вопрос мой, скорее всего, вызовет бурление говн и рвотные позывы у вас, ув. форумчане ,т.к знаю, что камбэки здесь не приветствуются. Но всё же хотелось бы услышать живые мнения.
Есть телочка, с которой встречались около двух с таком лет, потом разбежались, т.к никакого будущего я с ней не видел, а она чувствуя это начала фалломорфировать и сношать мне моск.
С того момента мы не общались года два. Я проходил обязательные для себя ступени, типа службы в армии, получения диплома и прав, периодически вагинострадая по ней с собой наедине, т.к этожебылалюбоффь. Но для себя решил, что прошлое есть прошлое и я клевый пацан с ох*евшими перспективами.
И теперь вот она пошла на связь, после случайной встречи. сообщения вк, звонки. Я грубить не стал и ответил на всё это охотно, хотя и не знаю зачем.
И вот она мне уже заявляет, что зачем мы тогда всё порвали, это было ошибкой, что до сих пор любит..Слушать это приятно, но..клеить разбитые вазы я не хочу. Резюме:
1. дико хочется ее отодрать за все мои переживания и так, по старой памяти.
2. обижать никого не хочется и давать ложных надежд.
3.мне 23, и у меня борода.
В общем стоит ли ей подарить животную страсть или ну нафик ворошить былое?это в принципе не камбэк, но пахнет похоже