Терзают смутные сомненья...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 23.05.16 17:11

Довольно таки долго читаю форум. Все таки дошли руки зарегистрироваться.
Немного предыстории и вводные.
О себе:
Возраст -29, не женат. В разводе с апреля 2015г. До этого брак был 7 лет. С БЖ разошлись мирно (относительно), имущество не делили. Все что было возможно давно вывел из под удара. Были предпосылки к разводу. Ребенок - 4.5г. Живет с БЖ. Отношения поддерживаем регулярно. Препятствий в общении с ребенком нет. Работаю, своя жилплощадь.
О ней:
Возраст - 28 лет. Работает, семья полная. Замужем не была. Были серьезные отношения. Но что то не срослось. В подробности не вдается.

Живем мы на моей территории. Съехались где-то через 2 месяца после знакомства. Мадам было сразу обозначено, что если что то не нравится, то дверь открыта и может быть свободна. Она с этим согласилась. В период совместного проживания ссоры само собой были. Были попытки собрать чемоданы, но после пожелания хорошего пути, почему то чемоданы разбирались. С ребенком общается нормально. Если у меня нет возможности перехватить ребенка от няни, то перехватывает. Свои обязанности выполняет исправно, готовка, стирка, уборка. По этому вопросов нет. Мирится с тем, что занимаюсь спортом 6 раз в неделю. В среднем трачу около 2 часов на тренировку. Сошлись как раз на том, что оба бегаем. Правда у меня это потом переросло в более плотные занятия. У нее осталось на том же уровне.
Так вот, все хорошо. К девочке претензий нет. Поддерживает, помогает, с сексом все ок. Но что то все рfвно не то. Что то не живется не спокойно. Все жду подвоха какого то. Мозгом понимаю, что жениться точно не хочу. И мало вероятно буду ближайшие пару лет. Она намеков на свадьбу не делает. Вроде живем и все ок. Но почему то не живется мне спокойно. Не зажрался ли я часом?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.05.16 17:24

Чуйка тебе шепчет что тебя наипали ;)
Какая же она девочка в 28 лет?
Старуха самое правильное название этой особи женского пола.
Соберёт чемоданы в следующий раз - сам выкини их в подъезд и дай пинка.
Теряешь время с этой бабой.

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 23.05.16 17:28

Уставший от жены писал(а):Чуйка тебе шепчет что тебя наипали ;)
Примерно это она и шепчет, только не могу понять где именно. Либо демо версия настолько хорошо играется, что аж не верится.

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 23.05.16 17:31

Мысль что пора завязывать весь это цирк, давно сидит в голове, но все таки приятно приходить домой, где все уже готово.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.05.16 17:33

мало читаешь Форум или не тем местом.
читай дальше и больше и всё сам поймёшь.
только не могу понять где именно
тебе просто не комфортно ;)
не доставляет комфорта баба в твоей жизни, а перетягивает на себя ;)

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 23.05.16 17:37

Учту, буду больше читать форум.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 23.05.16 17:39

А не становится ли тебе немного это какбэ "неудобно"? :D
Ты и на тренировки и туда, а ожп такая правильная и ребенка отведет и дома "все готово".
Чур отвечать честно. :D

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 23.05.16 17:39

А даму, насколько я понимаю, просто сливать. Т.к. нет чувства комфорта

Runnerfan

Re: Терзают смутные сомненья...

Сообщение Runnerfan » 23.05.16 17:42

АбрамТерц писал(а):А не становится ли тебе немного это какбэ "неудобно"? :D
Ты и на тренировки и туда, а ожп такая правильная и ребенка отведет и дома "все готово".
Чур отвечать честно. :D
Мне немного не "неудобно", мне немного не комфортно, уж больно все хорошо. Слишком все гладко и ровно. И этот момент напрягает.

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 23.05.16 17:43

ОЖП дома сидеть никто не заставляет, у нее есть ее тренировки. Если хочет едет к друзьям. Никто её на привязи не держит.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 23.05.16 17:52

Я лично фразу "все гладко и ровно" умею понимать только так что все реально хорошо.
Тогда спрошу с другой стороны:
Может быть тебе не хватает простых теплых человеческих эмоций ? :D

Genesis

Сообщение Genesis » 23.05.16 17:55

зажрался - не зажрался. Какая разница?! Не допускай тактических ошибок и наслаждайся ситуацией пока есть возможность. Ты же сам пишешь что жениться/детей больше не хочешь. Живи и кайфуй! Это как на подержанном автомобиле, который в принципе устраивает, но вкладываться во всякие ремонты нет смысла. Проедет еще месяц - и на том спасибо. А продержится 10 лет - совсем повезло. Но в любом случае ТЫ не в накладе. Меньше думай, пусть лошади это делают, у них голова больше.

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 23.05.16 19:23

Пользоваться и не запариваться это конечно же хорошо. Но ведь когда живешь с человеком, то все равно возникают обязательства. Разве не так?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.05.16 19:25

Runnerfan писал(а): 1. Возраст - 28 лет.
2. семья полная.
3. Были серьезные отношения. Но что то не срослось. В подробности не вдается.
1. Старовата, да. В твоем возрасте с нормальной работой и своей жилплощадью со студентками нужно жить. И не с одной. :D
2. А может это и квазисемья, где отец-прикроватный коврик. :(
3. Ну этта да, классика. Ниудилялвнимания, ничуствоваласибяженсчиной. :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.05.16 19:36

Runnerfan писал(а):Живем мы на моей территории. Съехались где-то через 2 месяца после знакомства. Мадам было сразу обозначено, что если что то не нравится, то дверь открыта и может быть свободна. Она с этим согласилась.
Блудники, однако. И ты, и она довольно легокомысленно относитесь к межполовым отношениям. Конкретно, к блудному сожительству.
Runnerfan писал(а):Так вот, все хорошо. К девочке претензий нет.
Погоди... Ты же сам написал, что ей 28 лет. Девочке 28 лет? :shock:
Runnerfan писал(а):Но почему то не живется мне спокойно. Не зажрался ли я часом?

Какому грешнику легко? Перестань блудно жить, и станет спокойнее. А там, глядишь, или создашь семью с этой тёткой, или разбежитесь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.05.16 19:38

Runnerfan писал(а):Мысль что пора завязывать весь это цирк, давно сидит в голове, но все таки приятно приходить домой, где все уже готово.
Тем труднее будет расставаться.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.05.16 19:40

Atos писал(а):Блудники, однако.
Понеслась душа в рай. :D :D :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 19:41

Ну чего ты лезешь в стабильные отношения, когда не нагулялся?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.05.16 19:42

Runnerfan писал(а):Пользоваться и не запариваться это конечно же хорошо. Но ведь когда живешь с человеком, то все равно возникают обязательства. Разве не так?
Да. У сожителей, в том числе и блудных, какие-то обязательства, конечно, возникают. Но это не тот набор прав и обязательств, как с случае образования семьи, где муж и жена вместе: в радости горе, в богатстве и бедности.

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 23.05.16 20:29

1. Про блуд я знаю. Но это если только с религиозной стороны подходить. Но и жениться на каждой с кем хочется переспать не вариант.
2. В отношения когда лез думал нагулялся. Было: Люблю не могу давай жить вместе. Осознание пришло чуть позже. Что это все я уже проходил только с другого боку.
3. Пользоваться ожп и не запариваться по этому поводу как то не получается. Все равно парюсь. Хоть она и ожп. Но все таки так же человек. И в чем то не плохой.
Самок логичное сказать ей пока и отвезти домой. Основное место жительства не в самом городе. И не запариваться? Так что ли?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 23.05.16 20:41

Kaжется у автора нет эмоции, т.е. баба не вызывает эмоции,я прав, автор?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.05.16 20:47

Автор, мне кажется, что ты слишком много думаешь о писте. Не о конкретной вагине, или хозяйке ЖПП. Думаешь как баба. Отношения, что делать, как строить.

Ты думай о своей жизни, чего хочешь добиться, а потом смотри, подходит ли тебе эта ОЖП чтобы рядом была или нет.

А то что она терпит твои занятия спортом, это канеш важный показатель. Того, что ты алень.

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 23.05.16 20:50

Mikman писал(а):Kaжется у автора нет эмоции, т.е. баба не вызывает эмоции,я прав, автор?
Если ее не станет рядом, то ничего страшного. Эмоций нет, не плохих ни хороших. Будет конечно немного грустно, но не более

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 23.05.16 20:51

Lycar_ писал(а):Автор, мне кажется, что ты слишком много думаешь о писте. Не о конкретной вагине, или хозяйке ЖПП. Думаешь как баба. Отношения, что делать, как строить.

Ты думай о своей жизни, чего хочешь добиться, а потом смотри, подходит ли тебе эта ОЖП чтобы рядом была или нет.

А то что она терпит твои занятия спортом, это канеш важный показатель. Того, что ты алень.
По факту меньше запариваться? И не загоняться?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.05.16 22:20

Ты даже близко не понимаешь о чем я говорю. Сейчас тыпросто прожигаешь свою жизнь, тебе навязали мировоззрение, у тебя нет понятия для чего ты существуешь, нет цели вжизни. Отсутствие цели ты сублимируешь "атнашениями".

начни с Бирюкова:
http://maleeducation.ru/articles/man/60 ... l-v-zhizni

Ответить