Начало сношений - отношений. Как правильно дрессировать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
витязь

Начало сношений - отношений. Как правильно дрессировать?

Сообщение витязь » 18.01.16 14:50

Доброе время суток, камрады. Вот и настал мой черед изложить свою историю. Именно историю, а не проблему, ведь обычно всяк сюда входящий получает пинок по яйцам и напутствие «бросай ее и киздуй на санчас». Форум я покурил много, так что знаю, что в основном советуют ОМП. Специфика моей темы в том, что проблемы как таковой нет, а может, пока нет, с ОЖП я познакомился всего лишь за несколько дней до нового года. За такой срок, естессно, нельзя понять, годная ли самка осчастливила меня своим присутствием, но некоторые признаки дают возможность считать, что со временем стоит ее выделить на фоне остальных любовниц, которых я периодически меняю.

Теперь суть: мне 34 (скоро будет). Так уж вышло, что живу я в самой настоящей деревне, что до недавнего времени не парило. Но в недалеком прошлом пришло понимание дальнейших перспектив жизни здесь, и я захотел постепенно перебраться в 100-тысячный город, в котором мне всегда было комфортно. Заранее подыскал там любовницу – РСП, с мыслью о том, что найдется ОЖП, которую захочется сделать своей, а не общей. И вот она нашлась. Вводные данные: 24 года, росла в полной семье, которая распалась пару лет назад, насколько я понял – алкоголизм отца тому причиной. По ее словам, не так давно закончились ее отношения, длившиеся 2 года, по причине того, что парень трахал все что можно. Естественно, так это или нет, я не знаю. Что понравилось: каша в голове не такая густая, как обычно: стремится к стабильности, хочет постоянного мужчину. Вроде как правильно понимает место женщины в отношениях, правда, рвется и сама построить собственный заработок и карьеру. На мой вопрос, как будет все успевать говорит, что отлично себя чувствует, когда много дел и постоянно нужно крутиться. И вот момент: заставивший задуматься: говорит, что отец ее чуть ли не напрямую упрекал и считает лохиней, что за время 2-х летних отношалок не срубила наштяков со своего бывшего. Мол, а зачем им было вообще встречаться и жить вместе? Говорит, что я не хочу так и это неправильно. Правда ли так думает или включилась демка – естественно, не знаю.

Сейчас работает на заводе: 8 часов каждый день херачит кабеля и лепит конекторы (не прикалываться))). Девчонка очень болтлива, что меня совершенно не напрягает, я и сам люблю лясы поточить. На 1-м свидании провели весьма интересный вечер. Отвез до дома, она не вылезла из машины дольше минуты. Для меня прямой признак – надодрать. Снял гостиницу, драл до утра – реально супер: подмахивает, фигурка просто шикарная, все как надо. Прекрасно понимаю, что до меня ее тоже драли, вопрос в том, врет ли, что сейчас никого нет. Приехал на следующих выходных, все повторилось – прекрасный вечер и ночь. Потом приехала на автобусе в мои края. Снова все супер: вроде бы хозяйственная и домашняя.

Теперь, собственно, вопросы: как верно все построить и не наломать дров, чувствую, что реально нравится она мне. Всю дорогу включаю брутального самца, мол: ты моя: откручу голову за флирт с кем угодно. А самого штормит, когда не могу до нее дозвониться. Хотя всегда сама перезванивает. Баб хватает. Хочется в данном конкретном случае не наоленить. Можно ли включить в ней не деморежим, а версию «лубофф»? Прекрасно понимаю, что срок знакомства совсем маленький еще, но лучше избежать ошибок заранее, чем потом пытаться что-то исправить, когда уже поздно. Да, пока я не переехал, видеться с ней будем в основном только на выходных, далеко добираться. Думаю, что пока буду общаться с вами, камрады, пойму как и что делать. Если мало инфы – задавайте любые вопросы.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.01.16 15:05

читай тему патриархат на практике
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655
и путь козла
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34616
до просветления

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 18.01.16 15:45

Автор, ты в деревне до сих пор чем занимался-то? Фермерствуешь или на дядю работаешь?
А в городе чем заняться планируешь? Профессия у тебя есть, чтобы получить достойный заработок?
Пока что тебе рано начинать серьёзные отношения. Царства твоего не вижу для этого.
А одним из индикаторов годности твоей ОЖП может быть её желание в деревню к тебе переехать жить. Не будет херачить у станка по 8 часов, а будет тебя обслуживать, уют тебе создавать. У меня в жизни один пример есть такой. Ничего, живут. Детей настрогали и вырастили. Деревня глухая сейчас. Но знакомый мой справляется как-то :wink:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 18.01.16 15:48

Автор, давай вместе подумаем, как так, такая офигительная ОЖП и дала на первом свидании. Ты конечно думаешь, что это потому что ты мачо, но боюсь у меня для тебя плохие новости.

витязь

Сообщение витязь » 18.01.16 16:10

Макар, спасибо за ссылки, буду изучать постепенно, кстати, респектище, читал тебе в других темах, дельно советуешь всегда.
Babadur писал(а):Автор, ты в деревне до сих пор чем занимался-то? Фермерствуешь или на дядю работаешь?
2 работы: сисадмин в колледже. И основная - фриланс в интернете. В городе планирую заниматься фрилансом, приносит отличный доход. Есть мысли на счет инвестиций, но это дело такое: взвешу несколько раз, до того как пробовать.

Cheshire писал(а):Автор, давай вместе подумаем, как так, такая офигительная ОЖП и дала на первом свидании. Ты конечно думаешь, что это потому что ты мачо, но боюсь у меня для тебя плохие новости.
Я думаю, что она не только мне дала на 1-м свидании. Повод ли это отправить девчонку в сад? Думаю, нет. Я достаточно часто знакомлюсь с девчонками. Некоторые дают сразу, другие потом, третьи дают, но не мне. Так вот на своем опыте: если мне не дали на 3-й раз - толку от ОЖП не будет не при каких раскладах. Если дали на 1-й раз - шлюха ли она и будет ли ипаццо за моей спиной? Я не знаю.

витязь

Сообщение витязь » 18.01.16 16:14

Babadur писал(а): А одним из индикаторов годности твоей ОЖП может быть её желание в деревню к тебе переехать жить.
Согласен, индикатор хороший, но в будущем я сам хочу слинять отсюда. И мысль до нее эту уже донес, поэтому вряд ли стоит предлагать "а давай останемся в деревне и корову заведем" )) К тому же я сам этого очень не хочу.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 18.01.16 16:34

взяли на пельмень :D
а обжимать кабеля по 8 часов - это ад и израиль
я работал на сборке силовой электроники, час такой работы и уже носом клюеш
3 месяца еле осилил

а фриланс без команды это херня полная, ищи лучше годных омп в городе, а дырку всегда успееш

Хитрый
любитель

Re: Начало сношений - отношений. Как правильно дрессировать?

Сообщение Хитрый » 18.01.16 16:38

витязь писал(а):По ее словам, не так давно закончились ее отношения, длившиеся 2 года, по причине того, что парень трахал все что можно. Естественно, так это или нет, я не знаю.
Что понравилось: каша в голове не такая густая, как обычно: стремится к стабильности, хочет постоянного мужчину. Вроде как правильно понимает место женщины в отношениях, правда, рвется и сама построить собственный заработок и карьеру.
говорит, что отец ее чуть ли не напрямую упрекал и считает лохиней, что за время 2-х летних отношалок не срубила наштяков со своего бывшего. Мол, а зачем им было вообще встречаться и жить вместе? Говорит, что я не хочу так и это неправильно. Правда ли так думает или включилась демка – естественно, не знаю.
На мой взгляд, эти фразы-маркеры говорят не в пользу девушки и месте автора в её жизни.
Даже по обрывкам информации о бывшем хахале можно сделать вывод о том, что это был альфа, пробивший бабу на инстинкт. Его она любила, поэтому и ништяки из него не тянула - для нее главным в жизни было, чтобы он был рядом и трахал её, пусть и параллельно с другими самками. Короче, там была та самая Настоящая Любоффь. Через 2 года либо её гормоны отпустили и она наконец включила голову, либо грозный козел-йебака ее просто слил.
По моим наблюдениям, бабы, пережившие роковую страсть, где их "абидели", в следующий раз пытаются начать отношения "через голову", т.е. делают выбор в пользу стабильности, надежности ОМП, а также материальных ништяков. Хреново здесь то, что, во-первых, секс и отношения в целом для "надежного" ОМП получаются невкусными, построенными на притворстве и манипуляциях, а во-вторых, ОЖП почти наверняка вскоре нажрется "нормальных стабильных отношений", заскучает, перестанет чувствоватьсебяженщиной и ломанется ловить бабочек своим кожаным сачком. Самое гнусное, что она с большой вероятностью попытается сохранить автора как островок надежности и источник ништяков, а альфа-казлятину "любить" параллельно, неудачный опыт может подтолкнуть ее искать новые подходы в жизни и атнашениях. Ну и тот момент, что отношения с кАзлом закончились недавно, может привести к тому, незавершенный гештальт выльется в потрахушки на стороне с бывшим.
В общем, пока тёлка ведет себя хорошо, стоит продолжать с ней мутить. Но при этом держать в голове вышеизложенные соображения + факт секса на первом свидании, на который мадам жирно намекнула, не вылезая из машины. А, и это, влюбленные в меня бабы трубку всегда брали в 99% случаев, пропущенные вызовы - реальный форс-мажор. Я понимаю, что она занятая телка, но все же не медсестра на приеме родов.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 18.01.16 16:40

на днях звонит кореш, предлогает сделать сертефикацию скс в одном магазине - 32 порта померить
прибор на день в аренду - 100 евров
а я ему говорил год назад, когда мы брали прибор за счет подрядчика, но кореш протупил
а так бы за 5 кусков купили бы и если бы занимались делом прошлый год, то уже окупился бы и сейчас бы просто взяли бы и 200 евров срубили за полчаса

а кореш предпочел работать на дядю и что-то вроде не особо рад
так что найти годного партнера еще тот гимор
особенно с учетом того, что 95% - алени и вести бизныс с такими бабоидами может быть чревато

мы так и попали на 300 евров в прошлом году только потому, что кореш безответственно отнесся к уже подключенным проводам и после переподключения попутались номера телефонов в конторе и компутеры, за что тамошний админ получил от шефа и потребовал компенсацию

витязь

Сообщение витязь » 18.01.16 16:41

kalobyte писал(а):взяли на пельмень :D
а обжимать кабеля по 8 часов - это ад и израиль
я работал на сборке силовой электроники, час такой работы и уже носом клюеш
3 месяца еле осилил

а фриланс без команды это херня полная, ищи лучше годных омп в городе, а дырку всегда успееш
Не взяли. Но допускаю, что могу слишком запасть на девочку, нравится мне сильно. Пока удается держать голову во вменяемом состоянии. Если начну нести явную чушь - дадите пинка. Вдруг сам не замечу как попаду.

Обжимать кабеля да, то еще удовольствие. Мне по работе приходится иногда, по паре штук в день...

Мой фриланс без команды. С доходами все отлично, на данный момент, как уже писал, думаю куда вложить заработанное чтобы сохранить и приумножить.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 18.01.16 16:43

Витязь, ты голый или в "тигровой шкуре"? Жильё у тебя есть своё?
Профессия у тебя нормальная, хоть в Антарктиде можешь жить, лишь бы Инет был, да крыша над головой ))
В любом случае, на бабу залипать не стоит. Решай свои проблемы. С жильём, например.
Собственная территория самца - залог его успеха в личной жизни.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 18.01.16 16:47

А, по поводу "Как правильно дрессировать?" ничего не написал.
Мне очень понравилось, как автор Мемуаров Омеги на эту тему высказался. В начале отношений, когда телка реально в тебя влюблена, у вас есть секс, и он яркий, у нее на какое-то время открывается восприятие информации, идущей со стороны ее мужчины. В этот момент она готова слушать, слушаться и подстраиваться под любимого мужчину. Важно провести с ней грамотный инструктаж, объяснить, что можно, а что нельзя, на какой формат отношений мужчина готов пойти, а на какой нет, что с семейным бюджетом и другие ключевые вопросы.
У меня что-то похожее получалось сделать. К примеру, с БГЖ я с самого начала обосновал, что в ЗАГС не ходок, что не люблю пустых созвонов в течение дня, не люблю и не буду отчитываться, что расходы на развлекуху делим пополам и прочее. И получил года 3 очень даже комфортных отношений. Но тот факт, что плять рано или поздно снова начнет плятовать, это все не отменило (да и не могло:))

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 18.01.16 19:00

Щас тебе тут теоретики навалят по дрессировке по полной.

А вот здесь:
витязь писал(а): Я думаю, что она не только мне дала на 1-м свидании. Повод ли это отправить девчонку в сад? Думаю, нет.
Ну прям напросилось:

Изображение

Вангую. Ты ей бейбика скоро нашпилишь. В ЗАГС сводишь. А через пару тройку лет она доложит, что ты был её ошибкой и это всё она сделала назло ЕМУ - казлу, гандону, лавеласу.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 18.01.16 19:05

Уоу, а Хитрый уже всё сказал выше:

Даже по обрывкам информации о бывшем хахале можно сделать вывод о том, что это был альфа, пробивший бабу на инстинкт. Его она любила, поэтому и ништяки из него не тянула - для нее главным в жизни было, чтобы он был рядом и трахал её, пусть и параллельно с другими самками. Короче, там была та самая Настоящая Любоффь. Через 2 года либо её гормоны отпустили и она наконец включила голову, либо грозный козел-йебака ее просто слил.
По моим наблюдениям, бабы, пережившие роковую страсть, где их "абидели", в следующий раз пытаются начать отношения "через голову", т.е. делают выбор в пользу стабильности, надежности ОМП, а также материальных ништяков. Хреново здесь то, что, во-первых, секс и отношения в целом для "надежного" ОМП получаются невкусными, построенными на притворстве и манипуляциях, а во-вторых, ОЖП почти наверняка вскоре нажрется "нормальных стабильных отношений", заскучает, перестанет чувствоватьсебяженщиной и ломанется ловить бабочек своим кожаным сачком. Самое гнусное, что она с большой вероятностью попытается сохранить автора как островок надежности и источник ништяков, а альфа-казлятину "любить" параллельно, неудачный опыт может подтолкнуть ее искать новые подходы в жизни и атнашениях. Ну и тот момент, что отношения с кАзлом закончились недавно, может привести к тому, незавершенный гештальт выльется в потрахушки на стороне с бывшим.
В общем, пока тёлка ведет себя хорошо, стоит продолжать с ней мутить. Но при этом держать в голове вышеизложенные соображения + факт секса на первом свидании, на который мадам жирно намекнула, не вылезая из машины. А, и это, влюбленные в меня бабы трубку всегда брали в 99% случаев, пропущенные вызовы - реальный форс-мажор. Я понимаю, что она занятая телка, но все же не медсестра на приеме родов.

Плюсуюсь. Подтверждено неоднократно.

витязь

Сообщение витязь » 18.01.16 19:38

Сколько ответов... Всем спасибо за помощь. Теперь поименно:

Хитрый, если ты прав, то баба уже испорчена и кроме как для потрахушек ни на что не годна. Однозначно не хочу секса и отношений на притворстве. Но на данный момент она получает удовольствие от секса не меньше моего. Делает минет и глотает, кончает. Возможно притворяется, конечно, но если так я пойму это в ближайшее время. Думаю. что ты прав про то что стоит мутить, пока она ведет себя как надо.

Отдельно касательно телефонных звонков: я не могу сказать что однозначно нравлюсь или не нравлюсь бабам. В большинстве случаев я им интересен для общения. Некоторые мне дают, другие нет. Но сами они за мной не бегают. Инициатива исходит от меня. То есть случаи когда женщина мне звонит с предложением "давай приеду к тебе - потрахаемся" редки. Хотя когда я такое предлагаю - та же самая ОЖП не отказывается.

kalobyte
Я сейчас вообще перестал хотеть открыть "собственный бизнес". В основном из-за таких вот геморов как описываешь. нет уж - лучше спокойный и профитный фриланс.

Babadur Собственная квартира в деревне. Хоть завтра могу купить в городе еще одну. Я в Латвии живу, с недвижимостью лафа тут у нас, не считая Риги, конечно. Профессия - таки да хорошая, финансы не волнуют.

Хитрый Я и пытаюсь инструктировать правильно и конкретно. Посмотрим, что из этого выйдет. Таки да, мне не очень улыбается получить пару лет хорошего и комфортного, а потом рога растить. Но кто ж гарантию даст, что такого не будет - любые отошения риск, его только минимизировать нужно.

Mikki Tyson Jr. В загс не пойду, киндеров в ближайшие годы клепать не хочу.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 18.01.16 20:23

2витязь
Я про телефонные звонки писал в том контексте, что, по твоим словам, "самого штормит, когда не могу до нее дозвониться. Хотя всегда сама перезванивает". Сейчас молодежь до 30 лет поголовно имеет конкретную зависимость от смартфонов, скорее девушка трусы или обувь забудет одеть, выходя на улицу, чем по какой-то причине расстанется с телефоном на пару минут. Современные ОЖП не снимают трубку тогда, когда им действительно "неудобно разговаривать". А это "неудобно" сам понимаешь, когда имеет место быть чаще всего - при общении с другим мужиком. Бывают, конечно, исключения, когда профессия такая, что человек ну никак вообще не может отвлечься, снять трубку и сказать "Занята, на операции/в прямом эфире/на соревнованиях", но нечасто. Ну либо девушка новичок за рулем и не может на звонок отвлечься во время движения.

В загс не пойду, киндеров в ближайшие годы клепать не хочу.

Ну тогда зачем ты паришься? Если ничего трудно исправимого (оф.брак) или необратимого (рождение ребенка) не планируешь, то просто наслаждайся мгновением, которое прекрасно:D. Жизнь - это процесс, не нужно омрачать хорошие, радостные моменты мыслями о том, что когда-то это закончится. Любые отношения - временные. Я даже тебе по-хорошему завидую, мне вот все никак тетка не попадется, чтобы с ней секс вштыривал и хотелось время проводить, на людях появляться и т.п. Всё не то.[/u]

витязь

Сообщение витязь » 18.01.16 21:32

Хитрый, да, возможно с мужчиной она была, но не факт, есть причины так считать. И кстати, да, она новичок за рулем - той псине я жизнь спас, она бы ее, скорее всего, убила бы ))

А парюсь я оттого, что созрел для своей женщины. Для меня "мое" это не то же самое что жена. Насмотрелся я на жен отодранных всей деревней. Я считаю мужчин которые думают, что оф. брак сам по себе сделает их жен ангелами идиотами и у меня есть на это право.
Я прекрасно понимаю, как сложно найти свое и достойное, а в данной самке проглядываются возможные черты "вот этого самого". Поэтому я опасаюсь залипнусь и ошибиться, а еще того, что мое душевное спокойствие начинает зависеть от ОЖП, а этого быть не должно в принципе.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.01.16 21:59

Хитрый дело говорит и вангует как-будто хрустальный шар у него.

Автор, чего напрягаешься? Дело то плёвое, дери её и дальше и всех делов. Не залипай главное и время покажет. Пока его мало прошло.
Таких как ты у неё сейчас как проводов за смену, в поиске аленя она.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 18.01.16 22:39

Вот вся сцука хитрость жизни состоит в грамотном балансе между осознснием того что:
витязь писал(а): в данной самке проглядываются возможные черты "вот этого самого".
и твердым разумным принципом:
витязь писал(а): В загс не пойду, киндеров в ближайшие годы клепать не хочу.
Ну и в догонку, на далёкое будущее. Киндеров можно ЗБС клепать и без ЗАГСА. Проверено.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.01.16 23:03

Уставший от жены писал(а): Автор, чего напрягаешься? Дело то плёвое, дери её и дальше и всех делов. Не залипай главное и время покажет. Пока его мало прошло.
Таких как ты у неё сейчас как проводов за смену, в поиске аленя она.
+1

Тоже не понял постановки задачи форуму.

витязь

Сообщение витязь » 18.01.16 23:23

Видимо моя вина, что толком не умею объяснять, что, собственно, нужно. Попробую еще раз. У меня никогда не было проблем с женщинами: нормальный мужской организм хотел своего, а подвешенный язык и опыт помогали переводить самочек в горизонтальное положение.
Сейчас хочу не только трахаться,нужна хранительница очага, хозяйка, вдохновительница... ну, много статей на эту тему на форуме "чего мы хотим от женщин". Имеется заготовка. Если она не гнилая, нужно приложить определенные усилия, чтобы сделать из заготовки годную не только для поипушек ОЖП. Такого опыта у меня намного меньше, вот и прошу совета форумчан: как ее шлифануть и отполировать, чтобы не испортить.
так понятнее будет?

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.01.16 23:29

витязь, а чем тебе этого мало?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.01.16 23:35

Никак.

Суть отношения бабы к тебе определяет ее инстинктивное восприятие тебя.
Просто наблюдай и не придумывай в ней того, чего в ней нет. И из себя ничего не корчи, ничего особо не скрывай - вполне можешь ей объяснить чего от нее ждешь и как мыслишь свою женщину. Т.е. озвучь СВОИ правила. Ну и наблюдай за ее желанием и готовностью их соблюдать.

ОПРЕДЕЛЯЙ МОТИВАЦИЮ ЖЕНЩИНЫ

Ну и другие советы этого раздела смотри.

Мне что не нравится: ты, вероятно, склонен с этой мадам подгонять решение (именно эта баба) под ответ ("нужна хранительница очага, хозяйка").

Просто не беги впереди паровоза.
вдохновительница...
- если ты ищешь вдохновительницу, то тебе в сказку о феях. Как баба вообще может ВДОХНОВЛЯТЬ вменяемого мужчину? :shock:

sip
co Admin

Re: Начало сношений - отношений. Как правильно дрессировать?

Сообщение sip » 19.01.16 09:22

витязь писал(а): ты моя: откручу голову за флирт с кем угодно.
Уже аленишь.

Себя для начала выдрессируй, дрессировщик.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 19.01.16 09:44

Ога.

Флирт - повод выпнуть самку из-под своего покровительства и заменить следующей.

Важно! ЗаконныйБрак может помешать осуществить замену быстро и безболезненно.

Ответить