Дилемма, она тебя любит, а ты ее нет.
Дилемма, она тебя любит, а ты ее нет.
Все доброй ночи, камрады!
Ситуация такая, у меня есть девушка, но у меня нет к ней чувств, мне с ней комфортно. У нее, напротив, чувства есть. вместе с ней жить не хочу, на данный момент, секс регулярный и большее желание исходит от нее, а мне иногда не хочется, не торчу я от нее. По хозяйству тоже все ок.
Настораживает то, что ее семья, мать и батя живут в другом регионе в одном доме, но на разных этажах, каждый своей жизнью, возможность познакомиться с ее родителям отсутствует, поэтому не могу оценить ситуацию с фронта. Как мне кажется её семья, как один из вариантов того, что меня где то глубоко задевает, что это заранее проигрышный вариант, судя по постулатам абф, но в ее воспитании пока не вижу бреши, все типичные манипуляшки, быстро блокируются., второе разница в возрасте в один год, я старше.
И вот дилемма, когда были ОЖПшки от которых я торчал, то ничего не срасталось, да и про абф я тогда не слышал.
В общем скребут кошки, что как-то неправильно живу, вроде все как надо,в отношениях доминирую, она меня любит, а я позволяю, но удовлетворения от таких отношений не испытываю.
Нападки, о том что у меня нет других увлечений кроме ОЖП не рассматриваются, увлечения есть, моя работа и некоторые хобби.
Собственно сам вопрос, нормально ли это, жить с девушкой и ничего к ней не чувствовать? Из-за этого параллельно заглядываюсь на других, не могу определится, то ли так и должно быть и со временем я смогу довольствоваться теми плюсами, что есть. Либо нужно, чтобы была ожп с которой такие мысли не будут возникать. Мне 25
Ситуация такая, у меня есть девушка, но у меня нет к ней чувств, мне с ней комфортно. У нее, напротив, чувства есть. вместе с ней жить не хочу, на данный момент, секс регулярный и большее желание исходит от нее, а мне иногда не хочется, не торчу я от нее. По хозяйству тоже все ок.
Настораживает то, что ее семья, мать и батя живут в другом регионе в одном доме, но на разных этажах, каждый своей жизнью, возможность познакомиться с ее родителям отсутствует, поэтому не могу оценить ситуацию с фронта. Как мне кажется её семья, как один из вариантов того, что меня где то глубоко задевает, что это заранее проигрышный вариант, судя по постулатам абф, но в ее воспитании пока не вижу бреши, все типичные манипуляшки, быстро блокируются., второе разница в возрасте в один год, я старше.
И вот дилемма, когда были ОЖПшки от которых я торчал, то ничего не срасталось, да и про абф я тогда не слышал.
В общем скребут кошки, что как-то неправильно живу, вроде все как надо,в отношениях доминирую, она меня любит, а я позволяю, но удовлетворения от таких отношений не испытываю.
Нападки, о том что у меня нет других увлечений кроме ОЖП не рассматриваются, увлечения есть, моя работа и некоторые хобби.
Собственно сам вопрос, нормально ли это, жить с девушкой и ничего к ней не чувствовать? Из-за этого параллельно заглядываюсь на других, не могу определится, то ли так и должно быть и со временем я смогу довольствоваться теми плюсами, что есть. Либо нужно, чтобы была ожп с которой такие мысли не будут возникать. Мне 25
Re: Дилемма, она тебя любит, а ты ее нет.
Каких? В смысле, Вам вообще всё равно, жива она или нет?VMA писал(а):у меня есть девушка, но у меня нет к ней чувств,
А что, по-Вашему, Вы должны к ней чувствовать, чтобы не возникало подобных вопросов?VMA писал(а):Собственно сам вопрос, нормально ли это, жить с девушкой и ничего к ней не чувствовать?
Вкладывайся время от времени, цветочки, подарочки, нежности всякие говори, зайчиком-котиком называй, запуская у себя в голове механизмы поднятия ее значимости. Но без фанатизма: в легкой ироничной форме. Будет ломать первое время, особенно если сыграть нормально не можешь. Потом - как карта ляжет, зависит от кучи факторов. Мне помогало, когда ОЖП физически была приятна. На время... 
автор, у тебя прошивка аленья
ты воспринимаеш свое нынешнее состояние как нечто ненормальное и сомневаешся в своих ощущениях и начинаеш смотреть на других баб
а так у тебя должны быть уверенность, что ты все делаеш правильно и только тогда начнеш получать удовольствие
т.е. ты сейчас после прочтения моего поста можеш поставить себе маркер осознанности и начать аленить
произойдет инверсия доминирования, баба станет выше тебя и кинет, потому что для ее позсознания ты не мужик
а сознательную деятельность мало кто ведет, я вон в соседней тебе написал такому же 25 летнему
я вот в 25 лет был быдлом и аленем, но уже тогда потихоньку начал замечать такую штуку, что когда баба тебе по барабану и ты ее обсираеш, то она начинает сама лезть к тебе
на абф этот механизм был потом разобран по полочкам, но если не знать механизм, то будут сомнения в правильности действий
вот ты сейчас осознанно можеш стать аленем и посмотреть, что баба тебя кинет
а потом ты найдеш еще одну бабу, осознанно будеш мешать ее с гавном и посмотриш результат
конечно всю ее в гавне не надо валять, а то палку если перегибать, то она ломается и щепка в глаз попасть может
короче проведи опыт и извлеки урок
ты воспринимаеш свое нынешнее состояние как нечто ненормальное и сомневаешся в своих ощущениях и начинаеш смотреть на других баб
а так у тебя должны быть уверенность, что ты все делаеш правильно и только тогда начнеш получать удовольствие
т.е. ты сейчас после прочтения моего поста можеш поставить себе маркер осознанности и начать аленить
произойдет инверсия доминирования, баба станет выше тебя и кинет, потому что для ее позсознания ты не мужик
а сознательную деятельность мало кто ведет, я вон в соседней тебе написал такому же 25 летнему
я вот в 25 лет был быдлом и аленем, но уже тогда потихоньку начал замечать такую штуку, что когда баба тебе по барабану и ты ее обсираеш, то она начинает сама лезть к тебе
на абф этот механизм был потом разобран по полочкам, но если не знать механизм, то будут сомнения в правильности действий
вот ты сейчас осознанно можеш стать аленем и посмотреть, что баба тебя кинет
а потом ты найдеш еще одну бабу, осознанно будеш мешать ее с гавном и посмотриш результат
конечно всю ее в гавне не надо валять, а то палку если перегибать, то она ломается и щепка в глаз попасть может
короче проведи опыт и извлеки урок
to Anarhist
Конечно не все равно жива или нет., я хотел сказать, что в низком приоритете, то есть мы встречаемся по большому счету, когда удобней мне, а если мне не удобно то не встречаемся.
По поводу, что должен чувствовать, чтобы не каких вопросов, мне кажется должно, что то цеплять, но виду подавать я не должен
Конечно не все равно жива или нет., я хотел сказать, что в низком приоритете, то есть мы встречаемся по большому счету, когда удобней мне, а если мне не удобно то не встречаемся.
По поводу, что должен чувствовать, чтобы не каких вопросов, мне кажется должно, что то цеплять, но виду подавать я не должен
- Инженер Гарин
- посвященный
Автор, тебе только 25. Я не совсем понимаю о чем ты заморачиваешься. Если девка доставляет тебе комфорт, то в чем проблема то?
Вот ты в такси едешь. Оно не вызывает ощущений как мустанг, но перевозит твою задницу из точки А в точку Б. Ты не обязан любить именно это такси, или пользоваться только этим такси.
Пока тебе с девкой комфортно, и ты пользуешся своими презервативами, то какие проблемы?
Кажется мне , что ты очень хочешь залипнуть.
Вот ты в такси едешь. Оно не вызывает ощущений как мустанг, но перевозит твою задницу из точки А в точку Б. Ты не обязан любить именно это такси, или пользоваться только этим такси.
Пока тебе с девкой комфортно, и ты пользуешся своими презервативами, то какие проблемы?
Кажется мне , что ты очень хочешь залипнуть.
Во, почитай Макдака. http://macduck-macduck.blogspot.co.il/2 ... -post.html
Ты просто не знаешь, зачем она (или любая другая ОЖП) тебе нужна.
Ты просто не знаешь, зачем она (или любая другая ОЖП) тебе нужна.
потому как любил тыVMA писал(а):когда были ОЖПшки от которых я торчал, то ничего не срасталось,
а ожпешки чуйствовали ровно то
что ты чувствуешь к этой девчонке
как исправить??
подними ее значимость
купи ей новой одежды
отправь к стилисту
итд
если тебя коробит что родители живут раздельно
то ищи др варианты
потому как количество переходит в качество
а твое нынешнее состояние по отношению к тетке - это норма
ненормально когда ты любишь
а тетка к тебе относится с прохладцей
канешн выбирать тебе
но зато ты щас точно знаешь что чувствует баба по отношению к влюбленному аленю
То есть, по-Вашему, то, что мужчина указывает женщине, что ей следует сделать, куда сходить и что надевать, поднимает для него значимость этой женщины?makar писал(а):подними ее значимость
купи ей новой одежды
отправь к стилисту
итд
зал ей не поможетVMA писал(а):Можем немного пышновата, но отправлена в зал.
я вот всю жизнь был дрищем, а потом стал "немного пышноватым" солидным дядькой
правда пришлось купить новые штаны и родители начали смеяться
но это все херняпо сравнению с тем, что я внезапно обнаружил, что не могу подняться пешком на 5й этаж в 27 лет
пришлось вот разбираться, почему я внезапно стал жирным и дохлым
ну и исправился без всякого зала, это мне надо сейчас в зал идти для наращивания мяса и жира
а твоей бабе надо заняться пересмотром поедаемой пищи
правда тут кроется опять опасность, что как только она придет в норму, то у нее повысится чсв и может тебя слить
поэтому мужик должен одевать свою бабу, иначе если баба одевается сама, то она одевается так, что на нее будут смотреть все мужики
либо она одевается так, что ни один мужик не смотрит в ее сторону, но пока таких баб не так много
точней с точки зрения мужика с боле менее яйцами - очень много баб выглядят в одежде как существа непонятного пола
а одежда она довольно сильно меняет вид человека, так что ты займись этим вопросом и купи ей таких тряпок, чтобы тебе нравился ее вид
и скажи ей как сделать волосы
у ее есть волосы?
ну вот, пока писал свой пост, уже ту же мысль написал и другой человек
либо баба тебя слушается и делает как ты хочеш, либо можеш ее спокойно слать
так у тебя будет повод хотя бы перед собой оправдаться :D
слыш автор? у нас даже мысли совпали, так что прямо сегодня делай как тебе сказалиmakar писал(а):если баба будет выглядеть так как хочет мужчина
либо баба тебя слушается и делает как ты хочеш, либо можеш ее спокойно слать
так у тебя будет повод хотя бы перед собой оправдаться :D
Так она и так делает, как я хочу, поэтому я и с ней, одевается она тоже хорошо. Да наверное стоит ей купить, что то из шмоток. Волосы конечно есть) По поводу зала, не соглашусь, мне кажется тут вопрос мотивации, если делает через силу, то эффекта не будет, но вместе с залом вроде как и на правильное питание перешла.
Вот что, что на счет запаха женщины, я не говорю о том что, что она плохо пахнет, нет с этим все в порядке, но думаю вы понимаете о чем, есть запах который хочется вдыхать, или это все прибаутки аленей?
Вот что, что на счет запаха женщины, я не говорю о том что, что она плохо пахнет, нет с этим все в порядке, но думаю вы понимаете о чем, есть запах который хочется вдыхать, или это все прибаутки аленей?
по запаху мужчина определяет генетическую совместимость с ожпVMA писал(а): есть запах который хочется вдыхать, или это все прибаутки аленей?
то есть что дети будут здоровы
посмотри дискавери про красоту
запах входит в понятие красоты
как и симметричность черт лица
отношение между талией и бедрами
итд