Годная ОЖП, если бы не одно но

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Baltasar
любитель

Годная ОЖП, если бы не одно но

Сообщение Baltasar » 24.12.15 19:10

Всем здравствуйте, благодарю что заглянули!

Постараюсь не растекатся мыслью по древу, а лаконично описать волнующую меня ситуацию. Буду рад выслушать любые мнения и советы от уважаемых камрадов.

Мне тридцатник.
В разводе: 4 года зб, аленизм, васек, АБФ, рсс. Своих детей нет, проипал n полимеров, отделался легким испугом.

После развода познакомился с ней на сз (да-да, херь полная)
20 лет, приезжая, учится на третьем курсе на вечернем отделении, днем работает, на складе, фасовщицей, собирает заказы. Ну т.е. с 8.30 до 17 работа, с 18.40 до 20 или 22х учеба и так по кругу. Потому и зарегалась на сз по совету подруги.

Ну вобщем повелся на милую мордаху, списались, встретились, кекс на 4 или 5ю встречу, причем мог бы и раньше, но сам медлил и вот почему.

Девченка оказалась реально хорошей для отношений. В 20 лет весьма не глупая, 5 лет проучилась в художке, хорошо рисует. Сама поступила, не стремается работы и сама себя обеспечивает. Не пьет вообще, не курит, ни клубов, ни кабаков. Семья: у маман второй брак, дети от обоих мужей, она в норм отношениях и с отцом и с отчимом. Большой плюс, что родня её в областном городе и им там хорошо. :roll:

По отношению ко мне ведет себя так, как до этого ни одна другая не вела. Очень уважительна, всегда в хорошем расположении, пишет первой, если встреча радуется, если говорю нет, говорит ничего страшного, хоть и расстраивается. Не скрывает что влюбилась, ничего не просит, только бы побыть рядом (мы редко встречались, раз-два в неделю, или реже). Встречаемся мы у меня. Для неё помыть посуду, протереть пыль в шкафу, убратся в ванной, заправить постель, налить мне кофе - без проблем. Сама приносит какие нибудь плюшки, дарила мне шоколад, хочет подарить кружку, ну и все в таком духе.

Я собственно слегка в акуе от всего этого. Однозначно на неё я не залип. Мне не очень нравится внешка. Ну не мой типаж: Низковата для меня и кость широкая, определенно не красавица, просто приятная. Ипется очень страстно, делает все, стонет и кричит на весь подъезд, реально отдается мне. Но, блин, у меня огонька к ней нет. Не тянет, смотрю в сторону других. Хз че делать. Уходить в закат? От годной ожп?
На демку не похоже.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.12.15 19:13

Ты ей нужнее, чем она тебе. И чем дальше, тем дисбаланс будет сильнее. Ты ее будешь отталкивать, а она бегать за тобой. Ты будешь сильнее отталкивать и т.д.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.12.15 19:19

почитай парадоксы страсти
заряди ей пару киндеров
не алень
запомни вот это свое состояние
и пронеси его на всю жизнь
в отношениях с ожп
будь немного отстранен от них
и живи и радуйся

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.12.15 19:22

Asteraceae писал(а):Ты ей нужнее, чем она тебе. И чем дальше, тем дисбаланс будет сильнее. Ты ее будешь отталкивать, а она бегать за тобой. Ты будешь сильнее отталкивать и т.д.
там описано как сохранять баланс
баба делать это не умеет
сразу корону надевает
а ты вопросом задался
уже молодец
прочти
прими на вооружение
знания сила
http://royallib.com/book/delis_din/para ... e_net.html

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.12.15 19:27

ты же сам Бальтазар, коварный демон в разных обличиях, а говоришь такую хууйню!:)
В паре должна любить ОЖП! точка!
И возраст у неё зе бест, и прочее норм, чо ннадо то есчо?
Шашечки или ехать?
Камрада макара слюшай! (почти це) :)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 24.12.15 19:33

Не, я все понимаю, но зачем жить с бабой, которая не цепляет уже на старте?

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.12.15 19:34

Девченка оказалась реально хорошей для отношений.
Не?

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 24.12.15 19:35

По вашему можно брать кривую, косую, с отклонениями, лишь бы тебя любила. Так?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.12.15 19:37

Лучше брать хорошую, но которой и без ОМП живется неплохо. Т.е. ситуация, когда врозь хорошо, но вместе лучше. Тогда цеплять будет.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.12.15 19:40

Если по моему, то две-три ОЖП как инкубы! :lol:
Но говорим о ТС, а он: не красавица, просто приятная
Ему размножаться надо или что, поипушки? 30 лет уже, пора пачку пельменей закрывать!
И опять же, что по мнению афтора есть приятная, для некоторых будет красивая, тут как? Поэтому исходя из тех букв, которые есть, то почему бы и нет? Время быстро летит, да.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 24.12.15 19:41

А что, автор написал, что она уродина? Внешка его устраивает. Баба за ним бегает, потому что он ей нужнее, чем она ему - она приезжая, он местный.

В общем, Макар правильно расписал. Только, наверное, сразу детей делать не стоит. У неё демка врублена. Пускай оботрётся и выключит её, тогда он думать будет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.12.15 19:55

-Alt- писал(а):. Пускай оботрётся и выключит её, тогда он думать будет.
не выключит она демку
пока автор будет себя вести с ней отстраненно
а вот как начнет аленить
и искорку в ней искать
тогда и демка выключится
и включится для васька

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.12.15 19:56

Даниель писал(а):По вашему можно брать кривую, косую, с отклонениями, лишь бы тебя любила. Так?
выбери из них самую приятную
и не кидайся в крайности

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 24.12.15 21:09

-Alt- писал(а):А что, автор написал, что она уродина? Внешка его устраивает. Баба за ним бегает, потому что он ей нужнее, чем она ему - она приезжая, он местный.

В общем, Макар правильно расписал. Только, наверное, сразу детей делать не стоит. У неё демка врублена. Пускай оботрётся и выключит её, тогда он думать будет.
вот именно сейчас он ей нужен, потом он привыкнет к ней и даже "полюбит", а ей надоест, плюс приезжая со всеми вытекающими, в общем по моим стопам :( нафик, Автор, не лежит к ней душа не заморачивайся на ней, потрахайся и забудь. Потом будешь выслушивать как она тебя добивалась и остальной бред. Притащишь с провинции деву, вычухаешь, приоденешь, выведешь в люди, а дальше покров из женского полового органа.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 24.12.15 21:38

таких годных полно и более "приятных". ты на помойке себя нашел, чтобы наступать себе на горло, идти на компромисс?
мелкая и жирная, дальше будет хуже. не молодеем, уже лет в 30 тебя от неё будет отвращать.

конечно НЕ женись на ней.
Работай над своей зажатостью, убалтывай девок. Дело ведь только в этом, что ты согласился на, в принципе, деваху с обычнейшим поведением.
Каждая про себя всё понимает. И она тоже - пока демку играет. То, что она ничего от тебя не ждёт, значит, смирилась с тем, что ею будут пользоваться.

даже самая красивая через месяц станет обычной, так что ты уже опытный, корону не наденешь ей.

мой отец говорит, своей женой надо восхищаться.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 24.12.15 21:41

называется "бери что дают и причмокивай" :-)

бери то, что сам ХОЧЕШЬ.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.12.15 23:04

Незаметная писал(а):мой отец говорит, своей женой надо восхищаться.
:)
Поэтому ты сейчас пьешь?

Memmori
старейшина

Re: Годная ОЖП, если бы не одно но

Сообщение Memmori » 24.12.15 23:34

Baltasar писал(а):20 лет, приезжая, учится на третьем курсе на вечернем отделении, днем работает, на складе, фасовщицей, собирает заказы
нелегко ей.
Потому и зарегалась на сз по совету подруги.
ну какой подруги,а? сама и зарегалась, потому как и времени мало и внешностью не блещет, а на СЗ даже крокодил себе пару найдет. Доверчивый автор какой. Да у нее к 20 годам столько половых партнеров было, сколько ты еще не видел к своему тридцатнику.
кекс на 4 или 5ю встречу, причем мог бы и раньше,
вот и доказательство. Ну и нелегко ей, приезжей, ветка нужна, понимать надо.
Девченка оказалась реально хорошей для отношений. В 20 лет весьма не глупая, 5 лет проучилась в художке, хорошо рисует. Сама поступила, не стремается работы и сама себя обеспечивает. Не пьет вообще, не курит, ни клубов, ни кабаков. Семья: у маман второй брак, дети от обоих мужей, она в норм отношениях и с отцом и с отчимом. Большой плюс, что родня её в областном городе и им там хорошо
не вижу тут реальной хорошести для отношений - просто демка включена. Семья ее - это минус, а не плюс. Работы она не стремается, так как некуда ей деваться.
По отношению ко мне ведет себя так, как до этого ни одна другая не вела. Очень уважительна, всегда в хорошем расположении, пишет первой, если встреча радуется, если говорю нет, говорит ничего страшного, хоть и расстраивается. Не скрывает что влюбилась, ничего не просит, только бы побыть рядом (мы редко встречались, раз-два в неделю, или реже). Встречаемся мы у меня. Для неё помыть посуду, протереть пыль в шкафу, убратся в ванной, заправить постель, налить мне кофе - без проблем. Сама приносит какие нибудь плюшки, дарила мне шоколад, хочет подарить кружку, ну и все в таком духе.
ну я херею - просто демка, не навязывается, чтобы не спугнуть. Автор, тебе 30 лет, тебе она "хочет кружку подарить", а ты прямо потек как школьница на концерте рок-звезды. Ну надо взрослее быть, не 14 летний мальчик.
Автор, ты еще алень. Тебе демку не бог весть какую включили и дали, а ты и поплыл "в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом". :lol: Подумаешь, ипется и кричит - ты в отель "на час" какой-нибудь приведи девку, там такие крики бывают, актрисы погорелого театра так стараются, 3 000 в час отрабатывают.
Короче, не нравится тебе девка, но дает неплохо и чай наливает - если тебе это норм, то ипи ее и все. Но лучше - найди ту, что нравится и ипи ее -тогда эту и не вспомнишь, а эту отпусти - ей надо еще успеть захомутать кого-нить, все-таки лимита.
И да - тебе до отношений с таким восприятием ОЖП - еще года два только на еплю, никаких продолжений.

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 25.12.15 00:32

ТС, сколько времени ты с ней уже?
Baltasar писал(а):Но, блин, у меня огонька к ней нет.
С БЖ своей уже наискрился. Остывай!

А так совет тут один: хочешь детей от нее, живи, делай детей и все. Не хочешь - сливай.
Но видно ты не хочешь семью сейчас, химии хочется. Найди не надолго СДС, от которой химичить будешь. Потом уже поймешь.

Baltasar
любитель

Сообщение Baltasar » 25.12.15 01:41

Asteraceae писал(а):Ты ей нужнее, чем она тебе. И чем дальше, тем дисбаланс будет сильнее. Ты ее будешь отталкивать, а она бегать за тобой. Ты будешь сильнее отталкивать и т.д.
Это понятно.
Я не могу найти для себя ответ на вопрос: нужна ли она мне в целом.

Baltasar
любитель

Сообщение Baltasar » 25.12.15 01:52

craft писал(а):ты же сам Бальтазар, коварный демон в разных обличиях, а говоришь такую хууйню!:)
В паре должна любить ОЖП! точка!
И возраст у неё зе бест, и прочее норм, чо ннадо то есчо?
Шашечки или ехать?
Камрада макара слюшай! (почти це) :)

Согласен про возраст и про прочее. Но внешка. Она не крокодил, но просто меня не цепляет. Особенно в сравнении с парой СДС что есть в шаговой доступности. Те тоже не Клаудии Шифер, но просто мой типаж, от них химичу. Но там без вариантов для серьезный отношалок, тока епля, кабаки и последующий цугундер, если не притормаживать.

Baltasar
любитель

Сообщение Baltasar » 25.12.15 02:11

Alliance писал(а):
А мне кажется приезжая это плюс. Дело происходит не в столице. Сибирь. Она с области. До её мамо ночь на автобусе.
Кстати про мамо: 38 лет, от первого мужа двое детей, от второго один. Прикол в том, что второму мужу (потенциальному тестю. ттт) 31 год. Видел маму на фотках, там все очень неплохо по внешке. Доча видать в папу.

Baltasar
любитель

Re: Годная ОЖП, если бы не одно но

Сообщение Baltasar » 25.12.15 02:32

Memmori писал(а):ну я херею - просто демка, не навязывается, чтобы не спугнуть. Автор, тебе 30 лет, тебе она "хочет кружку подарить", а ты прямо потек как школьница на концерте рок-звезды. Ну надо взрослее быть, не 14 летний мальчик.
Автор, ты еще алень. Тебе демку не бог весть какую включили и дали, а ты и поплыл "в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом". :lol: Подумаешь, ипется и кричит - ты в отель "на час" какой-нибудь приведи девку, там такие крики бывают, актрисы погорелого театра так стараются, 3 000 в час отрабатывают.
Короче, не нравится тебе девка, но дает неплохо и чай наливает - если тебе это норм, то ипи ее и все. Но лучше - найди ту, что нравится и ипи ее -тогда эту и не вспомнишь, а эту отпусти - ей надо еще успеть захомутать кого-нить, все-таки лимита.
И да - тебе до отношений с таким восприятием ОЖП - еще года два только на еплю, никаких продолжений.
В том то и дело что не потек и не залип. Очень отстранен с ней. Просто нравится её готовность проявлять заботу обо мне. И то что никаких предъяв. Плюс писал, девченка для своих 20ти не глупа, много правильных мыслей.
Я ей говорил, что у меня к ней сильного влечения нет, она в ответ не истерит, короной не размахивает, просит разрешить просто быть рядом, хочет заботится.

Вопрос стоит именно: нужно ли отпускать такую, если нет огня к ней?

Baltasar
любитель

Сообщение Baltasar » 25.12.15 02:47

Авалинкс писал(а):ТС, сколько времени ты с ней уже?

С БЖ своей уже наискрился. Остывай!

А так совет тут один: хочешь детей от нее, живи, делай детей и все. Не хочешь - сливай.
Но видно ты не хочешь семью сейчас, химии хочется. Найди не надолго СДС, от которой химичить будешь. Потом уже поймешь.
3й месяц идет.

Есть СДСина от которой химичу и искрю. Там все глухо в плане отношалок. Тока кекс, табак, алкоголь и нервяки.
Мне сложно совмешать паралельно двоих.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.12.15 03:46

Baltasar писал(а): Кстати про мамо: 38 лет, от первого мужа двое детей, от второго один. Прикол в том, что второму мужу (потенциальному тестю. ттт) 31 год. Видел маму на фотках, там все очень неплохо по внешке. Доча видать в папу.
Алень взял на СЕМЬ ЛЕТ СТАРШЕ РСП и ДВУМЯ ДЕТЬМИ.
Держу пари, что примак - живут на территории РСП.
Стало быть девушка для семьи /детей не лучший вариант, т.к. для неё разрушенная семья- не катастрофа, "возмут и 2-мя детьми, маму-ж взяли".

А учитывая, что и Вам девка не очень нравится - по окончании демки вероятен фейл. Предохраняйтесь, пока решение не принято.

Альтернативные СДС, кабаки/табаки/нервяки - вобще не вариант, какая б химия не была. Пусть хоть упьются - но - без Вас.

Вывод. пропитых СДС слать лесом, этой барышне честно мягко донести, что семьи в обозримом будущем в планах нет.
Заботится девочка, любит - ну и ок.
Врать ей не надо, хрустальных замков обещать.
Если ей нужен "хороший вариант" - демка закончится, свалит.
Если нужны Вы и включится химия на эту - тогда и будете думать.

Предохраняйтесь.

Ответить