаточном количестве усипуси... из-за этого идет нарушение привязанности и уклонение от ответственности за семью (пофиг, что можете своим контактом причинить боль?). Кароче маленький недолюбленный ребенок проснулся (нашел себе полудурошную подружку с вау от пакетика зваврки))) и пытается взять верх над совестью вроде бы взрослого мужчины. Эта тема создана для поддержания своих оправдалок?

radozd
любитель

Сообщение radozd » 15.11.15 15:54

Ну конечно для поддержания оправдалок. Для чего же еще:)
Слышал, что внутреннему ребенку тоже нужно иногда внимание, а то он начинает шкодничать и высовываться там, где не нужно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.11.15 16:35

Мне вот непонятна эта тяга к мексиканским страстям в возрасте старше 25... Ну, еще в молодости, когда кровь кипит - можно понять...

Но в 33 (тем более дальше) вестись на эти самые "ахи"-"вау" ???

Я бы трижды подумал, прежде чем менять спокойствие и комфорт на неизвестность, пусть даже с "вау-вау-вау"... Как бы потом эти самые "вау" боком не вышли...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 17:25

Подумай о том, что младшему - пару месяцев. Как-то по свински выйдет с твоей стороны, однако. И жену террорить не с руки по этому поводу - у нее с детьми хоботни хватает.
У тебя удачный, с твоих слов, проект "семья". По нынешним временам - уже относительная редкость. Тебе имеет смысл сделать переоценку себя и своих ценностей по жизни. И сделать уклон в сторону развития своей личности и ресурсов, а не в сторону удовлетворения хера. Это ведь он нашептывает, а вовсе не ВАУ ;)
А то переступишь черту - потом не остановишься.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.11.15 17:46

Автору нужна индульгенция. Выдайте, а?

radozd
любитель

Сообщение radozd » 15.11.15 17:51

Зануда, так пока ничего и нет. Так что пока не по свински. Я как раз вот об этом и думаю, по этому и думаю вслух. Переставать работать в своем более менее удачном проектом я и не планировал. С самореализацией тоже ттт - 13 лет как бы занимаюсь исключительно саморазвитием и ресурсами. До АБФ типа для семьи, после того как попал сюда по ситуации, начитался, наслушался советов дельных и не очень - перекосил больше на саморазвитие, а ресурсы увел вообще в офшор.
Переоценку всего себя и жизни, потому что за 13 лет первый раз взглянул влево? Плюс я же пишу, что-то внутри себя удалось исправить благодаря АБФ и кропотливой работе, что-то нет. Ну вот плыву я от того, что симпатичная юная особа течет, удивляется и радуется. И до этого после курения АБФ, недосанчаса в браке и корректировки заметил что желающих общения ОЖП прибавилось в разы. Но в этом варианте как то комплексно. И не остановлюсь от чего? Не совсем понял.
Моралистов я услышал, я сам такой. По этому до сих пор пишу тут, а не резвлюсь в лесном домиге. Любовницы у кого-то тут вообще есть? При нормальном браке..

radozd
любитель

Сообщение radozd » 15.11.15 17:52

bert писал(а):Автору нужна индульгенция. Выдайте, а?
Да, ну хоть на один разок-то:)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.11.15 18:02

Автор, любая приятная тебе ОЖП, которая тобой восхищается, даст тебе плюсик по Д и С (по теории ДСП). Сам понимаешь, девка согласная мутить с женатым мужиком обычная ляля. Так что хочешь индульгенцию - вперед с презервативом, смотри не роди ребенка. Она ведь с тебя тоже интерес имеет какой-то, может ей ЧСВ поднимает внимание ВР самца, а может она тебя сразу на ништяки разводить собралась.

По любому, дольше года любовницу не держи, чтоб не залипнуть. Семья без огонька все же лучше чем африканские страсти и РРС в конце.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 15.11.15 18:02

Автор вот тебе расклад:

1 вдуешь, не залипнешь, не спалишься все будет ок, но есть шанс и дальше с другой продолжить, и с третьей и с четвертой но тогда рано или поздно спалишься

2 вдуешь и залипнешь, тогда спалишься полюбому

Трое детей, на одной чаше и сладкая пейсда на другой, сам думай.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 15.11.15 18:03

Lycar_ писал(а): Семья без огонька все же лучше чем африканские страсти и РРС в конце.
Плюсану.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.11.15 18:06

Секса нет, а пелотку уже натянул по самые уши. 8)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.11.15 18:08

radozd писал(а):Да, ну хоть на один разок-то:)
Только после этого разка на АБФ не приходи и на жену не жалуйся, что она, сука такая, на развод подала, алименты требует, детей видеть не дает.

Или вы с женой договорились, что тебе можно?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.11.15 18:26

Автор, а вы жене "вау" говорите, за то что она хорошая жена и выполняет свои обязательства?
Когда она последний раз была приглашена вами на совместное рандеву без детей?
Когда дарился веник с со словами благодарности(роддом не берем ибо это ритуал уже), а просто от души по своей воле?
Вот и вся картина мира: хорошесть женщины, дети и т.д. нисколько не ограждает её от слива, как только мужчине приглянется другое тело.
И зачем быть хорошей, если по факту мужчины держатся только за стерв? :roll:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 18:29

radozd писал(а):Зануда, так пока ничего и нет. Так что пока не по свински.
А я тебя пока ни в чем и не обвинял. И, заметь - не моралист. Просто если исходить из описанной тобой ситуации - выгоды от перепихона на стороне уж больно неочевидные по сравнению с возможными долгосрочными проблемами.
Не остановишься от того, чтобы перепихнуться не разок, а побольше. Даже если не с этой - то с другой ипабельной, что попадется по ходу жизни. А даже если и остановишься - возможно следующее :
Видишь ли - мозги у нас устроены не так уж и сложно. Вот трахнешь ты сейчас эту студентку чисто на физиологии. Вроде ничего плохого. Однако моцк твой поставит тебе плюсик к Сексвостребованности. А жена одновременно просядет и по Сексвостребованности - и по Доминации. То есть коль скоро ты ей изменил - твоя доминантность повысилась. Имеешь право, тэкскэть. А ее, соответственно - понизилась. Глазом не моргнешь - как у тебя на жену стоять перестанет. И сам не поймешь - почему.
Короче - флиртовать можно, трахать - неа 8) По крайней мере - рисково.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.11.15 18:40

radozd писал(а): Да, ну хоть на один разок-то:)
Да и одного раза может не случиться(абыдна-то как!),донесет кто-то про ваши ночные покатушки,или у ларька кто срисует из знакомых,ну или жена смску "вау" поймает (девушка же не обязана хранить ваши нехорошие тайны и беречь семью) и дома наступит ад.
Или он наступит ПОТОМ,когда младший пойдет в сад а жена на работу.
Оно Вам надо?
Вы гуляете с девкой в открытую,по улицам,в общественных местах,это же жесть просто.
Эти прогулки стоят разрушенной семьи,войны с женой и "дети по воскресеньям"?
-Папа,а почему...
-Понимаешь,сынка,твоя мама не говорила "вау"...никогда...

radozd
любитель

Сообщение radozd » 15.11.15 18:50

bert писал(а): Только после этого разка на АБФ не приходи и на жену не жалуйся, что она, сука такая, на развод подала, алименты требует, детей видеть не дает.
Я тут был уже чего мне опять тут ныть? В моем случае 80% писали РРС и "тебя слили". Я нашел один умный коммент, что сам виноват изначально аленил и велся 10 лет на все манипуляшки с пилоткой на глазах. Пришлось меняться, работать над собой, и искренне верить, что в случае неудачи таки РРС. Тогда ситуацию я вытянул и климат дома кардинально поменялся. Изменилось отношение ко мне, перестала чувствовать алешу, видимо бабочки появились раз за сексом стала приходить сама и третий получился. Я изменился, ситуация поменялась, а супруга то нет.
Так что РРС и аликами меня можно не стращать - не свыкнись я с этой мыслью и не будь я искренне к этому готов по совету камрадов - РРС это было бы 2 года назад.

Матиола - не знаешь ситуацию некуй делать выводы. Во первых супруга как была СДС, так и осталась. Это я с пилоткой на ушах перестал ходить. Во-вторых рандеву без детей у нас регулярно. Как и отпуска. И про веники мне тоже лучше не писать - я их оттаскал 10 лет в ушанке, до прихода сюда. А после прихода сюда действительно только с душой.

Зануда, вот приблизительно так и вижу. Оттого и сомневаюсь.

Lycar_, ПапаЛИВ - благодарю. То что хотел прочесть.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.11.15 18:54

А, чё.. Годная оправдашка папе за слив семьи. :twisted: И пример детям, как выпинывать из жизни годных жёнок, ради "вау" от молодки только со школьной скамьи слезшей. В 20 все парни"вау" и всё"вау". ....)) Пройдёт годик, эта попривыкнет и перестанет восторгаться и автор бросится в поиск других восторженных глаз. А семья что? А ничто по сравнению с восхищением левых баб. :twisted:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.11.15 19:02

[quote="radozd"

Матиола - не знаешь ситуацию некуй делать выводы. Во первых супруга как была СДС, так и осталась. Это я с пилоткой на ушах перестал ходить. Во-вторых рандеву без детей у нас регулярно. Как и отпуска. И про веники мне тоже лучше не писать - я их оттаскал 10 лет в ушанке, до прихода сюда. А после прихода сюда действительно только с душой.
[/quote] Так нужно было разводиться, а не третьего мастерить, если жена так и не то что надо.
Или только теперь желание мстить настигло?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.11.15 19:14

radozd писал(а):Изменилось отношение ко мне, перестала чувствовать алешу, видимо бабочки появились раз за сексом стала приходить сама и третий получился. Я изменился, ситуация поменялась, а супруга то нет.
Ее поведение изменилось, ее отношение к Вам изменилось. Почему Вы решили, что супруга не изменилась вместе с Вами?

Вам тут верно заметили, что эта девочка того не стоит. И что у Вас уже пелотка натянута... Потому что Вы ради вот этого мифического ВАУ готовы похерить семью. Или нет, считаете, что третий ребенок прочно привязал супругу и теперь можно пойти дальше и срать ей на голову?

Поговорите с женой, объясните ей, чего Вам не хватает. Ну не совсем уж дура она у Вас, не думаю, что ей сложно будет начать восхищаться Вашими подвигами. Тем более это даже дамские журналы советуют. Просто ей сейчас с маленьким ребенком на руках как-то не до этого.

Что на рождение младшего ей подарили? Вообще как-то свое ВАУ выразили? Показали ей пример того, что это такое?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 15.11.15 19:23

2 radozd

Ни одна норм тетка равно как и ни один нормальный мужчина измену не простит, пляши от этого. А завистливых людей вокруг хватает, сольют тебя и останешься на бобах.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 15.11.15 19:31

Кармен, мне не 20 лет и я параноик. Я живу в частном доме, не пью чай в сельском ларьке, у меня далеко не один телефон и нет странички в ВК. Но за беспокойство благодарю.
bert, уверен что не изменилась. Мне немножечко виднее.
Супруга такая какая есть - не о ней сейчас речь. Ее, ее СДСность, ее маму и сестру мы уже развернуто обсудили в моей теме. Я ничего не готов херить и не херю. Хочу добрать того чего нет и не будет. И взвешенно подхожу к вопросу.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.11.15 19:37

Поверьте, ничего нового в той девочке Вы не найдете. Научите жену вот этому ВАУ, в чем проблема?

И кстати, моральные качества этой самой девочки, судя по всему, не слишком высоки. Вам оно надо - в такую какашку вступать?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.11.15 19:37

автору хочется внимания. чтобы ему говорили вау. ведь никто не говорил, кроме юной соски с сомнительным ввиду такого лексикона айкью.

печальная история.
крепись, автор.
жизнь трудна для таких пестотуев.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 15.11.15 19:45

ПапаЛИВ, я понял еще по первому твоему сообщению. Важно уже если делать, то с головой и не спалиться.
bert от теории к практике и я буду безмерно благодарен. Моральные качества всякой девочки, общающейся с женатыми мужчинами приблизительно одинаковы. Все мы знаем при этом статистику. Мне на ней не женится.
Wisk на удивление вообще вырвано из контекста и не конструктивно. Понимаю, сложно читать длинные простыни.

Закрыто