Терзают смутные сомненья...
Довольно таки долго читаю форум. Все таки дошли руки зарегистрироваться.
Немного предыстории и вводные.
О себе:
Возраст -29, не женат. В разводе с апреля 2015г. До этого брак был 7 лет. С БЖ разошлись мирно (относительно), имущество не делили. Все что было возможно давно вывел из под удара. Были предпосылки к разводу. Ребенок - 4.5г. Живет с БЖ. Отношения поддерживаем регулярно. Препятствий в общении с ребенком нет. Работаю, своя жилплощадь.
О ней:
Возраст - 28 лет. Работает, семья полная. Замужем не была. Были серьезные отношения. Но что то не срослось. В подробности не вдается.
Живем мы на моей территории. Съехались где-то через 2 месяца после знакомства. Мадам было сразу обозначено, что если что то не нравится, то дверь открыта и может быть свободна. Она с этим согласилась. В период совместного проживания ссоры само собой были. Были попытки собрать чемоданы, но после пожелания хорошего пути, почему то чемоданы разбирались. С ребенком общается нормально. Если у меня нет возможности перехватить ребенка от няни, то перехватывает. Свои обязанности выполняет исправно, готовка, стирка, уборка. По этому вопросов нет. Мирится с тем, что занимаюсь спортом 6 раз в неделю. В среднем трачу около 2 часов на тренировку. Сошлись как раз на том, что оба бегаем. Правда у меня это потом переросло в более плотные занятия. У нее осталось на том же уровне.
Так вот, все хорошо. К девочке претензий нет. Поддерживает, помогает, с сексом все ок. Но что то все рfвно не то. Что то не живется не спокойно. Все жду подвоха какого то. Мозгом понимаю, что жениться точно не хочу. И мало вероятно буду ближайшие пару лет. Она намеков на свадьбу не делает. Вроде живем и все ок. Но почему то не живется мне спокойно. Не зажрался ли я часом?
Немного предыстории и вводные.
О себе:
Возраст -29, не женат. В разводе с апреля 2015г. До этого брак был 7 лет. С БЖ разошлись мирно (относительно), имущество не делили. Все что было возможно давно вывел из под удара. Были предпосылки к разводу. Ребенок - 4.5г. Живет с БЖ. Отношения поддерживаем регулярно. Препятствий в общении с ребенком нет. Работаю, своя жилплощадь.
О ней:
Возраст - 28 лет. Работает, семья полная. Замужем не была. Были серьезные отношения. Но что то не срослось. В подробности не вдается.
Живем мы на моей территории. Съехались где-то через 2 месяца после знакомства. Мадам было сразу обозначено, что если что то не нравится, то дверь открыта и может быть свободна. Она с этим согласилась. В период совместного проживания ссоры само собой были. Были попытки собрать чемоданы, но после пожелания хорошего пути, почему то чемоданы разбирались. С ребенком общается нормально. Если у меня нет возможности перехватить ребенка от няни, то перехватывает. Свои обязанности выполняет исправно, готовка, стирка, уборка. По этому вопросов нет. Мирится с тем, что занимаюсь спортом 6 раз в неделю. В среднем трачу около 2 часов на тренировку. Сошлись как раз на том, что оба бегаем. Правда у меня это потом переросло в более плотные занятия. У нее осталось на том же уровне.
Так вот, все хорошо. К девочке претензий нет. Поддерживает, помогает, с сексом все ок. Но что то все рfвно не то. Что то не живется не спокойно. Все жду подвоха какого то. Мозгом понимаю, что жениться точно не хочу. И мало вероятно буду ближайшие пару лет. Она намеков на свадьбу не делает. Вроде живем и все ок. Но почему то не живется мне спокойно. Не зажрался ли я часом?
А не становится ли тебе немного это какбэ "неудобно"? :D
Ты и на тренировки и туда, а ожп такая правильная и ребенка отведет и дома "все готово".
Чур отвечать честно. :D
Ты и на тренировки и туда, а ожп такая правильная и ребенка отведет и дома "все готово".
Re: Терзают смутные сомненья...
Мне немного не "неудобно", мне немного не комфортно, уж больно все хорошо. Слишком все гладко и ровно. И этот момент напрягает.АбрамТерц писал(а):А не становится ли тебе немного это какбэ "неудобно"? :D
Я лично фразу "все гладко и ровно" умею понимать только так что все реально хорошо.
Тогда спрошу с другой стороны:
Может быть тебе не хватает простых теплых человеческих эмоций ? :D
Тогда спрошу с другой стороны:
Может быть тебе не хватает простых теплых человеческих эмоций ? :D
зажрался - не зажрался. Какая разница?! Не допускай тактических ошибок и наслаждайся ситуацией пока есть возможность. Ты же сам пишешь что жениться/детей больше не хочешь. Живи и кайфуй! Это как на подержанном автомобиле, который в принципе устраивает, но вкладываться во всякие ремонты нет смысла. Проедет еще месяц - и на том спасибо. А продержится 10 лет - совсем повезло. Но в любом случае ТЫ не в накладе. Меньше думай, пусть лошади это делают, у них голова больше.
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Старовата, да. В твоем возрасте с нормальной работой и своей жилплощадью со студентками нужно жить. И не с одной. :DRunnerfan писал(а): 1. Возраст - 28 лет.
2. семья полная.
3. Были серьезные отношения. Но что то не срослось. В подробности не вдается.
2. А может это и квазисемья, где отец-прикроватный коврик.
3. Ну этта да, классика. Ниудилялвнимания, ничуствоваласибяженсчиной.
Блудники, однако. И ты, и она довольно легокомысленно относитесь к межполовым отношениям. Конкретно, к блудному сожительству.Runnerfan писал(а):Живем мы на моей территории. Съехались где-то через 2 месяца после знакомства. Мадам было сразу обозначено, что если что то не нравится, то дверь открыта и может быть свободна. Она с этим согласилась.
Погоди... Ты же сам написал, что ей 28 лет. Девочке 28 лет?Runnerfan писал(а):Так вот, все хорошо. К девочке претензий нет.
Runnerfan писал(а):Но почему то не живется мне спокойно. Не зажрался ли я часом?
Какому грешнику легко? Перестань блудно жить, и станет спокойнее. А там, глядишь, или создашь семью с этой тёткой, или разбежитесь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Понеслась душа в рай. :D :D :DAtos писал(а):Блудники, однако.
-
Asteraceae
- аксакал
Да. У сожителей, в том числе и блудных, какие-то обязательства, конечно, возникают. Но это не тот набор прав и обязательств, как с случае образования семьи, где муж и жена вместе: в радости горе, в богатстве и бедности.Runnerfan писал(а):Пользоваться и не запариваться это конечно же хорошо. Но ведь когда живешь с человеком, то все равно возникают обязательства. Разве не так?
1. Про блуд я знаю. Но это если только с религиозной стороны подходить. Но и жениться на каждой с кем хочется переспать не вариант.
2. В отношения когда лез думал нагулялся. Было: Люблю не могу давай жить вместе. Осознание пришло чуть позже. Что это все я уже проходил только с другого боку.
3. Пользоваться ожп и не запариваться по этому поводу как то не получается. Все равно парюсь. Хоть она и ожп. Но все таки так же человек. И в чем то не плохой.
Самок логичное сказать ей пока и отвезти домой. Основное место жительства не в самом городе. И не запариваться? Так что ли?
2. В отношения когда лез думал нагулялся. Было: Люблю не могу давай жить вместе. Осознание пришло чуть позже. Что это все я уже проходил только с другого боку.
3. Пользоваться ожп и не запариваться по этому поводу как то не получается. Все равно парюсь. Хоть она и ожп. Но все таки так же человек. И в чем то не плохой.
Самок логичное сказать ей пока и отвезти домой. Основное место жительства не в самом городе. И не запариваться? Так что ли?
Автор, мне кажется, что ты слишком много думаешь о писте. Не о конкретной вагине, или хозяйке ЖПП. Думаешь как баба. Отношения, что делать, как строить.
Ты думай о своей жизни, чего хочешь добиться, а потом смотри, подходит ли тебе эта ОЖП чтобы рядом была или нет.
А то что она терпит твои занятия спортом, это канеш важный показатель. Того, что ты алень.
Ты думай о своей жизни, чего хочешь добиться, а потом смотри, подходит ли тебе эта ОЖП чтобы рядом была или нет.
А то что она терпит твои занятия спортом, это канеш важный показатель. Того, что ты алень.
По факту меньше запариваться? И не загоняться?Lycar_ писал(а):Автор, мне кажется, что ты слишком много думаешь о писте. Не о конкретной вагине, или хозяйке ЖПП. Думаешь как баба. Отношения, что делать, как строить.
Ты даже близко не понимаешь о чем я говорю. Сейчас тыпросто прожигаешь свою жизнь, тебе навязали мировоззрение, у тебя нет понятия для чего ты существуешь, нет цели вжизни. Отсутствие цели ты сублимируешь "атнашениями".
начни с Бирюкова:
http://maleeducation.ru/articles/man/60 ... l-v-zhizni
начни с Бирюкова:
http://maleeducation.ru/articles/man/60 ... l-v-zhizni