Камбэк, работа над ошибками.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
slivnoy
любитель

Камбэк, работа над ошибками.

Сообщение slivnoy » 23.01.16 12:28

Камрады, категорически Вас приветствую!!
Хочу поведать Вам свою *трулавстори* с камбеком и прочей херней которая случается в жизни у Аленя вроде меня.
Вводные мои: Мне 30, вырос в полной семье, родителям под 60, в семье главной была мама, сейчас вроде как отец с переменным успехом ставит мамо на *место*. У меня высшее техническое образование, в России живу с 2009г. В собственности б/у тачка, хату снимаю, в ближайжих планах залезть в жопатеку, не женат детей нет. Заработок 25-30 тыс/м.
Вводные ее: Ей 30, замужем не была детей нет, матери нет в живых(умерла 3 годами ранее), отец бывший вояка нормальный мужик, по выходным разводит фунфырик с водой и без фанатизма заливает в себя. В собственности у нее квартира и новая машина в кредите, на момент знакомства зарабатывала гдет 20 тыс/м.
Познакомились на работе, отношались с переменным успехом, у нее были свои за#бы у меня свои. Провстречались гдет год, совместно не жили, по будням она у меня проводила до 10 часов вечера, а потом уезжала к себе домой, по выходным я ехал к ней.
Были расставания, раза 2 камбечила она, раза 3 камбекнул я, итог я под ковриком. В начале 2015 года расстались, инициатор она, типа *что-то внутри сломалось не хочу больше с тобой общаться*, унизился капец, на коленях стоял, прощения просил, кольцо купил, цветами закидывал, ей пох, -оставь меня в покое. Забил, качало шописец, начал искать ответы в интернете, наткнулся на АБФ, пару прочитанных тем и качели отпускают, и тут я подсел на АБФ ибо читаю и отпускает прям как будто антидота пачку выпил. Читал в запой, прочел Новоселова(многое не понял, решил прочту когда голова совсем в порядок придет), прочел Виталиса, как итог жесткий САНЧАС, потер все совместные фотки, выкинул все шмотки которые дарила она,СС не мониторил, по выходным с друзьями либо пиво,либо банька, либо все вместе, на баб не тянуло както, Т10Д даже не пытался начинать, в конторе старался не сталкиваться с ней. Через полгода переехал в другой город, предложили работу по профессии(я специалист в авиационной отрасли), начал обживаться потихоньку. В ноябре 2015 она мне пишет в ВК, привет как дела третье десятое, прости меня я была дурой, потом рассказала что у отца обнаружили рак последней стадии и он умирает,камбэчит, я не устоял, НГ встретили вместе(приехал к ней), демка включена во всю, но чукча теперь не дурак, чукча теперь писатель, пытаюсь пройти путь козла, лишних эмоций не проявляю, и за словами слежу естественно, на данный момент ситуация такова, если отец ее умирает она хочет переехать ко мне, все мои условия принимает. Вопросы к форуму: Какие варианты развития событий меня ожидают?Спермодонор-банкомат??Возможно ли в моем случае *долго-и счастливо* ??
Тему про камбеки прочитал от корки до корки. Если есть вопросы спрашивайте, отвечу.
З.Ы. и да, она *нитакая*.

Mihail
посвященный

Re: Камбэк, работа над ошибками.

Сообщение Mihail » 23.01.16 12:42

slivnoy писал(а):Мне 30
slivnoy писал(а):Ей 30
Старовата она для тебя, других тётечек вокруг нет?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.01.16 12:45

Не лезь с головой в жбан с дерьмом. Неужто на свете других бапцов нет? :evil:

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 23.01.16 12:46

Ну я так понимаю, переезд не сразу. Или она отца бросит и переедет ?
А так- экстрасенсов тут мало, что будет . Собственно совет какой дать: ипотеку стремно тебе сейчас брать. Либо на родителей недвижку. А может и разбежитесь еще до переезда.
Но раз трижды разбегались - я бы другую искал.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.01.16 12:47

slivnoy писал(а):З.Ы. и да, она *нитакая*.
Этта какк? Песта с зубьями акульими? :D :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.01.16 12:50

slivnoy писал(а): В ноябре 2015 она мне пишет в ВК, привет как дела третье десятое, прости меня я была дурой
Ну вот это совсем просто, прокинули прЫнцесу по всем фронтам, поимели и отпустили в пешое эротическое путешествие и вот она вспомнила, есть же на свете лыцарь, который своей головой пробьёт для неё "простое женское счастье". :wink:

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 23.01.16 13:05

2Михаил Отношался с ОЖП 23-27 лет, через пару месяцев начиналось хочу сережки хочу сапожки ты не мужик раз не можешь меня побаловать, отправлял без зазрения совести в пешее эротическое, с этой ОЖП все сложилось иначе денег не тянула, ну там кафешки и киношки естественно оплачивал я.
2 Пандо Переехать хочет после смерти отца(ему недолго осталось, совсем плохой уже), ипотеку думаю на сестру брать, расставались по моей инициативе после ссор, уходил я, пару раз она первая пошла на контакт я принимал, а потом она поняла что если чутка подождать я сам приползу, так и получалось, вот собственно одна из моих ошибок, за слова свои не отвечал

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 23.01.16 13:07

Хатуль Мадан, на других как-то в течении прошлого года *вставал* вяло. :(

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.01.16 13:10

slivnoy писал(а): а потом она поняла что если чутка подождать я сам приползу
Тогда не понятно другое, если ты всё решил, что ты хочешь от форума? :?

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.01.16 13:26

нет, это не твой случай!
камбэк ещё хууй с ним, но сам себя унижать в глазах пельменя (стояние на коленях, цветы и прочую хоботню) нах было делать?
Она поняла, что ты не её самец, алень с перспективой в коврик. Всё!
Как это из башки её уберешь?
Отсюда и что может получится со временем?
Вторая ветка, и п`гости лУбимый, так получилось!
Значит бабу нахууй!
гб как вариант до первого косяка (во имя её отца)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 23.01.16 13:33

Автор, ты запасной вариант для нее. Она видела твое унижение перед ней, никогда она тебя за мужика не будет считать.
Ей 30, природа бьет в набат, потому она и присосалась к тебе.
Вангую-поженитесь, она родит ребенка и свалит от тебя. Хотя может свалить еще во время беременности, будешь потом и ее содержать.
Мое мнение-валить от нее, роняя тапки

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.01.16 13:59

slivnoy писал(а): Вопросы к форуму: Какие варианты развития событий меня ожидают?Спермодонор-банкомат??Возможно ли в моем случае *долго-и счастливо* ??
Какие варианты - так здесь не агентство по хиромантии и гаданию.
Все варианты ТЫ ЛИЧНО САМ будешь выстраивать в своей жизни.
Возможно ли? -в жизни все возможно.
Вот только послушай старенького дяденьку - НОРМАЛЬНЫЙ срок рождения женщиной первого ребенка - до 25 лет, это обосновано биологически, дальше риск рождения некачественного ребенка растет, как курс доллара. Учти это, потому что семья, на которую ты нацелился, имеет смысл только ради рождения здорового и сильного потомства.
Удачи и успехов и думай, что делаешь, и что из этого получится.

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 23.01.16 14:06

2 Михаил, хочу пройти путь козла и при этом скорректировать с Вашей помощью свое поведение. перестать быть балаболом,тряпкой и гауном в отношении.
Есть пару моментов которые меня напрягают, она любит поездить в Ебипет и Тайланды. За время отношений с ней она ездила 2 раза на море, без моего финансового вмешательства(путевки покупал отец ее),я был против, но так как платил не я, соответственно мое слово ничего не значило. Как бороться с этой муйней? И еще, тот факт что из близких у нее остается одна сестра которая живет за много тыс. км от нее и возможный ее переезд ко мне дает мне поле для маневров в плане подстраивания ее под меня, вот как тут не перегнуть палку??Нужны советы.

2 Крафт, я все действия(унижения с цветами и с кольцом) совершил до того как попал на АБФ, был на эмоциях соответственно исполнил такое, самому сейчас стыдно, про Зб свою позицию ОЖП озвучил, пытаюсь *быть* альфой, сменил работу, гардероб, город, сейчас в планах получить рабочую визу в США и уехать работать на Боинг,

2 Инженер Гарин, про ЗБ свое мнение озвучил ОЖП во время новогоднего визита к ней, поставил известность что если хочет детей то можно и в ГБ родить, я не против.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.01.16 14:12

slivnoy писал(а):Как бороться с этой муйней?
В этом случае никак, ты для неё никто и никак, так, запасной аэродром. Читай форум, думай и с новой тёткой вперёд и да - Добро пожаловать в реальный мир. :wink:

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.01.16 14:47

slivnoy писал(а):пытаюсь *быть* альфой, сменил работу, гардероб, город, сейчас в планах получить рабочую визу в США и уехать работать на Боинг,
уже не поможет попытка *быть* альфой, она знает кто ты и что. Не переделать никак.
Вот и съезди, поработай. Нах тут даже в ГБ она нужна?
Что бы заваськовала?
тогда на слив!
в смысле, сначало демка, а затем слив!
всё чётко и справедливо! бггг

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.01.16 14:58

slivnoy писал(а):сейчас в планах получить рабочую визу в США и уехать работать на Боинг,
А бабец в енто время будить задорно ипстись с васьками во все технические отверстия. А автар по приезду будить содержать Американика (по аналогии с "божественно" родившимся во время завоевания одним из цезарей Британских островов Британиком) :D :D

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 23.01.16 19:58

slivnoy писал(а):... сейчас в планах получить рабочую визу в США и уехать работать на Боинг,
Это ты ей тоже озвучил?
slivnoy писал(а):... про ЗБ свое мнение озвучил ОЖП во время новогоднего визита к ней, поставил известность что если хочет детей то можно и в ГБ родить, я не против.
Беги от нее, у нее сроки горят на счет замуж и ребенка. И скорее всего ее кёужевезде опрокинули, один ты алень остался.

Нафига тебе старуха и дети от нее?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.01.16 20:09

Mihail писал(а):Ну вот это совсем просто, прокинули прЫнцесу по всем фронтам, поимели и отпустили в пешое эротическое путешествие и вот она вспомнила, есть же на свете лыцарь, который своей головой пробьёт для неё "простое женское счастье". :wink:
Этта да, васьки оне такие, чуть что уходят в туман со скоростью света. :D :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.01.16 20:12

slivnoy писал(а): Какие варианты развития событий меня ожидают?Спермодонор-банкомат?
Без вариантов. Расскажи ей о мечтах про импотеку. Сразу всё на место встанет.
Кстати. Про импотеку. Чем платить при таких доходах собрался? Или чо? Или чем питаться при том что будут выплаты по импотеке? Перешёл на фотосинтез?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.01.16 20:38

slivnoy писал(а):Какие варианты развития событий меня ожидают?Спермодонор-банкомат??Возможно ли в моем случае *долго-и счастливо* ??
Тебя используют и выкинут за ненадобностью.
slivnoy писал(а): Тему про камбеки прочитал от корки до корки. Если есть вопросы спрашивайте, отвечу.
Зачем читал, время тратил если ничего не понял?

ISD
любитель

Сообщение ISD » 23.01.16 22:25

Автор, у Вас с головой все в порядке? оформлять ипотечную хату на сестру? на хрена это? оформляй на себя и никаких загсов
Поищи в юротделе - недавно история проскакивала - опытного камрада родная мать лишила квартиры

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 23.01.16 23:22

slivnoy
Вот что ни пост камрадов, я готов поставить 100500 плюсов под каждым! В том числе и под импотекой.

Чем занималась эта ОЖП почти что год без тебя? Правильно - сидела на основной ветке. Тебя уже даже и забыла к тому времени, ведь запасного аэродрома (тебя) как бы не планировала. А тут БАЦ, основная ветка обломилась. Неважно, по какой причине, но ёпарь её бросил. Вместе, кстати, с умирающим отцом.

И тут её осенило! Есть же запасная веточка!!! Дай проверю, может быть она уже выросла и на ней никто не сидит... Точно, веточка превратилась в хороший толстый сук, на котором (о чудо!!!) никто из ОЖП не сидит!!!

Остальное - дело техники. Ты же её пельмень с дурной башки своей так и не снял. Так что ей не составило большого труда напялить его на тебя по самые помидоры.

И вот ты, с пельменем на голове, собираешься "пройти путь козла". Б У Г А ГА!!!

Миллионы (камрады с АБФ) не могут ошибаться, радной. Ты по уши в дерьме, а не в ванне с шампанским. Открой глаза и ПРИМИ СЕЙ ФАКТ.

Можешь, конечно и не принимать. Но путь козла для козлов, а не для пестострадальцев.

Немедленный САНЧАСИЩЕ!!!!

Иначе вернёшься сюда через пару лет уже с другими, гораздо большими, проблемами.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.01.16 07:55

slivnoy писал(а):в ближайжих планах залезть в жопатеку
Давай-давай, мы ждем тебя. Самое время. Не забудь подарить (!) любимой.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.01.16 08:18

Автор, ты мудаг с большой буквы.
Оперирование терминами и понятиями форума не избавляют от отсутствия ума.
Удел дочки сапога - выйти за него замуж, знакомо. Соц. сети зло. Поиск. Причем вечный. Самка не течет. значит ты ей пох...й. Нужна лишь точка опоры. Без сексуального подтекста. Нужны пожалейки.

Ты даже не во френдзоне. Ты расходный материал, туалетная бумага.
Макака кидает в тебя очистками от бананов, но для тебя это благородный корм.

Акстись, и занимайся лучше самолетами. Ну а девушки? А девушки потОм!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.01.16 09:20

slivnoy, доброе утро!

Уверен что вас терзают сомнения, а вдруг камрады ошиблись и она не такая. И я бы сомневался. Ведь вам кажется, что ваша ОЖП не может быть такой циничной когда отец при смерти.

Чтобы убедиться, что вас просто используют, покопайтесь в ее телефоне и установите кейлогер на комп.

Уверен, что вы там увидите старую ветку с которой она ведет переписку, чтобы вернуть отношения.

Если вы думаете что нехорошо читать чужую переписку, то замечу вам, что вы сейчас на войне, а тут все методы хороши, и разведданные не помешают.

Ответить