Постараюсь не растекатся мыслью по древу, а лаконично описать волнующую меня ситуацию. Буду рад выслушать любые мнения и советы от уважаемых камрадов.
Мне тридцатник.
В разводе: 4 года зб, аленизм, васек, АБФ, рсс. Своих детей нет, проипал n полимеров, отделался легким испугом.
После развода познакомился с ней на сз (да-да, херь полная)
20 лет, приезжая, учится на третьем курсе на вечернем отделении, днем работает, на складе, фасовщицей, собирает заказы. Ну т.е. с 8.30 до 17 работа, с 18.40 до 20 или 22х учеба и так по кругу. Потому и зарегалась на сз по совету подруги.
Ну вобщем повелся на милую мордаху, списались, встретились, кекс на 4 или 5ю встречу, причем мог бы и раньше, но сам медлил и вот почему.
Девченка оказалась реально хорошей для отношений. В 20 лет весьма не глупая, 5 лет проучилась в художке, хорошо рисует. Сама поступила, не стремается работы и сама себя обеспечивает. Не пьет вообще, не курит, ни клубов, ни кабаков. Семья: у маман второй брак, дети от обоих мужей, она в норм отношениях и с отцом и с отчимом. Большой плюс, что родня её в областном городе и им там хорошо.
По отношению ко мне ведет себя так, как до этого ни одна другая не вела. Очень уважительна, всегда в хорошем расположении, пишет первой, если встреча радуется, если говорю нет, говорит ничего страшного, хоть и расстраивается. Не скрывает что влюбилась, ничего не просит, только бы побыть рядом (мы редко встречались, раз-два в неделю, или реже). Встречаемся мы у меня. Для неё помыть посуду, протереть пыль в шкафу, убратся в ванной, заправить постель, налить мне кофе - без проблем. Сама приносит какие нибудь плюшки, дарила мне шоколад, хочет подарить кружку, ну и все в таком духе.
Я собственно слегка в акуе от всего этого. Однозначно на неё я не залип. Мне не очень нравится внешка. Ну не мой типаж: Низковата для меня и кость широкая, определенно не красавица, просто приятная. Ипется очень страстно, делает все, стонет и кричит на весь подъезд, реально отдается мне. Но, блин, у меня огонька к ней нет. Не тянет, смотрю в сторону других. Хз че делать. Уходить в закат? От годной ожп?
На демку не похоже.