К сожалению не часто получается писать на форуме, может советчик из меня плохой или писатель никчемный, но читаю данный ресурс регулярно. Тем паче буду рад услышать совет или мнение от здешних хороших людей по сложившейся у меня ситуации.
Коротко вводные о себе: 31 год, в разводе, детей нет. Есть тема в войне полов, там эта история и началось. Конечно сразу скажу что камбэчит не БЖ, а ОЖПэшка с которой я познакомился в процессе развода.
Сорри за простынь. Склонен к эпистолярному жанру. Постараюсь структурировать.
Скопирую сюда три своих тогдашних поста о том как это все началось:
Baltasar писал(а):Я недавно тут писАл, что полез на СЗ, с целью узнать осталась ли во мне тяга к женскому полу. Ну и, так сказать, ипаца-то тоже хочется. Жена, закрывавшая до недавнего момента сию потребность, пошла на йух, во всех смыслах этого выражения, ха-ха!
Хотел честно сделать Т10Д, как по санчасу. Но провисел на СЗ не долго: списался с десятком, встретился с двумя, на одной (первой же, блеать) завис/залип. На остальных из-за неё забил. Да, показатели не очень.
В общем завертелось это три недели назад, в пятницо.
Договорился на сайте, после короткой светской беседы, о встречи с двумя в один день. 40 минут на первую, потом ко второй.
Встретились с первой, попили кофе и я полетел дальше. Сразу же мне понравилась, мля... можно даже сказать очень.
Вторая была не очень. Намудрила, сцука, с фотками на сайте: скрыла от меня излишний вес и косящий левый (или правый, хз) глаз, плюс конячий ржач в придачу. Нах. Не мой вариант. Выслушал про то, как она много читает, сказал, что надо бежать, спасибо, так сказать за уделенное время, не стоило надевать ради меня такое парадное платье, аривидерчи. Smile
40 минут кофе с первой, тем не менее не вылезали из головы.
Написал ей спустя пару часов. Предложил сегодня же покататься по ночному (на часах было уже 22) на авто.
Согласилась...
Baltasar писал(а): И так, продолжим.
Поехали мы значит кататься и гулять теплой августовской ночью.
Параллельно узнавая друг друга. Ну стандартно потрещали: об увлечениях и работе, о кино и песнях. Внезапно как-то перешли к сути вещей:
-А ты был женат?
Ну я все рассказал как есть. Че скрывать-то думаю. Да и не было какой-то заготовленной демки. Смотрю подрасстроилась.
В итоге почти всю эту первую ночную встречу говорили о моем семейном несчастье, стоя в парном одиночестве на берегу могучей сибирской реки, созерцая луну отражающуюся в воде, и выдру плавающую там же, которой мы походу мешали. А в конце, когда я её привез домой она меня поцеловала, долго. О мой йух, какая лирика!
Засим с лирикой покончу. Ибо она в последующие разы еще была, но вам это неинтересно. Very Happy
Перейдем к описанию ОЖП и текущему состоянию моих дел.
25 лет. Из полной семьи (папа, мама, брат, сестра), много про них рассказывала. Семья правильная: папа главный, мама заботится, и она считает это правильным, так говорит и должно быть, я говорит сама такая же как мама. Работает. Не бизнес вумен и не карьеристка/трудоголичка. Архитектор она. Что-то, по заказу кого-то, кому-то рисует/считает, но получает за это реально не много, сказал цифру - я взгрустнул. Может, конечно, такой архитектор, гы! Но не глупая, начинала с официантки, потом в торговле, потом выучилась и пошла по спецухи - респектую. Приезжая. Живет с сестрой.
Гордо несет перед собой по жизни честный и упругий третьий размер, который даже ближе к четвертому. Сцука, где то я все это уже проходил. ну как так-то! ))
На СЗ полезла из-за того, что закончился ГБ длившийся 4 мес (из общих отношений в 1,5 года). Ушла от него сама. Причина разрыва - неудилял/неудивлял и ряд других причин: не хотел детей, не хотел в загс, не хотел знакомится с её семьёй. Хотел только чтоб она ему готовила, гладила и стирала. Какой-то стальной прямо мужикЪ. Smile
Хотела, грит, поднять самооценку на СЗ, хотела, грит, видеть, что могу нравится другим.
Ну тут я и нарисовался. С романтикой, блеать, под звездным небом и синяком в паспорте.
Вчера проиплись с ней у меня всю ночь. Простите, за сей факт.
Неделю назад тем же самым занимались в авто (тесновато Rolling Eyes ) на берегу все той же речки, под мостом. Луна по прежнему сияла, хм.
В сухом остатке имеем:
Знакомы по факту меньше месяца.
Я запал на неё.
Она запала не меня.
Ходим, блеать, как два студента держась за руки по ночным кафешкам, заказываем и пьем, иметь его жестоко, капучино (простите меня почитатели этого прекрасного напитка).
Мозг у меня, сцука, растекся.
Улыбка на моей ехидной роже.
Я уже чуть ли не готов съепаться с ней в Тайланд. (останавливает курс рубля).
Жизнь, видите-ли, прекрасна.
Камрады,
Где я в этой истории повернул не туда?
Baltasar писал(а): Собсно трагичного ничего не случилось. Однакож есть желание и потребность описать все здесь.
ОЖПэшка в демке которой я так стремителтно тонул, поступила, имхо, весьма алогично. На той неделе сама предложила встречу для епли. Я конечно за. Договорились. Однакож в день встречи - динамо, типа живот призватило, не в срстоянии. Ну хер с ней, в другой раз думаю. Ну и затишье потом. Я в работе она молчит. Я сваливаю в конце недели по делам в другой город, там ваще не до переписки даже, она тоже признаки жизни не подает. Сегодня возвращаюсь, спрашиваю че за х. почему замолкла. Она в ответ, думаю ниче не получится, не могу позволить себе занимать твое время собой, что-то не то и прочаю херр ня в таком же духе.
Я как-то подрасстроилсо.
Варианта собсно два:
1. Нарисовался более годный васек.
2. Смущает мой синяк в паспорте. Не хочет/отговорили мутить с женатиком.
Вот так и живем.
Покачивает.
На том история с ней закончилась, проотношались ровно месяц и бабо сама ушла в закат. Никаких новостей, звонков, сообщений, случайных встреч, ни с той ни с другой стороны.
Жизнь текла своим чередом со своими взлетами и падениями (иногда даже на приятные женские тела). Как внезапно случился он - первый в моей холостяцкой жизни камбэк.
Он сразу начался как то криво. Она позвонила мне в офис на рабочий телефон, который нашла в интернете. Типа мой номер она удалила, потом долго долго искала в соц сетях (меня там и правда нет), наш общий знакомый мой номер ей не дал, тогда она вспоминала мою фирму, нашла сайт и собралась с духом звонить, сначал хотела поговорить как клиент, но потом себя выдала. Ну чисто Штирлиц, блеать.
Я конечно сказал что очень рад её вновь услышать, она конечно была смущена
Так знакомое чувство где то притаившегося женского тебя наи*балова стало стремительно закрадываться в мой разум...
Но... если жизнь сама бросает тебе сливу - открывай пошире рот :D
Я предложил встретится. Чисто символически попить кофе.
Ведь мы же не чужие люди. Всегда приятно попить кофе со старой знакомой, которую ты йоп под мостом в машине, а потом она тебе заявляет, что в наших отношениях что-то не то.
Вобщем сидим мы сегодня пьем кофе, у неё с нашей последней встречи сильно сексуально подведенные глаза, ярко красная помада, новая, недавняя стрижка, парадно выходная юбка.
...А так же пара новых килограмм на джоппе и +1 год в паспорте. В кафе в основном говорили о планировке моей недавно купленной квартиры, она архитектор и дизайнер интерьера, поэтому мы лихо набросали планировку, и стали расставлять мебель, а так же обсуждать цвет обоев, она вызвалась поехать помочь мне их купить, (я чуть было не согласился), а так же добавила, что вон там (между двухспальной кроватью и шкафом), можно будет поставить комод с зеркалом для моей будущей жены, на что я в свою очередь добавил, что вот здесь очень хорошо бы смотрелась детская кроватка.
Я не стебаюсь, все именно так и было, парни.
Вобщем когда тарелка карбонары была благополучно прикончена (напомню про подросшую жопу), а план жилплощади утвержден, я решил выгулять свои внезапно всплывшие отношения.
Пройдя пару км, она первая взяла меня за руку, перешли так сказать к самой мякоти дела. Оказалось, что она тогда испугалась, я был в разводе, но все еще со штампом, и в любой момент мог передумать разводится. До меня у неё был разведенный мужик, и она считает, что разведенные мужики плохо относятся к женщинам. Кароче струхнула девка, и ушла, но не в закат. Были отношения, но закончились, недавно.
А что я? Подвез её до дому, предложил стереть эту красную помаду, надеть что-нибудь попроще, т.к. через 3 часа заеду и повезу её кататься по вечернему городу. А сам пока сижу пишу этот опус.
Какой мой вопрос к форуму? Помогите перевести с бабского на нормальный. Хотя я понимаю, что я очередная ветка, и понимаю, что бабо на данный момент прокручивает не один вариант. Ибо у неё намечаются проблемы с доходами и проблемы с жильём. Все сказанное и рассказанное её, понятно, надо делить на 4.
Что на счет принципа "через х*уй не е*бусь"?
А так же про фарш, который назад не перекрутишь в мясо?
Опять же закрадывается мысль, а вдруг девка годная, и тогда реально струхнула мутить с женатиком, плюс негативный опыт до меня.
Буду отписываться по ходу ситуации.