ОЖП гораздо моложе, а я очкую; простыня, но помогите

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Coren
любитель

ОЖП гораздо моложе, а я очкую; простыня, но помогите

Сообщение Coren » 14.08.16 21:17

:arrow: Добрый день, мужики. Есть тут у меня одна проблемка, с которой я ещё никогда не сталкивался. Была у меня на форуме тема «Идеальный вариант, или беги, Форрест, беги», где я просил совета по своим отношениям с моей дамой, которая была на 8 лет старше. Закидали меня тухлыми помидорами и поставили мозги на место. Но, видимо, что-то пошло не так и я стал очень легко сходиться с бабэ и на сей момент имею 4 варианта, которые меня «окучивают» с разной степенью активности на тему «серьёзных отношений», «брака» и прочей лабуды. Я всем сказал конкретно, что я не тороплюсь и свободен, как птица. Так вот, это я сказал трём, а потом появилась четвёртая. И прикол в том, что если в моей прошлой теме я нифига не знал о том, что делать с бабой, которая на восемь лет старше, то теперь история в обратном направлении. Но об этом ниже, а сейчас расклад:
Я — 34 года. Хата (с навесом из кредита, но там мало), чоппер, тачка (совместно с батей юзаем), работа стабильная, но её много. Прицепов и БЖ нет, сам из полной семьи, по молодости аленил, потом читал форум; теперь аленю меньше, а соображаю больше.
Вариант А — 31 год будет в сентябре. Замужем не была, безотцовщина, прицепов нет. Чуть худа для меня (а иногда так хочется попец) и типаж лица немного не в моём вкусе. Парит меня тем, что бесится по мелочам, импульсивна, может задрать мозг по поводу зубной щетки не в стаканчике, а на полочке. Переживает за всё. Нравится тем, что деятельная, умная, с дипломами по самое нихочу и т. д. Юзаю с февраля с перерывами. Настроена решительно; штурмует моих семейных помощью и вниманием. Есть инфа, что бывший её за что-то лупасил порой. Мать у неё себе на уме и походу манипулирует ей. Пытается манипулировать другими тоже, вечно недовольна.
Вариант Б — 30 лет. Безотцовщина. Боиться всего на свете. Знаю давно, т. к. её мать — подруга семьи. Батя спился давно и умер. Мирная девочка, но без дипломов (как я привык). Активность проявляет редко (когда накрывает походу не по детски). Тогда пишет и всё такое. Но живёт в другом городе и уже полгода не может ко мне в гости доехать на чашку чая и т. д. Грудь маленькая, а попец вроде есть. Короче, лучеш чем А, но на любителя.
Вариант В — 24 года. Любит спать половой жизнью до одури. Качество секса — левел 80. Но, 100% не со мной с одним. Про детей и взамуж не думает. Но жопец — что надо.
Вариант Г — это то самое, что меня сейчас напрягает больше всего. Напоминаю ещё раз — мне 34. Этому варианту в сентябре будет 19. Не использованная (это научился различать 100%, плюс сама подтвердила, но это пофигу ведь мы то знаем как оно у них с подтверждениями :). Знаю где-то пару месяцев. По работе оказался с ней в подездке в числе группы. Неделю тусили в отеле и я относился к ней как к ребёнку. Никаких шуры-муры. Потом через месяц ещё поездка по работе. Снова группа и снова она там же. Опять никаких шуры муры. Просто проходим обучение, по вечерам тусим и стебём амеров за то, что они тупые. В общении — прелесть, но зелена, как бутылка Спрайта. В последний день отделились от группы и пошли тусить вместе (якобы фоткаться у фонтана). Тут-то она и призналась, что ещё с первой поездки её торкнуло и она вся с тех пор не своя. Я в опупении — ибо ей ещё 19 нет. Но сам про себя понимаю, что ноги — 100%, лицо 100%, глаза 100% и вообще... Ну сами понимаете — 18 лет, опыта ноль... И тоже нет да нет, а думаю о ней, хотя умею не терять голову и не теряю. Всё трезво соображаю, но понимаю, что бабо - отменное. Ведёт себя так, как ни одна прожжёная 30-летняя не позволила бы себе, ибо себя уважает и королева и её надо добиться. Ну потусили мы, потом она ко мне в номер припёрлась и понеслось. Я в последний момент себя удержал и всё на прямую спросил. Сказала, что девственница. Я уложил её спать и заболтал, чтобы избежать секаса, хотя мог бы дожать, ибо дело нехитрое. Поездка закончилась, через неделю хочет ко мне приехать «в гости». Остальных баб я пока поставил на «стэндбай», кроем варианта А (ибо что-то заочковал, по приезду по телефону говорил холодно и после недельной поездки не примчался «люблюнемогу». а теперь сижу и парюсь. Ещё фотки показал родным, а они ведь хотят внуков и племянников и на каждую ОЖП на фотке всё реагируют. На неё запали, ибо красивая и т. д., но когда узнали возраст — сдулись и сказали, что это не моё.
Короче, я парюсь. 15-16 лет разница — это что-то новое у меня. Тут писали, что лучше помоложе и «моя ещё в школе учится». Но я реально не в курсах по поводу таких цифр. Типа не о чём говорить будет... И типа сольётся и тд... Короче, хэлп, камрады.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 14.08.16 21:26

О чём паришься балбес , чпокай и получай удовльствие .

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 14.08.16 21:46

мое имхо. не трогать и отойти в сторону, если нет сурьезных намерений. поматросить и бросить дело не хитрое, только на одну суку в этом мире будет больше. либо веди ее как старшую сестру, пока она в тебя влюблена будет все что ей говоришь и советуешь как губка, но я хз как ты будешь свой стоящий член маскировать.

и да соблазн понятен, на фоне 30-35 летнего шлака увидеть бабенку приближенную к идеалу - башню рвет, но она такая в силу своего возраста, отсутствия опыта, а в случае, если попадет не в те руки ссучится быстрее

я бы просто общался как друзья, но это сугубо мое имхо

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 14.08.16 21:47

старшую сестру - младшую сестру, пардоньте

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 14.08.16 23:27

Автор, ты не слова не написал о том какое у нее воспитание, про отца мать, как она себя ведет когда приходит к тебе. То что трахаться хочет, по тебе течет, и тебе нравится, это не релевантно. Мозгами подумай, где у нее недостатки.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.08.16 23:32

Ай, молодца! В бабах запутался! Я б с 19 летней замутил. Какая разница, на сколько лет моложе, всё равно итог один.)

Саг
любитель

Сообщение Саг » 14.08.16 23:42

Юзать и не переживать. А там посмотришь. Мне 41, девочке 21, ничего, все ок. ( но моя думает что мне 32, я и не переубеждаю) . в крайнем случае, ты будешь для нее полигоном в взрослую жизнь, и не худшим полигоном, взрослый, опытный, обеспеченный. Лучше, чем какой нибудь недоросль сверстник. Я бы юзал с удовольствием , а не старух за 30.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.08.16 10:12

Если характер хороший то брать в жены и делать детей

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.08.16 10:30

трамплин писал(а): не трогать и отойти в сторону, если нет сурьезных намерений. поматросить и бросить дело не хитрое, только на одну суку в этом мире будет больше
в крайнем случае, ты будешь для нее полигоном в взрослую жизнь, и не худшим полигоном, взрослый, опытный, обеспеченный. Лучше, чем какой нибудь недоросль сверстник.
плюсую
не теоретик если что...(42\18)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.08.16 10:31

vovcheg писал(а):Если характер хороший то брать в жены и делать детей
согласен, только сдается по стилю писания , что афтор соплежуй - спортит девку ( я не про целкость)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.08.16 10:33

Бабок шли в лес. С малолеткой осторожнее, разведай всё предварительно

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.08.16 10:56

Из рисков, что если с мамолеткой захочется создать серьезные отношения, то лет через 15 она созреет и решит, что муж староват и вообще. Тут часто бывают топики возрастных мужей про измену.
Чтоб этого не было, надо чтоб бабла было много, физ форма неплохая, в полтинник зажигать и чтоб импотенция не постачалась в двери.

Ну и запросы у нее будут скорее всего "добейся и женись, я же первосортная принцесса".

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.08.16 10:57

астра, я думаю теоретикам противоположного пола тут делать не фиг.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.08.16 11:02

Как и два года назад автор набросил картину форумчанам.
Патриархальная девственница. Ага. :twisted:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.08.16 11:03

Почему теоритикам? У меня у родителей была разница 20 лет.
Как раз вот все вышеописанные риски.

Еще есть тема, что жана сразу не захочет рожат, подождет. Ей то ок, а потом получится, что автору уже сложновато по возрасту детей поднимать будет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.08.16 11:05

1 расскажите что с родителями
2 не понял фразу "жена не захочет рожать"- переведите с бабского на русский

Coren
любитель

Сообщение Coren » 15.08.16 11:07

Lycar_, проявлений характера особо ярких не было. Пару раз она капризничала и уходила куда-то сама в знак протеста и никто из мужиков не мог понять почему. Списывали на всякие бабские темы и закидоны, но в принципе, это детский лепет по сравнению с закидонами моих бывших, и меня это даже как-то не напрягало. Но потом она каждый отдельный случай мне объяснила тем, что "люблюнемогу". По клубам не ходила, блядства ни в глазах, ни на странице в ВК не замечено. Присутствует определённая самосотоятельность, но с оттенками нерешительности. Всё время просит сказать ей, что она делает не так. Я глажу по головке и говорю, чтобы не парилась. Один раз сказал по какой-то теме и она сразу перестала эту тему делать.
ГрустныйЗмей, Соплежуйство - черта относительная. По сравнению с нефтянниками из Газпрома или уголовниками на геликах - да, соплежуй. Среди своих знакомых, коллег и родственников числюсь, как сорви голова. Так что испорчу или нет - вопрос нерелевантный. Сделаю всё, чтобы не испортить, ибо понимаю, что это увеличит энтропию вселенной в несколько раз.
А вообще про "трамплин во взрослую жизнь" звучит грустно. То есть я пару лет ещё буду "отношаться", а потом трамплинирую её и снова останусь один в поисках жены для создания наследника? Это не круто, товарищи.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.08.16 11:12

Так зачем ей в 19 лет рожать? Поживут для себя. Мотокциклы там, путешествия. Лет в 27-30 родит. Автору будет уже за сорок. Если детей несколько, то потом будет чет типа арии колесного трактора: дети то есть, а сил уже нет на их выращивание.

С родителями, ну что я и сказала, мужику надо очень стараться, чтоб соотвествовать и не быть скучным в полтос. Либо надорвется, либо у него получится, либо будет нечто среднее, тогда ругаться начинают и все становится не очень хорошо. Тогда и рога могут вырасти.

Еще надо понимать, где у тетки эрогенная зона: глаза, уши, кошелек и т.д. К примеру кому-то приницпиально, чтоб мужик был подкачан и рассекал на чопере, а кому то пофиг. Но в 40+ если приниципиальна спортформа, то придется помимо зарабатывания бабла еще и в спортзале сидеть.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.08.16 11:15

Asteraceae писал(а):Из рисков, что если с мамолеткой захочется создать серьезные отношения, то лет через 15 она созреет и решит, что муж староват и вообще. Тут часто бывают топики возрастных мужей про измену.
Чтоб этого не было, надо чтоб бабла было много, физ форма неплохая, в полтинник зажигать и чтоб импотенция не постачалась в двери.

Ну и запросы у нее будут скорее всего "добейся и женись, я же первосортная принцесса".
Лучше он проживет 15-20 лет с молодой бабой чем сразу начинать с целлюлитной теткой чтоб потом вместе путать кто не свою челюсть из стакана достал.
Нормальная разница. У меня ожп минус 11 лет. Так жалуется что "ей очень много, одного раза в день хватает вполне".
Не все бабы ипуцца как паровозы а после 35 внешний сохран бабы совсем грустный. Так что пусть автор застанет самый сок.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.08.16 11:16

Что-то знакомое есть в этом...
А, ну да, это ж начало моей темы.
34 и 19.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.08.16 11:19

Coren писал(а): Так что испорчу или нет - вопрос нерелевантный. Сделаю всё, чтобы не испортить, ибо понимаю, что это увеличит энтропию вселенной в несколько раз.
Бро, так я и не утверждал. Выразил опасение. Из практики могу сказать что построение отношений с ОЖП до 20 своеобразно , наполовину все таки еще ребенок.
А вообще про "трамплин во взрослую жизнь" звучит грустно. То есть я пару лет ещё буду "отношаться", а потом трамплинирую её и снова останусь один в поисках жены для создания наследника? Это не круто, товарищи.
Потому с бебиками и не тяни.
Про трамплин все верно. По аналогии процесс взросления ребенка ( подростковый период) начинается с отрицания авторитета родителей , то же будет и у вас.Для того что бы доказать что что она жнщина а не ребенок нужно прежде всего избавится от Пигмалиона.
Так что сценария 2 (этически приемлимых) какой твой решать тебе, я 10 лет от тебя старше так что мой первый и тебе его же советую.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.08.16 11:23

Coren писал(а):проявлений характера особо ярких не было. Пару раз она капризничала и уходила куда-то сама в знак протеста и никто из мужиков не мог понять почему. Списывали на всякие бабские темы и закидоны, но в принципе, это детский лепет по сравнению с закидонами моих бывших, и меня это даже как-то не напрягало. Но потом она каждый отдельный случай мне объяснила тем, что "люблюнемогу". По клубам не ходила, блядства ни в глазах, ни на странице в ВК не замечено. Присутствует определённая самосотоятельность, но с оттенками нерешительности. Всё время просит сказать ей, что она делает не так. Я глажу по головке и говорю, чтобы не парилась. Один раз сказал по какой-то теме и она сразу перестала эту тему делать.

Вполне у тебя нормальная баба. Я б не задумывался. Брать все дела. Не понравится,выгонишь. Только недвигу обезопась.

Баб местных не слушай. У них на почве своего подержаного возраста комплексы и завидно.
У твоей тетки все правильно. Ты сказал,она прислушалась.
То что брыкается тоже нормально. Ты ж ее не у таджиков купил. Все в порядке.
То что нерешительная. Так у нее мужик есть. Ты то есть которй за нее решает. Это ж тоже офигенно

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.08.16 11:24

Так после 35 и у ОМП все грустно в плане внешки, если без спорта. А уж после 40ка вообще сыпется. Посидела я тут на плаже, поглазела.... Ну стояк то еще есть скорее всего, то торт уже явно не тот.

Проблема в том, что у автора других бап подходящих для брака нет. Поэтому тут не вопрос выбора из оптимального.

Да и вопрос нужна ли ему вообще семья и дети в приницпе в этой жизни.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.08.16 11:24

Asteraceae писал(а):Так зачем ей в 19 лет рожать? Поживут для себя.
Если не хочет рожать - это не жена. Не путай терминологию
Мотокциклы там, путешествия. Лет в 27-30 родит.
Не пудри человеку мозг если в 30 она будет рожать то явно не ему.[/quote]
Еще надо понимать, где у тетки эрогенная зона: глаза, уши, кошелек и т.д. К примеру кому-то приницпиально, чтоб мужик был подкачан и рассекал на чопере, а кому то пофиг. Но в 40+ если приниципиальна спортформа, то придется помимо зарабатывания бабла еще и в спортзале сидеть.
Есть еще один скилл - жизненный опыт и серьезно отношение к жизни, многим ожп это импонируеет на фоне сверстников на чопперах

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.08.16 11:29

Ну нравится то ей автор сейчас именно за чоппер...С чего бы потом понравился за серьезность?

А про рожать..так не факт, что это надо самому автору вот прям сейчас.

Ответить