Динамо или дура или я алень?
-
восставший
Динамо или дура или я алень?
Добрый день комрады. Вправьте прошивку(литература прочтена но толку походу мало).
Мне 30. Познакомился с ОЖП 25лет на улице - сразу погуляли минут 20 пообщались, взял тел. ОЖП живет с братом в хате брата, так как приехала учиться и работать сюда год назад.
1 Свидание: Кафе(плачу я за все), потом повел гулять(подошли к дому) - домой не пошла(проводил на остановку)
2 Свидание: Кафе, кино, домой опять не пошла и даже на поцелуй не развелась. Было поздно вызвал такси что бы ее до дома ее довезли - а у нее нет денег! пришлось мне заплатить таксисту..
Дальше больше: Пишет смс в 1 ночи "я тут с братом бухаю давай по тел. пообщаемся" я в игнор(делать нех ночью пистеть по тел.)
Заваливает смс - последнее "мы пошли в клуб". потом еще звонили в 4 ночи я в игнор - сплю..
3 Свидание: гуляем в парке, опять без поцелуев - морозиться, домой не поехала сославшись на дела.
4 Свидание: ПОШЛА КО МНЕ ДОМОЙ с ночевкой. Винишко. Сразу попросила футболку, юбку сняла..ходит трусиками светит. Я естественно жестко приставать.. НЕ ДАЛА..
Всю ночь бл. приставал, за исду трогал и т.д. но как трусы стягивать орет и дерется..кусается..а сама себя вызывающе вела..че за..
Под утро заявляет "не хочу быть одной из твоих шлюх - хочу быть женой"!!
Уехала на работу - пишу ей "ну ты странная"
Она в ответ: "А что я должна была сразу в койку - секс только после свадьбы". хотя дома сама провоцировала жестко.. Причем по повадкам в ней всяко 10ки километров куев.. но пистит что воспитана на старых романах и секс после свадьбы..
Дайте пинка!!
Вопросы:
1 Продолжать пытаться выипать?(уже штук 5 спустил на свиданки). Хочу - как построить стратегию в этом случае?
2 Она динамо или хочет замуж сильно(для брака не годна по ряду причин-ничего из себя не представляет как личность, сдс, но самомнение принцессы)? Слить и не тратить ресурсы?
Мне 30. Познакомился с ОЖП 25лет на улице - сразу погуляли минут 20 пообщались, взял тел. ОЖП живет с братом в хате брата, так как приехала учиться и работать сюда год назад.
1 Свидание: Кафе(плачу я за все), потом повел гулять(подошли к дому) - домой не пошла(проводил на остановку)
2 Свидание: Кафе, кино, домой опять не пошла и даже на поцелуй не развелась. Было поздно вызвал такси что бы ее до дома ее довезли - а у нее нет денег! пришлось мне заплатить таксисту..
Дальше больше: Пишет смс в 1 ночи "я тут с братом бухаю давай по тел. пообщаемся" я в игнор(делать нех ночью пистеть по тел.)
Заваливает смс - последнее "мы пошли в клуб". потом еще звонили в 4 ночи я в игнор - сплю..
3 Свидание: гуляем в парке, опять без поцелуев - морозиться, домой не поехала сославшись на дела.
4 Свидание: ПОШЛА КО МНЕ ДОМОЙ с ночевкой. Винишко. Сразу попросила футболку, юбку сняла..ходит трусиками светит. Я естественно жестко приставать.. НЕ ДАЛА..
Всю ночь бл. приставал, за исду трогал и т.д. но как трусы стягивать орет и дерется..кусается..а сама себя вызывающе вела..че за..
Под утро заявляет "не хочу быть одной из твоих шлюх - хочу быть женой"!!
Уехала на работу - пишу ей "ну ты странная"
Она в ответ: "А что я должна была сразу в койку - секс только после свадьбы". хотя дома сама провоцировала жестко.. Причем по повадкам в ней всяко 10ки километров куев.. но пистит что воспитана на старых романах и секс после свадьбы..
Дайте пинка!!
Вопросы:
1 Продолжать пытаться выипать?(уже штук 5 спустил на свиданки). Хочу - как построить стратегию в этом случае?
2 Она динамо или хочет замуж сильно(для брака не годна по ряду причин-ничего из себя не представляет как личность, сдс, но самомнение принцессы)? Слить и не тратить ресурсы?
- Злой Отчим
- аксакал
Re: Динамо или дура или я алень?
Девушка что ли еще? :D Нет? отзеркаль- "не хочу быть твоим очередным епырем" и сотри к чертовой матери ее телефон.восставший писал(а): Под утро заявляет "не хочу быть одной из твоих шлюх - хочу быть женой"!!
в начале было <strike>слово</strike> ЭТО!
Особенно: Манипуляция сексом
курим и делаем выводы самостоятельно!
сначала сегз, затем атношения!(с)
можешь себя поздравить, ты пошти в ДОДе!гугу
А за пять тыр лучше бы Веру выипал (с другой темы наверху,ггг, она хоть и РСП, но честная за деньги давалка и брата нет)
Особенно: Манипуляция сексом
курим и делаем выводы самостоятельно!
сначала сегз, затем атношения!(с)
можешь себя поздравить, ты пошти в ДОДе!гугу
А за пять тыр лучше бы Веру выипал (с другой темы наверху,ггг, она хоть и РСП, но честная за деньги давалка и брата нет)
-
восставший
Да брат (ему 36 не так давно развелся, ее пустил к себе жить как дом работницу - постоянно прессует ее за готовку).
Тут такое дело, если в сад слать то.. так можно всех слать и без секаса сидеть..
Вопрос еще в том, дело в ней и ее выипонах или во мне? в том смысле что я ей выложил все козырные карты о себе(жилье, доход, спорт) и походу создал зря образ завидного жениха?
она ведь не девственница, не пойму она целенаправленно динамит или это из за моего образа завидного жениха?
Тут такое дело, если в сад слать то.. так можно всех слать и без секаса сидеть..
Вопрос еще в том, дело в ней и ее выипонах или во мне? в том смысле что я ей выложил все козырные карты о себе(жилье, доход, спорт) и походу создал зря образ завидного жениха?
она ведь не девственница, не пойму она целенаправленно динамит или это из за моего образа завидного жениха?
Ничего страшного, никто от этого не умер. Сколько уже денег на свиданки вбухал? Можно было пару шалав честных выипсти и спермотоксикозом не страдать.восставший писал(а):Тут такое дело, если в сад слать то.. так можно всех слать и без секаса сидеть..
И в её выепонах. И в тебе, т.к. ты позволяешь ей полноценно выебываться.
Причины не важны. Не пытайся понять, бабы они такие.
зы.
Читай внимательно. Все свои ошибки поймешь и осознаешь.
-
восставший
эххх, куда ушли рамантичезкие атнашения!
-пошли ипацо!?
-пошли! (1)
-не пойду!(2)
ггг
ТС, тебе к пекаперам нада, а вот после них сюда!
на, немного от них до кучи: ДОД (давай останемся друзьями) и с чем его едят
-пошли ипацо!?
-пошли! (1)
-не пойду!(2)
ггг
ТС, тебе к пекаперам нада, а вот после них сюда!
на, немного от них до кучи: ДОД (давай останемся друзьями) и с чем его едят
-
восставший
не воспринимается пикаперская тема - там 18 летние зомби пишут какието..
Суть вот в чем. Я то не против был продолжить отношения если бы ко мне похорошиму без динамо и всякой хрени.. так зачем это делать?
Мне нужно выработать стратегию..
Сколько свиданий до секса? Сколько вкладываться по деньгам?
Каковы параметры слива если что то идет не так? и т.д.
просто нет времени изучать сомнительный пикаперский бред.. а коллективный разум АБФ стопудова может дать правильную стратегию в которую я просто поверю и буду придерживаться что бы не ипсти себе мозг.
Суть вот в чем. Я то не против был продолжить отношения если бы ко мне похорошиму без динамо и всякой хрени.. так зачем это делать?
Мне нужно выработать стратегию..
Сколько свиданий до секса? Сколько вкладываться по деньгам?
Каковы параметры слива если что то идет не так? и т.д.
просто нет времени изучать сомнительный пикаперский бред.. а коллективный разум АБФ стопудова может дать правильную стратегию в которую я просто поверю и буду придерживаться что бы не ипсти себе мозг.
Не для тебя ее роза цвела! :D Ну хз почему, где то ты в поведении аленил. Говорил - просяще мямлил. Смотрел виновато влюбленно. Извинялся за что то. Где ты теперь вангователя найдешь, который ткнет тебя в нужную секунду твоей истории с ней? Спроси у нее, скажи, "йопта, сучка, ну ок, я не герой твоего романа, но где я прокололся, подскажи, чтобы следующих бап выепать без геммора как с тобой"восставший писал(а):
меня именно это и волнует! понять почему? мне пох на нее..
как и ты, ёпт!восставший писал(а):не воспринимается пикаперская тема - там 18 летние зомби пишут какието..
5 тыр выкинул, подержался за звезду и послан в ДОД!
...до свадьбы!(смайлег валяется)
тут все ответы: X David » Будь Жесток »
-
восставший
но тебе 30 лет, тридцыть, КАРЛ!
Я в эти года был конкретно на синеве, да хууй пойми кого трахал.
Диалог примерно вверху!ггг
Синька караша для первичного снятия матриархального воспитания!
Тут не переборщить с ней!(а то рождённый пить-епать не может!(с) будет)
Освободи инстинкты, вот в чём корень всего!
И методом перебора найдешь годную!(с) вроде макар
Я в эти года был конкретно на синеве, да хууй пойми кого трахал.
Диалог примерно вверху!ггг
Синька караша для первичного снятия матриархального воспитания!
Тут не переборщить с ней!(а то рождённый пить-епать не может!(с) будет)
Освободи инстинкты, вот в чём корень всего!
И методом перебора найдешь годную!(с) вроде макар
-
восставший
Ладно вангогвать можно долго.. так как я после санчаса(старую тему найти не могу-не помню логин) надо двигаться дальше..опыта мало - 7 лет проепано..
Цель: Найти постоянную ОЖП для секса и совместного отдыха. Затратить минимум ресурсов.
Вопросы:
1.) Через сколько свиданий слив(если динамит)?
2.) Платить ли в кафе или просить составить компанию и каждый платит сам? Цветы?
3.) На каком свидании приглашать домой?
4.) Как действовать если дома динамит?
5.) Критерии слива?
Цель: Найти постоянную ОЖП для секса и совместного отдыха. Затратить минимум ресурсов.
Вопросы:
2.) Платить ли в кафе или просить составить компанию и каждый платит сам? Цветы?
5.) Критерии слива?
1) так и небыло секса. и не будетвосставший писал(а):1) Тут такое дело, если в сад слать то.. так можно всех слать и без секаса сидеть..
2) Вопрос еще в том, дело в ней и ее выипонах или во мне? в том смысле что я ей выложил все козырные карты о себе(жилье, доход, спорт) и походу создал зря образ завидного жениха?
2) да, в тебе, потому что ты ... наивный.
Баба пришла к тебе домой, вечером, юбку сняла, а трусы с нее ты снять не смог. Этому есть 2 причины. Во первых ты слабее ее, потому что ты за ней бегаешь, и выпрашиваешь секс. Поэтому ситуацию контролирует она, а не ты. Вторая вытекает из первой. Ты ведешь себя как проситель, а значит слабый самец. Слабому давают только за ресурс. От слабых не текут. Поэтому и сидишь без секса, который будет "после свадьбы". Я тебе навангую, что после свадьбы его тоже не будет. Разорви этот круг, и будет тебе щастие.
п.с. а, да, шлюху в сад.
-
восставший
Блин да понятно что в сад.. вопрос не в этом - мне нужно подняться после развода и санчаса.. я уже забыл как надо действовать, да и не знал..
написал же:
опыта мало - 7 лет проепано..
Вопросы:
5.) Критерии слива?
и почему "ДОД - это состояние, когда ты не видишь в близком тебе человеке сексуального партнера "обычно это означает, что парень ты ничего, но спать с тобой я не буду, если произносить её именно так, эту фразу " происходит? как действовать что бы небыло?
написал же:
опыта мало - 7 лет проепано..
Вопросы:
5.) Критерии слива?
и почему "ДОД - это состояние, когда ты не видишь в близком тебе человеке сексуального партнера "обычно это означает, что парень ты ничего, но спать с тобой я не буду, если произносить её именно так, эту фразу " происходит? как действовать что бы небыло?
я был почти такой же после РРС!восставший писал(а):я уже забыл как надо действовать, да и не знал..
синька и бабло-вот что нужно!
этих сцук будет немеряно!
Градусник только на ЗППП предохраняй!
А, распечатай и повесь на стену бабью схему атношений от ООН!
(заучишь и будешь знать где ты и как долго до песты)ггг