По поводу сестры, немного оффтоп
У двоюродной сестры ситуация такая:
муж на легких понтах, мелкий бизнес, у нее- желание, чтобы муж обеспечивал.
Перед разводом когда увидела мою относительно дорогую машину, вынесла ему мозг. Но и он тюфяком стал, хотя в первой время казался перспективным.
Затем был развод, возраст 31 год, у нее переживания, и в конечном итоге появляется женатый мужчина, еще и ребенок маленький у него. Тут я не великий специалист, но параллели с историями от АБФ очевидные.
Теперь вопрос, стоит ли звать сюда, и нужно ли, Ваше мнение?
Извините за сухость текста, пытался сформулировать как можно короче суть.
муж на легких понтах, мелкий бизнес, у нее- желание, чтобы муж обеспечивал.
Перед разводом когда увидела мою относительно дорогую машину, вынесла ему мозг. Но и он тюфяком стал, хотя в первой время казался перспективным.
Затем был развод, возраст 31 год, у нее переживания, и в конечном итоге появляется женатый мужчина, еще и ребенок маленький у него. Тут я не великий специалист, но параллели с историями от АБФ очевидные.
Теперь вопрос, стоит ли звать сюда, и нужно ли, Ваше мнение?
Извините за сухость текста, пытался сформулировать как можно короче суть.
Она мне высказалась, а я сказал, что женатый под большим вопросом, гробит жизнь ребенка, не хватает решимости порвать с женой, и его любовь-морковь под большим вопросом.
Предложил, что если есть желание разобраться, могу подсказать место, а дальше пусть сама решает.
Давить не буду, тем более порядки пытаться навести, тут уж как решит.
Предложил, что если есть желание разобраться, могу подсказать место, а дальше пусть сама решает.
Давить не буду, тем более порядки пытаться навести, тут уж как решит.
Подробностей не видно, сужу чисто по статистике и стилю:
Сестра СДС развалила свою семью. И сейчас стала той самой РСП для спермослива. При этом хочет увести аленя из чужого стойла. Кагбе удачи в этом бесполезном начинании. Чем все закончится, известно заранее.
ТС сестре аккуратно намекни, что ее мечты лишь ее мечты. Если захочет открыть тему в женском - попинаем и ее, но ничего приятного для себя она там не услышит. Поэтому и полезного тоже.
Сестра СДС развалила свою семью. И сейчас стала той самой РСП для спермослива. При этом хочет увести аленя из чужого стойла. Кагбе удачи в этом бесполезном начинании. Чем все закончится, известно заранее.
ТС сестре аккуратно намекни, что ее мечты лишь ее мечты. Если захочет открыть тему в женском - попинаем и ее, но ничего приятного для себя она там не услышит. Поэтому и полезного тоже.
Пытаться переделать бабу которой за 30? Да еще и на форуме? Ну е-мое, нельзя же быть такими наивными
Здесь друзей мужчин пытаются на АБФ втянуть, а они потом отмораживаются и косо смотрят. А с бабы что взять?
Если уж так чешется, то при личном разговоре своими словами выразить свое отношение к ситуации. Если имеешь какой-никакой авторитет в ее глазах, возможно и прислушается. А если ей на твои слова в целом насрать, то на форум (да еще и по твоей наводке) тем более.
Здесь друзей мужчин пытаются на АБФ втянуть, а они потом отмораживаются и косо смотрят. А с бабы что взять?
Если уж так чешется, то при личном разговоре своими словами выразить свое отношение к ситуации. Если имеешь какой-никакой авторитет в ее глазах, возможно и прислушается. А если ей на твои слова в целом насрать, то на форум (да еще и по твоей наводке) тем более.
Re: По поводу сестры, немного оффтоп
бабыдуры пишется слитноalex2i писал(а): Затем был развод, возраст 31 год, у нее переживания, и в конечном итоге появляется женатый мужчина, еще и ребенок маленький у него..
бабу не переделать
Прошу администратора удалить тему.
Тема уже не актуальна.