ей 22 ему 26 мне 42.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
olenenok
бывалый

ей 22 ему 26 мне 42.

Сообщение olenenok » 16.04.16 04:46

Вот вопрос. Есть знакомые ей 22 ему 26 мне 42. вместе как то пересеклись. я в общем комуникабельный человек поэтому легко общаюсь и с 20 и с 50 летними. так вот девушка всегда ко мне с внимание относилась, я же озвучил что она мне в дочки годится и ни ни . только по дружеский общаюсь. короче преударил за ней 26 летний, старается парень, я в общем то за него рад. все таки они близки по возрасту. Но вот в чем вопрос девушка пытается меня все время вытащить с ним или без. там пойдемте погуляем и.т.д. и при нем пытается уделить мне внимание. короче забавно . Но для меня с точки зрения взаимоотношения хочется понять что у ней за игра, зачем ? ..девушка не гулящая, в бл... особо не было замечена в целом пока одуванчик ( хотя хз)

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 16.04.16 07:07

Скрытые сексуальные сигналы (ССС) от неё есть? Или ты нафантазировал?
Хотя иногда встречается, что баба посылает ССС неосознанно, в курином мозгу рассматривая тебя как подружку, а потом удивляется, почему ты её выеп. Хотя и на радость ей. Это клинические дуры.

Вариантов треугольника много. Может, ей хочется М26 научить всему, что умеешь ты. А потом им пользоваться. Или просто чтобы ты их развлекал.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 16.04.16 09:01

Значит ты ей интересен.

Lycar_
аксакал

Re: ей 22 ему 26 мне 42.

Сообщение Lycar_ » 16.04.16 09:17

olenenok писал(а):я же озвучил что она мне в дочки годится и ни ни . только по дружеский общаюсь.
Стандартная ошибка. ОМП "озвучил" и теперь считает что так оно и будет. А бабам наши "озвучивания" просто пустой звук. Тем более это баба которую ты не контролируешь.

Вопрос к тебе. Где ты в этом треугольнике? Почему ты считаешь себя вовлеченным в геометрию? Почему принимаешь ее правила?

В данном раскладе ты просто еще одна ветка. И возможный кандидат на алений бой. А она вас сравнивает. Надо понимать, что многие бабы играют в эти игры ненамеренно. Все эти демки, истерики и прочее ниудилялвнмания довольно редко полностью осознаны. Прошивка такая, и никуда от нее не денешься.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 16.04.16 09:31

Скрытые сигналы, да ты знаешь я думаю она еще не особо гуляла поэтому и варианты ССС не особо владеет иначе если бы ей надо то давно я бы не отвертелся. Да то что ей со мной мнтересно ди и ему это факт. Мне не особо интересен этот теугольник, я просто хотел расширить свое понимание, я сейчас от развода отхожу и не особо на баб заморачиваюсь, но многим я интересен (понимаю что нескромно) я не выгляжу на свои 42 гораздо моложе со слов баб, но речь не об этом. я хочу еще полгодика в потолок поплевать , ибо развод на мне еще сказывается и хочу нормально остыть. Я ни когда не заморачивался , и сейчас хочу знать так сказать противника в лецо, чему то надо научится :)))

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.04.16 10:02

<strike>сейчас хочу знать так сказать противника в лецо</strike>
лучше знай противника в песту!
*тут отрывок из "Звездного десанта"-не упускай свой шанс!*
хууй ровесников не ищет!(с)
Что плохого в 22 года?
это же не за 35ть!бггг

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.04.16 10:51

какая у нее семья?

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 16.04.16 10:58

когда алименты закончатся тебе будет 60=42+18

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.04.16 11:04

ну и что что 60?
мне более старшие камрады(70-80 лет) говорят, что у них есть това`гищи, которым 62-65 лет и они баб шпилят вовсю-конкуренции то нет, а бабья полно, гугу, от 35 ти которые!
Да и пелотный проект по Белоруссии на счет повышения пенс. возраста запущен, в РФ будет тоже самое, если не с 65 ти ОМП на пензию.
Так шта вот!
Но пока гб к зб не прировняли, похууй, пляшем!

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 16.04.16 12:22

Да я не особо и смотрю на нее как на спутника жизни.. А по поводу 60 - да когда алименты закончатся, но хер знает еще дожить надо. и что теперь ни кого не трахать ? уж извини лучше 22 чем РСП. то что соскочит могут это факт, но тут нет прицепа и мозг не замутнен. А что касается семьи... то там все правильно, душа в душу папа бог и глава. но еще раз вопрос не в этом. а чтоб понять че к чему, Ну блин втроем стоим она кабе с мол человеком и блин впилась в меня взглядом, разговоры с акцентом на меня и.т.д. хотя друг к ней ласты подкатывает, ручку подержать ...я отойду поцеловать и все такое. И упс...ть .. Я нах в этой схеме..? А папа не намного старше меня, ее мама моя ровестница :))

True_fun

Сообщение True_fun » 16.04.16 12:56

Соглашусь, что тётка оленьи бои хочет устроить. Если бы 26-летнего не было, то одно дело. А так — другое.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 18.04.16 21:07

Это у ней на подознанке или столь юная и проженная ?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.04.16 23:12

50/50. Если ей в морду все высказать, то она иискренне возмущенно обидится. Но мы то знаем... :wink:

Короче, ты ведешься. Зачем тебе надо гулять с этой парочкой, ты можешь себе ответить? Если хочешь молодуху - трахай ее, для чего тебе еще и ухажор, групповуху мутить собрался? А не хочешь, так не теряй зря время.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.04.16 14:49

Да трахай. Я в 42 19-летнюю БЖ трахал. Кого ипет, какие-там ишшо мальчики есть. тока не залипни.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.04.16 14:49

Молодая неопытная (тупая) самка тянется к более опытному и взрослому мужчине. Т.е. к более сильному мужскому началу при доступных двух вариантах. Это закон.

Поведение более матёрого самца непонятно, т.к. он не собирается с ней размножиться и привлечь к мойке его грязной посуды и носков.

Особь необходимо послать на йух, дабы не испоганить её неокрепшее лоно и содержимое черепа. Сам великовозрастный "примат" - всего-лишь её проекция на него, обманка гормональной химии, коим приматом он не является, коли позволяет себе в удовольствии баловать ЧСВ молодой самки, которая по определению не понимает ещё , что творит.

В данной ситуации у автора просевшее аленье начало, требующее корректировки со стороны ОЖП. Но распознав корень зла, ОЖП его сольёт, как неоправдавший надежд. В переводе с бабского - не тот, за кого я его приняла.

Рекомендация - прокачивать себя от необходимости зависеть от баб.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.04.16 14:51

Оленевод писал(а):привлечь к мойке его грязной посуды и носков
очеть пригодится для слива ее потом к мальчику.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.04.16 14:53

Да в 42 надо ВСЁ трахать - от лопаты до акулы.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.04.16 18:55

martin, а если не охото? После таких трэшаков от баб у любого автора желания не будет. Мужик умеет готовить, стирать, зарабатывать, дети есть, на пилотки "любой ценой" не бросается. Зачем ему баба, которая лишает комфорта?

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 20.04.16 01:00

Lycar_ писал(а):50/50. Если ей в морду все высказать, то она иискренне возмущенно обидится. Но мы то знаем... :wink:

Короче, ты ведешься. Зачем тебе надо гулять с этой парочкой, ты можешь себе ответить? Если хочешь молодуху - трахай ее, для чего тебе еще и ухажор, групповуху мутить собрался? А не хочешь, так не теряй зря время.
Да я как в цирке на представлнеии, ни чего не ведусь..мне по ветру, просто интересно :) это они меня сами выцепляют.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.04.16 09:31

Уставший от жены писал(а):martin, а если не охото? После таких трэшаков от баб у любого автора желания не будет. Мужик умеет готовить, стирать, зарабатывать, дети есть, на пилотки "любой ценой" не бросается. Зачем ему баба, которая лишает комфорта?
А кто говорит, чтобы с ней жить? Романтика, люли-поцелуи, секас. Вспомни юность. Нахер носки в сковjрдку запихивать?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.04.16 12:03

Уставший от жены писал(а): а если не охото?
Не охото трахать? Тогда вообще вычеркнуть её из общения.
А не..
«только по дружеский общаюсь»
Нах это вообще надо? Добровольно во френдзону себя записать. Тешить её ЧСВ итд..да ещё и её попытки стравить аленей(для ревности — или даже аленьего боя).

Мартин прав. Трахай её. Либо (если не охота/или она динамит) то нах эту ОЖП. И её дружеское общение(да ещё втроём)

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.04.16 12:17

Меня вот тоже так 2 года назад 21 летняя блондинка любила куда-нить в клубешник потащить. После того как я сказал, что мне собственно, секас более привлекателен всякой тусне, она сделала большие глаза - ты же мой личный психолух - я тогда скромно объявил цену за услуги психолога - 3000 в час. Ну, и слилось. все. А вот другая девушка, 20-летняя барменша дала спокойно. Че,грит, херней маться, лучше трахнуться разок и снять вопросы..

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.04.16 13:36

Steed писал(а):Не охото трахать? Тогда вообще вычеркнуть её из общения.
я про баб вообще имел ввиду.
у многих после разводов нет желания даже разговаривать с бабами, ибо видны все их ужимки и манипуляшки.
А кто говорит, чтобы с ней жить? Романтика, люли-поцелуи, секас
Мартин, я тебя не так понял.
Лично я вижу смысл в ОЖП только если она улучшит мой комфорт и будет годна в моих глазах для становления матерью моих детей.
Все остальные шалавы годятся только для секса, и то если захочется пихать в пропитую, прокуренную и протраханную помойку. Откуда там романтика и тем более поцелуи хоть убей не понимаю.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 20.04.16 15:35

olenenok писал(а):Скрытые сигналы, да ты знаешь я думаю она еще не особо гуляла поэтому и варианты ССС не особо владеет иначе если бы ей надо то давно я бы не отвертелся....
Любая женщина владеет ими на подсознательном уровне.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 20.04.16 16:12

Уставший от жены писал(а):
Лично я вижу смысл в ОЖП только если она улучшит мой комфорт и будет годна в моих глазах для становления матерью моих детей.
Все остальные шалавы годятся только для секса, и то если захочется пихать в пропитую, прокуренную и протраханную помойку. Откуда там романтика и тем более поцелуи хоть убей не понимаю.
Как вариант, согласен.
Ну исключения, молоденькие цыпы студенточки
(без вредных привычек и пробега)
и то на романтику с трудом может "встать".
наромантичелся)

Ответить