Еще один алень. Помогите разобраться

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Скептик
любитель

Еще один алень. Помогите разобраться

Сообщение Скептик » 21.05.16 17:11

Долго читал Новоселова и форум, но все же решил еще и создать свою тему. Про***л отношения, которые вот-вот должны были перейти в семейные, так что состояние сами понимаете какое. Практически чувствую себя так, как после развода, хотя женой она мне так и не стала. Хочу разобраться, чей вклад в неудачу больший – моего аленизма или бабьей стервозности. В общем, что я сделал не так? (с) Да и на будущее бы знать, где соломку подстелить.

Помогите разобраться, мужики, а то хреново, хоть на стену лезь.

Вводная
Сверстники (обоим по 30).
Я. «Интеллектуальная» работа, достаток средний-ниже среднего, свое жилье. Не карьерист. Интроверт, меланхолик. Литература, иностранные языки и т.п. Главная ценность – семья, духовные поиски. К понтам достаточно равнодушен.
Она. Карьеристка до мозга костей, достаток средний, жилье съемное. Экстраверт, сангвиник. Читает мало, предпочитает развлекательную либо же профессиональную литературу и фильмы, не любит «грузиться». Главная ценность – карьера, деньги. Ценит внешний лоск.
Познакомились полгода назад. Соблазнил довольно быстро. На время начала отношений я работал в другом городе, т.е. поначалу постоянное общение было только онлайн, виделись 2-3 раза в месяц по выходным (то я приезжал к ней, то она ко мне). Через 3,5 месяца вернулся в свой город – виделись уже постоянно.
Поначалу жили то у нее, то у меня (жить у меня постоянно до свадьбы отказалась).

Развитие событий
Я в общем-то достаточно быстро обозначил свое желание именно семьи с ней. Ну, собственно, упс? Я не гулять с ней хотел по барам и не в кино раз в неделю, а жизнь разделить, дом построить, детей родить. Собственно, такие планы у меня были на нее сразу. Почему? – Во-первых, я уже созрел для семьи. Во-вторых, она мне виделась очень подходящей кандидатурой. С ее стороны – определенного желания семьи я не видел (как тут не вспомнить Новоселова с его «Если женщина не знает, чего хочет, то она точно хочет не вас»). То есть разговоры о семье шли, но в ее устах все как-то больше опосредованно, а не напрямую. Т.е. не «Когда мы поженимся, милый?», а типа «…после того, как мы оформим наши отношения» и т.д.

Было много планов на совместный быт. Начиная от ремонта моей квартиры (в которой собирались жить вместе после свадьбы) и заканчивая покупкой дома за городом. То есть все вместе планировали, просчитывали затраты, приценивались, смотрели варианты и т.п.

Со своими родными и друзьями я ее познакомил. Она меня со своими – нет, только с парой знакомых.

Совместный быт пытались организовать так, как написал выше: жили то у нее, то у меня. Где-то через 1,5 месяца она мне заявляет, что жить у меня не хочет (неудобно на работу добираться, да и район мой не нравится), и давай типа сейчас (до свадьбы) постоянно вместе не жить. Ладно, я согласился (я слишком боялся потерять отношения, чтобы ставить ей ультиматум).
Дальше мы встречались не каждый будний вечер, выходные проводили вместе.
Забота в плане накакормить-погладить – с ее стороны была.
С моей стороны внимания и заботы – было много, даже слишком. Много ресурса в нее вложил. Сейчас дико корю себя за это. И деньги ей давал, когда просила, и подарки дарил. Зачем? Сам не знаю. Мне казалось, я тем самым укрепляю наши отношения. Да и просто мне было приятно сделать приятное той, которую люблю. По ходу, все это она воспринимала как мою слабость.

Финал
И вот в один «прекрасный» день после работы она мне заявила «Нам надо расстаться, я тебя не люблю». Ну, дальше на меня было вылито куча грязи, сказано, что я слабее ее и т.п.

Некоторое время я еще пытался что-то сделать, дать ей «одуматься». Но она только повторила сказанное. Расстались.

Выводы
Сейчас у меня какое-то состояние эмоциональной комы. Понимаю, что для тех, кто прошел через развод с дележом имущества и детей, моя история – это просто игры в песочнице. Тем не менее, я очень рассчитывал на семью с этой девушкой, а не вышло, и для меня это серьезно. Чувствую себя обманутым. И вообще, мои представления об отношениях претерпевают какие-то мне самому непонятные метаморфозы. Как жить дальше? Как строить отношения? Да и нужны ли вообще долгосрочные отношения с бабами? Может, ограничиться мелкими интрижками? Хотя, в глубине души я-то как раз хочу семью, детей.
Да, я аленил. Но неужели баба всегда будет проверять, пытаться прогнуть? И все время надо быть на чеку? А если это так, зачем вообще создавать семью? Мне нужен тыл, а не война (пусть даже партизанская) у меня дома. Я не хочу жить постоянно контролируя партнершу. Зачем не эта «война полов» у меня дома? Мне дома нужна поддержка и любовь.

Свои ошибки я более-менее вижу:
1. Слишком много морального ресурса (внимание, забота, секс и т.п.)
2. Слишком много материального ресурса (деньги, подарки)
По Новоселову вообще все просто: чистые инстинкты. Я вел себя как низкоранговый самец. И если поначалу меня хотели, то потом просто перестали, да и все, с падением моего ранга. Влечение пропало – «любовь» прошла (а она вообще бывает, эта любовь?).

Понимаю, что если бы я вел себя более грамотно (более высокорангово), эти отношения были бы более благополучными и продолжительными. Хотя и не факт, что привели бы к семье. Ибо все-таки ориентиры и главные приоритеты у нас разные.
Я пытался хотя бы чуть-чуть сдвинуть приоритеты девушки с работы на семью, но мне не удалось это сделать даже на миллиметр.

Вопросы
Хотелось бы услышать от форума:
1. Чья вина в развале отношений больше – моя или бабы?
2. В какой момент надо было ставить ультиматум? Или бросать ее самому?
Думаю, я очень прогнулся под нее, ведь, например, нежелание жить со мной постоянно – фактически это уже вещь, несовместимая с планами на семью. А я все как в розовых очках был, все верил, что вот-вот, и она захочет семью со мной так же, как и я с ней. Унизительно было так прогибаться, конечно. Надо было, думаю, сказать ей что-то вроде «Я хочу с тобой семью, а не в кошки-мышки играть. Вот тебе неделя (3 дня, 1 день нужное подчеркнуть) на раздумья. Скажешь да – женимся. Нет – расстаемся».
А так она только отдалилась от меня, при этом продолжая получать от меня секс, внимание, заботу и деньги. Выкачала из меня по-максимуму ресурса, а потом, когда стало совсем со мной невмоготу – бросила, как выжатый лимон (или использованный гондон).
Омерзительно.
3. Зачем ей вообще было так далеко заходить (жить со мной, говорить слова любви, планировать совместное будущее, знакомиться с моими родными), если не любила меня?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.05.16 17:33

Автор
Просто повезло (с)
А мог бы и жениться

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.05.16 17:34

Хочу разобраться, чей вклад в неудачу больший – моего аленизма или бабьей стервозности.
Твоей неразборчивости.

Кеша
посвященный

Re: Еще один алень. Помогите разобраться

Сообщение Кеша » 21.05.16 17:35

Скептик писал(а):Сверстники (обоим по 30).
Баба стара для тебя. Твой возраст 25. Фактически она тебя на 5 лет старше по мозгам.
Главная ценность – семья, духовные поиски.

С такими ценностями семьи тебе не видать.
Карьеристка до мозга костей
Баба не заточена на семью. Если и пойдет в брак, то только для того чтобы родить "для себя".
Развод и алименты - вопрос времени.
Главная ценность – карьера, деньги. Ценит внешний лоск.
С такими ценностями ей семья тоже не светит.
Максимум что у нее будет спермодонор/банкомат.
Поначалу жили то у нее, то у меня (жить у меня постоянно до свадьбы отказалась).
Тестировала параллельно другие ветки скорее всего.
Я в общем-то достаточно быстро обозначил свое желание именно семьи с ней.

Дурак, не делай так больше.
Я не гулять с ней хотел по барам и не в кино раз в неделю, а жизнь разделить, дом построить, детей родить. Собственно, такие планы у меня были на нее сразу.

Ты эпанутый.
Почему? – Во-первых, я уже созрел для семьи.
Нет. Ты не созрел.
Во-вторых, она мне виделась очень подходящей кандидатурой.
Это по каким интересно критериям? Одна звезда две сиськи?
«Нам надо расстаться, я тебя не люблю»
И никогда не любила. Ты был удобен, но мужчиной ты для нее никогда не был.
Сейчас у меня какое-то состояние эмоциональной комы.
Пройдет.

Чья вина в развале отношений больше – моя или бабы?
Не было никаких отношений. Тебя поимели просто.
В какой момент надо было ставить ультиматум? Или бросать ее самому?
Ты о чем? Какой ультиматум?
«Я хочу с тобой семью, а не в кошки-мышки играть. Вот тебе неделя (3 дня, 1 день нужное подчеркнуть) на раздумья. Скажешь да – женимся. Нет – расстаемся»
А дальше че? Ну поимели бы тебя тогда еще на недвигу, детей и алиметы.
Ты этого хочешь?
Зачем ей вообще было так далеко заходить (жить со мной, говорить слова любви, планировать совместное будущее, знакомиться с моими родными), если не любила меня?
Она не способна любить. Ей просто пора.
Ты был удобен. Тебя кормили ягелем. Алень велся.
Но она не смогла притворяться дальше.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.05.16 18:01

автор
в паре любит один
и это был ты
тетка позволяла

тебе хотелось семьи и детей больше чем ей
вот на это ты и попался
кому больше надо - тот и лох

выводы
никогда не бегай за теткой
тетка должна хотеть семью и детей
тетка дарит тебе подарки
и охрененный секс
чтоб тебя удержать

прочитай парадоксы страсти
там все описано

кто виноват?
никто

объясняю
представь что толстая прыщавая тетка лезет к тебе с подарками
и желанием жениться на тебе
все настойчивее и настойчивее
это видение ваших отношений с точки зрения тетки

правильные отношения
это когда баба любит
а мужик позволяет
а у вас было наоборот
изучай матчасть

чем меньше женщину мы любим
итд
пушкин

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 21.05.16 19:10

Баба стара для тебя. Твой возраст 25.
Уточню - это максимум.
17-25 твой возраст =)

нежелание жить со мной постоянно – фактически это уже вещь, несовместимая с планами на семью.
Не совсем. Нежелание жить вместе это показатель что бабцо не любит. И надо делать дальше и переводить в секс-онли. Или бросать.
Неправильно ставишь вопрос.
«Про***л отношения »
Чья вина в развале отношений. И про**л отношения.
А не угодил в капкан. И отделался лёгким испугом.
Это хорошие и радостное событие.
А по отношением..ты был одной из веток. Аленем-банкоматом. В итоге она нашла другую ветку и сейчас скачет на х*ю.
Забудь.
И ты прав насчёт ошибок и вложений.
Баланс значимости должен быть в твою пользу. И ОЖП в тебя должна вкладываться больше чем ты в неё.
Не алень больше.
Помимо Новосёлова которого ты уже прочёл. Рекомендую Вис Виталиса трилогию прочесть.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.05.16 19:17

Так у вас ценности разные. Как вы могли вместе ужиться на продолжительное время?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.05.16 20:07

Скептик писал(а):Долго читал Новоселова и форум, но все же решил еще и создать свою тему. Про***л отношения, которые вот-вот должны были перейти в семейные, так что состояние сами понимаете какое. Практически чувствую себя так, как после развода, хотя женой она мне так и не стала.
Такое после блуда бывает.
Скептик писал(а):Поначалу жили то у нее, то у меня (жить у меня постоянно до свадьбы отказалась).
Таки блудные сожители. Хотя и не в запущенной стадии, ибо "жить у меня постоянно до свадьбы отказалась". Что в общем-то её характеризует более положительно, чем тебя, готового так жить.
Скептик писал(а):Я в общем-то достаточно быстро обозначил свое желание именно семьи с ней.
Надо не "обозначать", а или предлагать, или не предлагать.
Скептик писал(а):Ну, собственно, упс? Я не гулять с ней хотел по барам и не в кино раз в неделю, а жизнь разделить, дом построить, детей родить. Собственно, такие планы у меня были на нее сразу. Почему? – Во-первых, я уже созрел для семьи. Во-вторых, она мне виделась очень подходящей кандидатурой. С ее стороны – определенного желания семьи я не видел (как тут не вспомнить Новоселова с его «Если женщина не знает, чего хочет, то она точно хочет не вас»).
А чего ей знать, что хотеть, если ты предложение создать семью ей не сделал?
Если женщина не знает, чего хочет, то она не знает, чего хотеть... с тобой.
Скептик писал(а):То есть разговоры о семье шли, но в ее устах все как-то больше опосредованно, а не напрямую. Т.е. не «Когда мы поженимся, милый?», а типа «…после того, как мы оформим наши отношения» и т.д.
Ты хотел, чтобы она тебе сделала предложение?
Скептик писал(а):Было много планов на совместный быт. Начиная от ремонта моей квартиры (в которой собирались жить вместе после свадьбы) и заканчивая покупкой дома за городом. То есть все вместе планировали, просчитывали затраты, приценивались, смотрели варианты и т.п.
Похоже, она надеялась на твоё предложение создать семью.
Скептик писал(а):Со своими родными и друзьями я ее познакомил. Она меня со своими – нет, только с парой знакомых.
Это странно.
Или имела параллельные отношения.
Или стеснялась своей родни.
Может, иная причина.
Скептик писал(а):Совместный быт пытались организовать так, как написал выше: жили то у нее, то у меня. Где-то через 1,5 месяца она мне заявляет, что жить у меня не хочет (неудобно на работу добираться, да и район мой не нравится), и давай типа сейчас (до свадьбы) постоянно вместе не жить.
В принципе здраво. У неё возраст такой, что на волынку с сожительством времени просто нет.
Скептик писал(а):Ладно, я согласился (я слишком боялся потерять отношения, чтобы ставить ей ультиматум).
Думаешь у тебя было какое-то моральное право "ставить ей ультиматум"?
Из прав у тебя было разве что - расстаться с ней или сделать предложение создать семью. Она тебе не невеста, не жена. Максимум - сожительница, да и то ей сожительство, предположительно, было не надо. Возможно, претило.

А ультиматумы невесте или жене ставить будешь.
Скептик писал(а):Много ресурса в нее вложил. Сейчас дико корю себя за это. И деньги ей давал, когда просила, и подарки дарил. Зачем? Сам не знаю. Мне казалось, я тем самым укрепляю наши отношения. Да и просто мне было приятно сделать приятное той, которую люблю. По ходу, все это она воспринимала как мою слабость.
Не думаю. Основной вопрос для неё был, предположительно, сделаешь ты ей предложение или нет.
Скептик писал(а):И вот в один «прекрасный» день после работы она мне заявила «Нам надо расстаться, я тебя не люблю». Ну, дальше на меня было вылито куча грязи, сказано, что я слабее ее и т.п.
Она решила с тобой расстаться, потому что твоё время принятия решения... истекло. И это, нормально, на мой взгляд.
Скептик писал(а):Некоторое время я еще пытался что-то сделать, дать ей «одуматься». Но она только повторила сказанное. Расстались.
Твоё время принятия решения истекло.
Скептик писал(а):Тем не менее, я очень рассчитывал на семью с этой девушкой,
Для девушки она стара. И для первых родов - так же старовата. Не знаю как сейчас, а лет 20 назад в карте беременной писали бы "старородящая".
Скептик писал(а):а не вышло, и для меня это серьезно. Чувствую себя обманутым.
И кто же тебя обманул?
Скептик писал(а):Как жить дальше? Как строить отношения? Да и нужны ли вообще долгосрочные отношения с бабами? Может, ограничиться мелкими интрижками? Хотя, в глубине души я-то как раз хочу семью, детей.
Ты нарушил оптимальную последовательность, выработанную цивилизацией. Ты допустил сожительство. Поэтому на будущее просто не допускай этого. Встречайся, влюбляйся. Иногда где-то проводи с со своей дамой сердца наедине время, ночь. Но не живите вместе. Пока не сделаешь ей предложение, а она не примет его. Не планируй с ней ничего всерьёз, пока не будет главного - семьи.
Скептик писал(а):Да, я аленил.
Не в этом дело.
Скептик писал(а):Но неужели баба всегда будет проверять, пытаться прогнуть?
Не было никакого прогиба. И попыток тебя прогнуть. Она терпеливо ждала твоего предложения. Не дождалась. Ушла.
Скептик писал(а):И все время надо быть на чеку?
Какому грешнику бывает легко? Блуднику. Любителю пробного сожительства.
Скептик писал(а):А если это так, зачем вообще создавать семью? Мне нужен тыл, а не война (пусть даже партизанская) у меня дома.
Тыл образуется после того, как ты сделал предложение. И она его приняла. Впрочем, не всегда. Но без образования семьи о каком тыле вообще может быть речь?
Скептик писал(а):Я не хочу жить постоянно контролируя партнершу. Зачем не эта «война полов» у меня дома?
А ты как думал? Какому блуднику легко?
Ты выбрал режим "на птичьих правах".
Скептик писал(а):Мне дома нужна поддержка и любовь.
От блудницы этого ждал, блудник? Не жди.
А от жены ждать такое - имеешь право.
Скептик писал(а):Свои ошибки я более-менее вижу:
1. Слишком много морального ресурса (внимание, забота, секс и т.п.)
2. Слишком много материального ресурса (деньги, подарки)
А про временной ресурс почему не вспомнил? Её ресурс. Детородный.
Скептик писал(а):По Новоселову вообще все просто: чистые инстинкты. Я вел себя как низкоранговый самец.
Меньше читай Новосёлова. Он описывает в основном мир животных, а не людей.
Видишь, ты уже и о себе говоришь не как о человеке, а как о животном.
Скептик писал(а):И если поначалу меня хотели, то потом просто перестали, да и все, с падением моего ранга. Влечение пропало – «любовь» прошла (а она вообще бывает, эта любовь?).
Ранги... ##янги.
Выделенный тебе лимит времени принятия решения был исчерпан, полагаю.
Скептик писал(а):Понимаю, что если бы я вел себя более грамотно (более высокорангово),
Выбрось из своего лексикона эту примитивную классификацию из мира обезьян.
Скептик писал(а):эти отношения были бы более благополучными и продолжительными.
Если бы ты ей сделал предложение, то возможно это бы и было. Но без гарантий.
Мне так думается, что психически она бы тебя подавляла.

Впрочем, если бы ты ей сделал предложение, то ты и сам был бы другим человеком. И возможно, вообще всё было бы иначе. Или не было бы вообще.
Скептик писал(а):Я пытался хотя бы чуть-чуть сдвинуть приоритеты девушки с работы на семью, но мне не удалось это сделать даже на миллиметр.
Пока она тебе не стала женой, как ты можешь "пытаться"? Всё что позволительно в таком случае, выяснить, готова ли она, уже будучи женой, сдвинуть приоритеты ради мужа и семьи. А сейчас-то что?
Скептик писал(а):ведь, например, нежелание жить со мной постоянно – фактически это уже вещь, несовместимая с планами на семью.
Как раз это её характеризует положительно. Не хочет блудить. Не хочет половинчатых отношений с мужчиной. Хочет мужа и семью, а не сожительства блудного, которое предлагал ты. Не хотела жалкое подобие семьи.
Скептик писал(а): А я все как в розовых очках был, все верил, что вот-вот, и она захочет семью со мной так же, как и я с ней.
Тебе не верить надо было. А сделать ей предложение. И ждать ответ. Сказала "да" - будь добра, будь женой со всем, что отсюда следует.
Скептик писал(а):Унизительно было так прогибаться, конечно. Надо было, думаю, сказать ей что-то вроде «Я хочу с тобой семью, а не в кошки-мышки играть. Вот тебе неделя (3 дня, 1 день нужное подчеркнуть) на раздумья. Скажешь да – женимся. Нет – расстаемся».
И чего же не сделал так?
Скептик писал(а):А так она только отдалилась от меня, при этом продолжая получать от меня секс, внимание, заботу и деньги. Выкачала из меня по-максимуму ресурса, а потом, когда стало совсем со мной невмоготу – бросила, как выжатый лимон (или использованный гондон).
Твоё время принятия решения истекло.
Скептик писал(а):3. Зачем ей вообще было так далеко заходить (жить со мной, говорить слова любви, планировать совместное будущее, знакомиться с моими родными), если не любила меня?
Возможно, ждала и надеялась на предложение создать полноценную семью.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 21.05.16 20:51

Asteraceae писал(а):Так у вас ценности разные. Как вы могли вместе ужиться на продолжительное время?
Вот тут полностью соглашусь с Asteraceae.
Автор, тетя конечно бяка, что поддерживала Ваше стремление к семье(на словах). Слишком много маркеров, что она просто решила какое-то время отдохнуть с Вами от гонки за карьерой и молодыми здоровыми ...уями.
Вы весь такой тихий, надежный, спокойный. Она Вам не сказала: "Ты слишком правильный"?
Вы лично ошиблись, приняв кукушку за ласточку. Не надо виноватить ни себя, ни ее, просто Вам урок на будущее, стоит подумать о том, чтобы жить не мечтами, а реальной жизнью, не приписывать другим свои представления о жизни и семье.
Тетя отдохнула, расслабилась и полетела дальше.
Вы были просто временным пристанищем, тихой гаванью.
Все не совпадает - характеры, воспитание, цели в жизни, поведение.
Нужно же все-таки думать, а не только хотеть.
Учитесь, читайте форум, зарабатывайте денежку, взрослейте, наконец!
Извлеките урок из случившегося и идите дальше.
"Вперед и вверх, а там..."

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 21.05.16 21:11

1. Порадуйся, что отделался легко. Она стара для тебя.
Мужчина должен быть старше своей женщины в идеале на 7-12 лет.
2. Не женись (никогда) не пожив вместе с женщиной минимум года,
а лучше два-три. Нет, ты не узнаешь ее по настоящему, но скрывать
так долго свое истинное лицо ей будет трудно и звоночки прозвенят.
Увидишь ее плохие стороны, посмотришь , какая из нее хозяйка.
А коль надумаешь жениться, не забудь про активы, в браке
недвижимость добрачную не продавай и не покупай новую, если
только твоя супруга не делает равный вклад.
Прежде чем жениться, присмотрись к ее родителям. Как выглядит
ее мама. Кто в их семье главный. Вероятно у тебя будет также.
3. Займись собой. Спортом, увлечениями, зарабатыванием денег.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 21.05.16 21:19

Плюсанусь к этому
А коль надумаешь жениться, не забудь про активы, в браке
недвижимость добрачную не продавай и не покупай новую

И помни, что ты смертен и существует наследство :twisted:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 21.05.16 21:21

Скептик писал(а):Про***л отношения, которые вот-вот должны были перейти в семейные
Не про**л, а про***ЛА.
Mad_Dog писал(а):тот, кто хоботится об отношениях - полюбас баба.
верно на 100%.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 18#2408318
Настоятельно рекомендую изучить всю тему
Системная ошибка аленя

Вопросы
В развале - вина бабы 100% . Ваш косяк (не вина, а ошибка) - в неправильном выборе ОЖП, в желании семьи с непригодной для этого.
НЕ НАДО Ставить никаких ультиматумов!
Это ОНА должна хотеть семью и детей с Вами,
это она должна Вам намекать и увлекать Вас,
это она должна хотеть от Вас детей. Нету этого - либо неправильная тетка, либо Вы, извините, не дотягиваетесь до уровня, который достойная женщина захочет.
"С милым рай и в шалаше" - не взлетает :)
тут: https://www.youtube.com/channel/UCvRoeG ... ToS1tRsJZg
ответы на вопрос - "как поднять уровень."

3. Зачем ей вообще было так далеко заходить (жить со мной, говорить слова любви, планировать совместное будущее, знакомиться с моими родными), если не любила меня?
Причина: Алень хорошо доился, почему бы и нет.

Ещё раз рекомендую изучить
Системная ошибка аленя
Курите форум, у Вас все прекрасно, будут новые ОЖП,
моложе, веселее, просеете, отберете годную, форум в помощь.
+1 к Knight_of_the_Wormwood и Кеша
makar как всегда - !-)

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 21.05.16 21:40

Скептик писал(а): Карьеристка до мозга костей, достаток средний, жилье съемное. Экстраверт, сангвиник. Читает мало, предпочитает развлекательную либо же профессиональную литературу и фильмы, не любит «грузиться». Главная ценность – карьера, деньги. Ценит внешний лоск.
Всё достаточно.
Баба шлак, иными словами ПОТРЕБЛЯДЬ, остальное демка.
Радуйся что отскочила ТС.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.05.16 23:57

Скептик писал(а):Вопросы
Отвечаю по пунктам:
1. Сейчас это важно?
2. Бросалка пока не выросла
3. См. пункт 1

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 22.05.16 00:16

Удивительные вещи малюются на форуме.
Допуская даже 1℅ на невброс, можно отметить, то, что одна и та же ситуация для нормального ОМП - баба с возу и облегчение, аленю - веревка и мыло.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 22.05.16 00:18

Удивительные вещи малюются на форуме.
Допуская даже 1℅ на невброс, можно отметить, то, что одна и та же ситуация для нормального ОМП - баба с возу и облегчение, аленю - веревка и мыло.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 22.05.16 10:37

Либо в самом деле вброс, либо сильно автору правда не понравилась.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 22.05.16 13:27

дайте тсу время,выведет его кривая куда не то. :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.05.16 15:58

Скептик писал(а):Сверстники (обоим по 30).
На 10 лет она тебя старше.
я уже созрел для семьи.
Для аленизма. Семья - это ты и то, что принадлежит исключительно тебе. Баба тебе не будет принадлежать никогда.

Ты алень. Тряпка. Коврик. Половичок. Тюфяк. Просто унылое говно. Читай АБФ до полного осознавания этого факта.

До этого все, что у тебя было и будет, не стоит ничего, и обсуждать нечего, можно лишь посмеяться (только зачем издеваться над убогим). Ты - унылое говно. И все твои истории - неизбежно говно.

Такова истина.

sip
co Admin

Сообщение sip » 22.05.16 16:08

Автор, а сколько у тебя всего баб было?
Может стоит поднабраться опыта? :D

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 22.05.16 17:03

Скептик писал(а):Практически чувствую себя так, как после развода, хотя женой она мне так и не стала.
Практически чувствую себя так, как после прочтения вброса, хотя автор сильно пытается претендовать на невброс.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 22.05.16 20:52

Кстати неплохой совет. Пусть не 100, а 3/5/7. И тогда поймешь, что поперек ни у одной нет и Хохломой там тоже ни у кого не расписано. И ни одна баба не стоит того, чтобы из-за нее переживать или заниматься самокопанием

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 22.05.16 20:54

И вот еще что-тебя сейчас забанят за нарушение правил цитирования. Изучи соответствующий раздел и сможешь почитать еще хороших советов

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.05.16 21:03

Как Почетный Алень Всея АБФ считаю, что Скептик лоханулся лишь в одном - "карьеристка до мозга костей". Это - главная проблема.

Все остальное - на порядки менее важно.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.05.16 21:03

Не используй двойное цитирование(забанят).
И не слушай атосика. Станешь таким же каблуком как он.
Это просто местный клоун.
Его тут держат для повышения самооценки(не так всё плохо - на фоне атосика то)) новичков =)

А в целом у тебя довольно наивное мышление. Совсем. Сначала прочитай предложенную литературу.
Ещё про ДСП+соц.
Затем читай форум - войну полов - особенно старые тему.
Затем уже задавай нужные вопросы.
Уточню - это максимум.
17-25 твой возраст =)
Поясни.
Когда(в каком возрасте) у тебя был первый секс?
Сколько было девушек?
Доводить до кондиции, чтобы сама хотела семью? То есть это в принципе ошибка показывать бабе свое желание семьи с ней?
ОЖП должна хотеть левел апа в отношений(и должна заслужить оное). И должна МЕЧТАТЬ родить от тебя ребёнка. Она должна любить(или включать демо версию).
Если это нет. Делай дальше.
Если она в ответ не делает ближе - нах вообще эту тётку.
Тебе она не нужна.

И в отношениях нужен баланс значимости.
Ты наверно вкладывался в неё. В надежду заслужить признание королевы что она станет твоей женой.

" А смысл в том, чтобы волыну не тянуть, чтобы бабе было ясно, что вечно на двух стульях сидеть не получится. "
Потому и такое мнение логично.
Но..это неправильно.
Она в тебя должна вкладываться больше чем ты в неё.
Это комфортные отношения.
И она должна бояться тебя потерять.
В этих условиях тогда именно у ОЖП стремление к левел апу - и захомутать тебя =) А у тебя комфортные отношения =)

А так тебя просто доили =) И держали в роли запасной ветки =)
уже плюс по нашим временам. Но - как уже можно догадаться - матриархальная.
Бабо-яма совсем не плюс =)

1, 3 - Если бы было не важно, не спрашивал бы.
Ну ок. По пункту 3. Зачем так делала?
Что то иметь с тебя. Раз.

Много ресурса в нее вложил.

Тупо тебя имела. Вот и всё.

Плюс роль запасной ветки.
Плюс ты ей повышал самооценку итд-))...

По пункту 1. Кто виноват.
Видишь она даже планов на тебя не строила.
Хех.
Снимай розовые очки.

Ответить