Предчувствие или фантомные боли. Нужен совет.
- deadkennedy
- любитель
Предчувствие или фантомные боли. Нужен совет.
Камрады, есть вопрос.
Коротко, суть истории.
Мы встречаемся с девушкой уже около полугода. Познакомились на СЗ. Мне 29, ей 23. Девушка милая и неглупая.
Начал встречаться с ней через несколько месяцев, после окончания неудачных 2-летних отношений (кому интересно, где-то есть моя старая тема).
Некоторые вводные
1) Ее предыстория.
До меня у нее были единственные серьезные отношения с парнем. Но они закончились тем, что она того парня бросила сама. Как я понял, ей было скучно с ним. После этого у нее была пара кратковременных романов. Но сейчас, по ее словам, она многое осознала, научилась ценить серьезные отношения и стабильность.
2) Воспитание.
Воспитана в полной семье, с небольшим доминированием матери. Но отец, тем не менее, ко многим вопросам воспитания детей относится строго. Девушка иногда критикует его методы воспитания за недостаточную гибкость.
3) Работа.
ОЖП уделяет много внимания работе, учебе, саморазвитию и.т.д. Постоянно хватается за что-то новое: за участие во всяких мероприятиях, подработках. Ей все интересно.
Закончила университет, пошла в магистратуру одновременно устроилась в компанию, которая специализируется на работе с зарубежными заказчиками. Ведет дела с иностранцами. В будущем возможны различные деловые командировки за рубеж.
К работе относится очень серьезно, постоянно лазит в рабочую почту, даже при мне, проверяет письма и поручения от своего начальника. Кстати, однажды заметил, что вечером заходила на его страницу в СС, а затем на разные сайты по совместимости знаков зодиака (и прочий бред). Испытал легкий баттхерт. Начальник старше на 10 лет, женат, есть дети. Поискал дальше – ничего подозрительного не обнаружил.
4) Отношения.
Отношение ко мне хорошее, секс хороший. Вроде ОЖП и признается в любви каждый день, но вместе с тем не могу сказать, что «влюблена по уши». В некоторые моменты бывает недостаточно эмоциональна, на мой вкус.
Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи. Однако, есть сомнения. Далее - вопросы.
1) Как нужно относиться к ее работе и нацеленности на карьеру? Есть риск, что рано или поздно познакомится с кем-нибудь заграницей и свалит.
2) Напрягает какое-то не совсем понятное внимание ОЖП к своему руководителю. Понятно, что большинство ОЖП, так или иначе, оценивает окружающих ОМП, сидит в СС и так далее. Стоит ли заморачиваться на этот счет?
3) В общем, я не могу определиться пригодна ли ОЖП для отношений. У меня паранойя от предыдущих отношений (и перекур АБФ) или это мне чуйка подсказывает, что скоро прорастут рога?
С одной стороны понимаю, что нужно встречаться и внимательно продолжать наблюдения. С другой стороны - в отношениях хочется хоть расслабиться, а не заниматься постоянным мониторингом и анализом.
Коротко, суть истории.
Мы встречаемся с девушкой уже около полугода. Познакомились на СЗ. Мне 29, ей 23. Девушка милая и неглупая.
Начал встречаться с ней через несколько месяцев, после окончания неудачных 2-летних отношений (кому интересно, где-то есть моя старая тема).
Некоторые вводные
1) Ее предыстория.
До меня у нее были единственные серьезные отношения с парнем. Но они закончились тем, что она того парня бросила сама. Как я понял, ей было скучно с ним. После этого у нее была пара кратковременных романов. Но сейчас, по ее словам, она многое осознала, научилась ценить серьезные отношения и стабильность.
2) Воспитание.
Воспитана в полной семье, с небольшим доминированием матери. Но отец, тем не менее, ко многим вопросам воспитания детей относится строго. Девушка иногда критикует его методы воспитания за недостаточную гибкость.
3) Работа.
ОЖП уделяет много внимания работе, учебе, саморазвитию и.т.д. Постоянно хватается за что-то новое: за участие во всяких мероприятиях, подработках. Ей все интересно.
Закончила университет, пошла в магистратуру одновременно устроилась в компанию, которая специализируется на работе с зарубежными заказчиками. Ведет дела с иностранцами. В будущем возможны различные деловые командировки за рубеж.
К работе относится очень серьезно, постоянно лазит в рабочую почту, даже при мне, проверяет письма и поручения от своего начальника. Кстати, однажды заметил, что вечером заходила на его страницу в СС, а затем на разные сайты по совместимости знаков зодиака (и прочий бред). Испытал легкий баттхерт. Начальник старше на 10 лет, женат, есть дети. Поискал дальше – ничего подозрительного не обнаружил.
4) Отношения.
Отношение ко мне хорошее, секс хороший. Вроде ОЖП и признается в любви каждый день, но вместе с тем не могу сказать, что «влюблена по уши». В некоторые моменты бывает недостаточно эмоциональна, на мой вкус.
Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи. Однако, есть сомнения. Далее - вопросы.
1) Как нужно относиться к ее работе и нацеленности на карьеру? Есть риск, что рано или поздно познакомится с кем-нибудь заграницей и свалит.
2) Напрягает какое-то не совсем понятное внимание ОЖП к своему руководителю. Понятно, что большинство ОЖП, так или иначе, оценивает окружающих ОМП, сидит в СС и так далее. Стоит ли заморачиваться на этот счет?
3) В общем, я не могу определиться пригодна ли ОЖП для отношений. У меня паранойя от предыдущих отношений (и перекур АБФ) или это мне чуйка подсказывает, что скоро прорастут рога?
С одной стороны понимаю, что нужно встречаться и внимательно продолжать наблюдения. С другой стороны - в отношениях хочется хоть расслабиться, а не заниматься постоянным мониторингом и анализом.
Re: Предчувствие или фантомные боли. Нужен совет.
Правда что-ли?..deadkennedy писал(а):До меня у нее были единственные серьезные отношения с парнем.
Вот кмк, когда расслабишься - тогда и все. Конец.deadkennedy писал(а):С другой стороны - в отношениях хочется хоть расслабиться, а не заниматься постоянным мониторингом и анализом.
- deadkennedy
- любитель
Я про ЛТР, а не про половых партнеров.
Интрижки-романы были, разумеется, больше чем с одним.
Интрижки-романы были, разумеется, больше чем с одним.
- Паладин
- аксакал
deadkennedy
Молодец, бро, горжусь тобой. Ты - настоящий мужик.
А она в курсе твоих планов?
В справочной подсказали или сам лично проверял?До меня у нее были единственные серьезные отношения с парнем.
Не клоуном парень оказался? Какая...жаль (с). В данный момент ты ее развлекаешь опосля ее тяжелых трдо выебудень.Но они закончились тем, что она того парня бросила сама. Как я понял, ей было скучно с ним.
Тоже сам проверял? Третьим был что ли?После этого у нее была пара кратковременных романов.
Рука лицо. ЛПП. У баб бывших не бывает, а тем более "тех, которых они бросили сами", иначе бы камбэков не было. Я понятно пояснил?Но сейчас, по ее словам, она многое осознала, научилась ценить серьезные отношения и стабильность.
В ее возрасте это нормально. Но раз на приоритет отдает работе, вряд ли она заинтересована в серьезных отношения, а тем более в семье.ОЖП уделяет много внимания работе, учебе, саморазвитию и.т.д. Постоянно хватается за что-то новое: за участие во всяких мероприятиях, подработках. Ей все интересно.
Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи.
Молодец, бро, горжусь тобой. Ты - настоящий мужик.
А она в курсе твоих планов?
Именно на это девочка и рассчитывает.1) Как нужно относиться к ее работе и нацеленности на карьеру? Есть риск, что рано или поздно познакомится с кем-нибудь заграницей и свалит.
Пригодна. Для приятного времяпрепровождения и эппли.3) В общем, я не могу определиться пригодна ли ОЖП для отношений. У меня паранойя от предыдущих отношений (и перекур АБФ) или это мне чуйка подсказывает, что скоро прорастут рога?
Вот тут-то у тебя рога и прорастут. Хотя, судя по всему, они у тебя уже вылезли. не видишь только ты.С другой стороны - в отношениях хочется хоть расслабиться, а не заниматься постоянным мониторингом и анализом.
Ошибаешься.deadkennedy писал(а):Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи.
Если полтора года проживете без ссор, и она по прежнему будет "лябить" тебя, тогда еще боле менее поверю.
Попробуй, но вводные карявые. Даже сам факт критики воспитания отцом.
Ой, хапнешь ты с ней горя...
До меня у нее были единственные серьезные отношения с парнем
Судя по описанию её характеристик, которое идет далее, можно применить увеличивающий поправочный коэффициент где-то 4-5.
Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи
Это как?
Но они закончились тем, что она того парня бросила сама. Как я понял, ей было скучно с ним.
Допускаете, что с вами ей тоже в какой-то момент может "стать скучно"?
Кстати, однажды заметил, что вечером заходила на его страницу в СС, а затем на разные сайты по совместимости знаков зодиака (и прочий бред). Испытал легкий баттхерт. Начальник старше на 10 лет, женат, есть дети. Поискал дальше – ничего подозрительного не обнаружил.
И такие проверки на совместимость будут продолжаться систематически, с разными кандидатами. И это девушка, рассматриваемая для создания семьи. Оно надо вам?
Есть риск, что рано или поздно познакомится с кем-нибудь заграницей и свалит.
С вероятностью 98,3 % так и будет.
Стоит ли заморачиваться на этот счет?
Сами как думаете? есть желание иногда почувствовать выброс норадреналина в кровь? Для чего?
В общем, я не могу определиться пригодна ли ОЖП для отношений
Во! Есть сомнения, а в таких случаях уже миллион раз было сказано: "Если кажется что наё...ют, то пусть не кажется. Так оно и есть".
Судя по описанию её характеристик, которое идет далее, можно применить увеличивающий поправочный коэффициент где-то 4-5.
Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи
Это как?
Но они закончились тем, что она того парня бросила сама. Как я понял, ей было скучно с ним.
Допускаете, что с вами ей тоже в какой-то момент может "стать скучно"?
Кстати, однажды заметил, что вечером заходила на его страницу в СС, а затем на разные сайты по совместимости знаков зодиака (и прочий бред). Испытал легкий баттхерт. Начальник старше на 10 лет, женат, есть дети. Поискал дальше – ничего подозрительного не обнаружил.
И такие проверки на совместимость будут продолжаться систематически, с разными кандидатами. И это девушка, рассматриваемая для создания семьи. Оно надо вам?
Есть риск, что рано или поздно познакомится с кем-нибудь заграницей и свалит.
С вероятностью 98,3 % так и будет.
Стоит ли заморачиваться на этот счет?
Сами как думаете? есть желание иногда почувствовать выброс норадреналина в кровь? Для чего?
В общем, я не могу определиться пригодна ли ОЖП для отношений
Во! Есть сомнения, а в таких случаях уже миллион раз было сказано: "Если кажется что наё...ют, то пусть не кажется. Так оно и есть".
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Залип. Енто не есть гуд.deadkennedy писал(а): 1. Девушка милая и неглупая.
2. Воспитана в полной семье, с небольшим доминированием матери.
3. Девушка иногда критикует его методы воспитания за недостаточную гибкость.
4. ОЖП уделяет много внимания работе, учебе, саморазвитию и.т.д. Постоянно хватается за что-то новое: за участие во всяких мероприятиях, подработках. Ей все интересно.
К работе относится очень серьезно, постоянно лазит в рабочую почту, даже при мне, проверяет письма и поручения от своего начальника.
5. Кстати, однажды заметил, что вечером заходила на его страницу в СС, а затем на разные сайты по совместимости знаков зодиака (и прочий бред).
6. Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи.
7. Однако, есть сомнения.
8. Далее - вопросы.
2. Ога, енто как немного беременная. :D
3. Отца не уважает. Енто уже колокол.
4. Карьеристко, для семьи не пригодная.
5. Начальника готовит на роль василия. Может хочет повышение пелоткой заработать.
6. Опасное заблуждение.
7. Ежли кажеццо что тебя наеппывают, то тебя действительно найоппывают. (с АБФ)
8. Ежли возникают вопросы, то использовать бапцу тока для слива баллонов.
- deadkennedy
- любитель
- Паладин
- аксакал
deadkennedy
ТС скажи честно, положа лапу на сердце: для уменьшения клапанного давления в баллонах еще есть 2-3 ОЖП или это у тебя единственная и ненаглядная?
Адреналину надо? А ты долгани соточку своей второй половинке, на повышение квалификации и зарубежную учебу. Как настоящий мужчина расписок с нее не бери.Правда пока ничего страшного не произошло.
Двояко. Как можно даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ рассматривать ОЖП на профпригодность (семьи), не проживя с ней под одной крышей ни дня?Вместе не живем.
т.е. ты готов передать ее пелотку Ваське, как переходящий вымпел восресника? Уважаю, бро.Дальнейшие шаги в сторону серьезных отношений - только в случае улучшения конъюнктуры...?
ТС скажи честно, положа лапу на сердце: для уменьшения клапанного давления в баллонах еще есть 2-3 ОЖП или это у тебя единственная и ненаглядная?
Именно так. Как только цена на Брент будет хотя бы на уровне 70-75 долл. за баррель 8)deadkennedy писал(а):Дальнейшие шаги в сторону серьезных отношений - только в случае улучшения конъюнктуры...?
А если серьезно, то о невозможности атнашений с ней уже несколько человек сказали. Или вы последний вопрос задали с целью чисто поприкалываться?
- Инженер Гарин
- посвященный
Хренасе босс, он ей что-даже в говноклассниках поручения по работе дает?deadkennedy писал(а):Кстати, однажды заметил, что вечером заходила на его страницу в СС....
Автор, у меня ощущение, что они уже шпилятся
- Инженер Гарин
- посвященный
Если не контролировать и не строить, то даже жена из горного аула Дагестана, воспитанная в мегапатриархальной семье, начнет борзетьdeadkennedy писал(а):С другой стороны - в отношениях хочется хоть расслабиться, а не заниматься постоянным мониторингом и анализом.
- deadkennedy
- любитель
- deadkennedy
- любитель
Инженер Гарин,
они вообще на Вы с начальником. Судя по общению ватсап, рабочая почта и тд.
Насчет сравнения гороскопа было всего 1 раз. Хрен знает что это было.. кейлоггера нет.
Насчет сравнения гороскопа было всего 1 раз. Хрен знает что это было.. кейлоггера нет.
От Вы до постели один месяц
Или меньше
Секс у них будет однозначно
Надо же как-то молодухе расти
Идти вверх по карьерной лестнице
Реализовать свои амбиции
А для этого нужно завоевать благосклонность симпатичного шефа
Возраст как Иисуса
Должность, бабки, тело, куй
Ранг
Поэтому вся эта поеботень с любовью к тебе до первой командировки с шефом
Не занимайся самоуспокоением
Трахай молодое мясо
Проявит себя надлежащим образом через год-два
Тогда и задумывайся о ее годности к жизни с мужчиной в семье
Не проявит пускай уебывает к начальнику в любовницы
На данный момент твой план выглядит провальным на все сто
Или меньше
Секс у них будет однозначно
Надо же как-то молодухе расти
Идти вверх по карьерной лестнице
Реализовать свои амбиции
А для этого нужно завоевать благосклонность симпатичного шефа
Возраст как Иисуса
Должность, бабки, тело, куй
Ранг
Поэтому вся эта поеботень с любовью к тебе до первой командировки с шефом
Не занимайся самоуспокоением
Трахай молодое мясо
Проявит себя надлежащим образом через год-два
Тогда и задумывайся о ее годности к жизни с мужчиной в семье
Не проявит пускай уебывает к начальнику в любовницы
На данный момент твой план выглядит провальным на все сто
- Инженер Гарин
- посвященный
Это просто корпоративная этика.deadkennedy писал(а):Инженер Гарин,
Ты так сказал-"на 10 лет старше", ей самой-то 23 всего.
Вот мля..deadkennedy писал(а):Дальнейшие шаги в сторону серьезных отношений - только в случае улучшения конъюнктуры...?
Да на чем будет основан твой вывод об этом самом улучшении?
На её словах? Ну так она тебе уже сказала, что:
А как относится к подобным замечаниям мы все прекрасно знаем, ведь так?deadkennedy писал(а):До меня у нее были единственные серьезные отношения с парнем.
- deadkennedy
- любитель
-
Asteraceae
- аксакал
- Инженер Гарин
- посвященный
Удобный-это какой? На следующую осень годов через восемь?deadkennedy писал(а):Еще раз спасибо за ответы.
А как бы вы поступили по вопросу начальника в СС?
Продолжать наблюдать? Или найти удобный случай, задать вопрос в лоб и посмотреть на реакцию?
Даю подсказку-прямо в ближайшую встречу говоришь ей: "слышь, хрена ты говноклассниках торчишь? Давай-ка сделаем это вместе. Заходи на сайт с телефона и давай его мне."
Сразу все станет ясно.
Есть правда 1 проблема-ты не решишься это сделать