Любовь, помолвка, развал. Как забыть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
NYCop

Сообщение NYCop » 16.04.16 16:47

День добрый! На форуме вешу уже достаточно давно, изучал отдельные темы,пытался отношения нормализовать, однако поняв бессмысленность нормализации, решил зарегаться, создать свою тему, просто уже все наболело.

Мне 25, ей 24. Учились в школе вместе, через 5 лет встретились, завязались отношения, любовь. Жили практически по соседству.
Она - закончила универ недавно, сейчас заканчивает интернатуру. Училась в соседнем регионе. Уехала на работу в совсем другой регион. В плане секса я у нее первый.
Я – закончил универ, работаю по специальности. Ждал её, пока она закончит учебу. Готовился к свадьбе.

Отношения изначально развивались достаточно адекватно, не было каких-либо заскоков с ее стороны. Ездил 7 раз в соседний регион к ней, где она учится. Тяжело было разлуку переживать. Ссор, конфликтов как таковых было мало.То есть 1-й год отношений был нормальным.
Чуть позже начались проблемы. Весь спад в отношениях начался с того, что как-то мы поссорились во время поездки на базу отдыха зимой. Ехал я с большой скоростью, она попросила остановить. Был мороз, оставлять не собирался. Ну, так получилось, что я сказал ей останавливаться не собираюсь, или прыгай, или жди, пока я довезу до дома. Она отстегнула ремень безопасности, открыла дверь, попыталась выпрыгнуть во время передвижения авто. Я предотвратил эту попытку. В этот же вечер опять сцепились, я взял ее руку, пытался успокоить, она рассвирепела и сказала: «ты мне сделал больно, у меня чувствительность высокая, ты не мужчина, давай расстанемся». На следующий день я ей позвонил, помирились.
Стала постоянно перечить, слушала меня лишь тогда, когда находила это выгодным. Пытался отучить пить, на что перед расставанием получил ответ: «ты кто такой, чтобы мне указывать». Да, я требовал того, чего мне было нужно в отношениях, если ее определенное поведение вызывало во мне негатив, я вынужден был давить на нее, ибо молчать и терпеть не мог.
В силу ее характера, она говорила мне: «принимай меня такой, какая я есть. Слушаться я тебя не буду, иногда буду слушать, но в основном я буду делать по-своему. Если я начну тебя слушаться, я потеряю свой природный характер, буду уже совсем не та.
Часто были попытки расстаться с ее стороны во время ссоры, либо взять перерыв. Я оленил, практически всегда после таких попыток звонил и писал первым.
Думал, баба себя нагло ведет потому, что предложение не сделал. Сделал предложение, ага. Стало еще хуже.
После предложения уже было подозрение на беременность, позвонил ей. Попросил сделать тест на беременность, на что был послан в жопу. Я не выдержал, прервал отношения. На что полились слезы, сказала, что кольцо выкинет в помойку. Позже примирение.
Летом прошла ссора.Мол, я жадный, денег не даю. Не обеспечиваю. На новый учебный год мог деньги дать, сказав, вот купи себе что-нибудь новое. Никаких подарков нет( по ее словам). Должен ее одевать я, а не родители. Было время, девушка мне жаловалась на то, что зарплаты мало, взяла в долг у подруги. При каждой ссоре указывала постоянно на новые причины. Например, я не знакомлю ее со своими родителями, всех моих друзей не знает. И говорит про то, что раз уж я ее жених, я должен обеспечивать ее, но ни копейки не даю. Сделал предложение, купил шикарное кольцо стоимостью в 25 тысяч. Как-то при ссоре говорила, что ей не хватает веселья, что встреч со мной ей мало, ей нужны друзья. Я говорю, тебе меня мало что ли, она говорит, да, ей нужны друзья, она хочет гулять с друзьями.
Как-то был в гостях дома у нее, когда она кофе готовила, я ее поцеловал страстно, однако поцелуй пришелся в область уха, да и еще громко, что ей не понравилось, говорит было неприятно.На что она влепила мне пощечину "со словами мне было больно и неприятно", я возмутился. После этого она рассвирепела, начала махаться кулаками, попала пару раз в солнечное сплетение. Ну я начал одеваться, вообще молча. Собрался уходить, она говорит: если ты сейчас уходишь, то больше не приходи сюда никогда. После этого общались по смс, я ей пишу в шутку: ты там братишку или маму не покалечь случайно, раз уж ты своего мужчину не щадишь, их не покалечь. От нее приходит смс: мы расстаемся. Фигня, опять помирились.

Идем далее. Понимала свои ошибки, обещала меняться. Говорила, что не привыкла слушаться, так как родителей не слушалась толком, а уж меня тем более не может. Обещание так и осталось обещанием.
Уехала в другой регион на работу, так как не осталась тут из-за того, что я не помог ей с квартирой. Опять-таки была ссора на эту тему. Попросила помочь с квартирой, так как ей негде жить, снимать на свои деньги не хочет, ибо на гроши жить тоже не хочет. Кинула пример, мол, брат, сказал мне пусть твой молодой человек снимет квартиру в конце концов. У родителей есть квартира, но она готовилась к сдаче в аренду. Попросила с ними поговорить, на что я сказал, приходи к нам домой, вместе поговорим, они не откажут. На мои слова пошла истерика, дескать они меня за невесту не воспринимают, а ты подкидыш что ли, что твое слово ничего в семье не значит. Я говорю, придем, я проблему обрисую, ты будешь лишь рядом стоять. После этого сказала мне, что нужно расстаться, так как я несерьезно отношусь к ней, поставила меня везде в ЧС. Пришлось поговорить с родителями самостоятельно, поговорил. Они вроде были не против. Девушке сообщил об этом, она потом попросила меня можно ли там обои я переклею, можно перестановку сделаю, кровать куплю и т.д.

Чуть позже спалил, что она не носит кольцо помолвочное. Она ответила на мои предъявы тем, что я якобы веду себя не как жених. Естественно, поднял скандал. После него не общались неделю, опять я позвонил первый. Она мне сообщила, что ей одной хорошо, поняла что без меня и без моего давления ей лучше. Ответила почему кольцо не носит, дескать помолвочное кольцо ей не понравилось, я ей купил не то кольцо, купил не посоветовавшись с ней. Нужно было либо с ней советоваться, либо с ее подругой. И вообще у нее сережек нету,чтобы с этим кольцом носить. И это вообще не помолвка была, мы ж у ее родителей не спрашивали разрешения на свадьбу.
Я был убежден, что рано или поздно поменяется… Напрасно.
К ней стали добавляться всякие чуваки в СС, один шантажировал даже, просил интимные фотки. У меня зародились некие подозрения. Я заслал к ней одного паренька знакомого, что и послужило ошибкой моей. Она якобы заподозрила, что это я, согласилась на встречу с ним. Мой знакомый действительно допустил косяки, что привело к гиперконфликту. Спустя время мы с ней общались, сказала мне о том, что чувства пропали, у нее появился другой. Без меня ей лучше, поняла, что нужно быть одной. Из-за меня у нее одни слезы, страдания. Не имея попыток примириться, я ушел, сказав на прощание, что она к семейной жизни не готова, не способна на это. Попросил не беспокоить. Через неделю был прилив, написала, что любит и скучает,не может без меня. Я за эту неделю маленько остыл к ней.
Общались какое-то время, попытались что-то менять, не получилось. После одной из ссор попыталась у меня деньги выбить, типа я должен, было дело сказал в прошлом году долг ее погашу, в который она влезла из-за моего приезда. Я ее упрекнул, что я не стал ее хотелки удовлетворять из-за того, что она постоянно уходит, оскорбляет. Угомонилась. Она очень агрессивно относилась к моим шуткам, я фактически стал больше шутить. Как-то разозлилась, попыталась прекратить все, указывая на мои косяки, якобы я конфликтный человек, ужасный и т.д. Чуть позже попросила меня приехать к ней в гости, указывая, что парень подруги же приезжает… Я ей сказал – ты уехала, ты и приезжай. У меня возможностей нет. Ну, она сказала мне, ты ж отказался меня обеспечивать, и с квартирой не помог,поэтому и уехала, так как за гроши жить не хочет, а хочет красивой жизни. Я ей ответил : «Кто она такая, чтобы я ее обеспечивал до свадьбы?». Трубку повесила. Не общались неделю, потом она мне сказала, что я якобы сказал она мне никто, и никем не была. Ей хорошо одной, она настрадалась, никогда так не плакала.
Ок, потом мне сказала, что у нее другой, и она меня разлюбила. На следующий день сказала, что любит, но не может быть со мной из-за того, что она для меня никто, нам тяжело вместе. Общается с другим, пока не встречается, типа свободная девушка. Я сказал, выбирай – или он или я. Она мне – хитрый, даже бороться не собираешься за меня. Это была проверка, которую я опять провалил. Я не выдержал, послал ее. На следующий день посыпались смс, звонки. Я игнорил. И взаимная тишина пошла, не общались неделю.
Вчера поздравил ее с др, как и обычно она попросила меня больше не беспокоить ее, типа у нее глаза опухли из-за слез, настрадалась, вместе нам тяжело, мы не сможем быть вместе, понимает, что и без меня тяжело, но обратно ко мне не вернется никогда, год пытались что-то исправить, но ничего не выходит, ничего не меняется. Я не стал выслушивать, просто попрощался и все.

Я понимаю, что это ужас полный. Мозг затуманен, депрессия идет. Помогите в этой ситуации, что с ней случилось? Почему она себя так ведет? Почему меня делает виноватым? Сколько бы ни писал ей первым, всегда одно и то же «мы разные, одной хорошо, вместе тяжело».

Я понимаю, что все уже просрано, но зависимость у меня жесточайшая, как от этого избавиться?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.16 17:07

Привет, автор. Скажу следующее . От окончательного аленизма и провала тебя спасает лишь твоё Финансовое положение. Если бы ты был богат и успешен, то профукал бы больше.
Она же тебе постоянно открытым текстом говорила - денег дай. А ты не слушал.
Все претензии почти - финансовые.
Просила ли она на еду? Если да - то можно дать девушке своей. А на остальное не надо. Или она сирота?

Прежде чем я напишу дальше, ответь, где ты работаешь, на чем ездишь и где и в каких условиях живешь.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 16.04.16 17:13

С трудом осилил. Вкратце ваши "атнашения" можно охарактеризовать так-твоя баба загнала тебя под плинтус и перестала уважать как мужика. Плюс некоторые нюансы ее поведения указывают на серьезные проблемы с психикой. Где была твоя голова, когда ты терпел ее выходки вопрос десятый.
Что делать? Для начала сходить на экскурсию в онкодиспансер, посмотреть на умирающих людей и понять, что жизнь прекрасна и удивительна. После этого заняться спортом, обрезать все контакты со своей бывшей и ее окружением, шпилить девок (как раз весна на улице) и вообще жить в свое удовольствие

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 16.04.16 17:20

Плохо ты форум читал, плохо! Твоя дама собрала в себе все недостатки, по историям камрадов надо не одну тему собрать, чтобы столько косяков набралось. Кстати, ты себя на помойке нашел, что так позволяешь с собой обращаться? Себя любить и уважать надо, молодой человек, тогда и к другим людям правильно относиться получится.
Читай темы форума, все разделы, прочти "войну полов" - это то, чего тебе посчастливилось избежать.
Санчас, прокачивать себя в здоровье, спорте, работе, финансах.
Не вздумать пытаться что-то с ней вернуть!
Жить, просто жить.
Да, твоей жене сейчас лет 18, край-20, ищи, присматривайся, все получится. Читай Новоселова, там твоя ситуация описана(если поймешь), странно, что она ДО свадьбы стала все эти косяки выкладывать. Похоже, не сильно ты ей и нужен был, так, потренироваться.
Еще раз подумать и понять, насколько тебе повезло, что Бог отвел беду, не дал сделать глупость и устроить с ней типа семью-детей.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 16.04.16 17:32

Плюс ко всему там еще один претендент маячит
Мадам мозг сношает вам обоим

Автор
Про секс с ней расскажи

костон
бывалый

Сообщение костон » 16.04.16 17:51

Себя вспоминаю, тоже бегал за милым личиком, а потом был слит , сейчас насчет баб не парюсь, что не так нафиг, могу сам и послать и уйти и так далее, возраст другой, мышление

NYCop

Сообщение NYCop » 16.04.16 18:01

[quote="Wisk"]Привет, автор. Скажу следующее . От окончательного аленизма и провала тебя спасает лишь твоё Финансовое положение. Если бы ты был богат и успешен, то профукал бы больше.
Она же тебе постоянно открытым текстом говорила - денег дай. А ты не слушал.
Все претензии почти - финансовые.
Просила ли она на еду? Если да - то можно дать девушке своей. А на остальное не надо. Или она сирота?

Прежде чем я напишу дальше, ответь, где ты работаешь, на чем ездишь и где и в каких условиях живешь.[/quote]

Добрый вечер. Финансовые претензии были достаточно часто. Она работать начала-то еле как. Сначала была недовольна, говоря об учебе, типа страдает учеба. Ну, на 5 курсе универа пойти на работу, это смешно. Я активно эту тему не муссировал, но раза 2 говорил, когда уже она в наглую просила деньги. Потом еще ее мама присела на уши, тоже говорила ей о необходимости трудоустраиваться.
После трудоустройства часто жаловалась на мизерную ЗП. Перешла на другую работу, что однако впоследствии не уменьшило частоту жалоб от нее по поводу ЗП. Я ей посоветовал официально устроиться, дабы не была задержка выплаты, а также не обманывали в плане ЗП, что привело к конфликту, типа не суй свой сизый нос не в свои дела, сама знаю. Когда произошла задержка выплаты, а также не доплатили часть ЗП, плакалась, типа руководитель обманывает. Я в этом случае ей заявил - моих советов не слушала, сейчас не надо ныть. В ответ на это мне предъявила, что не поддерживаю ее, поддержки нет.

Бывало, когда ей срочно нужны были деньги, перечислил немного, даже несмотря на то, что она работала. Ну, просто в один момент спрашивает получил ли я зп. Я ответил получил. Она опять вопрос задает, не думаю ли я ей помочь в финансовом плане, может ей деньги нужны. Перечислил уж, помог. Потом отказался спонсировать ее, так как ее негативное поведение не соответствовало моим ожиданиям.

Я работаю юристом в одной небольшой компании. Финансовые проблемы имеются, так как ЗП серьезно упала из-за кризиса, приходится менять работу сейчас. Живу в отдельном доме, передвигаюсь на ТС марки Renault.

костон
бывалый

Сообщение костон » 16.04.16 18:06

Королевишне, то есть твоей бабе было просто удобно с тобой, так на время как бы поиграться, попользоватся, ни о каких чувствах к тебе и речи быть не могло, это тебе надо было понимаешь?

NYCop

Сообщение NYCop » 16.04.16 18:06

Пакистан писал(а):Плюс ко всему там еще один претендент маячит
Мадам мозг сношает вам обоим

Автор
Про секс с ней расскажи
Секса нет уже 3 месяца, ибо она в одном регионе, а я в другом. В переписке жаловалась, что терпит, ждет меня. До ее отъезда особых проблем в сексе не было, обоих все устраивало. Иногда она допускала манипуляции сексом. Ну, например. Я ей как-то сказал,что возможно у нас до свадьбы дело не дойдет в силу ее характера, который имеет излишнюю агрессивность, мстительность, и т.п. На что она сказала мне - Ах ты так, не видишь нас в будущем, возможно и семьи не будет да, ну тогда вопрос с сексом закрываем до свадьбы. Я не хочу заниматься сексом с мужчиной, который возможно не станет моим мужем.

костон
бывалый

Сообщение костон » 16.04.16 18:08

Королевишна все решает сама без тебя,все ясно

NYCop

Сообщение NYCop » 16.04.16 18:12

Меня еще интересует кое что. Что у нее за страдания такие, что прям глаза опухают от слез, и она часто так из-за меня плачет?
По идее, она свои косяки вообще не замечала, находила контраргументы постоянно на все мои предъявы касательно ее косяков.
Неправильно понимала мои слова, слишком импульсивно некоторые вещи воспринимала, мстила часто, делала все назло.
И, как оказалось, мучалась со мной один год. Если уж на то пошла такая пьянка, больше всего мучался я, терпел, надеялся, что она рано или поздно начнет себя вести адекватно. А тут выходит, что я виноват, и что со мной тяжело. Не понимаю я это...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.04.16 18:18

Автор, чтобы прекратить пистострадать, надо найти тему Санчас и тщательно, пункт за пунктом, исполнять.

А чтобы понять насколько тебе повезло, стоит почитать другие темы. Можно начать с прикрепленных.

Моя имха. Ты молодой алень. Бабой управлять не можешь или не умеешь. Поэтому тебя слили.

NYCop

Сообщение NYCop » 16.04.16 18:21

Инженер Гарин писал(а):С трудом осилил. Вкратце ваши "атнашения" можно охарактеризовать так-твоя баба загнала тебя под плинтус и перестала уважать как мужика. Плюс некоторые нюансы ее поведения указывают на серьезные проблемы с психикой. Где была твоя голова, когда ты терпел ее выходки вопрос десятый.
Что делать? Для начала сходить на экскурсию в онкодиспансер, посмотреть на умирающих людей и понять, что жизнь прекрасна и удивительна. После этого заняться спортом, обрезать все контакты со своей бывшей и ее окружением, шпилить девок (как раз весна на улице) и вообще жить в свое удовольствие
У меня тоже были подозрения на ее психические отклонения, так как это заметили и мои близкие друзья.
Это понятно, что я позволил такое неуважение к себе, мой большой косяк. Сегодня первый день, когда могу мыслить более трезво. В связи с этим и отписался сюда.

NYCop

Сообщение NYCop » 16.04.16 18:23

Lycar_ писал(а):Автор, чтобы прекратить пистострадать, надо найти тему Санчас и тщательно, пункт за пунктом, исполнять.

А чтобы понять насколько тебе повезло, стоит почитать другие темы. Можно начать с прикрепленных.

Моя имха. Ты молодой алень. Бабой управлять не можешь или не умеешь. Поэтому тебя слили.
Это мои первые длительные отношения, оттуда и все косяки, в том числе и аленизм. Первый блин комом, как говорится))

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.04.16 18:39

я ее поцеловал страстно, однако поцелуй пришелся в область уха, да и еще громко, что ей не понравилось, говорит было неприятно
звонкий поцелуй в ухо и день будет похож на выходной!(с) :lol:
Дальше атнашения читал по диганале!
Вот бы у меня бжык так же ерепенился, была бы послана есчо до ЗБ! бял!
ТС, тебе повезло изначально, ну хотя бы нет как у меня нитакой и 7 лет ЗБ.
В общем шли её нах!
пельмень поюзал, нах эта начинаЮЩая СДСина?
на, лучше книжку почитай, там так клаааснооо, я аж прям сам в ней стал после этого епучего ЗБ, бял (матперемат смайлег):X David » Будь Жесток »

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.04.16 18:55

Нет, вьюноша, косяк твой не в том, что отношения первые, а в том что у тебя понятия нет что такое МПО в реальной жизни.

Во первых, перестань искать себе оправдания. Свои косяки надо признавать. Можно не вслух, но для себя - обязательно. Отмазки лепить - это раскладывать грабли, чтобы паступить на них завтра. Свои ошибки надо изучать, чтоб не повторять.

Во вторых, у тебя тяжелая форма РГМ. И это реальная проблема. Возьмет время себя исправить.

Вот тебе ссылка, проштудируй для начала все что там в списке. С первого раза не поймешь, может даже не поверишь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 82#3716682

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.16 19:31

У тебя обычная ситуация: денег впритык. А ей хочется мужика на Порше, чтобы денег вкидывал . Пошли её в лес и занимайся собой. Все у тебя будет, а она пусть спонсоров ищет.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.04.16 20:11

Жених, я не дочитал. Другую ищи. В адеквате. Сравнишь - отпустит.

Инженер Гарин
посвященный

Re: Любовь, помолвка, развал. Как забыть?

Сообщение Инженер Гарин » 16.04.16 20:12

NYCop писал(а):Секса нет уже 3 месяца, ибо она в одном регионе, а я в другом.
Я надеюсь, ты понимаешь, что его только у тебя нет? У нее с ним все в порядке

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.04.16 20:14

NYCop писал(а): что у нее за страдания такие, якобы столько слез выплакала? Просто тем самым вину скидывает на меня, однако свои ошибки вообще не помнит, не замечает.
Стандартная попытка прогиба. Читай форум, все расписано 1000 раз.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.04.16 20:14

А страдания у неё очень простые. В народе это называют "а тому ли я дала?" Она это так сформулировать не может, но чувствует, что не тому. Вот башню то и рвёт.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 16.04.16 20:15

NYCop писал(а):А что у нее за страдания такие, якобы столько слез выплакала? Просто тем самым вину скидывает на меня, однако свои ошибки вообще не помнит, не замечает. И получается, что фактически это она страдала так сильно, и я над ней издевался.
Одна из тупых женских манипуляшек, называется "нет ничего полезнее в хозяйстве, чем завиноваченный мужик"

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 16.04.16 20:27

NYCop писал(а):У меня тоже были подозрения на ее психические отклонения, так как это заметили и мои близкие друзья.
Но ты заткнул глас рассудка, подумав, что "онанитакая" :lol:
Не расстраивайся, это частая ошибка, главное-ничего не потерял. Детей нет, недвиги, купленной в браке-тоже. Считай-легко отделался.
Совет-не вздумай ее трахать после того, как она начнет "камбечить". Имей уважение к себе. Лучше сними хорошую проститутку, сразу полегчает

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.04.16 21:25

А что у нее за страдания такие, якобы столько слез выплакала? Просто тем самым вину скидывает на меня, однако свои ошибки вообще не помнит, не замечает.
Вот заучи, пригодится, как поймешь с ходу что это оно, так оно и есть:
основные бабьи манипуляхи:
Стыд
Страх
Вина
Жалость

до кучи, тут вообще все читай, если звёзды и атос перекрестит, станешь как Макдак, на подлёте все знать, ну или как макар, по виду определишь, клиторальщица или нет, гугу
Манипуляции

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.04.16 21:42

скажи цитированию нет!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Ну и вот, на второй странице ты всё поэл!

Ответить