Мне 18 лет, я живу в маленьком городе, но скоро перееду в Москву.
Хочу посоветоваться с вами своими взглядами, жду указаний на ошибки 8)
У меня был опыт отношений с девушкой. Внешность ее не нравилась, но она была удобным вариантом. Сейчас понимаю, что была той еще мозгоебкой и "бабой" в будущем. Длились эти отношения 2 года, но потом я стал высказывать ей свое недовольство, на что получал решительный отпор и агрессию. В итоге расстались. Было тяжело расставаться, любви не было, но была привязанность. Она буквально через несколько дней нашла себе нового парня, но через неделю с ним рассталась.
Что бы побыстрее пережить этот период, начал общаться со множеством девушек вконтакте. Так продолжалось около месяца, было много общения, флирта, никогда еще не был таким общительным. Про свою бывшую забыл совсем, привязанность пропала.
Моя страница наполнилась женским вниманием и мне написала девушка из моего города. Начали гулять. Она очень скромная и стеснительная. Девственница, через 3 недели трахнул ее.
Узнал, что она до нашей прогулки признавалсь знакомому в любви, но он послал ее. Сейчас же узнал от знакомого, который сливает мне переписку с ней, что она пойдет гулять с тем самым парнем. Хотя, она писала ему, что это просто прогулка. Ревность была, но смог погасить ее осознанием того факта, что это девушка - временный вариант, что в Москве найду себе много хороших девушек. Из-за скорого переезда серьезно к этой девушке не относился с самого начала.
Теперь не знаю, как реагировать, стоит ли рассказывать о том, что я знаю. Девушка реально эротически утомленная, но бросать жалко, хотелось бы поразвлекаться с ней еще пару месяцев
Хоть мой возраст юный, но благодаря вам и Бурхаеву, Новоселову я могу адекватно смотреть на отношения с противоположным полом.
Женскую сущность понял. Но так хочется чувствовать постоянно родного человека рядом! Нужно становиться самодостаточным наверное тогда это пропадет.
Что делать с этой конкретной девушкой и как выстраивать общение с другими, подскажите!