Один воспитываю дочь, безумно ее люблю (живет со мной, выиграл ОМЖР)
расскажи как так получилось? я думаю, всем интересно будет
БЖ и БТ не видел уже 1.5 года.
алименты получаешь? если нет, то почему? если не подавал, то опять же - почему?
2. ОЖП, 29 лет
. И тебе 29. Это уже минус - не подходишь ты ей по возрасту. Твоей ОЖП сейчас 22-23, ее ОМП - 35-37.
Воспитывалась в полной семье, родители вместе, мать не водит авто, рулит в семье отец.
ты хорошо знаком с ее родителями, чтобы такое утверждать? илиэто со слов ОЖП?
Заботливая (возможно демка).
скорее всего, так и есть.
Умеет готовить.
Это не плюс. Это норма.
Тихая, спокойная, возможно домашняя.
видимо, возможно поэтому:
По ночным клубам почти не ходит. Если только потанцевать, ну мы то с вами знаем =).
вот в том-то и дело, что знаем. И ты, автор, знаешь.
Ходит в церковь.
сразу после клуба? таких прихожанок, которые то по куйцам скачут, а то в платочках свечки ставят - море. Сам неоднократно таких видел - вроде в церковь ходят, а на деле - шлюхи еще те.
Без пяти минут тридцатник (возможность родить здорового ребенка улетучивается с невероятной скоростью, начнет скоро стареть (внешка имеет значение)
ну зачем тебе баба под 30? вокруг полно 20-летних. Тебе самому еще 30 нет. Однозначно нет.
Курит (говорит, что может бросить)
курит - явный дефект. мало ли что говорит - они все говорят. Она курит и не бросит. Мало того, стоит ей забеременеть, так она и курение во время беременности найдет чем оправдать.
В разводе, детей нет. Говорит муж ушел к другой (предатель Smile )
Развод - значит, скорее всего была виновата в развале семьи. Ну а то, что говоит, так ты , автор, меньше значения придавай тому, что ОЖП говорит. Раз ушел - значит были причины.
ОМП просто так не куда не уходят. Ответственность за психологических климат в семье лежит на ОЖП
. совершенно верно. она не справилась со своими обязанностями жены. Огромный минус. МИНУСИЩЕ!
Ипотека с БМ. Делить не хочет. Платит половину. Думаю платить лет 20
. Что за фигня? Почему бы не родать, поделить-закрыть и взять на себя? А живет где? А БМ, который платит, с ней живет? Али так платит, в качестве гуманитарной помощи? Вообще мутно как-то. И платить потом ты будешь, учти.
Говорит, что в молодости, чуть не стала жертвой насильника, что негативно сказалось на ее психике.
даже если представить, что шла такая девочка-припевочка в платье до пят, в платочке и ненакрашенная в магазин и ее в кусты страшный дядька затащил, то это уже минус - зачем тебе это разгребать? А так, вангую, что либо жопой крутила направо-налево и чуть не трахнули по пьяне в клубе али еще где, либо просто сама хочет свои закидоны оправдать - дескать, не она виноватая, а насильник в молодости.
Хочет научиться водить авто.
ну так пусть учится. Кто хочет - идет в автошколу. А она хочет машину от аленя. Но пока только 1/2 ипотеки за нее платят. И странно, почему - чем-то же она должна за нее расплачиваться(не стерлось бы там у нее, в платилке-то, за 20 лет :D ). не верю я в благотворительность.
Стоит ли заморачиваться? - однозначно, нет.
И еще - вся ее благожелательная реакция к твоей доке - это на 100% вранье. Редко какая женщина примет детей мужчины от другой ОЖП. Это мы такие, благородные придурки, готовы ресурсы в прицеп вливать, чтобы потом лет через 20 услышать "ты мне никто". ОЖП нет. Только своим. Только своим.
Просто она демку крутит - дочка у тебя какая хорошая, куристь могу бросить, в церковь хожу, в клубы только потанцевать.