как подкатить к продавщице?
- Джек_Воробей
- старейшина
как подкатить к продавщице?
Вот нравится продавщица в магазине, я там затариваюсь раз в 3 дня. В прошлый раз сказал, что ей идёт пилотка (8 мая было дело). Но как вывести отношения на более высокий уровень? Практические советы подскажите пжл.
- Джек_Воробей
- старейшина
Re: как подкатить к продавщице?
Афтар, тебе пора бложик создавать, мы же не все сильны, можем и не дождаться пока у тебя весеннее обострение закончится.Джек_Воробей писал(а):Вот нравится продавщица в магазине, я там затариваюсь раз в 3 дня. В прошлый раз сказал, что ей идёт пилотка (8 мая было дело). Но как вывести отношения на более высокий уровень? Практические советы подскажите пжл.
По теме, ты её пилоткой озадачил, а она не отреагировала, делай дальше - "А сейчас я покажу как тебе пилотка идёт" ... Ну или спроси нет ли у неё пилотки для тебя! .)
Re: как подкатить к продавщице?
Сильно! в следующий раз спрашивай: пилотка где?, примерить хочу!Джек_Воробей писал(а):В прошлый раз сказал, что ей идёт пилотка
Короче любыми путями заводи разговор и смотри ведется на тебя или нет. Если нет - то бегом играть в танчики. Да смотри ей в глаза. Лица глаза.
- Mark_Avreliys
- бывалый
фу, шоколадка...
так она и ипацо перехочет-нажрёца шоколада и фсё, дрочить!ггг
Купи пачку пельменей, подойди, пробей чек и скажы чочо как их готовить не знаешь, дураг в штонах с децтва,
ну если поведется на пельмени, то всё, ты ацкий пекапер, дадада
Ибо пельмень на пельмени ловить это +100 в карму!
или борт
так она и ипацо перехочет-нажрёца шоколада и фсё, дрочить!ггг
Купи пачку пельменей, подойди, пробей чек и скажы чочо как их готовить не знаешь, дураг в штонах с децтва,
ну если поведется на пельмени, то всё, ты ацкий пекапер, дадада
Ибо пельмень на пельмени ловить это +100 в карму!
или борт
-
Средний Танк
- бывалый
Продавец отличается от встреченной на улице ОЖП всего двумя признаками:
1) Вы точно знаете, где и как её найти, соответственно, почти нет риска потерять её из виду.
2) Она по должности обязана с вами общаться, и послать не может.
И то, и другое облегчает, а не затрудняет знакомство.
Так что я разрешаю вести себя с ней как с любой другой ОЖП.
Если чо, так и говори - Средний Танк разрешил.
1) Вы точно знаете, где и как её найти, соответственно, почти нет риска потерять её из виду.
2) Она по должности обязана с вами общаться, и послать не может.
И то, и другое облегчает, а не затрудняет знакомство.
Так что я разрешаю вести себя с ней как с любой другой ОЖП.
Если чо, так и говори - Средний Танк разрешил.
Вообще, когда человек долго сидит на форуме, а потом высирает адские темы и вопросы такие же, типа: "как познакомиться с девушкой в магазино?", "а ничо страшного, если гандон порвался?", "передаётся ли спид рукопожатием?", "что будет, если трахнуть 13-летнюю - нет ли в числе 13 злого умысла?", ТО
есть реальное подозрение, что такой автор есть всего-навсего клон профиля какой-нибудь бабы с форума, которая тупенько троллит и глупенько хихикает над простынями ответов.
есть реальное подозрение, что такой автор есть всего-навсего клон профиля какой-нибудь бабы с форума, которая тупенько троллит и глупенько хихикает над простынями ответов.
+100500 и ржал.Hosenator писал(а):Вообще, когда человек долго сидит на форуме, а потом высирает адские темы и вопросы такие же, типа: "как познакомиться с девушкой в магазино?", "а ничо страшного, если гандон порвался?", "передаётся ли спид рукопожатием?", "что будет, если трахнуть 13-летнюю - нет ли в числе 13 злого умысла?", ТО