Можно... ли?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
maskishow
любитель

Можно... ли?

Сообщение maskishow » 28.04.16 14:23

А вот вам еще одна история от индивида возраста числом раза в два раза меньшим, нежели возраст ядра читателей/писателей сего форума.

К АБФ обращаюсь, когда нужен совет, у меня нет отца (отчим - олень, с ним не поговоришь, конфронтуем), нет старших братьев и более опытных друзей в окружении (когда за советом идут строго ко мне, вряд ли можно идти за советом к ним в этих вопросах).

Вкратце обо мне: руководящая должность, умеющий крутиться, трезвый ум, быстрая реакция, и т.д. и т.д., все достаточно гладко. Был опыт отошений с РСП (тема на форуме же).

Попался ко мне некоторый экземпляр - немного старше меня, поздний и единственный ребенок из полной семьи (однако, отец умер несколько лет назад, в возрасте был человек) далее - ниже.

Познакомились в интернетах, другой город, месяц общения, встреча, секс.
Позвала снова. Через месяц приехал уже на пару дней. Все время, пока рядом - даже телефон в руки не брала, отрезав друзей/знакомых. Почти перед моим уездом призналась в любви, плакала, провожала.

Через пару недель после этого улетела в другую страну - у нее там жилплощадь, туда она и собиралась перебраться на ПМЖ, по ее же признанию - поменяла планы после знакомства со мной, готова на ПМЖ в мой город.
Квартиру там приобрела дабы воссоединиться со своим бывшим, отношения около 10 лет, в качестве любовницы, как выяснилось позже. Отношения с ним - сходилась-расходилась, в перерывах находила других йопарей, по количеству не узнавал - не интересно, важен сам факт.

Из минусов: был аборт, много и часто гуляла по клубам (просто танцевать, конечно же), бывший: недавно выяснилось что они общаются (он сейчас не в ее городе, и даже не в городе в котором у нее жилплощадь), и вообще лучшие друзья. Мне посоветовала смириться с этим - любит же она меня, а с ним просто друзья. Пусть и лучшие. Скандал с моей подачи на пару дней. Обвинила в эгоизме, типа не знает что делать с этим, ежели мне из эгоизма не нравится их общение. Еще один всплеск скандала, игнор на день. Вернулась с ответом: поговорила с мамой, мама ей посоветовала выбрать, "друг" или я. Еще одно мое письмо (а общаемся последние полгода только через интернет, должны встретиться вот-вот, приехала обратно) с требованием полностью прекратить контакты, иначе - разбегаемся, ответ: хорошо, я имею право требовать подобное, общаться более не будет - типо ей это тоже будет мешать. Ремарка: в сааамом начале намекал ей на неприятие мной подобных общений.

Девочка, вроде бы покладистая, ни разу не спорила со мной, принимает мою позицию, какая бы она не была, согласна жить по моим правилам, признает главенство. Планируем снимать квартиру для совместной жизни - мои слова о том что ей также потребуется вкладываться финансово восприняла лояльно. Абсолютно ничего от меня не требует. Готовит хорошо. "Пунктик" - хочет замуж, скрывает это, ссылается на маму - де она хочет, у нее возраст, она боиться оставлять девочку одну. Мама благоразумная - познакомила. Также слушает мое мнение, на смотря на оооочень большую разницу в возрасте.

Собстна, вопрос - реально ли это, чтобы она действительно забила на бывшего с их "историей" - не смотря на расстояния, для меня риски есть, хотя бы моральные - тяжело переношу подобные вывороты. Сам нацелен на долгие, верные, спокойные отношения - за эти полгода даже не посмотрел в сторону другой женщины. Какова общая картина? Что делать, как реагировать, на что смотреть? Считаю себя адекватным человеком, сюда пишу не из праздного интереса, нужно ваше мнение, уважаемые комментаторы, с высоты вашего жизненного опыта.

Если есть вопросы, которые помогут понять картину полнее, а мне, соответственно, получить более полные советы - прошу.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.04.16 14:25

У баб бывших не бывает. Написано кровью камрадов. И да-возраст дамы какой? Вот это "немного старше" немного пугает :lol:

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 28.04.16 14:27

Инженер Гарин писал(а):И да-возраст дамы какой? Вот это "немного старше" немного пугает :lol:
В целях анонимности не сообщаю. Однако, прям между 20 и 30.

makar
посвященный

Re: Можно... ли?

Сообщение makar » 28.04.16 14:30

maskishow писал(а): Попался ко мне некоторый экземпляр - немного старше меня,
Познакомились в интернетах,
Квартиру там приобрела дабы воссоединиться со своим бывшим, отношения около 10 лет, в качестве любовницы, как выяснилось позже. Отношения с ним - сходилась-расходилась, в перерывах находила других йопарей, по количеству не узнавал - не интересно, важен сам факт.

Из минусов: был аборт, много и часто гуляла по клубам (просто танцевать, конечно же), бывший: недавно выяснилось что они общаются (, и вообще лучшие друзья.
Собстна, вопрос - реально ли это, чтобы она действительно забила на бывшего Какова общая картина? Что делать,.
тетка шлюха
припер возраст рожать
не факт что родит
после аборта шансы значительно снижаются

совет
вычеркни ее номер телефона
если перезвонит
спрашиваешь
ты кто :D

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 28.04.16 14:34

makar писал(а):
тетка шлюха
припер возраст рожать

совет
вычеркни ее номер телефона
Ну дак, "из шлюх лучшие жены" :D
Вариант с вычеркиванием не катит. Надобно понимать, что делать с тем что имеем. "Рожать" тоже мало рассматриваю, мне не пора ни разу детей нянчить.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 28.04.16 14:37

maskishow писал(а):Ну дак, "из шлюх лучшие жены" :D
Вариант с вычеркиванием не катит
Не нужны тебе никакие советы, ты уже всё давно решил.
Женись. — Ты ведь это хотел услышать?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.04.16 14:37

Ты это серьезно про жен из шлюх? Ну попробуй, расскажешь нам потом

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.04.16 14:39

Раз боишься деанонимизации, то скажи хотя бы вашу разницу в возрасте

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 28.04.16 14:39

Инженер Гарин писал(а):Ты это серьезно про жен из шлюх
Конечно серьезно. Только среди них и выбираю. Бабские доводы ж не лгут.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.04.16 14:39

maskishow писал(а):[Надобно понимать, что делать с тем что имеем. "
для понимания

залипнешь
зааленишь
родите ребенка
дай бог чтоб твой по днк
но скорее всего что от любимого бывшего

ты в гараже бухаешь
потому что чувствуешь себя лохом
она как королева
тратит весь бюджет на себя
и трахается с васьками

ты в 36 умер от инфаркта
могилка заросла бурьяном

Изображение

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 28.04.16 14:40

Инженер Гарин писал(а):хотя бы вашу разницу в возрасте
Около года.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.04.16 15:11

Сам нацелен на долгие, верные, спокойные отношения
Вы точно не получите спокойный и скорее всего верны отношения , у тётки обычная демка ,вам показывают фильм о том какие классные жёны бывают когда есть пару абортов ,клубное прошлое ,*друг* и тактико стратегический серый кардинал в виде Мамы.

Автор ,ныряйте в омут с головой вы нравитесь её чертям (с) кто то там.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.04.16 15:15

хотя бы моральные - тяжело переношу подобные вывороты
Вы как Астматик ,который берёт сигарету после 20 км бега ,начинает закуривать её и спрашивает окружающих -а мне плохо не будет ?=)) :lol:

п.с Тётю используйте просто для секса ,сами ищите годную ожп .

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.04.16 15:20

Автор нам выкатил битую машину, сваренную из 4-х в Литве, в машине в багажнике уже 2 недели лежит труп, двигатель стуканул, АКПП просто нет, все колеса - от 4-х разных машин - и спрашивает.

"Камрады - брать эту клевую тачку "как есть", или просить скидку 3%".

Автор, баба которую ты описал - НЕ годна по такой сумме критериев, что хватило бы запросто на 3-х негодных.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 28.04.16 15:21

Лео, полезные комментарии, спасибо.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 28.04.16 15:48

Если бывший ее выводит на эмоции и заставляет ее всегда возвращаться к нему ( в виде друга или пох как), то это АЛЛЕС.
Значит он для нее значим в чем-то чем все остальные))
Это может быть что угодно, от "епал ее натужнее всех" до "это же отец ребенка". (эээ есь ребенок? Я чет упустил? Ну пох - пусть будет для массы)
А если еще и бабок дает ей- то адьос)Ты со своим - "дорогая, тебе придется финансово учаВВЗЗствовать в съеме жилья со мной ".

Все это до поры до времени, проходили.
Я с РСП -кой общался, с багажом знаний с АБФ, реально не понимал че за нах? Че все "так то"? Хде собака зарыта? и бабок не требуют и прочее))
Финал? Ушла обратно к мужу ибо "отец ребенка\ платит алики\ дает бабок на непредвиденные\ привычка\"
Я же сноб, никада не предлагал продуктов купить\ со мной НЕ НАДЕЖНА епт)
гыгыг

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 28.04.16 15:55

Dекстер, эээ нет, с РСП больше ни разу. Даже с кондомом. Там - да, демо-версия шопестец. Послал бы я местных комментаторов тогда, если б мне что-то советовали, демка была реально сладкой. Благо что "была", благо что закончилась. Не дай бог.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 28.04.16 15:58

хотя я еп ее ммм с матрасом за мной ходила))
У бабы всегда приоритеты есть
Я ща уже остыв вижу это)
У меня- с 1 стороны Я двигать тазом в области женской промежности резкий как дедпул\ в куй не ставивший ниче\ имею свое мнение и ебака тот еще
От меня текла
С 2 стороны- музж ..обсчий ребенок, а я такой самостоятельный\ резкий) ДАжы посмел сказать ей шо если она залетит, то хер их когда пропишу в своей хате)) Как на меня можно положиться?))
Поэтому тут как ся поставишь получается) Будешь "все для нее", аля "сом ной крутяк я всех обеспечу и твой ребенок- мой ребенок, мы с тобой одной крови- ты и я пилять") Тогда может баба и оставит бывшего) Но опять же, может он ее тупо ебашил и выводил на истерики- и ей тупо это нравилось подсознательно) ты этого не узнаешь) Поэтому всегда будет глядеть назад она)
По-сути такие бабы неЗчастны))
И редко вообще видят сами себя со стороны) Им пох) Они в эволюционном выборе) Когда есть один, но он с деффектами - они ищут другого , другие в чем-то лучше, но в чем-то хуже) эт можно аналогию с работой у баб, есть у тебя работка допустим, на ней супер коллектив, на жись хватает, но хочется большего) Ты идешь на другие работки побоваться себя, а на старой тебе говорят " мы тебя примем всегда, приходи в любой день". И ты ходишь пытаешься на других, где-то платят больше но коллектив гавно, где-то хз стул не удобный за столом, где-то работа не айс , хотя и платят больше) И ты такой да фписту- пойду на старую, там все норм) На жись хватает и ладно) Без шика, зато родное все .
Не исключенно шо такие заходы на поиски новой работы будут постоянными

ЭЭ вот я ипанул) Я прост обычно пишу, потом читаю че написал) Не обессуДьЪтЭ)

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 28.04.16 17:21

Автор, если ты готов для бабы, вышедшей в тираж, исполнить функцию спермодонор - банкомат, то не важно, что-там у нее с бывшим (а бывший ли?) Ты в любом случае алень. Тебе самому не стремно? чувак трахал ее 10 лет без обязательств, списал ее в утиль, т.к она даже для траха уже старая, а ты на ней женится будешь? Полгода он на баб не смотрит, называй вещи своими именами, звезд с неба в отношениями с бабами ты никогда не хватал, и планы на старушку строишь из-за отсутствия выбора.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 28.04.16 17:58

человечище, тоже конструктивный комментарий. С женщинами у меня всё нормально, полгода не выходил с работы, ибо аврал. После того как сходил в КВД после другой женщины с полгодика назад - готов считаться импотентом, ну его нафиг гулять.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.04.16 18:04

Так а я не понял, автор, зачем тебе эта баба то?

АбрамТерц
аксакал

Можно... ли?

Сообщение АбрамТерц » 28.04.16 18:24

Мне не понравилось вот что:
1) Вы с ней как подружки обсуждаете бывшего, аборт.
Херня какая то.
Ни одна баба не рискнет такое с ОМП обсуждать, при условии если видит в нем крепкого самца. Ты ее что пытками допрашивал что ле?
Будет молчать как партизан-комсомолец-ленинец в гестапо, но не сознается.
Один раз в 18 лет, а все остальное время тебя ждала.
Они примерно в таком ключе должны говорить, ежели спросишь ...
А по этому пункту тебя только ее здоровье должно волновать.
2) Уже успели поругаться со скандалом. Ты любишь скандалы слушать?
3) Мама посоветовала выбрать - это вообще говорит о чем то фееричном.
Совсем святая простота.
Вопрос: Это чего было и это как понять?
Сам то ты чего по этому поводу думаешь?
4) Баба должна быть младше тебя. А вот тут я не увидел именно твое отношение как более взрослого омп. Ощущение от текста что вы или ровесники или она страше тебя. Что херово и никуда не годится.
Если тебе 25, то твоя баба еще в школе учится. Дрочи на монитор или максимально аккуратно общайся с ровесницами. Если 30, то твоя ожп - студентка младших курсов. А тут баба твоя 10 !!! лет с кем то прожила. И он ей квартиру успел купить чтобы было где ее епсти.
Итог:
Я не увидел в тексте, что у тебя достаточный запас "значимости" для этой ожп. Так - временно удобно. И подружка и потрахаться.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 28.04.16 18:24

ТС, ну ежели сюда решил ситуёвину изложить, то червячок сомнений по поводу годности этой ОЖП уже закрался.
А как известно если кажется что тебя гдето наёпывают то тебя точно наёпывают.
Всё таки курение форума не прошло даром, не даёт влезть в матрицу, ты и так знаешь что энта ОЖП не годная, старая проженная шалавища, только повидимому подзалип.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 28.04.16 19:05

maskishow писал(а): Через пару недель после этого улетела в другую страну - у нее там жилплощадь, туда она и собиралась перебраться на ПМЖ, по ее же признанию - поменяла планы после знакомства со мной, готова на ПМЖ в мой город.
Квартиру там приобрела дабы воссоединиться со своим бывшим, отношения около 10 лет, в качестве любовницы, как выяснилось позже. Отношения с ним - сходилась-расходилась, в перерывах находила других йопарей, по количеству не узнавал - не интересно, важен сам факт..
Прочитал ЭТО, читаю дальше ответы комрадов - и глаза на лоб лезут. Ребята, а ничего что тут СЛОН пасется рядом? Или он с пейзажем слился? А то никто что-то не заметил.
Баба ПРИОБРЕЛА (!) КВАРТИРУ (!!) В ДРУГОЙ СТРАНЕ (!!!) чтобы жить в ней и быть периодически траханой в качестве ЛЮБОВНИЦЫ (!!!) бывшим.
Одно радует - сия история заставляет меня снова поверить в большую и светлую лубов.
Да там не то, что незавершенка, там какая-то атомная страсть. Я видал баб, которые ради "любимых" шли на разные подлости, переступали через себя и через гордость, нравстенность, закон, рассказывали про ОЖП, которые даже альфонсов содержали. Но про покупку бабой хаты под поебушки что-то не слыхал. И после того, как автор каким-то образом это узнал (про лябимого бывшего и квартиру), она еще пыталась его прожать на принятие "мы просто общаемся" с помощью навешивания тупого этого ярлыка "эгоист". И только после писем и ультиматумов типа согласилась прекратить "простообщение", да еще и со встречным условием. Еще и на ЗАГСе настаивает. Поистине, наглость - второе счастье.
Я тут лично не вижу сценария спермодонор-банкомат. До спермодонора автору еще расти и расти. Я вижу тут такую схему ЗАГС-залет от лябимого бывшего - "это точно мой ребенок, похож на меня как 2 капли воды" - развод+алименты+вечно виноватый воскресный "папа" для чужого выблядка.
С каждым годом истории на АБФ становятся все более удивительными, не укладывющимися в голове. Купила квартиру для того, чтобы быть спермосливом у своей вечно незавершенной любви, и еще автора виноватила "эгоизмом", когда тот узнал про это и про аборты. Чудовищная наглость бабы!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.04.16 22:59

Познакомились в интернете, месяц переписывались, поехал в другой город.
Одно это многое говорит. У автора с бабами всё нормально. Проблем нет. Но при этом он едет в другой город к незнакомой манде на пойебульки.
Автор, когда у меня было всё нормально с бабами, я не то что в другой город, я несколько остановок обламался бы ехать. А когда не нормально было, то за несколько остановок поехал бы, но сто проц. не в другой город. Теортически, мог бы и в другой город, если б была модельной внешности и лет на 10-15 меня моложе. Но к тётке старше тебя, да ещё в другой город? Да, с самооценкой у тебя тяжёлые траблы.
Или ты на таёжном хуторе живёшь, где баб нету? И вообще, что это за "атнашения", когда раз в месяц на два дня встречаетесь? Это цирк дурацкий.

Ответить