Я постараюсь кратко описать ситуацию, немного вставляя по ходу свои суждения, а вас попрошу поделиться опытом и тем куда все это может привести.
Вводные данные: мне 29, не женат и не был, за жизнь были всего отношения 2 раза, одни на 2 года с РС1П старше меня
И вот, познакомился на СЗ с одной девушкой. случайно, разговор за разговором, перешли из СЗ во вк.
что сразу немного озадачило -- мы начали обсуждать секс во всех проявлениях (где как куда и сколько) еще до первой встречи. Встретились раз, на второй раз минет, 3й -- жесткий секс. Скажем так, мне понравилось.
о ожп: 27 лет, живет с матерью (бабушка+дед) = бабья яма во всех проявлениях.
рассказала о своих прошлых (по словам 3, я 4й), один из был на 10 лет старше, была беременность, он ее избил(!!) не хотела ребенка, был выкидыш. расстались.
серьезного я ничего не планирую с ней, о чем честно сказал. она не хочет. в сексе -- ЧТО захочу, сосет (простите) везде где можно. по сексу маньяк, даже я уже не выдерживаю иногда: в машине, гостинице, на улице.
наше общение длится месяц, и постоянно обсуждаем где и как будем простите ипааццо. даже я уже немного приустал.
еще момент. предохраняемся презервативами, она хочет перейти на таблетки. И еще. в один из разов он сцууко порвался. Теперь вот незадача, надеюсь ничего с этого не вышло плохого.
не знаю, вроде для секса все окей, но мучают какие-то смутные предчувствия. не знаю как обьяснить даже.
Нормально ли такое поведение для ОЖП? говорит, что "любит"