Дайте пинка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
egzrus

Дайте пинка

Сообщение egzrus » 04.04.16 00:47

Добрый вечер, камрады!

О себе.
Мне 21, форум курю где-то полгода с перерывами, сегодня решил зарегистрироваться.
Учусь на 3 курсе престижного технического вуза, внешне довольно симпатичный (по словам ОЖП), есть своя однушка в Москве (родители помогли), есть свободный доступ к неплохому авто (отца), вожу активно с 18 лет.

Проблема моя в том, что у меня ужасная самооценка, я возвожу в абсолют каждую манду, которая проявляет ко мне интерес. Хочу отметить, что я не девственник (в койке было 5 ОЖП на сегодняшний день), но с такими вводными могло быть в несколько раз больше. Я почему-то застенчив, всех стесняюсь, не могу правильно подать себя.

Недавно закончились очередные отношения, после разрыва дико аленил (как обычно), в итоге меня унизили и послали на йух. Вплоть до того, что сказали, что у бывшего енг больше. При чём ОЖП мне объективно в подмётки не годится: бабья яма, шалава (отсосала в подъезде на первом свидании), абсолютно не оборудована интеллектом и т.д. Если нужно подробно описать отношения (не обязательно последние, любые), спрашивайте.

Понимаю, что мне должно быть глубоко параллельно на таких баб, они кроме епли ни для чего не пригодны, но почему-то залипаю нипадеццки. Сейчас в связи с этим накопилась куча проблем по учёбе и работе, не могу ничего делать, руки опускаются и проч.

Что решил для себя:
1. Санчас
2. Записался в тренажёрку, хожу 3 раза в неделю
3. Решил изучать второй иностранный язык
4. В конце апреля еду в заграничную поездку

Вопросы к форуму:
1. С чего начать поднятие самооценки?
2. Как стать менее зависимым от мнения других людей?
3. Как вообще дальше построить свою жизнь, чтобы жить для себя, а не для того, чтобы кому-то понравиться?

Прошу прощения за сумбурное изложение, с радостью отвечу на любые вопросы. С нетерпением жду целительных люлей.

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 04.04.16 01:29

Вопреки широко распространенному мнению, скажу след.:
самооценка - это не причина ("я лучший", "у меня всё получится", и т.д.). Самооценка - это следствие. Следствие каждого твоего прожитого дня-месяца-прожитых лет. Судя по твоему состоянию - у тебя это уже многие годы.
Где ты работаешь? Что кроме учебы делаешь? Как у тебя общение с людьми складывается вообще; много взаимодействуешь с социумом?

Если молодой человек с 1-2 курса не работает - его место в коробке из-под телевизора (с).
Твоё тело это чувствует. Ты перед разными людьми можешь любые маски одевать, даже себя сам можешь наепать, но тело не обставишь.
Для лучшего понимания, представь, что твоё тело - условный экзоскелет, который тоже существо, но общается с тобой (твоим сознанием, мозгом, как угодно называй) посредством состояний и ощущений. Низкая самооценка - это значит, что объективно ты для своего тела и не только - куевый товар на рынке парней-девчат, несмотря на квартиру, машину и т.д. Более того, твоя проблема не уникальна.

Ставь себе сложные жизненные задачи и выполняй их. Тогда ты будешь чувствовать себя немного лучше. Каждый день пиши в новозаведённый дневник, что ты сделал прорывного в своей жизни. 4 часа дрючил английский - запиши, не подрочил - запиши, подготовил какой-то проект/часть проекта - запиши. Этим ты будешь подкреплять свою самооценку. Делать каждый день, минимум 1 месяц.

Если у тебя кто-то на проводе постоянно, кто тебя песочит и накачивает негативом, либо круг общения у тебя состоит частично из не особо амбициозных и образованный, мягко говоря, от всех деструктивных элементов избавляйся.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.04.16 05:55

Arctic, +146.

Ставь себе сложные жизненные задачи и выполняй их. И не отмазывайся. Перед самим собой. Мне здорово помогла картинка, распечатанная и постоянно натыкаюсь дома глазами на нее:

Изображение

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 04.04.16 06:23

Тебе 21.
И есть фундамент в виде жилья. Плюс образование и перспективы.

Не алени, не тупи, читай, что написано на форуме и будет все хорошо у тебя.
Телок епсти по возможности, побольше и разных. Если они будут регулярно друг друга сменять - залипнуть скорее всего не удастся, что только плюс в твоей ситуации.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.04.16 06:25

Автор, тебе нужны маленькие победы в разных областях. Отписавшиеся камрады правы насчет больших целей, но люди твоего плана ставят цели такие, которые не возможно достичь (идеальные, украсть так миллиард), и недостижение этих целей еще больше загоняет их в уныние. Цели для тебя - отжиматься каждый день по 20 раз, обязательно 7 дней подряд. Цель вторая - на выходных поехать в соседний город, одному. Не бухая, переночевать в гостишке, посетить музей, вернуться живым обратно. Цель номер три - купить 3 гвоздики и подарить по одной трем понравившимся тебе людям. Выполнишь - возвращайся, еще целей накидаю. И с каждым мелким успехом, понемногу увеличивая нагрузку, выползешь из низкой самооценки на более высокий уровень. ;)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 04.04.16 06:28

ЙолоПуки, присоединюсь про отжимания. Дополню: http://dailyfit.ru/programmy-trenirovok ... tzhimanij/

Четко расписано.
Когда сделаешь - идем на повышение сложности.

singularity

Сообщение singularity » 04.04.16 06:57

1. Что-бы что-то оценить, надо в этом хорошо разбираться, надо это знать. Явно же не твой случай. Забудь вообще это слово, его придумали маркетологи, что-бы продавать бабам всякую дичь. Вся твоя "самооценка" это просто сравнение себя с другими, такими-же потерянными как ты сам.
2. Нужно отключить режим бога, этот мир ничего тебе не должен, пока ты мыслишь категориями квартира-машина, ничего не изменится. Открою секрет, людям похер на тебя, они думают о себе.
3. Можешь искусственно завысить чсв, окружив себя свистоперделками и сидеть в своем коконе, только чем ты будешь отличаться от мартышек? А можешь начать задавать себе вопросы и искать на них ответы, уже есть потуги. Изучай эту жизнь со всех сторон, это крайне долгий процесс, не получится без регистрации и смс.

egzrus

Сообщение egzrus » 04.04.16 12:43

Спасибо всем, кто отписался!
Arctic писал(а):Где ты работаешь? Что кроме учебы делаешь? Как у тебя общение с людьми складывается вообще; много взаимодействуешь с социумом?
Подрабатываю в институте время от времени, на жизнь хватает. На постоянную работу времени нет ибо учиться довольно тяжело. Кроме учёбы… хмм… да ничего практически не делаю. В качалку хожу, книжки стараюсь читать перед сном. Общение с социумом через пень-колоду, я немного замкнут.

ЙолоПуки,

Спасибо за цели, итак:
1. Отжиматься начну с сегодняшнего дня.
2. Зарплата придёт после 10 апреля, тогда постараюсь осуществить поездку в другой город.
3. С гвоздиками очень интересная мысль, завтра же куплю и подарю.

В целом:

Санчас второй день, цели на ближайший месяц поставлены. Однако качели не отпускают, появилась какая-то злость на себя, что меня какая лядь смогла настолько унизить и выбить из колеи. Иногда руки так и тянутся к телефону позвонить и что-то объяснить, но понимаю, что доказывать бесполезно и этот человек них*я не поймёт.

Вообще, такое ощущение, что вылезаю из кокона во враждебный мир, где можно опереться только на себя. До этого жил среди воздушных замков, доверял всем подряд (удивительно, что мне это ни разу серьёзно боком не вышло).

Планирую регулярно отписываться о результатах, буду благодарен, если будете корректировать мой курс.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 04.04.16 14:25

"...появилась какая-то злость на себя, что меня какая лядь смогла настолько унизить и выбить из колеи. Иногда руки так и тянутся к телефону позвонить и что-то объяснить, но понимаю, что доказывать бесполезно и этот человек них*я не поймёт..."

Сорь, влезу... :oops:

Это гордыня, кмк. А ты говоришь- заниженная самооценка. :)
Как, СО МНОЙ какая-то тупая шалава ТАК поступила. :)
Смогла. Во-первых надо смотреть к кем связываешься, во-вторых твои поступки привели к такому результату. Прими это как науку, сделай анализ, выводы (я сделал то-то что не надо было делать, поэтому получил в ответ по заслугам то-то, впредь буду умнее) и шлепай по жизни дальше.
А звонить и что-то объяснять..зачем??? Что такое эта дамочка и кто она в твоей жизни? Через год-два (а может и ранее) ты и думать забудешь о её существовании и останется только "Не, какой я был дурак,а?", причем с улыбкой будешь говорить это, примерно как во взрослом состоянии вспоминают свою веру в Дед Мороза :roll:

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 04.04.16 17:30

egzrus писал(а):Спасибо всем, кто отписался!

Кроме учёбы… хмм… да ничего практически не делаю. В качалку хожу, книжки стараюсь читать перед сном. Общение с социумом через пень-колоду, я немного замкнут.

ЙолоПуки,

Спасибо за цели, итак:
1. Отжиматься начну с сегодняшнего дня.
2. Зарплата придёт после 10 апреля, тогда постараюсь осуществить поездку в другой город.
3. С гвоздиками очень интересная мысль, завтра же куплю и подарю.

В целом:

Санчас второй день, цели на ближайший месяц поставлены. Однако качели не отпускают, появилась какая-то злость на себя, что меня какая лядь смогла настолько унизить и выбить из колеи.

Вообще, такое ощущение, что вылезаю из кокона во враждебный мир, где можно опереться только на себя. До этого жил среди воздушных замков, доверял всем подряд (удивительно, что мне это ни разу серьёзно боком не вышло).

Планирую регулярно отписываться о результатах, буду благодарен, если будете корректировать мой курс.
Мальчик из золотой клетки...Но не безнадежен! Автор, дам спорный совет - сейчас читай поменьше, только для учебы, мы уходим в книги и от этого мир кажется враждебным, а он просто не такой, как в книгах, он реальный и будет ли он враждебным или прекрасным, зависит только от того, как ты сам относишься к этому миру. В 21 год нужно не прятаться в книжном мире, а завоевывать себе место в реальном. (книги потом все равно придется перечитывать, с возрастом восприятие их изменяется).
Запишись в единоборства - каждый полученный тобой удар, который ты выдержишь - это уже маленькая победа.
Найди друзей с интересами - велосипедисты, туристы, диггеры, копатели и т.п.
САМ заработай денег, пусть и не слишком много, но так, чтобы сумма для тебя была значимой.
Мне 54 года, своего сына на день рождения я поздравил, легко отжавшись от пола 100 раз за подход. Он столько не может. Для меня это тоже маленькая победа.
Перестань прятаться от жизни, учись побеждать и принимать поражения, только так ты сможешь себя уважать.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 04.04.16 18:07

Arctic писал(а):Если молодой человек с 1-2 курса не работает - его место в коробке из-под телевизора (с).
Блин а у нас в вузе все наоборот было, те кто работал с 1-2 курса сейчас середнячки и работяги а кто учился в начальники выбились. :lol:

egzrus

Сообщение egzrus » 04.04.16 23:22

Бажена писал(а): Смогла. Во-первых надо смотреть к кем связываешься, во-вторых твои поступки привели к такому результату.
Удивительно точно подмечено, я сам прекрасно понимаю, что, умей я грамотно вести себя с ОЖП, я мог бы кокретно этой пользоваться гораздо дольше и не залипать при этом. А объяснять - да, конечно, в этом нет смысла, особенно сейчас. Прекрасно это понимаю и не рыпаюсь.

одинбывший,
Спасибо большое за совет, насчёт книг согласен. Художественную литературу сейчас отложил, читаю Новосёлова, потом трилогия Виталиса в планах. На единоборства записаться в данный момент нет возможности, планирую начать с мая-июня. Сейчас убиваю себя в качалке. Что касается друзей с интересами - то тут гораздо сложнее. Во-первых, у меня особых интересов-то помимо учёбы нет (второй иностранный начал вот изучать, путешествия люблю, фотографировать - но всё это на дилетантском уровне), а во-вторых в моём кругу общения (в основном это институт) людей с похожими интересами очень мало (или вообще нет). Так и приходится вариться в собственном соку.
Великолепный писал(а):Блин а у нас в вузе все наоборот было, те кто работал с 1-2 курса сейчас середнячки и работяги а кто учился в начальники выбились. Laughing
У нас очень похоже за тем отличием, что большинство тех, кто начал пахать на 1-2 курсе, уже отчислены 8)

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 04.04.16 23:38

egzrus писал(а): Что касается друзей с интересами - то тут гораздо сложнее. Во-первых, у меня особых интересов-то помимо учёбы нет (второй иностранный начал вот изучать, путешествия люблю, фотографировать - но всё это на дилетантском уровне), а во-вторых в моём кругу общения (в основном это институт) людей с похожими интересами очень мало (или вообще нет). Так и приходится вариться в собственном соку.
Ты же понимаешь, чувствуешь, что в сегодняшняя твоя жизнь тебя самого не устраивает. И боишься САМ что-то в ней менять. Если твой круг общения делает из тебя ботана, боящегося реальной жизни, без особых интересов и стремлений, то может, "в консерватории что-то поменять"? Ты же сам ощущаешь, что в твоей жизни много чего не хватает, что тебе необходимо. Смотри, этот твой "круг общения" запросто может оказаться замкнутым кругом, по которому так и будешь бегать, теряя время и возможности.
Хочу предостеречь тебя от возможности появления в твоем поведении нарочитых агрессии, "крутизны", циничности. Это сейчас не твои качества.
Хочешь изменить жизнь - меняй, само все к тебе не приплывет.

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 05.04.16 00:49

egzrus писал(а):большинство тех, кто начал пахать на 1-2 курсе, уже отчислены 8)
Обычные маргиналы, либо иначе оценивающие ситуацию люди. Отчислен не равно неудачник или лузер, хотя в большинстве случаев это именно так, увы.

Я, в свое время, не был отчислен, просто с четверок-пятерок переехал на тройки и учился только ради корки, остальное время посвящал реальным задачам, приносящим прибыль или практический толк. В итоге не жалею, что решил НЕ протирать штанишки в универе. Если же нужно было что-то срочно подтянуть для себя, я оплачивал курсы и получал необходимый push up за пару недель, а не за 5 лет с "непонятным" исходом.

Неважно, начал раньше других работать или нет, главное работать головой.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.04.16 01:36

egzrus, Вы счастливчик.
Поступок шалавы в отношении Вас- прививка.
Помните, что там с Вами может поступить почти каждая. Если дадите :)

В 21 Вам повезло попасть на АБФ.
Вы получите концентрат инфы, о которой Ваши сверстники в большинстве своем даже представления не имеют, пока развод и алики
их не познакомят с ней.
Вы не влезли в брак по залету, не платите аликов и не боретесь за право видеть детей, не прощёлкали звоночки и не спалили жену на измене с крушением самооценки, Вы не изучали в ахуении результаты теста ДНК, где написано, что голубоглазая Ваша доця - не Ваша, Вы не....

Запилили тему - и первый же пару комментов - золото.
Везучий сукин сын! :)

Все верно Вам пишут, Вас тут направят и поддержат.

НЕ торопитесь искать новых баб!

Разберитесь в себе, создайте в себе опору, стержень из нового мировозрения - и девочки приложатся, будете выбирать и перебирать :)

Добавлю пару моментов.
1) Если курите - бросайте. Пока молодой, пока не втянулись - бросайте нах.
2) Бухать поменьше, а читать - побольше.
В компаниях ограничьтесь стаканом сухого вина за вечер.
Наседают, давят "не мужыыык, да че ты, пей до дна, кто не пьет - либо больной либо падла!" - и прочее говно - Н@член такие компании!
3) После изучения Новоселова и Виталиса ( а может и параллельно с этим) - познакомьтесь с темой про Мужскую уверенность.
Там много умных людей отписалось, тема сложная, но интересная.
Вот она
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Сразу во все Вы не въедете, но время от времени - пробуйте понять, оценить, поразмышлять, применить на себя.
4) Включите в Ваш "to do list " английский, если не владеете им свободно. Сейчас, пока Вы молоды, Вы быстро его освоите.
4) Меняться трудно. Но пусть Вас греет мысль, что пока Ваши сверстники дуют пиво в засцаных подъездах, просирая свою жизнь, Вы - строите своё будущее.

Киплинг, (тот который "Маугли", кстати, Нобелевский лауреат по литературе) имел талант емко писать о мужских качествах.

Мне нравится его "If".

О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь,

И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд,

И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись!" -

И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твое, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты - человек!

Удачи в становлении себя :)

egzrus

Сообщение egzrus » 06.04.16 00:20

одинбывший писал(а):то может, "в консерватории что-то поменять"?
Что вы имеете в виду? Поменять круг общения?
PS Да, ощущение, что становлюсь ботаном есть, социум в жёстких технических вузах довольно специфический. Часто ловлю себя на мысли, что для меня общение с "другими" людьми как глоток свежего воздуха.
одинбывший писал(а):Хочу предостеречь тебя от возможности появления в твоем поведении нарочитых агрессии, "крутизны", циничности. Это сейчас не твои качества.
Спасибо. Были такие мысли, учту.
Упорный писал(а):Поступок шалавы в отношении Вас- прививка.
Помните, что там с Вами может поступить почти каждая. Если дадите Smile
Понимаю. Вся моя жизнь, начиная лет с 16 - круговорот пиздостраданий. Бросила одна, тут же на старые дрожжи нашёл другую, естественно отношения получались хуйовые, снова бросали и т.д. Сейчас стойкое желание этот круг разорвать, для этого я здесь и оказался.

Упорный писал(а):1) Если курите - бросайте. Пока молодой, пока не втянулись - бросайте нах.
2) Бухать поменьше, а читать - побольше.
В компаниях ограничьтесь стаканом сухого вина за вечер.
Наседают, давят "не мужыыык, да че ты, пей до дна, кто не пьет - либо больной либо падла!" - и прочее говно - Н@член такие компании!
3) После изучения Новоселова и Виталиса ( а может и параллельно с этим) - познакомьтесь с темой про Мужскую уверенность.
Там много умных людей отписалось, тема сложная, но интересная.
Вот она
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Сразу во все Вы не въедете, но время от времени - пробуйте понять, оценить, поразмышлять, применить на себя.
4) Включите в Ваш "to do list " английский, если не владеете им свободно. Сейчас, пока Вы молоды, Вы быстро его освоите.
4) Меняться трудно. Но пусть Вас греет мысль, что пока Ваши сверстники дуют пиво в засцаных подъездах, просирая свою жизнь, Вы - строите своё будущее.
1) Курю, последнее время на нервах может и полторы пачки в день уйти. Сил бросить пока не чувствую в себе, учитывая, что вокруг курят практически все (такое вот общество у меня). Но буду к этому стремиться.
2) Напиваться никогда не любил, максимум - позволяю себе 1-2 раза в месяц выпить с друзьями. Буду стараться сводить к минимуму.
3) Спасибо, учту.
4) Английским на свободном уровне владею, есть сертификат уровня B2 (позволяет работать в англоговорящих странах), ездил учиться в UK на месяц ещё в школьные годы. Сейчас осваиваю немецкий, который начинал пару лет назад и потом забросил.
5) Да, меня греет эта мысль. Только до прошлой недели я сам был таким же "сверстником, дующим пиво в подъезде", так что гордиться мне пока нечем. Но цели поставлены 8)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 06.04.16 01:35

egzrus писал(а):.
4) Английским на свободном уровне владею, есть сертификат уровня B2 (позволяет работать в англоговорящих странах), ездил учиться в UK на месяц ещё в школьные годы. Сейчас осваиваю немецкий, который начинал пару лет назад и потом забросил.
Ну Вы даете :) имеете B2 по инглишу в 21 год, стажировку в UK - и паритесь о шалавах!
ВЕСЬ мир перед Вами! :) все у Вас будет хорошо, следуйте накиданным выше камрадами советам.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 06.04.16 11:51

egzrus писал(а): Что вы имеете в виду? Поменять круг общения?
PS Да, ощущение, что становлюсь ботаном есть, социум в жёстких технических вузах довольно специфический. Часто ловлю себя на мысли, что для меня общение с "другими" людьми как глоток свежего воздуха.
Если не поменять (глупо отказываться полностью от общения с однокашниками), то обязательно расширить, изменить качество этого круга. Сам закончил техВУЗ, советский еще, потом уже "демократическую" академию, есть что сравнить. Не стоит грешить на социум, свою компанию, свой круг общения надо выбирать самому и не стесняться это делать, не вестись на интересы сложившейся компании, если Вы понимаете, что они Вам не подходят. В конце концов, отучитесь - многих однокашников более и не увидите, а с самим собой жить Вам еще очень долго.
1) Курю, последнее время на нервах может и полторы пачки в день уйти. Сил бросить пока не чувствую в себе, учитывая, что вокруг курят практически все (такое вот общество у меня).
Курить бросить, немедленно. Каждый год стажа курильщика усложняет бросание, Лет через 15-20 появятся те симптомы, которыми нас пугают тети учительницы и картинки на сигаретных пачках(это я, как курильщик со стажем 38 лет говорю, сам сейчас бросаю, но как же это трудно сейчас). Бросить срочно, пока молодой!
Мне абсолютно ясно, что из существующего Вашего круга общения надо выходить, вводить в свою жизнь правильные занятия и интересы.
Качалка vs единоборства. Качалку-только как средство подтянуть мышцы, если совсем худой. Работа с железом не дает того эффекта противоборства и преодоления трудностей, как спарринг с другим человеком. Вам надо поднимать уверенность в себе, качалка здесь очень сильно проигрывает в плане психологии. Ну получите пару синяков, может, потянете или сломаете что - это совсем небольшая цена за умение побеждать и переносить поражения, за чувство уверенности в себе.

Да, денежек все-таки заработайте.
Успехов!

alanit

Сообщение alanit » 06.04.16 18:36

Привет! Прочитал твою историю. Мои впечатления - дело молодое, пройдет. Я тоже это проходил... Тебе всего 21 год. Согласен с остальными, что ты вовремя сюда обратился. Самое большое твое преимущество, что ты живешь уже отдельно от родителей и не по коммуналкам и сьемным квартирам скитаешься. Чтобы я тебе посоветовал.
Ну, во-первых, почитай о такой технике как "возврат инвестиций" http://alfach.ru/kak-zabyt-devushku.
Есть такой психолог Денис Бурхаев, меня его подкасты на ютубе порой лечат лучше Новоселова. Хотя и Новоселова я тоже читал. Но Денис "копает" глубже в частности о наших российских женщинах он верно говорит, прямо в точку.
Во-вторых, найди себе какое нибудь интересное хобби. Иностранные языки это хорошо, но у тебя должно быть такое дело, которое бы полностью тебя захватывало и стало бы смыслом твоей жизни. У меня например электронная музыка и астрология, у кого то горные лыжи, у третьих велоспорт, различное коллекционирование. Поверь женщинам нравятся ребята заинтересованные каким то делом. Не раз в этом убеждался.)
В-третьих, если позволяет здоровье то обязательно какое нибудь единоборство.
Плюс к этому йога или цигун. Эти практики позволяют восстановить твою энергетическую целостность после вот таких неудачных отношений. К тому же помогает убрать привязки энергетические к твоим бывшим. Это очень важный аспект. Каждая шалава наровит откусить от тебя по максимуму ресурсов, энергии и т.е., если ты оленишь, чувствуешь обиды, то высосала она не мало и надо восстанавливать энергетический баланс иначе все по кругу, что и происходит.

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.04.16 21:31

alanit, а когда шалав накортизолишь, особенно подъездных, то их накортизоленная энергия мне передастся или я питаясь ею, этой энергией, могу их испепелить ?ггг
Это очень важный аспект.
да важный!без половой епли их, можно свой цыгун восстановить?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 06.04.16 21:50

egzrus ,в вашем случае пинок не нужен ,направление у вас верное ,вектор корректный , форум нашли вовремя ,читайте и занимайтесь спортом .

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 07.04.16 00:51

egzrus писал(а):Что вы имеете в виду? Поменять круг общения?
Ничто не мешает дрессировать своё окружение в нужном тебе русле. Но для этого нужно, опять-таки, избавляться от кальция (рогов).

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.04.16 05:42

Автор, как дела с задачами ? ;)

alanit

Сообщение alanit » 07.04.16 11:42

craft писал(а):alanit, а когда шалав накортизолишь, особенно подъездных, то их накортизоленная энергия мне передастся или я питаясь ею, этой энергией, могу их испепелить ?ггг
Это очень важный аспект.
да важный!без половой епли их, можно свой цыгун восстановить?
Потроллить меня решили?)) Ну в вашем случае лучше заниматься подьездной еплей и не лезть в тонкие материи, все равно нифига не поймете))) Удачи с еплей шалав!.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.04.16 11:44

не, не решил!ггг
Тонкие материи это что?
И больше скобок, бял, для бога скобок!ггг
Так про передачу кортизола есть что сказать или чо?

Ответить