Говорили ли вы своим ОЖП о том, что нужно похудеть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
VMA

Говорили ли вы своим ОЖП о том, что нужно похудеть?

Сообщение VMA » 30.11.15 00:23

История такая. Жил я не тужил, вроде и ОЖП хорошая, без закидонов, послушная, готовит вкусно и пр.

Предыстория: когда мы познакомились, года пол назад, заметил, что полновата, но все здорово скрывала одеждой. Когда дошло до секса, увидел и бока и животик, грудь внушительных размеров. Подумал еще, вот бы ей похудеть, цены бы ей не было. Отношения продолжились, а фигура меняться не стала, и тут я начал ей из далека намекать, что по хорошему в спортзал бы ей. Поначалу соглашалась, начала бегать по утрам, потом пробежки сократились и все вернулось в мертвую точку., я продолжил давление, сначала мягче, потом все напористее и напористее и тут на кануне состоялся диалог мол "тебя не устраивает моя фигура?", я - мол все ок, но было бы лучше ей заняться, типа спорт зал из тебя вообще конфету сделает. Обиделась, собирается уходить от меня, мол я ее не воспринимаю какая она есть, намекаю что и в постели могло бы быть лучше походи она в зал.

Ну уйдет и уйдет, с этим понятно., но вот чувствую перегнул. Но с другой стороны, уже начинаю заглядываться на тех ОЖП, у кого попа орехом и талия.

Вопрос в следующем, сообщаете ли вы своим ОЖП о недостатках в теле?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.11.15 00:38

Не хочешь срать, не мучай жопу.

Мимо ушей
посвященный

Re: Говорили ли вы своим ОЖП о том, что нужно похудеть?

Сообщение Мимо ушей » 30.11.15 06:46

собирается уходить от меня, мол я ее не воспринимаю какая она есть
Такой фразой можно все что угодно оправдать, пускай валит нах.. как она будет уважать Вас, когда не уважает сама себя.

А если она в будущем пердеть при Вас начнет??

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.11.15 07:34

VMA писал(а): собирается уходить от меня
и чо, как долго уже собирается?
помоги ей. как-никак вас что-то связывало.

Изображение

по сабжу полноты могу сказать, что не всем теткам это быстро удается - сбросить вес. но прилагать усилия все же стоит, это сказывается на здоровье.

а раз тиотка хочет жрать и уходить - пусть уходит и жрет.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 30.11.15 07:57

На вопрос в шапке темы отвечаю. Говорил. И не только похудеть, но и поумнеть.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 30.11.15 08:09

VMA писал(а):История такая. Жил я не тужил, вроде и ОЖП хорошая, без закидонов, послушная, готовит вкусно и пр.

Предыстория: когда мы познакомились, года пол назад, заметил, что полновата, но все здорово скрывала одеждой. Когда дошло до секса, увидел и бока и животик, грудь внушительных размеров. Подумал еще, вот бы ей похудеть, цены бы ей не было. Отношения продолжились, а фигура меняться не стала, и тут я начал ей из далека намекать, что по хорошему в спортзал бы ей. Поначалу соглашалась, начала бегать по утрам, потом пробежки сократились и все вернулось в мертвую точку., я продолжил давление, сначала мягче, потом все напористее и напористее и тут на кануне состоялся диалог мол "тебя не устраивает моя фигура?", я - мол все ок, но было бы лучше ей заняться, типа спорт зал из тебя вообще конфету сделает. Обиделась, собирается уходить от меня, мол я ее не воспринимаю какая она есть, намекаю что и в постели могло бы быть лучше походи она в зал.

Ну уйдет и уйдет, с этим понятно., но вот чувствую перегнул. Но с другой стороны, уже начинаю заглядываться на тех ОЖП, у кого попа орехом и талия.

Вопрос в следующем, сообщаете ли вы своим ОЖП о недостатках в теле?
Я хз в чем проблема то? Не хочешь не живи! Но если решил с ней жить то запомни бабу не переделаешь. Да и вообще переделывать и менять человека не стоит. Не можешь принять такой как есть. Линяй. Но за последствия сам отвечай, а не перекладывай это на форум.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.11.15 08:54

Очень знакомо.

Вспоминаю свой давний опыт - мне было 24, начал встречаться с подругой... Все замечательно, я в восторге, отношения быстро развиваются... Тот минус, что подруга имеет лишних килограмм 20 - вобще не замечался, одевалась всегда так, что ее комплекция почти не была заметна. И все прекрасно шло, пока не дошло до постели... А вот когда она разделась - пля... У меня все упало... Намертво... И ничего не вышло...

Спустя пару лет опять довелось отношаться с полноватой подругой. И снова почти то же самое - пока одета - привлекает. Разделась - тут же все возбуждение ушло. В этот раз я сумел "не ударить в грязь лицом", подумав о других, но больше у нас ничего не было.

С тех пор - я сразу обращаю внимание на комплекцию. Подруга не должна быть толще меня. Формула "вес не должен превышать значение рост минус сто" обязательна. Иначе в постели - будут проблемы.

Сюда же я отношу также и запах. Надо как можно раньше почувствовать свой, естественный запах потенциальной подруги. Не дурацкие дезики да парфюмы, которые начисто его отбивают. А именно ее запах. Тоже был неприятный опыт, когда возникла нестыковка в этом плане.

Предлагать фитнесы-спортзалы - это ошибка.

Во-первых, она начинает понимать, что недостаточно тебя привлекает, это ей не нравится - настроение падает, и к чему это ?

Во-вторых, пойдя в спортзал, и достигнув чего-то - она будет чувствовать, что "пошла на этот шаг ради тебя", будет ждать от тебя "компенсации" - ты готов к этому ? Нееет... Твоя радость, что она похудела ее не устроит, слишком мало. Ты ведь и так был рад ее видеть... А еще ?

Ну а в-третьих - даже если она всю жизнь будет себя ограничивать - в березку она врядли превратится.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 30.11.15 09:17

У меня только одна была полноватая, но в меру, и настолько это сочеталось с ее ростом и фигурой, что проблем не было. Одна из лучших моих ОЖП в постели была.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 30.11.15 09:26

Было такое, мало того, что говорил, так еще сам ее на фитнес водил и тренировал, начала сбрасывать и набирать форму. Потом у меня аврал на работе случился, я не мог пару месяцев заниматься и она бросила и вернулась к прежним кондициям. В общем скорее всего это бесполезно. Если человек сам себя не хочет держать в форме, сделать уже ничего нельзя.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 30.11.15 11:11

Автор, выход тут ровно один. ИЗНАЧАЛЬНО выбирать именно то, что тебе надо. Да, это долго, сложно, требует усилий, сдержаться. Но результат всё окупает.

Wishful thinking. Работает - проверено. Выбери спокойный момент, возьми лист бумаги и напиши все качества и внешние параметры, которые хочешь видеть в потенциальной спутнице жизни. Даже мелочи - тоже пиши. Все детали важны. Потом пожелай этого. Сбудется.
А эту сливай.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 30.11.15 12:29

её ты не изменишь если ей самой не захочется, а ей видимо не хочется, нафига тебе толстуха? Нет я не о объективных данных, а о твоем её восприятии... когда лежишь в кровати или на пляже разглядываешь свою "милую" и борешься с собой. :(

VMA

Сообщение VMA » 30.11.15 12:35

Согласен, изначально нужно выбирать, что привлекает, а не то что дают в надежде переделать.

Но так уж сложилось, что серьезных планов я не строил, общались и общались, а потом как то закрутилось. Вот и подумал, что надо бы сразу побороть то к чему у меня претензии, а то дальше будет больше.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 30.11.15 13:42

Чисто тему поддержать.
Что опыт подсказывает делать в тех случаях, когда начинает полнеть в процессе? Скажем на 3-5ый год отношательств или там гораздо позже?
Ну и простой пример: моя ЗЖ после первого ребятенка вернулась в форму меньше чем за два месяца - активные изнуряющие каждодневные треньки; после второго за месяцев семь - тренькалась периодически и очень лениво (приступами видимо); Вот сейчас третий и пока она даже не начинала. Себя любит все дела и я не переживаю, но есть же и другие варианты.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 30.11.15 21:15

мол "тебя не устраивает моя фигура?", я - мол все ок
видно что чувак на форуме совсем недавно и книг не читал) у меня один в один ситуация была, только она сама говорила типа - А если я растолстею ты же будешь меня любить такой?.. - Конечно, всю жизнь мечтал со свиноматкой засыпать и просыпаться в постели - это вот надо было отвечать, а мой ответ был такой - Конечно буду)
Нифига ты не перегнул, в следующий раз будь еще жестче - Либо худей либо вали, не хочу со свиноматкой в 150кг встречаться..

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 30.11.15 21:26

Peavey писал(а):Автор, выход тут ровно один. ИЗНАЧАЛЬНО выбирать именно то, что тебе надо. Да, это долго, сложно, требует усилий, сдержаться. Но результат всё окупает.

Wishful thinking. Работает - проверено. Выбери спокойный момент, возьми лист бумаги и напиши все качества и внешние параметры, которые хочешь видеть в потенциальной спутнице жизни. Даже мелочи - тоже пиши. Все детали важны. Потом пожелай этого. Сбудется.
А эту сливай.
Сцать и плакать! Я свою РС2П выбрал именно из-за фигуры! Родила двоих, а фигура, как у девочки. Сейчас у неё + 4 общих, а она такая же. Знал ИЗНАЧАЛЬНО, что с жиртрестом жить не смогу. Будь она, хоть трижды золотая хозяйка, умница и волшебница! Вернее, жить-то смогу, но как с соседской кошкой - подкармливать, а она пусть мышей ловит. И никакого секесу!

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 21:31

Vernt писал(а):Нифига ты не перегнул, в следующий раз будь еще жестче - Либо худей либо вали, не хочу со свиноматкой в 150кг встречаться..
:lol: :lol: :lol:
+1

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 21:35

Wisk писал(а):по сабжу полноты могу сказать, что не всем теткам это быстро удается - сбросить вес. но прилагать усилия все же стоит, это сказывается на здоровье.

а раз тиотка хочет жрать и уходить - пусть уходит и жрет.
Присоединяюсь.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 30.11.15 21:38

Да и не хочет она худеть и обижается только из-за того что у тебя просто ленивая баба, ей тупо впадлу поднять свою жопу и пойти в тренажерку, а будет просиживать в ВК, смотреть Дом2 и битву эктсрасенсов и ныть будет постоянно что времени нет, я так устаю надо худеть, толстая, но не дай боже ты это подтвердишь - обидка сразу и надолго. И ради себя она даже шевельнуться не может, пройдет время и ради тебя нихера делать не будет.. В лес таких баб..

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 30.11.15 21:40

Напомнил мне мою шваль, жаль блюющего смайлика нет. Фу б*я.

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.11.15 22:51

В любимых мы любим недостатки, в нелюбимых раздражают даже достоинства).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 01.12.15 00:26

аска ну Омп же любят глазами,для них это важно.
Я тоже во время первой беременности,спросила мужа будет ли он меня любить если я растолстею? Сказал честно-подарю абонимент на фитнес, пока не похудеешь. Ну не вызывают у него желания полные,предупредил,значит будем это учитывать. По моему сказать честно это лучше. Но и в обратную сторону это тоже должно работать. Я например на пузатых дядек смотреть не могу. Отвращение вызывают. Как беременные когда. Муж об этом знает и тоже держит себя в форме. По моему этим в том числе,уважение к партнеру и проявляется.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 01.12.15 08:56

VMA, а ты сам в форме или как?
в тренажерку ходишь, или хотя б отжимания/гантели/турник и т.п.?
когда сам начинаешь это делать, и она смотреть будет, как ты готовишь себя для более лучших ожп.
Может задумается, а не задумается, то и в лес ее.

свинью ипaть - себя не уважать (с) makar (вроде бы) :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.12.15 10:11

Кстати, да, забавляют персонажи, которые сами видят свой МПХ только в зеркале, но при этом ищут себе в подруги "березок", еще и "подводя под это научную основу", мол, "в паре люди должны дополнять друг другу, и толстому будет хороша тонкая"... :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 01.12.15 10:16

Да, регулярно говорю ГЖ, что нам нужно худеть. Но она так вкусно готовит... :roll:

VMA

Сообщение VMA » 01.12.15 11:31

to Silence

Да, я стараюсь поддерживаться себя в форме. Поскольку работаю дома, то в течении дня, раз или два прыгаю на турник, а перед душем- отжимания, некоторое время прививал привычку, теперь на автомате.

Поэтому отмазы, что нет времени на занятия или денег на фитнес не прокатывают. Было бы желание.

Ответить