Ситуация такая: одна ОЖП познакомила с подругой. Сходили на свидание, а потом все втроем пошли на пляж (лето, июль), провели там выходные (суббота, воскресенье). В воскресенье, пока загорали, той, которая давняя приятельница, позвонил мой давний приятель (позвал на свидание). Она сказала "давай", и типа я тут не одна... в общем, договорились вчетвером в кино сходить. Разъехались по домам на пару часов, переоделись, затем, я заехал за девами, и на мне поехали на стрелку.
А теперь ход конем...
На стрелку он приезжает не один... а с другим моим приятелем. Обеих дев берут в оборот, а я типа лишний. Отдавая должное обеим ОЖП, признаю, что вели они себя крайне тактично, когда разъезжались, сели ко мне в машину (а не к ним). Даже вслух сказали, что ситуация им не понравилась. Через неделю фотка в инстаграмме вчетвером в кафе (уже без меня)..
Короче, решил я, что в олений хоровод не играю, переключился на другой проект. Девы писали через месяц, мол, куда пропал... Я отморозился, типа занят сильно. Думаю, не стоит уточнять, что "приятели" - больше не приятели. Было сильное желание дать по кумполу обоим. Но, ёмаё... всем по 30+ уже
Вопрос к форуму... ситуацию конечно проехал, но иногда бомбит... кто как выходит из положения?