Жизненная ситуация
Жизненная ситуация
В общем были с девушкой больше 2х лет вместе, на неделе заявила что ко мне чувства остыли, еще и встретила парня в маршрутке что аж влюбилась прям. Решили устроить месяц перерыв, а потом посмотрим что дальше. Только вот я сижу этот месяц и страдаю что пипец, а она в это время гуляет с этим парнем, вроде когда обсуждали что за месяц до половых контактов она не опустится с ним, ну это же никто не знает точно. Кто что думает по этому поводу? Тяжело очень, люблю ее как дурак, жить не могу без нее.
-
Микола Гарний
Re: Жизненная ситуация
А вот это было действительно смешно!overload писал(а):вроде когда обсуждали что за месяц до половых контактов она не опустится с ним.
Пони сдохла! Закопай ее в песочнице и айда в маршрутку клеить новых баб.
а, это ДА, Вясна)
Я тут уже ничему не удивляюсь
У меня на работе, коллега из столичного офиса, ЗАЛИПЛА, после, внимание, - нескольких телефонных разговоров по внутренней ip-телефонии; по корпоративной почте присылает письма, мол, влюбилась, причем меня в глаза не видела, да и фото моего в корпоративном справочнике нет.
На той неделе прислала мне фото ночного рейда в бухте Севастополя (она сама из Крыма, но работает в Столице), корабли на якоре стоят строем...пишет, мол, хочет со мной на таком фоне шампанское попить)
Автор, звыняй за офф
И я, по-прежнему, жду от тебя ответа
Я тут уже ничему не удивляюсь
У меня на работе, коллега из столичного офиса, ЗАЛИПЛА, после, внимание, - нескольких телефонных разговоров по внутренней ip-телефонии; по корпоративной почте присылает письма, мол, влюбилась, причем меня в глаза не видела, да и фото моего в корпоративном справочнике нет.
На той неделе прислала мне фото ночного рейда в бухте Севастополя (она сама из Крыма, но работает в Столице), корабли на якоре стоят строем...пишет, мол, хочет со мной на таком фоне шампанское попить)
Автор, звыняй за офф
И я, по-прежнему, жду от тебя ответа
- Инженер Гарин
- посвященный
Прям не можешь? Точно? Подумай еще раз. Есть такое тяжелое заболевание-"вагиноцентризм" называется. У тебя как раз оно. Вся твоя жизнь крутится вокруг женского полового органа, что не есть гуд.overload писал(а):Тяжело очень, люблю ее как дурак, жить не могу без нее.
Слушай, а ты не пробовал ее вернуть? Ну там подарки, цветы, комплименты, дуэль с ее новым парнем
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Алень - это не звание, это состояние души... :Doverload писал(а): Тяжело очень, люблю ее как дурак, жить не могу без нее.
- одинбывший
- бывалый
Автор, скорее всего, совсем пацан по годам. Не стоит сразу тыкать его нежным носом в правду жизни (сам воткнется).
overload
Если Вам действительно нужен совет - учите тему и устройте себе САНЧАС и не только от Вашей бывшей, а и от дурного идеализма-романтизма в мыслях.
На вброс не похоже, поэтому пожелаю автору успехов в становлении мужчины из мальчика.
overload
Если Вам действительно нужен совет - учите тему и устройте себе САНЧАС и не только от Вашей бывшей, а и от дурного идеализма-романтизма в мыслях.
На вброс не похоже, поэтому пожелаю автору успехов в становлении мужчины из мальчика.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Это она сделала для того чтобы в случае если новая её ветка обломиться макакишна в любой момент могла перепрыгнуть на старую.overload писал(а):Решили устроить месяц перерыв, а потом посмотрим что дальше..
Ведь аленёнок добрый и послушный и готов в любой момент целовать ноги каролевишны.
P/S Совет один забить на эту бабу, прочитать санчас и исполнять буквально.
-
колёсный трактор
- старейшина
Что-то паренёк исчез. Может, это о нём в сводках говорили, что пулю в лоб пустил, стоя на сторожевой вышке? Здорово смахивает на "прощайте-простите". И, как раз, из-за великой лЯбви.overload писал(а): Тяжело очень, люблю ее как дурак, жить не могу без нее.
колёсный трактор, да это вДбросер очередной. Весенний.
Я вчера этому кадру задал вопрос о возрасте участников этого неразделенного любовного треугольника), а в ответ - тишина...
Еще минут 15 -30 я пропаливал автора на сайте, после своего поста.
Видать, глумился с кАмрадов, как они распинаются тут
Я вчера этому кадру задал вопрос о возрасте участников этого неразделенного любовного треугольника), а в ответ - тишина...
Еще минут 15 -30 я пропаливал автора на сайте, после своего поста.
Видать, глумился с кАмрадов, как они распинаются тут
- deadkennedy
- любитель
Был в аналогичной ситуации - 2 года.overload писал(а):Кто что думает по этому поводу?
Займи себя чем-нибудь (спорт, книги, работа), попытайся с кем нибудь познакомиться.
Через 3 месяца ты будешь в ровном настроении, гулять с новой девушкой.
-
Психолог Василий
- любитель
Автор, увы, ситуация следующая:
- девка с Вами повстречалась
- ей захотелось увеличить поголовье бабочек в тушке
- был найден в общественном транспорте кандидат на размножение бабочек
- у девки есть сомнения. С одной стороны есть такой уже удобный и понятный автор, с другой на горизонте маячат ПЕРСПЕКТИВЫ.
- если новый бабочкоразмножитель сорвётся, она вернётся к Вам до следующего кандидата.
Что делать:
Вызывайте девку и скажите, что договоренность о перерыве на месяц больше не устраивает. Что согласились только из чувства жалости к ней. Но теперь пришло понимание, что так как она себя ведут только дешевки и животные. А значит и чувств к ней быть не может и договоренность на куй.
Прямо в лицо твердо скажите. Ни сомнений, ни жалости. Если сделаете так, почувствуете силу и свободу.
В любом случае результат один. Но если сможете сделать так, то с энергией останетесь Вы, а она пойдёт рыдать из-за своего поведения. Это справедливо.
В противном случае, она либо Вас кидает сейчас, либо после того, как появится новый кандидат. Тогда на форуме будете рыдать Вы.
Выбор простой.
Ну и в спортзал скорее.
- девка с Вами повстречалась
- ей захотелось увеличить поголовье бабочек в тушке
- был найден в общественном транспорте кандидат на размножение бабочек
- у девки есть сомнения. С одной стороны есть такой уже удобный и понятный автор, с другой на горизонте маячат ПЕРСПЕКТИВЫ.
- если новый бабочкоразмножитель сорвётся, она вернётся к Вам до следующего кандидата.
Что делать:
Вызывайте девку и скажите, что договоренность о перерыве на месяц больше не устраивает. Что согласились только из чувства жалости к ней. Но теперь пришло понимание, что так как она себя ведут только дешевки и животные. А значит и чувств к ней быть не может и договоренность на куй.
Прямо в лицо твердо скажите. Ни сомнений, ни жалости. Если сделаете так, почувствуете силу и свободу.
В любом случае результат один. Но если сможете сделать так, то с энергией останетесь Вы, а она пойдёт рыдать из-за своего поведения. Это справедливо.
В противном случае, она либо Вас кидает сейчас, либо после того, как появится новый кандидат. Тогда на форуме будете рыдать Вы.
Выбор простой.
Ну и в спортзал скорее.