ей 22 ему 26 мне 42.
ей 22 ему 26 мне 42.
Вот вопрос. Есть знакомые ей 22 ему 26 мне 42. вместе как то пересеклись. я в общем комуникабельный человек поэтому легко общаюсь и с 20 и с 50 летними. так вот девушка всегда ко мне с внимание относилась, я же озвучил что она мне в дочки годится и ни ни . только по дружеский общаюсь. короче преударил за ней 26 летний, старается парень, я в общем то за него рад. все таки они близки по возрасту. Но вот в чем вопрос девушка пытается меня все время вытащить с ним или без. там пойдемте погуляем и.т.д. и при нем пытается уделить мне внимание. короче забавно . Но для меня с точки зрения взаимоотношения хочется понять что у ней за игра, зачем ? ..девушка не гулящая, в бл... особо не было замечена в целом пока одуванчик ( хотя хз)
Скрытые сексуальные сигналы (ССС) от неё есть? Или ты нафантазировал?
Хотя иногда встречается, что баба посылает ССС неосознанно, в курином мозгу рассматривая тебя как подружку, а потом удивляется, почему ты её выеп. Хотя и на радость ей. Это клинические дуры.
Вариантов треугольника много. Может, ей хочется М26 научить всему, что умеешь ты. А потом им пользоваться. Или просто чтобы ты их развлекал.
Хотя иногда встречается, что баба посылает ССС неосознанно, в курином мозгу рассматривая тебя как подружку, а потом удивляется, почему ты её выеп. Хотя и на радость ей. Это клинические дуры.
Вариантов треугольника много. Может, ей хочется М26 научить всему, что умеешь ты. А потом им пользоваться. Или просто чтобы ты их развлекал.
Re: ей 22 ему 26 мне 42.
Стандартная ошибка. ОМП "озвучил" и теперь считает что так оно и будет. А бабам наши "озвучивания" просто пустой звук. Тем более это баба которую ты не контролируешь.olenenok писал(а):я же озвучил что она мне в дочки годится и ни ни . только по дружеский общаюсь.
Вопрос к тебе. Где ты в этом треугольнике? Почему ты считаешь себя вовлеченным в геометрию? Почему принимаешь ее правила?
В данном раскладе ты просто еще одна ветка. И возможный кандидат на алений бой. А она вас сравнивает. Надо понимать, что многие бабы играют в эти игры ненамеренно. Все эти демки, истерики и прочее ниудилялвнмания довольно редко полностью осознаны. Прошивка такая, и никуда от нее не денешься.
Скрытые сигналы, да ты знаешь я думаю она еще не особо гуляла поэтому и варианты ССС не особо владеет иначе если бы ей надо то давно я бы не отвертелся. Да то что ей со мной мнтересно ди и ему это факт. Мне не особо интересен этот теугольник, я просто хотел расширить свое понимание, я сейчас от развода отхожу и не особо на баб заморачиваюсь, но многим я интересен (понимаю что нескромно) я не выгляжу на свои 42 гораздо моложе со слов баб, но речь не об этом. я хочу еще полгодика в потолок поплевать , ибо развод на мне еще сказывается и хочу нормально остыть. Я ни когда не заморачивался , и сейчас хочу знать так сказать противника в лецо, чему то надо научится
))
ну и что что 60?
мне более старшие камрады(70-80 лет) говорят, что у них есть това`гищи, которым 62-65 лет и они баб шпилят вовсю-конкуренции то нет, а бабья полно, гугу, от 35 ти которые!
Да и пелотный проект по Белоруссии на счет повышения пенс. возраста запущен, в РФ будет тоже самое, если не с 65 ти ОМП на пензию.
Так шта вот!
Но пока гб к зб не прировняли, похууй, пляшем!
мне более старшие камрады(70-80 лет) говорят, что у них есть това`гищи, которым 62-65 лет и они баб шпилят вовсю-конкуренции то нет, а бабья полно, гугу, от 35 ти которые!
Да и пелотный проект по Белоруссии на счет повышения пенс. возраста запущен, в РФ будет тоже самое, если не с 65 ти ОМП на пензию.
Так шта вот!
Но пока гб к зб не прировняли, похууй, пляшем!
Да я не особо и смотрю на нее как на спутника жизни.. А по поводу 60 - да когда алименты закончатся, но хер знает еще дожить надо. и что теперь ни кого не трахать ? уж извини лучше 22 чем РСП. то что соскочит могут это факт, но тут нет прицепа и мозг не замутнен. А что касается семьи... то там все правильно, душа в душу папа бог и глава. но еще раз вопрос не в этом. а чтоб понять че к чему, Ну блин втроем стоим она кабе с мол человеком и блин впилась в меня взглядом, разговоры с акцентом на меня и.т.д. хотя друг к ней ласты подкатывает, ручку подержать ...я отойду поцеловать и все такое. И упс...ть .. Я нах в этой схеме..? А папа не намного старше меня, ее мама моя ровестница
)
50/50. Если ей в морду все высказать, то она иискренне возмущенно обидится. Но мы то знаем...
Короче, ты ведешься. Зачем тебе надо гулять с этой парочкой, ты можешь себе ответить? Если хочешь молодуху - трахай ее, для чего тебе еще и ухажор, групповуху мутить собрался? А не хочешь, так не теряй зря время.
Короче, ты ведешься. Зачем тебе надо гулять с этой парочкой, ты можешь себе ответить? Если хочешь молодуху - трахай ее, для чего тебе еще и ухажор, групповуху мутить собрался? А не хочешь, так не теряй зря время.
Молодая неопытная (тупая) самка тянется к более опытному и взрослому мужчине. Т.е. к более сильному мужскому началу при доступных двух вариантах. Это закон.
Поведение более матёрого самца непонятно, т.к. он не собирается с ней размножиться и привлечь к мойке его грязной посуды и носков.
Особь необходимо послать на йух, дабы не испоганить её неокрепшее лоно и содержимое черепа. Сам великовозрастный "примат" - всего-лишь её проекция на него, обманка гормональной химии, коим приматом он не является, коли позволяет себе в удовольствии баловать ЧСВ молодой самки, которая по определению не понимает ещё , что творит.
В данной ситуации у автора просевшее аленье начало, требующее корректировки со стороны ОЖП. Но распознав корень зла, ОЖП его сольёт, как неоправдавший надежд. В переводе с бабского - не тот, за кого я его приняла.
Рекомендация - прокачивать себя от необходимости зависеть от баб.
Поведение более матёрого самца непонятно, т.к. он не собирается с ней размножиться и привлечь к мойке его грязной посуды и носков.
Особь необходимо послать на йух, дабы не испоганить её неокрепшее лоно и содержимое черепа. Сам великовозрастный "примат" - всего-лишь её проекция на него, обманка гормональной химии, коим приматом он не является, коли позволяет себе в удовольствии баловать ЧСВ молодой самки, которая по определению не понимает ещё , что творит.
В данной ситуации у автора просевшее аленье начало, требующее корректировки со стороны ОЖП. Но распознав корень зла, ОЖП его сольёт, как неоправдавший надежд. В переводе с бабского - не тот, за кого я его приняла.
Рекомендация - прокачивать себя от необходимости зависеть от баб.
Да я как в цирке на представлнеии, ни чего не ведусь..мне по ветру, просто интересноLycar_ писал(а):50/50. Если ей в морду все высказать, то она иискренне возмущенно обидится. Но мы то знаем...![]()
А кто говорит, чтобы с ней жить? Романтика, люли-поцелуи, секас. Вспомни юность. Нахер носки в сковjрдку запихивать?Уставший от жены писал(а):martin, а если не охото? После таких трэшаков от баб у любого автора желания не будет. Мужик умеет готовить, стирать, зарабатывать, дети есть, на пилотки "любой ценой" не бросается. Зачем ему баба, которая лишает комфорта?
Не охото трахать? Тогда вообще вычеркнуть её из общения.Уставший от жены писал(а): а если не охото?
А не..
«только по дружеский общаюсь»
Нах это вообще надо? Добровольно во френдзону себя записать. Тешить её ЧСВ итд..да ещё и её попытки стравить аленей(для ревности — или даже аленьего боя).
Мартин прав. Трахай её. Либо (если не охота/или она динамит) то нах эту ОЖП. И её дружеское общение(да ещё втроём)
Меня вот тоже так 2 года назад 21 летняя блондинка любила куда-нить в клубешник потащить. После того как я сказал, что мне собственно, секас более привлекателен всякой тусне, она сделала большие глаза - ты же мой личный психолух - я тогда скромно объявил цену за услуги психолога - 3000 в час. Ну, и слилось. все. А вот другая девушка, 20-летняя барменша дала спокойно. Че,грит, херней маться, лучше трахнуться разок и снять вопросы..
я про баб вообще имел ввиду.Steed писал(а):Не охото трахать? Тогда вообще вычеркнуть её из общения.
у многих после разводов нет желания даже разговаривать с бабами, ибо видны все их ужимки и манипуляшки.
Мартин, я тебя не так понял.А кто говорит, чтобы с ней жить? Романтика, люли-поцелуи, секас
Лично я вижу смысл в ОЖП только если она улучшит мой комфорт и будет годна в моих глазах для становления матерью моих детей.
Все остальные шалавы годятся только для секса, и то если захочется пихать в пропитую, прокуренную и протраханную помойку. Откуда там романтика и тем более поцелуи хоть убей не понимаю.
- Константин Оведжов
- бывалый
Как вариант, согласен.Уставший от жены писал(а):
Лично я вижу смысл в ОЖП только если она улучшит мой комфорт и будет годна в моих глазах для становления матерью моих детей.
Все остальные шалавы годятся только для секса, и то если захочется пихать в пропитую, прокуренную и протраханную помойку. Откуда там романтика и тем более поцелуи хоть убей не понимаю.
Ну исключения, молоденькие цыпы студенточки
(без вредных привычек и пробега)
и то на романтику с трудом может "встать".
наромантичелся)